- (6) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)
Активный пользователь
21 September 2009
1057706
3307
TigraNiko
Имя: Irina Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 12.01.2012 Заходил(а): 18.06.2013 |
TigraNiko
Новичок
10 September 2012 Цитата: #1541 ol4ik2010 10 September 2012, 17:13
И мне пожалуйста. Это уже даже не просьба, а крик души. Буду очень благодарна!
Перешлите и мне,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
10 September 2012 Цитата: #1541 wqwqwq 06 September 2012, 22:35
У меня есть номер тел. Ларисы. Пишу в личку
Здравствуйте. А можно и мне номер тел. Ларисы. Спасибо.
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
10 September 2012 Цитата: #1541 Paradis 10 September 2012, 16:39
И мне, пожалуйста, напишите в лс. Заранее большое спасибо
можно и мне адрсочек?
Lor4ik
Семья:
Lor4ik
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 21.09.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0937930113, 0507351686 Лариса |
Lor4ik
Активный пользователь
10 September 2012 Цитата: #1541 ol4ik2010 10 September 2012, 17:13
И мне пожалуйста. Это уже даже не просьба, а крик души. Буду очень благодарна!
И мне пришлите ее адрес в личку, пожалуйста. Тоже ОЧЕНЬ нужно!!! Пожалуйста!!!!
ИришкаТ
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.09.2012 Заходил(а): 23.09.2015 |
ИришкаТ
Новичок
10 September 2012 Цитата: #1541 oven_nik 10 September 2012, 09:12Девочки, вот мы были у бабки. Я просто не верила,что такие существуют...
Причем были я, муж, сестра мужа и свекровь в разное время. Так она до такой степени четко все рассказала...
Причем в большей степени именно помогает принять решение. Только сестре сказала, что ей под дерево вылили какую-то хрень и дерево не цветет уже 2 года (такое было), при этом рядом живут цигане, так что не удивлены.
Больше никому из нас не сказала, что на нас "проклятье".
И рассказывала именно про варианты жизни, т.е. если потупишь так-то - будет так-то, если так - то так.
И еще один факт: посоветовала мне ее прокурор, и к этой бабке ходят многие сильные сира сего. И всем говорит такие правдивые вещи...
Можно и мне координаты этой бабки. Пожалуйста!
oven_nik
Семья:
oven_nik
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.05.2016 |
oven_nik
VIP пользователь
10 September 2012 Цитата: #1541 ИришкаТ 10 September 2012, 23:04
Можно и мне координаты этой бабки. Пожалуйста!
У вас ящик отключен.
Paradis
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.06.2011 Заходил(а): 14.05.2017 |
Paradis
Новичок
10 September 2012
oven_nik, и мне напишите, пожалуйста
мама Дина
Имя: Диана Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 23.12.2011 Заходил(а): 15.06.2018 |
мама Дина
Пользователь
10 September 2012 Цитата: #1541 oven_nik 10 September 2012, 09:12Девочки, вот мы были у бабки. Я просто не верила,что такие существуют...
Причем были я, муж, сестра мужа и свекровь в разное время. Так она до такой степени четко все рассказала...
Причем в большей степени именно помогает принять решение. Только сестре сказала, что ей под дерево вылили какую-то хрень и дерево не цветет уже 2 года (такое было), при этом рядом живут цигане, так что не удивлены.
И рассказывала именно про варианты жизни, т.е. если потупишь так-то - будет так-то, если так - то так.
И еще один факт: посоветовала мне ее прокурор, и к этой бабке ходят многие сильные сира сего. И всем говорит такие правдивые вещи...
И мне пожалуйста. И скажите, к ней большая очередь или по записи?
ol4ik2010
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 08.12.2010 Заходил(а): 25.09.2015 |
ol4ik2010
Новичок
11 September 2012 Цитата: #1541 ПравдаЛюбка 10 September 2012, 20:26
Здравствуйте. А можно и мне номер тел. Ларисы. Спасибо.
Вы знаете, это конечно дело ваше, но я бы не советовала вам к этой Ларисе ходить. Была я у нее, не знаю за что заплатила 100грн. Ну она неплохо гадает на картах ТАРО. А так ничего конкретного не сказала, все поверхностно, многое выпытывает сама. У меня сотрудница бывшая с работы(в Херсоне сейчас живет) намного лучше гадает. Вот ей я верю как себе, никогда не промахивалась, очень хорошо читает по картам. Но она так для себя и близких. Людям за деньги не гадает
ЯНОЧКА
Семья:
ЯНОЧКА
Имя: ЯНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 13.12.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
ЯНОЧКА
Активный пользователь
11 September 2012 Цитата: #1541 oven_nik 10 September 2012, 09:12Девочки, вот мы были у бабки. Я просто не верила,что такие существуют...
И мне если можно дайте пож. координаты.
ЯНОЧКА
Семья:
ЯНОЧКА
Имя: ЯНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 13.12.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
ЯНОЧКА
Активный пользователь
11 September 2012 Цитата: #1541 Лёличка 31 August 2012, 19:04
Я тоже была у этой бабы Любы в феврале... Не рекомендую!!!!
Муж не мог найти работу, сказала, что найдёт, когда почки появятся на деревьях. Скоро эти листья уже опадать будут....
Сказала, что когда я забеременею, чтоб пришла к ней обязательно. Ну вот я и пошла... Она вылила на воск, сказала, что защита шикарная у меня, что мальчик будет, на мужа похож и рожу легко и т.д. В итоге через неделю я потеряла ребёнка
Дальше сказала, что в ближайшие месяцы никто из близких не умрет. Через месяц умерла моя родная бабушка
В общем, она НИЧЕГО не сказала, всё получилось НЕ ПРАВДОЙ
БеРеМеНнЫм,по бабкам ходить категорически запрещается!А НоРмАлЬнЫе бабки даже сами отказываются принимать!
mamzelka
Семья:
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
11 September 2012
Я лет 7-8 назад была у той гадалки, к которой ходила oven_nik. Разочарована. Просто широкие обтекаемые фразы. Из конкретики помню, что у меня должны были быть дети: 2 мальчика и муж-колега по работе. В результате у меня девочка и муж, не имеющий никакого отношения к моей работе. ПОшла тоже по рекомендациям - был тяжелый период, депрессия... Но отзывы я слышала о ней очень хорошие: некоторым действительно говорила правду. После меня у нее была и моя подруга. ТОже впустую.
ЯНОЧКА
Семья:
ЯНОЧКА
ЯНОЧКА
Активный пользователь
11 September 2012
Мне нравится еще одна женщина,таксы нет, гадает на картах "Таро"живет на Авангардной зовут Татьяна (Сербиянка),говорят раньше гадала ее мать(ее уже нет).
Года полтора назад ездили с кумовьями к какой-то бабуле (имя не знаю),ехали по Херсонской трассе,куда-то дальше Полигона.Так она наговорила на год вперед (все сбылось).Такса была 70грн.
А вот кумовьям, что-то вообще толкового ничего.
Года полтора назад ездили с кумовьями к какой-то бабуле (имя не знаю),ехали по Херсонской трассе,куда-то дальше Полигона.Так она наговорила на год вперед (все сбылось).Такса была 70грн.
А вот кумовьям, что-то вообще толкового ничего.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
11 September 2012
Мне интересно на, что надеются люди которые гадают на будущее. Блин, мы же не в лесу живем, знаем что такое "вероятность". Если честно слегка накипело. Есть личности которые ходят на сеанс как на показное выступления. Устраивать экзамен, поумничать или "узнать судьбу". И ты сидишь и думаешь, "Млять, а ведь это время я могла уделить человеку, который реально в беде".
Девочки, если у вас, что-то не сбылось, дело не в "гадалке". Дело в законах природы и все.
Кто-то спрашивал за месячные. Отвечу вкратце. На результат не влияет. Нельзя в целях безопасности.
Девочки, если у вас, что-то не сбылось, дело не в "гадалке". Дело в законах природы и все.
Кто-то спрашивал за месячные. Отвечу вкратце. На результат не влияет. Нельзя в целях безопасности.
Мама Бусинки
Семья:
Мама Бусинки
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 25.01.2012 Заходил(а): 06.08.2020 |
Мама Бусинки
Активный пользователь
11 September 2012 Цитата: #1541 mamzelka 11 September 2012, 09:21Я лет 7-8 назад была у той гадалки, к которой ходила oven_nik. Разочарована. Просто широкие обтекаемые фразы. Из конкретики помню, что у меня должны были быть дети: 2 мальчика и муж-колега по работе. В результате у меня девочка и муж, не имеющий никакого отношения к моей работе. ПОшла тоже по рекомендациям - был тяжелый период, депрессия... Но отзывы я слышала о ней очень хорошие: некоторым действительно говорила правду. После меня у нее была и моя подруга. ТОже впустую.
Наверно кому правду скажет, а кому и нет. Вот поэтому я боюсь ходить к бабкам. Получается она гадает на картах? Или как экстрасенс?
Nataxa
Семья:
Nataxa
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0506105323 |
Nataxa
Активный пользователь
11 September 2012 Цитата: #1541 mamzelka 11 September 2012, 09:21Я лет 7-8 назад была у той гадалки, к которой ходила oven_nik. Разочарована. Просто широкие обтекаемые фразы. Из конкретики помню, что у меня должны были быть дети: 2 мальчика и муж-колега по работе. В результате у меня девочка и муж, не имеющий никакого отношения к моей работе. ПОшла тоже по рекомендациям - был тяжелый период, депрессия... Но отзывы я слышала о ней очень хорошие: некоторым действительно говорила правду. После меня у нее была и моя подруга. ТОже впустую.
У меня тоже такое.. я писала oven_nik в личку. Скажу что ходили к ней люди из "очень высоко состоявшегося начальства Николаева" (извините не буду говорить кто именно, это наши родственники), внуков нет, дочь не молодая, их основная страсть это внуки, нагадала 2 внуков в ближайший год, прошло уже лет 5-6 , внуками и не пахнет. И т.д. так что каждому своё . Кому то помогает, кому то не очень. Но она хороший психолог.
Мама Бусинки
Семья:
Мама Бусинки
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 25.01.2012 Заходил(а): 06.08.2020 |
Мама Бусинки
Активный пользователь
11 September 2012 Цитата: #1541 Ксюшище 11 September 2012, 10:00Мне интересно на, что надеются люди которые гадают на будущее. Блин, мы же не в лесу живем, знаем что такое "вероятность". Если честно слегка накипело. Есть личности которые ходят на сеанс как на показное выступления. Устраивать экзамен, поумничать или "узнать судьбу". И ты сидишь и думаешь, "Млять, а ведь это время я могла уделить человеку, который реально в беде".
Ваше сообщение звучит как буд-то Вы сами проводите приемы?! А люди ходят к "бабкам" не от хорошей жизни. Лично я 26 лет жила и не знала ни одной бабки (слава Богу), но после трагедии в моей жизни, пришлось их обойти и не одну. Я не из-за интереса, что там будет в будущем, а действительно по весомой причине. И так наверно многие. Я согласна с Вами, что ради интереса ходить, что полный бред, да и грех.
Мама Бусинки
Семья:
Мама Бусинки
Мама Бусинки
Активный пользователь
11 September 2012 Цитата: #1541 Nataxa 11 September 2012, 14:46
У меня тоже такое.. я писала oven_nik в личку. Скажу что ходили к ней люди из "очень высоко состоявшегося начальства Николаева" (извините не буду говорить кто именно, это наши родственники), внуков нет, дочь не молодая, их основная страсть это внуки, нагадала 2 внуков в ближайший год, прошло уже лет 5-6 , внуками и не пахнет. И т.д. так что каждому своё . Кому то помогает, кому то не очень. Но она хороший психолог.
Хороший психолог? Тогда ей нужно кабинет психологической помощи открывать, а не давать надежду людям, которые сидят и ждут внуков. Нехорошо так! Но наверно и вправду кому в точку скажет, а кому мимо. Жаль!
Просматривают эту тему:
Forum