Цитата Ссылка 02 Август 2015 18:13
У нас подобная ситуация была в прошлом году, капало на балконный козырек, сколько мы ходили к соседям с подобной прозьбой, результата ноль. Я тогда ещё беременная была, нервишки и без того шалили, тут ещё постоянное кап-кап-кап..................... Жуть!!!
А какого результат вы хотели получить? Просто я именно такой сосед, который установил у себя на 5м этаже кондер и, видите ли, не спросил соседа с первого этажа, могу ли я это сделать. А он когда строил свою пристройку, он меня спросил?
Теперь видите ли я за свои деньги должна нанимать бригаду, чтобы провод этот как-то отвести. А как его отвести, если он короткий? Мы с мужем придерживаемся того правила, что каждый должен выполнять свою работу. И если мы с ним на установщиков кондеров не учились и представления об этом роде занятий не имеем, сами что-то с этой трубкой делать не станем.
К моеим соседям с боку все время ходит сосед с нижнего этажа, ему видите ли слышно. как работают их настенные часы. А по моему, кому-то нужно начать заниматься своей семьей, а не давать советы соседям, как им жить. Ато у нас соседи - это главный законодательный орган местного разлива.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00