- (4) Поддержать автора
-
Такая темка, чтобы нести позитив в массы
Муж цветы принес или ребенок порадовал или еще что-то :tatice_03:
Муж цветы принес или ребенок порадовал или еще что-то :tatice_03:
xadiza
Имя: марга Группа: Активный пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 07.02.2014 Заходил(а): 27.03.2016 |
Місто: Николаев |
xadiza
Активный пользователь
21 марта 2014
Продала "лишнюю" квартиру удачно!!!!!
lusya
Родина:
lusya
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 14.09.2010 Заходил(а): 13.04.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: +380635945401 |
lusya
Пользователь
22 марта 2014
А я отвела ребенка на гимнастику, перепутала время и она занималась с другой группой восточными танцами. И насколько я была приятно удивлена, что моему ребенку (3 года) очень понравилось. Она так старалась танцевать со всеми, все повторяла и было столько счастья у нее в глазах, что я получила от этого зрелища массу удовольствия и позитивного настроя на целый день. Мне очень нравится делать свою принцессу счастливой.
Евгения Ф
Родина:
Евгения Ф
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Евгения Ф
Активный пользователь
23 марта 2014
Муж купил мне зеркалку,наконец-то будут красивые фотографии моих детей,а ещё сегодня с горем пополам определилась с выбором утюга,в среду уже его получу по почте
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
baskaya
Родина:
Награды:
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 583577 |
baskaya
Активный пользователь
27 марта 2014
Галактего вопасносте!!!, берегитесь базы Пентагона!!!, тайна смерти Кеннеди на пороге раскрытия... - тру кулхацкер моя мама сегодня вышла на тропу информационной войны!!!
Персонаж она колоритности необычайной у меня: сломать стальной стул на дискотеке; подбить глаз подруге, танцуя канкан (мама - метр 59 см, подруга - метр 80); приволочь эротическую фотосессию (свою!!!) мне для ретуши - это так... по мелочам - не самые громкие подвиги. И вот настал черед интернета
(та-да-да-дааам): за большую часть традиционного утреннего "кофе-брейка" мы со скрипом освоили открытие браузера, после лицезрения себя в выпускном платье на фото у друзей в одноклассниках заметно вдохновились и на изумление споро освоили поиск, а вот затем начался высший пилотаж: написание сообщений и предложение дружбы нам так и поддалось... Мои робкие попытки предложить завести конспект были отвергнуты моим любимым хакером с негодованием - только реалтайм, только хардкор )))))))
Короче, я чего сказать хочу: оно хоть и тот еще геморрой, но хорошо-то как, когда родные здоровы и энергичны )
Персонаж она колоритности необычайной у меня: сломать стальной стул на дискотеке; подбить глаз подруге, танцуя канкан (мама - метр 59 см, подруга - метр 80); приволочь эротическую фотосессию (свою!!!) мне для ретуши - это так... по мелочам - не самые громкие подвиги. И вот настал черед интернета
(та-да-да-дааам): за большую часть традиционного утреннего "кофе-брейка" мы со скрипом освоили открытие браузера, после лицезрения себя в выпускном платье на фото у друзей в одноклассниках заметно вдохновились и на изумление споро освоили поиск, а вот затем начался высший пилотаж: написание сообщений и предложение дружбы нам так и поддалось... Мои робкие попытки предложить завести конспект были отвергнуты моим любимым хакером с негодованием - только реалтайм, только хардкор )))))))
Короче, я чего сказать хочу: оно хоть и тот еще геморрой, но хорошо-то как, когда родные здоровы и энергичны )
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
27 марта 2014
У моего ребеныша сегодня был первый старт. И очень даже не плохо стартанули
И старшая выступала, правда вчера, а сегодня просто награждение было (поэтому без макияжа и прически), вчера с перепугу забыла фотографировать
И старшая выступала, правда вчера, а сегодня просто награждение было (поэтому без макияжа и прически), вчера с перепугу забыла фотографировать
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
АНУЛЯ
Родина:
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
АНУЛЯ
VIP пользователь
27 марта 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 01:07)
Муж купил мне зеркалку,наконец-то будут красивые фотографии моих детей,а ещё сегодня с горем пополам определилась с выбором утюга,в среду уже его получу по почте
Женя, а какой утюг, сама мучаюсь никак не могу определиться, откуда выбирали?
Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
Morkovka
Родина:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 137 00 04 |
Morkovka
VIP пользователь
27 марта 2014 Цитата: Ссылка (27 Март 2014 17:00)
Они у тебя молодчинки, это такой огромный труд!!! Поздравляю со стартом!:)
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
27 марта 2014 Цитата: Ссылка (27 Март 2014 17:18)
Они у тебя молодчинки, это такой огромный труд!!! Поздравляю со стартом!:)
Спасибо
Здесь был Зяма...
mayorovatany
Родина:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
mayorovatany
VIP пользователь
28 марта 2014 Цитата: Ссылка (27 Март 2014 17:00)
костюмы обалденные! девчонки вообще супер, надеюсь через несколько лет будет за кого на олимпиаде болеть!)))
mayorovatany
Родина:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
28 марта 2014
А у меня вчера племянник родился. правда на 33 неделе, малюсенький такой, худенький, зато дышит и кушает сам и уже разрешили маме с ним быть!))
kis`unya
Родина:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0930969637 |
kis`unya
VIP пользователь
28 марта 2014 Цитата: Ссылка (27 Март 2014 17:00)
выделила именно эту фотку,ну просто красотуля Ира,поздравляю от всей души,я представляю какие ты эмоции переживаешь,когда смотришь на их выступления,ведь это столько труда ,сил ,а каков результат
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
28 марта 2014 Цитата: Ссылка (28 Март 2014 20:38)
костюмы обалденные! девчонки вообще супер, надеюсь через несколько лет будет за кого на олимпиаде болеть!)))
Спасибо! На олимпиады не метим, но расти над собой пытаемся.
Цитата: Ссылка (28 Март 2014 20:40)
А у меня вчера племянник родился. правда на 33 неделе, малюсенький такой, худенький, зато дышит и кушает сам и уже разрешили маме с ним быть!))
Поздравляю! Кушает и дышит - это огромный плюс. Как говорил мой врач - все остальное можно откормить! Пусть растет здоровеньким и крепеньким.
Цитата: Ссылка (28 Март 2014 20:48)
какие красотки,а костюмы...я просто в диком восторге,какие спортсменки!!!!!выделила именно эту фотку,ну просто красотуля Ира,поздравляю от всей души,я представляю какие ты эмоции переживаешь,когда смотришь на их выступления,ведь это столько труда ,сил ,а каков результат
Эмоции, которые я испытываю, когда они выступают, можно описать одним словом - УЖАС!!! Это столько адреналина, выстоит или нет в затяжке или в равновесии, натянет ли носочки в колесе, попадет ли в музыку, не вывалится ли за площадку. Ведь даже то, что на тренировках получается хорошо и легко, на ковре перед судьями может пойти совсем не так. А слезы за 10 минут до выхода по любому поводу?... и потоки черной туши по лицу - это ж ппц просто какой-то.
Это сейчас, смотришь на фотки и любуешься, а в процессе это сплошной стресс.
Здесь был Зяма...
mayorovatany
Родина:
Награды:
mayorovatany
mayorovatany
VIP пользователь
28 марта 2014 Цитата: Ссылка (28 Март 2014 20:59)
чем маме еще заниматься?!)) зато сколько восторга и гордости, такие красотки растут! скоро сын подрастет, надо будет и его к спорту приучать) его на спортивную гимнастику?))
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
28 марта 2014 Цитата: Ссылка (28 Март 2014 20:59)
зато потом распирающее чувство гордости "МОИИИИ"))))))))))
Умнички девочки!!!
Творческого роста!!!!
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
28 марта 2014 Цитата: Ссылка (28 Март 2014 21:03)
чем маме еще заниматься?!)) зато сколько восторга и гордости, такие красотки растут! скоро сын подрастет, надо будет и его к спорту приучать) его на спортивную гимнастику?))
С мелким пока никаких идей, но надо его куда-то где много мальчиков будет. А то его тяга к художественной гимнастике меня пугает.
Здесь был Зяма...
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
28 марта 2014 Цитата: Ссылка (27 Март 2014 15:27)
Галактего вопасносте!!!, берегитесь базы Пентагона!!!, тайна смерти Кеннеди на пороге раскрытия... - тру кулхацкер моя мама сегодня вышла на тропу информационной войны!!!
Ну и кадр мамуля, однако)))))
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
mayorovatany
Родина:
Награды:
mayorovatany
mayorovatany
VIP пользователь
28 марта 2014 Цитата: Ссылка (28 Март 2014 21:07)
С мелким пока никаких идей, но надо его куда-то где много мальчиков будет. А то его тяга к художественной гимнастике меня пугает.
а как потом разорваться? девочек на одно время и в другой конец города, Семена на другое время , и почему у мам нет десять рук?! и десять ног))) Девочкам вашим успехов в спорте! а маме терпения)
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
28 марта 2014 Цитата: Ссылка (28 Март 2014 21:07)
зато потом распирающее чувство гордости "МОИИИИ"))))))))))
Умнички девочки!!!
Творческого роста!!!!
Умнички девочки!!!
Творческого роста!!!!
Спасибо за пожелания.
Здесь был Зяма...
Евгения Ф
Родина:
Евгения Ф
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Евгения Ф
Активный пользователь
28 марта 2014 Цитата: Ссылка (27 Март 2014 17:12)
Женя, а какой утюг, сама мучаюсь никак не могу определиться, откуда выбирали?
Ссылка только была акция стоил 399 грн....АБАЛДЕННЫЙ УТЮГ!!!перегладила всё,что надо и не надо,прислали мне на почту наложенным платежом,за который я не платила.У него шнур 3 метра,тяжёленький,поэтому гладит отлично,но тяжести я не чувствую,носик остренький,пар сильный,выбрала его случайно,одни положительные отзывы,да и цена именно то,что надо,и не дорого,и не дёшево.
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
Fayna-girl
Имя: Fayna-girl Группа: Активный пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 14.02.2014 Заходил(а): 16.08.2019 |
Місто: Николаев |
Fayna-girl
Активный пользователь
28 марта 2014 Цитата: Ссылка (28 Март 2014 21:57)
Ссылка только была акция стоил 399 грн....АБАЛДЕННЫЙ УТЮГ!!!перегладила всё,что надо и не надо,прислали мне на почту наложенным платежом,за который я не платила.У него шнур 3 метра,тяжёленький,поэтому гладит отлично,но тяжести я не чувствую,носик остренький,пар сильный,выбрала его случайно,одни положительные отзывы,да и цена именно то,что надо,и не дорого,и не дёшево.
У нас похожий утюг, очень довольны. Уже работает пару лет без нареканий.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня