• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 360092 5065
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 15:04)
О, меня ГВ не раздражало - по ночам очень даже выручало - не нужно было вставать кипятить бутылочку, мешать смеси... Поклал возле себя и спи дальше. Раздражало, что постоянно нужно было что-то кушать и пить - хоть лопни! А еще бесит, что в большинства женщин после того, как она перестает кормить ребенка грудь впоследствии стает больше, а у меня они еще меньше стали чем были до родов.(((

А почему Вы решили, что у большинства становится больше? По -моему, наоборот. Или я ошибаюсь?
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   11 October 2013
А меня не то чтобы раздражает,но вызывает неприятные чувства тошноты при виде рекламы по Николаеву ,наверное,клуба какого-то.Там стоит девушка,закусив губу и на английском языке написано Леди Вамп.Сама понять не могу,чего мне так неприятно /26?!
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (06 Октябрь 2013 21:30)
А меня начал раздражать СП клуб, точнее организаторы. Я переписку всегда начинаю с "Здравствуйте!" или "Добрый день/вечер". Так вот за последнее время ни одна из организаторов не удосужилась в ответ поздороваться, сразу шел ответ. Ну вот жалко что ли одно слово написать? Или не принято у них это? На кидстафе такого не замечала как-то.  

Смотря где писать. Если это ответ в личке, то согласна - не очень вежливо. Хотя бывает, что нужно поменять всем статусы, ответить на десяток писем плюс вопросы и комменты (которые еще требуется разыскать), и просто некогда писать лишние слова второпях...  
А вот "Вопросы-ответы" я лично воспринимаю как форум для обсуждения товаров и совершенно не считаю необходимым писать там "Здравствуйте" и "До свидания". Точно так же, как и здесь.

P.S. Какая тема интересная! Прямо идешь и везде подряд лайки ставишь. Хотя меня это все и не раздражает, но мысли интересные!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 15:20)
А меня не то чтобы раздражает,но вызывает неприятные чувства тошноты при виде рекламы по Николаеву ,наверное,клуба какого-то.Там стоит девушка,закусив губу и на английском языке написано Леди Вамп.Сама понять не могу,чего мне так не приятно /26?!

Да, мы долго ржали с мужем. Жуть убогая реклама.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 14:36)
А меня раздражает ГВ!!!! Я уже просто не могу!!! Меня достали эти обгрызенные сиськи, ночные побудки и ощущение выжатого лимона!!! У меня уже нет ни сил, ни желания, ни здоровья!!!
Но у сына другое мнение((((

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 14:59)
я жму твою руку, коллега! То, о чем мы с тобой говорили - в сентябре заканчиваем, не сбылось! у нас лезет сейчас сразу 6 зубов, как только их станет наконец-то 16, я заканчиваю. Он грызет, крутит пальцами соски очень больно и попробуй отобрать ночью, хотя бы пальцы убрать - истерика вселенского масштаба/ca3

Девчонки, вы не одни - я тоже так страдаю. Соски воспалены от постоянных покусываний, одну едим - другую крутим, щипаем.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 15:38)
  Девчонки, вы не одни - я тоже так страдаю. Соски воспалены от постоянных покусываний, одну едим - другую крутим, щипаем.

А мне как-то удалось пресечь эти щепки, откручивания)) Убирала кучку, придерживала, и сын привык... почти)) Только пытается добраться до второй груди, я его руку убираю, он не сильно настаивает, вроде как - нет, ну и не надо, попробую в следующий раз/0d7383b5d73c8368e62c57b3e1d76d8b
Ну и вообще ГВ меня не напрягает.
А раздражает меня наши дороги и бордюры, когда куда-то едешь с коляской/4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb, ни заехать нормально, ни съехать! Или это я такая безрукая!?
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
ромашеня

ромашеня

ромашеня
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 16:13)
А мне как-то удалось пресечь эти щепки, откручивания)) Убирала кучку, придерживала, и сын привык... почти)) Только пытается добраться до второй груди, я его руку убираю, он не сильно настаивает, вроде как - нет, ну и не надо, попробую в следующий раз/0d7383b5d73c8368e62c57b3e1d76d8b
Ну и вообще ГВ меня не напрягает.
А раздражает меня наши дороги и бордюры, когда куда-то едешь с коляской/4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb, ни заехать нормально, ни съехать! Или это я такая безрукая!?

Убирала кучку...
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 14:52)
меня тоже напрягает, но с другой стороны плюсов больше. вот ночью проснётся она, и что я буду делать без сиськи? укачивать? нееееее, уж лучше грудь дать и спать дальше))) кстати, не грызёт соски, хотя возможность есть - 6 зубов уже. (может поэтому меня и не раздражает ГВ)

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 14:59)
я жму твою руку, коллега! То, о чем мы с тобой говорили - в сентябре заканчиваем, не сбылось! у нас лезет сейчас сразу 6 зубов, как только их станет наконец-то 16, я заканчиваю. Он грызет, крутит пальцами соски очень больно и попробуй отобрать ночью, хотя бы пальцы убрать - истерика вселенского масштаба/ca3

Маня, та ж фігня. Істерики немає, але триматися за сосок треба обо"язково. Я ХОЧУ СПАТИ З ЧОЛОВІКОМ, а не з сином)))))) 
Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 15:04)
О, меня ГВ не раздражало - по ночам очень даже выручало - не нужно было вставать кипятить бутылочку, мешать смеси... Поклал возле себя и спи дальше. Раздражало, что постоянно нужно было что-то кушать и пить - хоть лопни! А еще бесит, что в большинства женщин после того, как она перестает кормить ребенка грудь впоследствии стает больше, а у меня они еще меньше стали чем были до родов.(((
У більшості жінок молодого віку після закінчення ГВ груди стають менші, так що Ви - не виключення. 

До того ж, мій кабанчик, який снідати, обідати та вечеряти без м"яса не сідає, все не потребує ГВ для отримання вітамінів чи мінералів, які тягне з мене молоко. У мене починаються проблеми с зубами, шкірою. Я їм як не знаю хто і куди воно в мене лізе, мені набридло стільки жерти((( Я працюю соскою і мені і це набридло. Його покласти спати може хто завгодно, але якщо це роблю я - то тільки с цицькою((((((((( Сьогодні в обід була чергова невдала спроба (((((((((((((( Я роздратована вкрай! 

ромашеня

ромашеня

ромашеня
VIP пользователь
   11 October 2013
Ох,девочки.девочки!А я ,в свое время,мечтала,чтоб у меня было молоко и я могла кормить грудью.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 16:38)
Ох,девочки.девочки!А я ,в свое время,мечтала,чтоб у меня было молоко и я могла кормить грудью.

ну коли справа завертає вже за рік, це починає декого напружувати трохи, і з кожним місяцем все більше/unsure
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 16:13)

неее.. я тоже пару дней назад на это жаловалась...особенно выломанный асфальт у бордюров - заставляет понервничать, что несущийся автомобиль на пятки наедет. Я с подскоком перехожу 1 слободскую
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 14:45)
иногда страшно заходить в эту тему: что может ещё раздражать людей? от куда столько раздражительных? а вдруг кто-то написал, как его раздражают что-то, что и я делаю или говорю? прям затаив дыхание открываю эту тему /biggri

а мне как-то все равно, что я  могу кого-то раздражать) раздражает колличество раздраженных - не надо заходить в тему, сильное мне дело/65
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 17:05)
неее.. я тоже пару дней назад на это жаловалась...особенно выломанный асфальт у бордюров - заставляет понервничать, что несущийся автомобиль на пятки наедет. Я с подскоком перехожу 1 слободскую

В продолжение: А трамвайные пути переехать!? У меня каждый раз заранее волосы дыбом! У меня там застревала коляска зимняя с большими колесами, про прогулочную вообще молчу... Каждый раз, в районе рынка Колос, улицы Строителей, приходится делать крюки, только бы найти поровнее участок((
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   11 October 2013
Я нашла очередной раздражитель для себя, точнее даже сказать "беситель". Не понимаю, зачем мамы с колясками на пешеходном переходе, когда ждут зеленый свет, подъезжают колясками прямо к бордюру, да так, что ноги малышат практически на проезжей части. Вот где ум? Выйди, дура на дорогу и стой, ребенка то зачем туда пихать. Не дай бог чего, какой-то маневр неаккуратный со стороны водителя. Как минимум можно ребенка испугать , как максимум без ног оставить.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 17:27)
Я нашла очередной раздражитель для себя, точнее даже сказать "беситель". Не понимаю, зачем мамы с колясками на пешеходном переходе, когда ждут зеленый свет, подъезжают колясками прямо к бордюру, да так, что ноги малышат практически на проезжей части. Вот где ум? Выйди, дура на дорогу и стой, ребенка то зачем туда пихать. Не дай бог чего, какой-то маневр неаккуратный со стороны водителя. Как минимум можно ребенка испугать , как максимум без ног оставить.

могу предположить, что причина та, которую описали выше. при отсутствии элементарных съездов и ровных дорог, времени пока горит зеленый с трудом хватает, чтоб перейти эту самую дорогу. тут или опасный маневр, или быть застигнутым красным светом на середине дороги
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
Район: Центральный
uchilka
VIP пользователь
   11 October 2013
Меня раздражает когда я заказываю кофе с молоком, молоко наливают холодное и кофе подают холодный.
Ужас/fool
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 17:31)
могу предположить, что причина та, которую описали выше. при отсутствии элементарных съездов и ровных дорог времени пока горит зеленый с трудом хватает, чтоб перейти эту самую дорогу. тут или опасный маневр, или быть застигнутым красным светом на середине дороги

Замечаю это чаще всего на проспекте. Съехать с бордюра там не составляет труда на любой коляске, говорю как профессионал, кататель колясок))) Перейти тоже времени более чем достаточно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 16:29)
До того ж, мій кабанчик, який снідати, обідати та вечеряти без м"яса не сідає, все не потребує ГВ для отримання вітамінів чи мінералів, які тягне з мене молоко. У мене починаються проблеми с зубами, шкірою. Я їм як не знаю хто і куди воно в мене лізе, мені набридло стільки жерти((( Я працюю соскою і мені і це набридло. Його покласти спати може хто завгодно, але якщо це роблю я - то тільки с цицькою((((((((( Сьогодні в обід була чергова невдала спроба (((((((((((((( Я роздратована вкрай! 
И меня в клуб записывайте :)

Уже n-я бессонная ночь, да так что либо уложить в обед не могу до трех, перевозбуждается, либо вырубается в пол одиннадцатого утра.. (сегодня вот очередное занятие пропустили). Ночью в перерывах между сиськами катание колбаской по кровати, пинание всех по самым больным местам - папу в причинное место, маму в зубы, по ушам и тд. И обязательно ползееееем и ползеееем.. Куда спрашивается?
Высасывает - не могу.. Уже влезла в самые свои "худые" джинсы.. Устаю быстро.. а он все сосет и сосет.. 
И да, папа укладывает - нормуль, бабушка укладывает - нормуль, ооо, мама мелькнула в дверном проеме - сиська! сюда иди! без тебя спать не буду!
А дневные сны - ну спали так, на сиське, только первые месяцы - а щас - дядька уже, на руках не помещается, а картина та же.. Только еще пальцы в нос сует, кулаки в рот, и глаза выковыривает. Слава Богу привычка есть в руках машинку постоянно держать, но если вдруг рука свободная.. мама не горюй..
Капец тоже устала..
С другой стороны так не хочется заканчивать, удобства есть определенные, но видать это знак - высосанная бешеная мать с выкрученными сосками тоже ребенку не нужна..

Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   11 October 2013
И да - помимо сиськи тоже кушаем раз пять в день..
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   11 October 2013
Девочки - сокращайте кормления... иначе чекнитесь. Предлагайте альтернативы - йогурты, кефирчик, компотики... Не навязчиво, но настойчиво в поильнике компот или йогурт перед сном... потихоньку "мама" в качестве еды будет сходить на нет. Я так с 2-мя делала, помогло. Где-то в год и 3-4 мес. начинали - к 1,9 ГВ успешно заканчивалось без нервов и отлучений долгих и нудных.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:

Forum