- (4) Поддержать автора
-
Такая темка, чтобы нести позитив в массы
Муж цветы принес или ребенок порадовал или еще что-то :tatice_03:
Муж цветы принес или ребенок порадовал или еще что-то :tatice_03:
mayorovatany
Родина:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
mayorovatany
VIP пользователь
04 июля 2013 Цитата: #159 Дикий Ёж 04 июля 2013, 23:14Вот молодцы! Удачно вам отдохнуть!!!!!!
СПАСИИИБООО!!! Я сегодня такая довольная, мелкие до сих пор бегают, не спят, а мама и ухом не ведет!
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Місто: Николаев |
Iselt
Активный пользователь
05 июля 2013
Я сегодня получила диплом) Счастлива! Смотрела на абитуриентов и казалось, как будто вчера, только поступала в Университет)
https://vk.com/te_hanga_pai
Перепёлочка
Родина:
Перепёлочка
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Перепёлочка
Активный пользователь
05 июля 2013 Цитата: #159 Iselt 05 июля 2013, 00:04Я сегодня получила диплом) Счастлива! Смотрела на абитуриентов и казалось, как будто вчера, только поступала в Университет)
Поздравляю
Китиха
Родина:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0675978483 |
Китиха
Модератор
05 июля 2013 Цитата: #159 Iselt 05 июля 2013, 00:04Я сегодня получила диплом) Счастлива! Смотрела на абитуриентов и казалось, как будто вчера, только поступала в Университет)
А в мене син, спеціаліста
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
05 июля 2013 Цитата: #159 Перепёлочка 05 июля 2013, 10:43Поздравляю
Спасибо)
Iselt
Iselt
Активный пользователь
05 июля 2013 Цитата: #159 Китиха 05 июля 2013, 10:46А в мене син, спеціаліста
Поздравляю Вас! В этом есть и родителей заслуга!
MarinaKul
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.07.2013 Заходил(а): 05.07.2013 |
Місто: Черкассы |
MarinaKul
Новичок
05 июля 2013
У меня сегодня дочка первый раз осталась дома одна на целый день, мы живём в частном доме, и сказала: "Ура, свобода". Взрослеем.
Nonconformist
Родина:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Nonconformist
VIP пользователь
05 июля 2013 mania
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
05 июля 2013
А я сегодня заказала себе платье на пошив)Тоже очень счастливая)
mania
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
05 июля 2013
Там говорили чтоб и ты приходила)
vestigial
Родина:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
08 июля 2013
Нам приїхали наші замовлення - мені "чоловічки" для молодшого з Англії (бо час вже пакуватись), а Буськові - планшетка Ainol Crystal 2. Вже дивимось мультики про Чаггінтон!
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 08.01.2024 |
Місто: Санкт-Петербург Район: Заводской |
МАНЯ
VIP пользователь
09 июля 2013
Нил Армстронг на Луне 21 июля 1969 года - "Это маленький шаг для человека, но огромный шаг для всего Человечества!"
Мой сын вчера - " Это маленький шаг для человека, но огромная проблема для всей нашей семьи!"
В общем, сидел он долго и нудно, ходить не хотел, брали за руки и пытались водить - висел как тряпка ... все бабушки дружно посылали меня ко всем существующим врачам "ему уже давно пора, а он не ходит, что-то не так, надо что - то делать ...записывай на массаж, обувь нужна специальная, к невропатологу сходи, к хирургу ...что ты за мать такая?????" А вчера он просто встал сам, не держась и не опираясь, и пошел себе уверенной походкой по своим делам, вывернул ящики комода, развалил корзину с игрухами сестры по всей квартире, рассыпал кукурузные палочки толстым слоем по ковру и пошел дальше. Отныне его больше не интересует еда и сон, а только прямохождение. Бабушка бегает за ним с воплями: "Стой!!!!!!!!!! Ты куда пошел, ты ударишься, не трогай, отойди, иди на руки, может в манеже посидишь?" А я мысленно говорю ей - так вам всем и надо! Сегодня еще и мужа ДР, так мелкий сам притопал первый его поздравлять из кроватки
Мой сын вчера - " Это маленький шаг для человека, но огромная проблема для всей нашей семьи!"
В общем, сидел он долго и нудно, ходить не хотел, брали за руки и пытались водить - висел как тряпка ... все бабушки дружно посылали меня ко всем существующим врачам "ему уже давно пора, а он не ходит, что-то не так, надо что - то делать ...записывай на массаж, обувь нужна специальная, к невропатологу сходи, к хирургу ...что ты за мать такая?????" А вчера он просто встал сам, не держась и не опираясь, и пошел себе уверенной походкой по своим делам, вывернул ящики комода, развалил корзину с игрухами сестры по всей квартире, рассыпал кукурузные палочки толстым слоем по ковру и пошел дальше. Отныне его больше не интересует еда и сон, а только прямохождение. Бабушка бегает за ним с воплями: "Стой!!!!!!!!!! Ты куда пошел, ты ударишься, не трогай, отойди, иди на руки, может в манеже посидишь?" А я мысленно говорю ей - так вам всем и надо! Сегодня еще и мужа ДР, так мелкий сам притопал первый его поздравлять из кроватки
Лёличка
Родина:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
09 июля 2013
МАНЯ, поздравляю с первыми шагами! Только не могу понять панику бабушек, сынуле ведь всего 11 месяцев))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Алён4ка
Родина:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный |
Алён4ка
Активный пользователь
09 июля 2013 Цитата: #159 МАНЯ 09 июля 2013, 08:54Нил Армстронг на Луне 21 июля 1969 года - "Это маленький шаг для человека, но огромный шаг для всего Человечества!"
Мой сын вчера - " Это маленький шаг для человека, но огромная проблема для всей нашей семьи!" В общем, сидел он долго и нудно, ходить не хотел, брали за руки и пытались водить - висел как тряпка ... все бабушки дружно посылали меня ко всем существующим врачам "ему уже давно пора, а он не ходит, что-то не так, надо что - то делать ...записывай не массаж, обувь нужна специальная, к невропатологу сходи, к хирургу ...что ты за мать такая?????" А вчера он просто встал сам, не держась и не опираясь, и пошел себе уверенной походкой по своим делам, вывернул ящики комода, развалил корзину с игрухами сестры по всей квартире, рассыпал кукурузные палочки толстым слоем по ковру и пошел дальше. Отныне его больше не интересует еда и сон, а только прямохождение. Бабушка бегает за ним с воплями: "Стой!!!!!!!!!! Ты куда пошел, ты ударишься, не трогай, отойди, иди на руки, может в манеже посидишь?" А я мысленно говорю ей - так вам всем и надо! Сегодня еще и мужа ДР, так мелкий сам притопал первый его поздравлять из кроватки
Поздравляю Женьчика с прямохождением, Станис две недели как наяривает круги по всей квартире, а ползать так и не научился:-D
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 08.01.2024 |
Місто: Санкт-Петербург Район: Заводской |
МАНЯ
VIP пользователь
09 июля 2013 Цитата: #159 Лёличка 09 июля 2013, 09:00МАНЯ, поздравляю с первыми шагами! Только не могу понять панику бабушек, сынуле ведь всего 11 месяцев))
ну ... бабушек вообще сложно обычно понять Спасибо!
baskaya
Родина:
Награды:
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 583577 |
baskaya
Активный пользователь
09 июля 2013
А у нас сегодня было прям как в цитате с башорга ): "лева научился виртуозно пользоваться скайпом. находит приложение в айфоне. открывает. находит нужную ему бабушку. нажимает на чат с бабушкой. нажимает кнопку звонка в правом верхнем углу. выбирает видеозвонок. звонит. тут-то и начинаются проблемы — говорить лева по-прежнему пока не умеет"
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Лёлькина
Ведущий раздела
09 июля 2013 Цитата: #159 МАНЯ 09 июля 2013, 08:54Нил Армстронг на Луне 21 июля 1969 года - "Это маленький шаг для человека, но огромный шаг для всего Человечества!"
Поздравляем! Моя красотка тоже еще не ходит, ползает очень быстро, а вот ходить ни как. Хотя пару шажков делает и все. Даже за ручки не хочет.
Bathory
Родина:
Bathory
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Bathory
VIP пользователь
11 июля 2013
Нашей манюньке сегодня 2 годика
Девочка с глазами из самого синего льда
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября