гы :) а мне сегодня в маршрутке молодой человек оказывал знаки внимания. Стал лицом ко мне и глядя в глаза давай... то в ухе поковыряется с томным взглядом, то нос почешет, то спину пощипает себе... :) я в шоке была, с маршрутки вышла айда смеяться :) весь день на работе с улыбкой сидела :))
- (4) Поддержать автора
-
Муж цветы принес или ребенок порадовал или еще что-то :tatice_03:
Arusya
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.03.2015 Заходил(а): 25.03.2016 |
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Блин, я с тебя фигею, как будто первый раз беременна:)))) горячий душ, конечно, боль снимет, но и поспособствует сокращению матки. Тебе тонус нужен??
Чтобы снять боль со спины, порастягивайся аккуратно, ляжь на кровать, а ноги на стенку задери, муж пусть помассирует легкими движениями.
второй,но я реально как валяноквсё с нуля снова))
знаю что горячая вода для пузи нинино для мышц полезно прогреть и помассировать(это можно сделать с помощью душа,так говорила мне врачиха )я ж не кипяточком
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
У нас из окон дома видна терраса - пешеходная дорожка, а рядом небольшой склон шириной метра 2, покрытый травой. И недавно кто-то посадил там десяток саженцев деревьев.
А позавчера я видела, как пожилой сосед из дома напротив приехал туда на своей машине, привез воду и поливал эти саженцы. В такие моменты понимаешь, что человек просто хочет сделать мир рядом лучше.
А я поблагодарю форумчан lyolya77, qtar, Ribka1982, которые откликнулись на мою просьбу о садовых цветах. Теперь их цветочки будут расти перед нашим домом.
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Сегодня наконец-то влезла в мои доберемчатые джинсы :)
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
А мы сегодня купили коляску - трость, теперь я могу ходить гулять сама с сыном))) Непривычно с маленькими колесами , зато очень легкая)))
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
А мы сегодня купили коляску - трость, теперь я могу ходить гулять сама с сыном))) Непривычно с маленькими колесами , зато очень легкая)))
Поздравляем с покупкой!!!Хвастайся какую взяли
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Много смотрела б/у ,даже чуть на один лохотрон не попала Но решила что лучше взять новую, пусть и не очень известной фирмы, и вот моё счастье)))
у нас голубая)))
Sweet November
Урааааааа я сегодня вк выиграла прикольный приз
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
так какой? интересно!, ой, уже знаю, наверное! Здорово, поздравляю!
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Я не знаю, мне скажите
Снежана Калиниченко
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
И мне интересно, что за приз?!
Sweet November
Поздравляем с пельмяшей!!!
Sweet November
Спасибо))А Вы откуда знаете???
приз-это подставочки из фетра ручная работа
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Начну я не за здравие. Случилась тут у нас с мужем, эмм… скажем, размолвка. Качественная и добротная такая … эмм, размолвка, несмотря на всю мою врожденную кротость и интеллигентность, мда: с битьем тарелок, с разделом имущества, с «кактусом между кроватей» и прочими некомильфо! Имею право, с 1997 года в первый раз (Лида-Лида, боже-боже, шо я говорю, стоко ж не живут…) В итоге на мое категорическое заявление о желании наконец-то «выпить рюмку чая» с подругами впервые за месяц, супруг разве что не перекрестился с явственно написанным на лице: «Ну хоть один вечер спокойно погоняю танчики…» Сказано-сделано, сижу я вся такая дама: в аквамариновом палантине, антрацитовом полувере, брюках-марлен за 3 рубля, при ожерелье и клатче, смакую таки чай (!) имбирный, роскошный до изумления, вот прям лучше чем во Львове, чесслово! Рассуждаю в приятнейшей компании о транссерфинге реальности, вызывая священный ужас в прекрасных очах мускулистого барристы напротив… И ТАК МНЕ ХОРОШО!!! И борща никто не требует, и какашки свежие мне никто не демонстрирует, и вроде как и жизнь налаживается…
Захожу домой, делая вызов любимому на мобильный – а у него играет «Я так млію за тобою, як николи нікто не млів…»)) А я и забыть успела уже про этот его рингтон. Помирились мы короче, вот ) Я к чему это – радуйте себя, милые дамы, почаще, оно всем полезно, как оказалось !!! )))
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Я 10 лет назад начала себя баловать по субботам. Замуж выхоила- условие озвучила:-) и теперь каждую субботу прихожу домой умлевшая добрая, счастливая мама:-) еще и кумушек своих затянула на эту стезю, так что совмещаем приятное с полезным:-)
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Не, ну каждую субботу это вы даа, балована дама ) У меня такой только один пример из окружения, без прогулов, каждую неделю уже лет пять: "Милый, не кричи, просто забери меня из Рязани...", кстати одна из самых ярких и счастливых моих подруг, так что таки это как-то связано ))
Но у меня так никак не получится, при всех моих няньках ( Тут бы раз в неделю вообще куда-то выбираться: вдвоем/с друзьями/с детьми, и то не всегда получается. А тут все переболели, деньги, сопли ... и как-то засосал меня весь этот день сурка крепко, хотя вообще отслеживаю такое тщательно, да и муж приветствует ; ) "Дети, я делаю вам добрую маму" )))
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Ну, без прогулов не бывает, тоже поболели и одна суббота уже вылетела(((
И я так своим говорю:-)
Forum