• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359882 5065

Дарья_А

Заходил(а): 25.04.2020
Телефон: +380958852782
Дарья_А
Активный пользователь
   05 June 2013
Цитата: #3501 Вера1690 05 June 2013, 15:34
За два будинки від будинку Лілечки є майданчик. З отаким одороблом, який в темі про майданчики обговорювалось- прекрасна можливість спустити пару та енергію.

Двома зупинками нижче є ДЮСШ з купою недорогих та безкоштовних секцій, а також із літнім денним табором.

Так що, вертаємось до обговорення батьків тих "діток")
Это в Лесках или на Колодезной?
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   05 June 2013
Цитата: #3501 Дарья_А 05 June 2013, 16:03
фото, мабуть, з намиву, його Ссылка викладала, а пост мій про соляні
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   05 June 2013
Цитата: #3501 Дарья_А 05 June 2013, 16:03
Та нема його вже на Колодязній більше року точно. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   05 June 2013
Цитата: #3501 ПравдаЛюбка 05 June 2013, 15:49
  • Лиличка))ответила в теме на форуме29 Май в 20:55
Детские площадки возле Вашего дома (об обустройстве)
Або давайте цитату, де я обхаяла і сказала, що всі погані або не цитуйте мене взагалі. Бо мені той трьоп не подобається. То вже не конструктивний діалог, а бозна- що.- этого Вы требуете постоянно. Почему то остальные форумчанки помня, что и где они пишут

• Лиличка))ответила в теме на форуме29 Май в 20:37
Щось я не зрозуміла...Моя дитина когось заразила? Ні? Ну то й не виступайте. І байки про запалення легенів від остатків сопель залиште собі. – это  подобие «конкретно только я права. Не выступайте!" Т. е только Вы пишите правду- матку, а остальные выступают.

• Лиличка))ответила в теме на форуме29 Май в 20:15
Яка Вам різниця хто для чого виходить на майданчик? То її дитина. Хоче-дивиться за нею,не хоче-не дивиться. Я в двір майже не ходжу. В нас є де гуляти окрім майданчику- я вот тоже думаю, ну и какая разница? Кто камни покидать, кто пасочки лепить…

• Лиличка))ответила в теме на форуме29 Май в 19:13
Та це ж діти! Як це можна вигнати дитину за соплі, забрану іграшку чи бійку? Поговорити, пояснити-так. Але вказувати на вихід, навіть якщо сам її побудував, то вже не норма.-сначало отношение к детям нормальное, пока они малыши. Им не надо говорить, что то плохое. Но когда они вырастут, то давать «ляща»

Я Вас розумію, як мама, але я недавно в темі про ремонт описувала свою ситуацію, як сусіди, з якими хочеш мирно домовитися про час шумних робіт, вміло сідають на голову. З тих пір я клала на всіх сусідів з великої секвойі, і, якщо мені треба працювати перфоратором з 09-00 до 17-00, то він в обідню годину буде вимкнений тільки тоді, коли спить моя дитина, а не сусідська. І тривати це буде хоч і два роки, бо мені теж недовподоби жити в руйнівній квартирі. От така я погана сусідка. А все тому, що самі ж люди не хочуть жити по-хорошому.- это мне особенно нравится. Можно ведь просто на всех «накласти».
Ну и многое в том же духе. Сейчас много работы, нет желания дальше рыться в Ваших замечательных высказываниях. И не обижайтесь, когда Леличка указала на возраст. Имелось в виду не количество прожитых лет=  житейскому опыту. А именно вспыльчивость.
  •  

•  

Нічого з цього не зрозуміла...До чого тут всі ці пости?Де в них вказано, що явсіх готова лупцювати?

А щодо ремонту і сусідів...Ви читали мою ситуацію?Нє?Ну то прочитайте а потім кажіть.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 June 2013
Девочки, простите, но меня БЕСЯТ ваши дурацкие нападки на людей. Че вы пристали к Свит с ее неграмотностью? Вам не кажется, что просто не тактично 40-летней женщине тыкать носом в это. Ну неграмотная, ну и что? Может она человек зато хороший? А вдруг у нее не было возможности учиться? Не судите, да не судимы будете. К примеру, у меня есть подруга - ей 23. Она даже школу не закончила, а только 9 классов. И вот она начала встречаться с мч, родители которого сразу сказали - она тебе не ровня, у нее нет образования, а у тебя аж 2! А у нее его нет, потому что в ее 12 лет у нее умер папа и она пошла работать, так как мама-инвалид осталась с 4-летней сестрой дома. Да, она пишет иногда с ошибками, печатает с опечатками. И что, это мешает ей быть хорошим человеком? И порядочным, между прочим.
А то, как вы макаете взрослую женщину в ЕЕ ошибки - это вот непорядочно! За собой следите!!

ПС: вообще, все хотелось на капсе написать...
t.me/zhgoogl
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   05 June 2013
Машо, +100500!!!

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 June 2013
Счастье, для Вас!
Ваше сообщение:
Где же мультицитирование)))
Sweet, всё общение с вами можно смело переносить в тему "перлы нашего форума")))

Ваше сообщение из этой же темы:

Лично я не смогу предугадать свою реакцию в такой ситуации, в которую попала Лиличка. Человеку разбили окно - особи мужского пола, фактически достигшие полового созревания. На эмоциях, молодая мать покинула квартиру, что она хотела сделать этим "детям", я думаю она и сама не знает, вряд ли бы она догнала здоровых пацанов, а если бы и догнала, то они бы ей в ответ по голове дали.

Дальше:

проблема с зубами из за гв,

Это только на вскидку, что мне резануло глаза. А я многих правил не знаю, но уже увидела Ваши ошибки. Пора бы и Вас в перлы переместить.
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 June 2013
Ох, извините, но я ща натыкаю тут всем, вот просто нет сил уже...
t.me/zhgoogl

cMETAHka

Заходил(а): 27.06.2021
cMETAHka
Активный пользователь
   05 June 2013
Манера такая на форуме на всех нападать. Вроде как, сижу за монитором и включаю "проффесора" (опечатка намеренная :), чего незнаю, быстро нагуглю и напишу, будто с рождения сам Великий Мозг :)) а в жизни, как ни странно, говоришь - обычные "смертные" люди оказываются, со своими ошибками, опечатками и обычными земными мыслями, разговаривающие обычным языком, используя простые слова вместо форумовских высокопарных :) Тоже бесит это, между прочим :\
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 June 2013
Sunny-mammy, полностью согласна. стыдно, что принимала в этом участие. Sweet, прошу у Вас прощения. по теме: безумно раздражает, когда сначала пишу что-то, а потом думаю ((
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 June 2013
Лёличка:

Неужели там всё так запущено?(( - в этом контексте - 2 НН

Скоро украинцы не смогут себе позволить отдых в собственной стране, интереснее, дешевлее и комфортнее отдыхать уже за границей.  Логичнее поставить точку, так как одна мысль закончилась, другая началась. Или там должно быть - или :. С этими знаками пунктуации я плохо ориентируюсь. Но запятой там точно не должно быть

Дальше искать влом) так что девочки, для Вас смешны ее ошибки, а для филологов, коим я не являюсь, смешны Ваши.

Еще раз повторюсь - следим все за собой)
t.me/zhgoogl
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   05 June 2013
Цитата: #3501 Sunny-mammy 05 June 2013, 16:29
Счастье, для Вас!
Ваше сообщение:
Где же мультицитирование)))
Sweet, всё общение с вами можно смело переносить в тему "перлы нашего форума")))

Ваше сообщение из этой же темы:

Лично я не смогу предугадать свою реакцию в такой ситуации, в которую попала Лиличка. Человеку разбили окно - особи мужского пола, фактически достигшие полового созревания. На эмоциях, молодая мать покинула квартиру, что она хотела сделать этим "детям", я думаю она и сама не знает, вряд ли бы она догнала здоровых пацанов, а если бы и догнала, то они бы ей в ответ по голове дали.

Дальше:

проблема с зубами из за гв,

Это только на вскидку, что мне резануло глаза. А я многих правил не знаю, но уже увидела Ваши ошибки. Пора бы и Вас в перлы переместить.
Найти ошибки можно у 98% пользователей форума. А я на звание Мисс Грамотность и не претендую. НО уж "плосмосовое", "абборт", "арганизм" и "кострировать" можно в 40 лет научиться писать. 
 И я вам не ваш котенок, которого привселюдно мордой в какашки тыкать можно. Следите за собой, за мной не нужно.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   05 June 2013
Пора напомнить о правилах форума
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   05 June 2013
Цитата: #3501 МАНЯ 05 June 2013, 12:42
Слушайте, а никого дождь не раздражает? Я, вообще, всегда считаю, что у природы нет плохой погоды и готова философствовать на эту тему очень долго и нудно. Но тут меня прямо бесит. Мужу подвернулась хорошая и прибыльная халтура, но он не может работать из-за дождя. В итоге он дома. С ребенком не погулять, сидит на шее дома, мы его только передаем из рук в руки, он капризничает, спит мало и плохо. Меня все выводит. А дождь такой себе идет и идет/t9404
дождь в Николаеве и меня раздражает,поэтому я его гоню мысленно в Баштанский р-н,там хорошим дождем и не пахнет,земля пересохла,зерновые "горят"(а для нашей семьи очень важен дождь!)
Поэтому сформулирую по другому меня раздражает,что хорошие дожди поливают асфальт в городе,а на полях,где он нужен позарез-его нет/not_
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 June 2013
Цитата: #3501 Счастье 05 June 2013, 16:42
Найти ошибки можно у 98% пользователей форума. А я на звание Мисс Грамотность и не претендую. НО уж "плосмосовое", "абборт", "арганизм" и "кострировать" можно в 40 лет научиться писать. 
 И я вам не ваш котенок, которого привселюдно мордой в какашки тыкать можно. Следите за собой, за мной не нужно.
Ну так и Вы за собой следите, а не за Свит) Она, между прочим, постарше Вас будет, чтоб ее тыкать привселюдно!!.
На форуме единицы пишут идеально грамотно. И я, тоже между прочим, очень сожалею, что не в их числе.

Мне вот, например, нравится писать че, скока, када...можете считать за ошибки. По работе я обязана писать грамотно. И я пишу и ищу, если не знаю. И мозг мой пухнет от этого. Может и у Свит так же? И ей просто приятно писать с ошибками? 
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 June 2013
Цитата: #3501 Конфетти 05 June 2013, 16:44
Пора напомнить о правилах форума
Это лично ко мне относиться? Или ко всем?
t.me/zhgoogl
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   05 June 2013
Ээээээ....на всех что ли дождь действует???/blink
Чего все так всполошились? 
По теме:
Лиличка, ситуацию все равно уже ничем не изменишь, поэтому забудьте и с малым чем-нибудь займитесь.))
А еще лучше-сделайте себе чего-нибудь сладенького, очень успокаивает нервы/dance4
Не знаю как бы я отреагировала на все это...Ситуация не из приятных./ca3

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
doc

doc

doc
VIP пользователь
   05 June 2013
Цитата: #3501 Felicity 05 June 2013, 12:50
Раздражает не то слово. Особенно то,что с ребенком не выйдешь никуда. Муж на работе, а у малой зубы лезут/girl_wacko,висит на руках целый день и это при том что она у меня вообще не ручная
О,у нас Вами детки одинаковые(ну почти).У нас тоже сейчас с зубами аврал-лезут все и сразу,ноет и плачет все время,хоть на улице успокаивается.Так что приходится и в дождь с ним гулять по 2 раза в день,как всегда,единственный минус-это то,что катается все время в коляске,а не ходит/post-18
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 June 2013
да уж. как другого - так у него же ж ошибки такие ужас-ужасные, что можно, а как тебя так же - так чувствуешь себя котенком, которого мордой в какашки ((
doc

doc

doc
VIP пользователь
   05 June 2013
Цитата: #3501 mackry85 05 June 2013, 13:11
Мене не те що дратує, але заважає всім планам. Перенесла більшу їх частину на завтра. Сподіваюся, що дощу не буде, бо мотатися по всьому місту з малим на руках.
Ой,Кристинка,не хочу тебя расстраивать,но по прогнозам-дожди до понедельника/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10

Просматривают эту тему:

Forum