• (4) Поддержать автора
  • Поделиться

А что у вас случилось хорошего сегодня?

Ирина   
VIP пользователь   
16 марта 2009 321398 4705
Такая темка, чтобы нести позитив в массы
Муж цветы принес или ребенок порадовал или еще что-то :tatice_03:
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Місто: Николаев
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   21 января 2013
Цитата: #159 Fёkla 21 января 2013, 14:31
Удачи Вам и терпения!!!!
*

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Ленинский
Fёkla
VIP пользователь
   21 января 2013
Цитата: #159 Zemy 21 января 2013, 14:21
ага, все, пропала для внешнего мира 

Нет, теперь ты современная мобильная мама!

Я вот теперь думаю, как прикреплять его в машине, чтобы когда будем ехать на дальние расстояния Даша могла смотреть мультики ;)

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   21 января 2013
Цитата: #159 Fёkla 21 января 2013, 14:34

Нет, теперь ты современная мобильная мама!

Я вот теперь думаю, как прикреплять его в машине, чтобы когда будем ехать на дальние расстояния Даша могла смотреть мультики ;)

В принципе брала (скажем честно, обосновывала необходимость такого подарка) для работы, для поездок, чтобы оставаться на связи с семьей и работой куда б меня не забросило еще пока ищу чехол, возможно с клавой - так удобнее будет. Если ты разобралась где на амазоне искать  такое - кинь ссылкой.

Тебя поздравляю с удачным приобретением!
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Fёkla
VIP пользователь
   21 января 2013
Цитата: #159 Zemy 21 января 2013, 14:38
 Если ты разобралась где на амазоне искать  такое - кинь ссылкой.

Спасибки, взаимно!

Вот пример для твоего

http://www.amazon.com/Ionic-Bluetooth-Keyboard-Leather-Generation/dp/B0093RM7XO/ref=pd_sim_e_6 

http://www.amazon.com/Grain-Wireless-Bluetooth-keyboard-Leather/dp/B00AJF50U6/ref=sr_1_36?s=electronics&ie=UTF8&qid=1358772529&sr=1-36&keywords=Bluetooth+Keyboard+Tablet+Stand+Leather+Case

Нужно четко знать параметры планшета, чтобы не пролететь с размером, ну и рыться, я просто в поиске амазон искала чехол с клавиатурой (можно с блютуз) сортировала по фирмам, потом смотрела размеры  и читала отзывы. Убила весь вечер, но все таки выбрала, надеюсь не придется пристраивать ;)

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Delectronics&field-keywords=Bluetooth+Keyboard+Tablet+Stand+Leather+Case+

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   21 января 2013
В принципе брала (скажем честно, обосновывала необходимость такого подарка) для работы, для поездок, чтобы оставаться на связи с семьей и работой куда б меня не забросило еще пока ищу чехол, возможно с клавой - так удобнее будет. Если ты разобралась где на амазоне искать  такое - кинь ссылкой.

Він же 7-мидюймовий?
В мене теж семидюймовий, то чоловік запевнив, що клавіатура до такої моделі не потрібна. Щоб набирати повідомлення в скайпі підійде стілус, а реально друкувати при такий діагоналі екрану в будь-якому випадку буде незручно, його треба тримати близько до себе, на відстані в півметру дрібних літер не видно :)))) (перебільшую, звичайно, але є таке).

я була загорілась клавіатурою, на пробу підключила стандартну... ну так собі. Зручніше не стало.  
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   21 января 2013
Цитата: #159 alisa 21 января 2013, 14:53
Він же 7-мидюймовий?
В мене теж семидюймовий, то чоловік запевнив, що клавіатура до такої моделі не потрібна. Щоб набирати повідомлення в скайпі підійде стілус, а реально друкувати при такий діагоналі екрану в будь-якому випадку буде незручно, його треба тримати близько до себе, на відстані в півметру дрібних літер не видно :)))) (перебільшую, звичайно, але є таке).

я була загорілась клавіатурою, на пробу підключила стандартну... ну так собі. Зручніше не стало.  
7-ка, посмотрим как оно в жизни будет, его еще дождаться надо , а с клавой не спешу, присмотрюсь, опробую и решу нужно ли. Цена за них не так велика - можно и взять.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Місто: Ялта
Yazisha
профиль закрыт
   21 января 2013

Ира не покупай чехол с клавой, планшет и эти клавы не дружат друг с другом лучше иметь стилус для емкостных экранов, у нас был такой чехол стоит он 400 грн сначала отдали его Фане, а потом и вовсе выкинули....

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   21 января 2013
Цитата: #159 Zemy 21 января 2013, 15:27
7-ка, посмотрим как оно в жизни будет, его еще дождаться надо , а с клавой не спешу, присмотрюсь, опробую и решу нужно ли. Цена за них не так велика - можно и взять.
Ну в мене справа не в ціні, а в тому, що і так нема де в квартирі жити із-за іграшок та побутової техніки. Зайві непотрібні речі плодити не хочеться. 
Якщо це не проблема - то, звісно, можна і взяти. 
Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   22 января 2013
У нас сегодня годовщина свадьбыИ еще нам наконец поставили новую газовую колонку
Девочка с глазами из самого синего льда
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   22 января 2013
Цитата: #159 Bathory 22 января 2013, 14:34
У нас сегодня годовщина свадьбыИ еще нам наконец поставили новую газовую колонку
поздравляю)))
la vita e bella

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   22 января 2013
Цитата: #159 Bathory 22 января 2013, 14:34
Поздравляю. Да и колонка-это ВЕЛИКОЕ дело. Сама  своей не нарадуюсь.
baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   23 января 2013
Не сегодня, но радовало.

Картина маслом на Советской: брутальный двухметровый мачо невозмутимо катит розовую колясочку в оборках, рядом вышагивает небесное создание лет трех от роду в кудряшках и рюшах одинаковой с коляской цветовой гаммы… внимание, контрольный выстрел – впереди этого театра абсурда гордо семенит привязанная к коляске «чихуа-хуа» размером с мой бумажник с модной укладкой и в болеро… Занавес... Мужик, кто-бы ты ни был, я с огромным уважением жму твою мускулистую руку от имени всех женщин постсоветского пространства!!!
P.S.: Попыткам найти подходящую иллюстрацию не помог даже мой 7-летний опыт поиска изображений - видимо, даже гугл не знает таких случаев )))

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   23 января 2013
Цитата: #159 baskaya 23 января 2013, 09:36
Не сегодня, но радовало.

Картина маслом на Советской: брутальный двухметровый мачо невозмутимо катит розовую колясочку в оборках, рядом вышагивает небесное создание лет трех от роду в кудряшках и рюшах одинаковой с коляской цветовой гаммы… внимание, контрольный выстрел – впереди этого театра абсурда гордо семенит привязанная к коляске «чихуа-хуа» размером с мой бумажник с модной укладкой и в болеро… Занавес... Мужик, кто-бы ты ни был, я с огромным уважением жму твою мускулистую руку от имени всех женщин постсоветского пространства!!!
P.S.: Попыткам найти подходящую иллюстрацию не помог даже мой 7-летний опыт поиска изображений - видимо даже гугл не знает таких случаев )))

Их частенько можно встретить на Советской :) Но я их еще с мамой видела, не заметить их нельзя))))
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   23 января 2013
Респект и уважуха их маме - увижу, пожму руку еще и ей. Ибо моего мачо совершенно невозможно заставить выйти из дома с коляской, блин!! Люблю людей, которые настолько не боятся иметь мнение, отличное от окружающих.
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   23 января 2013
Цитата: #159 baskaya 23 января 2013, 09:36
Не сегодня, но радовало.

P.S.: Попыткам найти подходящую иллюстрацию не помог даже мой 7-летний опыт поиска изображений - видимо, даже гугл не знает таких случаев )))

Вот для этого и нужен самртфон - запечатлить такую картину )))
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   23 января 2013
Цитата: #159 baskaya 23 января 2013, 10:18
Респект и уважуха их маме - увижу, пожму руку еще и ей. Ибо моего мачо совершенно невозможно заставить выйти из дома с коляской, блин!! Люблю людей, которые настолько не боятся иметь мнение, отличное от окружающих.
мого теж, на жаль. 
І підказує мені мій небагатий досвід, що гуляючій з дітьми тато-це виключно продукт якихось жіночих, хитрих маніпуляцій мами.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 02.11.2024
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   23 января 2013
А мой брутальный двухметровый и большой в обхвате муж с двумя гуляет. Правда, не с девочками, а с пацанами. И слушаются они его с полуслова.
А еще, он три раза лежал в больнице со старшим, когда я с малышом дома оставалась. И соседи по палате на него детей оставляли. И даже памперс обкаканный чужому малышу, оставленному под присмотром, мужу  как-то пришлось менять.  Именно этот факт ввел мамочку малыша в ступор и немой восторг. 
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   23 января 2013
В том то и дело, что и мои с ним шелковые, это и обидно )
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   23 января 2013
В нас на вихідних дитина практично тільки з татом гуляє. Правда, він не двометровий. А ще дівки вдвох можуть гуляти із дідом :) І йому якраз до двох метрів геть небагато.

k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   23 января 2013
Цитата: #159 Вера1690 23 января 2013, 10:40
мого теж, на жаль. 
І підказує мені мій небагатий досвід, що гуляючій з дітьми тато-це виключно продукт якихось жіночих, хитрих маніпуляцій мами.
да нет, никаких манипуляций) мой муж сам мне предлагает с детьми погулять, чтоб я могла спокойно чем-то заняться)
Просматривают эту тему:

Forum