А почему Вы решили, что у большинства становится больше? По -моему, наоборот. Или я ошибаюсь?
- 0 Поддержать автора
-
Annette
Семья:
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 15:04)
О, меня ГВ не раздражало - по ночам очень даже выручало - не нужно было вставать кипятить бутылочку, мешать смеси... Поклал возле себя и спи дальше. Раздражало, что постоянно нужно было что-то кушать и пить - хоть лопни! А еще бесит, что в большинства женщин после того, как она перестает кормить ребенка грудь впоследствии стает больше, а у меня они еще меньше стали чем были до родов.(((
А почему Вы решили, что у большинства становится больше? По -моему, наоборот. Или я ошибаюсь?
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
11 October 2013
А меня не то чтобы раздражает,но вызывает неприятные чувства тошноты при виде рекламы по Николаеву ,наверное,клуба какого-то.Там стоит девушка,закусив губу и на английском языке написано Леди Вамп.Сама понять не могу,чего мне так неприятно ?!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
11 October 2013 Цитата: Ссылка (06 Октябрь 2013 21:30)
А меня начал раздражать СП клуб, точнее организаторы. Я переписку всегда начинаю с "Здравствуйте!" или "Добрый день/вечер". Так вот за последнее время ни одна из организаторов не удосужилась в ответ поздороваться, сразу шел ответ. Ну вот жалко что ли одно слово написать? Или не принято у них это? На кидстафе такого не замечала как-то.
Смотря где писать. Если это ответ в личке, то согласна - не очень вежливо. Хотя бывает, что нужно поменять всем статусы, ответить на десяток писем плюс вопросы и комменты (которые еще требуется разыскать), и просто некогда писать лишние слова второпях...
А вот "Вопросы-ответы" я лично воспринимаю как форум для обсуждения товаров и совершенно не считаю необходимым писать там "Здравствуйте" и "До свидания". Точно так же, как и здесь.
P.S. Какая тема интересная! Прямо идешь и везде подряд лайки ставишь. Хотя меня это все и не раздражает, но мысли интересные!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 15:20)
А меня не то чтобы раздражает,но вызывает неприятные чувства тошноты при виде рекламы по Николаеву ,наверное,клуба какого-то.Там стоит девушка,закусив губу и на английском языке написано Леди Вамп.Сама понять не могу,чего мне так не приятно ?!
Да, мы долго ржали с мужем. Жуть убогая реклама.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 14:36)
А меня раздражает ГВ!!!! Я уже просто не могу!!! Меня достали эти обгрызенные сиськи, ночные побудки и ощущение выжатого лимона!!! У меня уже нет ни сил, ни желания, ни здоровья!!!
Но у сына другое мнение((((
Но у сына другое мнение((((
Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 14:59)
я жму твою руку, коллега! То, о чем мы с тобой говорили - в сентябре заканчиваем, не сбылось! у нас лезет сейчас сразу 6 зубов, как только их станет наконец-то 16, я заканчиваю. Он грызет, крутит пальцами соски очень больно и попробуй отобрать ночью, хотя бы пальцы убрать - истерика вселенского масштаба
Девчонки, вы не одни - я тоже так страдаю. Соски воспалены от постоянных покусываний, одну едим - другую крутим, щипаем.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 15:38)
Девчонки, вы не одни - я тоже так страдаю. Соски воспалены от постоянных покусываний, одну едим - другую крутим, щипаем.
А мне как-то удалось пресечь эти щепки, откручивания)) Убирала кучку, придерживала, и сын привык... почти)) Только пытается добраться до второй груди, я его руку убираю, он не сильно настаивает, вроде как - нет, ну и не надо, попробую в следующий раз
Ну и вообще ГВ меня не напрягает.
А раздражает меня наши дороги и бордюры, когда куда-то едешь с коляской, ни заехать нормально, ни съехать! Или это я такая безрукая!?
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
ромашеня
VIP пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 16:13)
А мне как-то удалось пресечь эти щепки, откручивания)) Убирала кучку, придерживала, и сын привык... почти)) Только пытается добраться до второй груди, я его руку убираю, он не сильно настаивает, вроде как - нет, ну и не надо, попробую в следующий раз
А раздражает меня наши дороги и бордюры, когда куда-то едешь с коляской, ни заехать нормально, ни съехать! Или это я такая безрукая!?
Убирала кучку...
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 14:52)
меня тоже напрягает, но с другой стороны плюсов больше. вот ночью проснётся она, и что я буду делать без сиськи? укачивать? нееееее, уж лучше грудь дать и спать дальше))) кстати, не грызёт соски, хотя возможность есть - 6 зубов уже. (может поэтому меня и не раздражает ГВ)
Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 14:59)
я жму твою руку, коллега! То, о чем мы с тобой говорили - в сентябре заканчиваем, не сбылось! у нас лезет сейчас сразу 6 зубов, как только их станет наконец-то 16, я заканчиваю. Он грызет, крутит пальцами соски очень больно и попробуй отобрать ночью, хотя бы пальцы убрать - истерика вселенского масштаба
Маня, та ж фігня. Істерики немає, але триматися за сосок треба обо"язково. Я ХОЧУ СПАТИ З ЧОЛОВІКОМ, а не з сином))))))
Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 15:04)
О, меня ГВ не раздражало - по ночам очень даже выручало - не нужно было вставать кипятить бутылочку, мешать смеси... Поклал возле себя и спи дальше. Раздражало, что постоянно нужно было что-то кушать и пить - хоть лопни! А еще бесит, что в большинства женщин после того, как она перестает кормить ребенка грудь впоследствии стает больше, а у меня они еще меньше стали чем были до родов.(((
До того ж, мій кабанчик, який снідати, обідати та вечеряти без м"яса не сідає, все не потребує ГВ для отримання вітамінів чи мінералів, які тягне з мене молоко. У мене починаються проблеми с зубами, шкірою. Я їм як не знаю хто і куди воно в мене лізе, мені набридло стільки жерти((( Я працюю соскою і мені і це набридло. Його покласти спати може хто завгодно, але якщо це роблю я - то тільки с цицькою((((((((( Сьогодні в обід була чергова невдала спроба (((((((((((((( Я роздратована вкрай!
ромашеня
Семья:
ромашеня
ромашеня
VIP пользователь
11 October 2013
Ох,девочки.девочки!А я ,в свое время,мечтала,чтоб у меня было молоко и я могла кормить грудью.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 16:38)
Ох,девочки.девочки!А я ,в свое время,мечтала,чтоб у меня было молоко и я могла кормить грудью.
ну коли справа завертає вже за рік, це починає декого напружувати трохи, і з кожним місяцем все більше
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 16:13)
неее.. я тоже пару дней назад на это жаловалась...особенно выломанный асфальт у бордюров - заставляет понервничать, что несущийся автомобиль на пятки наедет. Я с подскоком перехожу 1 слободскую
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 14:45)
иногда страшно заходить в эту тему: что может ещё раздражать людей? от куда столько раздражительных? а вдруг кто-то написал, как его раздражают что-то, что и я делаю или говорю? прям затаив дыхание открываю эту тему
а мне как-то все равно, что я могу кого-то раздражать) раздражает колличество раздраженных - не надо заходить в тему, сильное мне дело
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 17:05)
неее.. я тоже пару дней назад на это жаловалась...особенно выломанный асфальт у бордюров - заставляет понервничать, что несущийся автомобиль на пятки наедет. Я с подскоком перехожу 1 слободскую
В продолжение: А трамвайные пути переехать!? У меня каждый раз заранее волосы дыбом! У меня там застревала коляска зимняя с большими колесами, про прогулочную вообще молчу... Каждый раз, в районе рынка Колос, улицы Строителей, приходится делать крюки, только бы найти поровнее участок((
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
11 October 2013
Я нашла очередной раздражитель для себя, точнее даже сказать "беситель". Не понимаю, зачем мамы с колясками на пешеходном переходе, когда ждут зеленый свет, подъезжают колясками прямо к бордюру, да так, что ноги малышат практически на проезжей части. Вот где ум? Выйди, дура на дорогу и стой, ребенка то зачем туда пихать. Не дай бог чего, какой-то маневр неаккуратный со стороны водителя. Как минимум можно ребенка испугать , как максимум без ног оставить.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 17:27)
Я нашла очередной раздражитель для себя, точнее даже сказать "беситель". Не понимаю, зачем мамы с колясками на пешеходном переходе, когда ждут зеленый свет, подъезжают колясками прямо к бордюру, да так, что ноги малышат практически на проезжей части. Вот где ум? Выйди, дура на дорогу и стой, ребенка то зачем туда пихать. Не дай бог чего, какой-то маневр неаккуратный со стороны водителя. Как минимум можно ребенка испугать , как максимум без ног оставить.
могу предположить, что причина та, которую описали выше. при отсутствии элементарных съездов и ровных дорог, времени пока горит зеленый с трудом хватает, чтоб перейти эту самую дорогу. тут или опасный маневр, или быть застигнутым красным светом на середине дороги
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
11 October 2013
Меня раздражает когда я заказываю кофе с молоком, молоко наливают холодное и кофе подают холодный.
Ужас
Ужас
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 17:31)
могу предположить, что причина та, которую описали выше. при отсутствии элементарных съездов и ровных дорог времени пока горит зеленый с трудом хватает, чтоб перейти эту самую дорогу. тут или опасный маневр, или быть застигнутым красным светом на середине дороги
Замечаю это чаще всего на проспекте. Съехать с бордюра там не составляет труда на любой коляске, говорю как профессионал, кататель колясок))) Перейти тоже времени более чем достаточно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 16:29)
До того ж, мій кабанчик, який снідати, обідати та вечеряти без м"яса не сідає, все не потребує ГВ для отримання вітамінів чи мінералів, які тягне з мене молоко. У мене починаються проблеми с зубами, шкірою. Я їм як не знаю хто і куди воно в мене лізе, мені набридло стільки жерти((( Я працюю соскою і мені і це набридло. Його покласти спати може хто завгодно, але якщо це роблю я - то тільки с цицькою((((((((( Сьогодні в обід була чергова невдала спроба (((((((((((((( Я роздратована вкрай!
Уже n-я бессонная ночь, да так что либо уложить в обед не могу до трех, перевозбуждается, либо вырубается в пол одиннадцатого утра.. (сегодня вот очередное занятие пропустили). Ночью в перерывах между сиськами катание колбаской по кровати, пинание всех по самым больным местам - папу в причинное место, маму в зубы, по ушам и тд. И обязательно ползееееем и ползеееем.. Куда спрашивается?
Высасывает - не могу.. Уже влезла в самые свои "худые" джинсы.. Устаю быстро.. а он все сосет и сосет..
И да, папа укладывает - нормуль, бабушка укладывает - нормуль, ооо, мама мелькнула в дверном проеме - сиська! сюда иди! без тебя спать не буду!
А дневные сны - ну спали так, на сиське, только первые месяцы - а щас - дядька уже, на руках не помещается, а картина та же.. Только еще пальцы в нос сует, кулаки в рот, и глаза выковыривает. Слава Богу привычка есть в руках машинку постоянно держать, но если вдруг рука свободная.. мама не горюй..
Капец тоже устала..
С другой стороны так не хочется заканчивать, удобства есть определенные, но видать это знак - высосанная бешеная мать с выкрученными сосками тоже ребенку не нужна..
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
11 October 2013
И да - помимо сиськи тоже кушаем раз пять в день..
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
11 October 2013
Девочки - сокращайте кормления... иначе чекнитесь. Предлагайте альтернативы - йогурты, кефирчик, компотики... Не навязчиво, но настойчиво в поильнике компот или йогурт перед сном... потихоньку "мама" в качестве еды будет сходить на нет. Я так с 2-мя делала, помогло. Где-то в год и 3-4 мес. начинали - к 1,9 ГВ успешно заканчивалось без нервов и отлучений долгих и нудных.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum