- 0 Поддержать автора
-
Маришкаredst
Имя: Маришка Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 14.10.2012 Заходил(а): 07.06.2021 |
gaborone
Имя: gaborone Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 05.08.2013 Заходил(а): 02.10.2013 |
lyusinda
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 02.12.2011 Заходил(а): 06.10.2019 |
пауки!
даже на картинку страшно смотреть!))
и немного змеи
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ох был смех у меня как-то, у бесстрашной )). Дело в том, что сестра у меня - страшная гринписовка и в нашем доме поочередно, и иногда и пересекаясь, жили: кошки, собаки, хомячки, рыбки, солдатики в спец террариуме, заяц, ежик, толстолоб (в ванной, гад, плавал три дня), беременная тарантулиха (разродившаяся вскоре), саранча (размером с ладонь взрослого человека), ящерица, ... и мышонок, самый обычный, горячо любимый, по кличке Джерри...
После всего этого зверинца я совершенно искренне считала, что не боюсь уже ничего и никого, особенно каких-то там мышей-крыс, за которыми мы с воякой-братом вообще удачно охотились в деревне. А тут решила я испечь пирог, открываю духовку, а ОТТУДА НА МЕНЯ ... ПРЫГАЕТ МЫШЬ!!!!! Вот этот момент я еще смутно помнила, потом - как в тумане. Очнулась я верхом на высоком стуле, почему-то с юбкой на голове (спряталась, ага), визжащая таким ультразвуком, что муж несся с другого конца двора домой в полной уверенности что меня как минимум уже убили! Надо было видеть его глаза, когда он обнаружил меня в ужасе что-то лепечущую про мышей )))). "Ты же не боишься мышей ?????" "А, да, точно, не боюсь" вспоминаю я, слезаю осторожненько со стула, отцепляю юбку от ушей... С тех пор свой бесстрашностью больше не хвастаюсь, на всякий случай )))
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Ох был смех у меня как-то, у бесстрашной )). Дело в том, что сестра у меня - страшная гринписовка и в нашем доме поочередно, и иногда и пересекаясь, жили: кошки, собаки, хомячки, рыбки, солдатики в спец террариуме, заяц, ежик, толстолоб (в ванной, гад, плавал три дня), беременная тарантулиха (разродившаяся вскоре), саранча (размером с ладонь взрослого человека), ящерица, ... и мышонок, самый обычный, горячо любимый, по кличке Джерри...
После всего этого зверинца я совершенно искренне считала, что не боюсь уже ничего и никого, особенно каких-то там мышей-крыс, за которыми мы с воякой-братом вообще удачно охотились в деревне. А тут решила я испечь пирог, открываю духовку, а ОТТУДА НА МЕНЯ ... ПРЫГАЕТ МЫШЬ!!!!! Вот этот момент я еще смутно помнила, потом - как в тумане. Очнулась я верхом на высоком стуле, почему-то с юбкой на голове (спряталась, ага), визжащая таким ультразвуком, что муж несся с другого конца двора домой в полной уверенности что меня как минимум уже убили! Надо было видеть его глаза, когда он обнаружил меня в ужасе что-то лепечущую про мышей )))). "Ты же не боишься мышей ?????" "А, да, точно, не боюсь" вспоминаю я, слезаю осторожненько со стула, отцепляю юбку от ушей... С тех пор свой бесстрашностью больше не хвастаюсь, на всякий случай )))
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
енот-полоскун
Имя: Алёнка Группа: Активный пользователь Сообщений: 327 Регистрация: 07.02.2011 Заходил(а): 05.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0994464123 |
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
Еще боюсь с водных горок съезжать.Были в детском аквапарке,то с детской с трудом съехала.Но,опять таки,переборола страх и спустилась с самой высокой(для меня она оказалась ОГО-ГО!!!).
С меня подружка ржет,говорит: "Ты в той жизни была бабочкой,которую убили на водной горке.Вот ты и боишься . "
b-rainbow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 296 Регистрация: 17.02.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 095-490-19-58 |
А я вот мышей как раз не боюсь Мне моя Масяня (кошка) аккурат по утрам (не каждый день) приносит в постель, кладет у ног и ждет, когда я ее умение ЗАЦЕНЮ Ну, сначала было мерзковато, а щас... пустяки! мышку - за борт, а своей любимице что-то вкусненькое!
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Aurellia16
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 04.08.2011 Заходил(а): 26.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639778544 |
Leli4ka
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 05.10.2020 |
Марина Черняк
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 23.02.2015 |
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
Kristina M
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17.07.2013 Заходил(а): 21.10.2017 |
Я аж смеялась от вашего рассказа, сама такая же панически боюсь пауков, тараканов и всяких сороконожек... У меня тоже реакция убежать и еще кричать..
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Боюсь детских болезней. Как предтавлю, что манюня заболеет - аж тресет всю.
Боюсь высоты. теперь переехали и живем на 5м этаже. Вроде страх проходит, но все же прошу мужа загородить чем-то перила возле нашей двери.
Боюсь одиночества.
Боюсь, что квалифицированный психоаналитик, прочитав этот мой пост, может констатировать расстройство психики и назначить пилюли :))
Евгешка
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
так вот периодически, когда ложусь спать, еще не сплю, но перед глазами страшные несчастные случаи моих близких, смерть и все дела, я плачу не могу долго уснуть. Хотя смерти как таковой сама не боюсь, но вот больше всего боюсь что это правда, что случится что то страшное. На всякий случай перестала смотреть телевизор, всякие передачи, так как вообще очень сентиментальная и что б поменьше впечатлятся.
а еще очень пауков боюсь, тараканов, и вообще всякой нечисти, влезть в паутину - это жесть, кажется что по мне расползлись пауки, ужас просто.
боюсь глубины, что не хватит сил, море очень люблю, плаваю если чувствую ногами дно, или на кругу нормально, с аквалангом вообще класс,отя наслушалась что аквалангисты тонут, ну их на фиг эти акваланги(
а еще почитала на ночь глядя, че та мне птицы стали казаться подозрительными, они с таким коварством гадят на людей....
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
Forum