- (6) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)
Lana-w
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 16.12.2011 Заходил(а): 26.11.2017 |
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Цитата: #1541 Lady Sun 14 November 2012, 16:58Просто было такое состояние... крик души... безысходность, как мне тогда казалось, но все прошло!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Lady Sun
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 03.07.2012 Заходил(а): 29.05.2016 |
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Цитата: #1541 Nana A 14 November 2012, 16:40К Богу общащаться за помощью нужно с глубокой верой,а не как в магазин за хлебом пришли - раз и готово.
Если Бога просишь - он никогда не откажет в помощи.
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Nana A
Имя: Наночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 17.01.2012 Заходил(а): 05.09.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0631429157 |
Цитата: #1541 Велюр 14 November 2012, 18:48Не хочу Вас обидеть, но Вы видели детский сектор на кладбище и его размеры??Не люблю Вербера, но похоже, что его трактовка мироздания более похожа на правду, чем эта Ваша лирика "никогда не откажет в помощи".Извините за офф
даннушка
Имя: дана Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.05.2012 Заходил(а): 14.12.2012 |
Сегодня «Анна холодная», Свое название этот день16 ноября получил за то, что к этому времени на большей части территории земли выпадает снег, который уже не тает. Вообще многое в жизни людей связано со снегом. Это прекрасный защитник, с первым снегом было связано много примет. Считается, что если снег выпадает на талую землю, то людям придется тяжело. Заговоры на первый снег возникли еще у наших предков. Ритуалы с первым снегом, обряды на любовь, деньги и удачу, совершаемые на первый снег, очень сильные.
Заговоры на первый снег применяются для увеличения прибыли, богатства, привлечения покупателей или клиентов, а также эти заговоры весьма эффективны в любовной магии. С помощью этих обрядов девушки привлекают любовь или женихов, а замужние женщины восстанавливают мир и покой в семье.
Считается, что заговоры на первый снег обладают особой силой и значением. Сила таких заговоров основана на эгрегоре первичности, а также на силе воды и ее способности переносить информацию.
Любой заговор или обряд, включая и заговор на первый снег, следует совершать с соблюдением всех условий и правил успешного ритуала. Только в этом случае, заговор, как говорится, сработает и даст ожидаемый результат.Лдним из них хочу с вами поделиться.
Заговор от болезней на первый снег
Чтобы избавиться от скопившейся в вас негативной энергии и болезней, выйдете на улицу в первый снег и шепотом скажите 3 раза заговор:
«Небесный ангел по земле ходит, болезни, горести с меня, рабы Божьей (ваше имя), святой рукой сводит.
Ты, зло каменное, стань, как снег, мягким.
Слеплю тебя в клубок и выброшу в пустой горшок.
Тот горшок в безлюдном месте оставляю, тем самым недуг, болезни с себя снимаю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».
После этого скатайте из снега маленький снежок, положите его в стакан (можно одноразовый) и оставьте в безлюдном месте.
Мама Бусинки
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 25.01.2012 Заходил(а): 06.08.2020 |
Даннушка, Вы старались, расписывали эти наговоры-заговоры. Для чего? Где Вы сегодня первый снег видели? ))))))))))))))))))))
dina.24
Имя: dina.24 Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2012 Заходил(а): 16.11.2012 |
Цитата: #1541 Lady Sun 06 November 2012, 17:15Спасибо! Так и сделаю!!
Вот только как изменить ник??
Алиночка_лапочка
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2012 Заходил(а): 26.03.2015 |
Zluka
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2012 Заходил(а): 05.10.2013 |
мерседес
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2012 Заходил(а): 26.11.2012 |
мерседес
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2012 Заходил(а): 26.11.2012 |
Цитата: #1541 Лёличка 05 November 2012, 23:45Вы ничего не сделаете в этой ситуации. Люди, которые занимаются "этим" знают как уберечь себя от "отвратки". И тогда начинает страдать их потомство, за грехи обычно отвечают дети и внуки... А в вашей ситуации это ваш муж и ваш ребёнок. Повоздействовать на данную ситуацию вы можете только с помощью церкви и батюшки, нужно съездить в монастырь (мужской в Одессе), не знаю, жив ли ещё монах Иони, он отчитку делает шикарную. Молитесь. Уговорите мужа исповедоваться и причаститься, возьмите благословение на чтение молитвы задержания и тогда все чары вашей свекрови будут в пустую! Сил Вам!
мерседес
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
Цитата: #1541 мерседес 24 November 2012, 12:05Милые девчонки!Я мать.жена.невестка с 25-летним стажем.У меня прекрасные родители и свекровь со свекром.Запомните.что выйти замуж это не коммерческая сделка.а быть женой-огромный труд.Мужчины до конца своих дней остаются детьми.И связь их с матерями основана на страхе ребенка перед неизвесностью.Отношения между супругами начинаются с сексуальной вспышки-инстинкта размножения.Многие принимают это за истиную любовь.И после свадьбы начинаются хождения по бабкам и т.д.Любовь нужно вырастить.создать.выстрадать.заслужить в конце концов.Если в семье проблемы-загляните в свою душу.может вы не откровенны?А на счет мужа-так ребенка от груди нужно отнимать не резко.не сразу.а поэтапно и не будет проблем.Вы же не бъете ребенка по губам если иногда он ночью и просит грудь?Ведь ему не есть хочется.а знать что мать рядом.Пишите.с радостью поделюсь опытом!
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
Цитата: #1541 мерседес 24 November 2012, 12:05Милые девчонки!Я мать.жена.невестка с 25-летним стажем.У меня прекрасные родители и свекровь со свекром.Запомните.что выйти замуж это не коммерческая сделка.а быть женой-огромный труд.Мужчины до конца своих дней остаются детьми.И связь их с матерями основана на страхе ребенка перед неизвесностью.Отношения между супругами начинаются с сексуальной вспышки-инстинкта размножения.Многие принимают это за истиную любовь.И после свадьбы начинаются хождения по бабкам и т.д.Любовь нужно вырастить.создать.выстрадать.заслужить в конце концов.Если в семье проблемы-загляните в свою душу.может вы не откровенны?А на счет мужа-так ребенка от груди нужно отнимать не резко.не сразу.а поэтапно и не будет проблем.Вы же не бъете ребенка по губам если иногда он ночью и просит грудь?Ведь ему не есть хочется.а знать что мать рядом.Пишите.с радостью поделюсь опытом!
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
мерседес
Соня+Даша
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 29.02.2016 |
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Я особисто за партнерські взаємини двох рівних за ментальним віком людей, кожний з яких іноді (дуже іноді) може прикинутися дитиною.
Для довідки - сумарний стаж двох шлюбів 22 роки.
Соня+Даша
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 29.02.2016 |
Цитата: #1541 oksi 24 November 2012, 13:30Слава Богу, я мама и жена 21 год! И я считаю, что семья - это работа только совместная, а не только жены. По Вашему если проблемы в семье так только жена виновата? Я шоке, как так можно себя не любить и не уважать!
Forum