• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359015 5065
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   28 October 2011

был бы хоть один мальчик, я тя уверяю, не помогло б... ты слышала бы всю ту же ахинею, только с небольшими вариациями на тему:
- так мальчика хотели?
- что таки повезло!?
- все ваши? все девочки? а нет мальчик?! ну надо же такое счастье!
- папа счастлив?
- стране нужны солдаты!
- ну хоть две девочки есть - будет кому стакан воды подать в старости, а мальчик уйдет (куда он уйдет? он еще ползать не умеет и не хочет даже)...
Поверь, все то же самое, ежедневно, со всех сторон, до дрожи нерва на щеке от натянутой улыбки всем в ответ...

А еще:
- высыпаетесь? - да высыпаюсь... куда я там высыпаюсссссссььььььььь...
- справляетесь? - нет не справляюсь, вы че не видите, что они уже разбежались как тараканы пока я тут вам отвечала!
- а чем кормить будите? - гречкой, котлеткой и компотом!
- а вы на столько богатые или тупые? - ну судя по отсутствию миллиона - второй вариант!
- а вы верующие? - а что не верующие не рожают, в роддом справка о вероисповедании нужна?
- а четвертый будет? - да и подарю я его лично вам!
- а счет сравнять хотите? (я че в футбол играю? детьми?) - нет у нас со счетом 2:1 победили девочки, а мальчики согласились принять поражение, дополнительного времени не будет, пенальти тоже!
- а ты теперь каждый год по одному рожать будешь? - буду-буду еще как буду... и всех всех отдам вам!

Иногда хочется распечатать все ответы и носить листовки с собой - чтобы просто не напрягаться на ответы на эти идиотские вопросы
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Katrin

Katrin

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Центральный
Katrin
VIP пользователь
   29 October 2011
А мне знакомые у которых трое девочек, позвонили, и с такой ехидной усмешкой спрашивают: Вы что, теперь каждый год чудить будете?
Но ответ: Да, теперь нам близнецы нужны, всех успокаивает. ost-67:
Мечты сбываются
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   29 October 2011
бабуля-управдом все сетует как мне тяжко в жизни то будет. а вообще-сейчас же столько контрацепции!!! вон у нее внучки захотели-родили и больше не рожают!!!
еще мне сообщают,что на младшую не нужно трат-все же от старших осталось)) это вообще вызывает тонну счастья у меня))

Infiniti ;-)))

Заходил(а): 13.02.2022
Infiniti ;-)))
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #3501 Машка-Степашка 26 September 2011, 17:05

это вопрос из серии "ты подстриглась????" как реакция на короткую стрижку после волос ниже плеч))) Так и хочется ответить: "Нет, что ты, не стриглась я, просто волосы в голову втянула")))

я когда подстриглась, мягко говоря, коротко тоже такой вопрос слышала часто (а типа не заметно, что от мелированных волос по плечи у меня осталась рыжая "рвань") и отвечала "нет, меня собаки покусали".

qwe976

Заходил(а): 31.03.2017
qwe976
Пользователь
   05 November 2011
Цитата: #3501 Zemy 26 September 2011, 16:21

Это ж ответ для тех кто мальчиков считает раза в два дороже девочек - по их логике акция более чем выгодная

А У НАС полный набор:три девочки.Тоже в свое время и когда ждали вторую и третью хотели мальчиков.А сейчас понимаешь,самый лучший пол ребенка-тот что у тебя есть.И меня мой комплект из трех сестричек очень радует.А ЗА ФРАЗУ "четвертый точно будет мальчик "хочется убить извращенным способом.И почему я должна оправдываться перед чужими людьми,что четвертого не будет и т.п.Видимо у людей срабатывает стереотип ,что если родили троих,то точно будет продолжение...

Наталия Расторгуева

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Заводской - Намыв
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
   05 November 2011
Цитата: #3501 qwe976 05 November 2011, 13:30

А У НАС полный набор:три девочки.Тоже в свое время и когда ждали вторую и третью хотели мальчиков.А сейчас понимаешь,самый лучший пол ребенка-тот что у тебя есть.И меня мой комплект из трех сестричек очень радует.А ЗА ФРАЗУ "четвертый точно будет мальчик "хочется убить извращенным способом.И почему я должна оправдываться перед чужими людьми,что четвертого не будет и т.п.Видимо у людей срабатывает стереотип ,что если родили троих,то точно будет продолжение...

ооо, как я вас понимаю!!! у меня две барышни, до сих пор не знаю, что делают с маленькими мальчиками и меняэто никапельки не смущает, однако все мне говорят,- ну третий точно будет мальчик!! во-первых, я думаю, это наше семейное дело, сколько рожать, мне, например, хватит пока))) а во вторых,- а если пять раз рожать, и все девочки (а я то им только рада), но все то будут твердить о том, что следующий раз одназначно мальчик!! как же это невыносимо!!))) меня пол деток вообще не интересует, лишь бы здоровые))) мне наоборот с девочками лучше))

на сохранении была одна матушка... первые три девочки рожались по одной, четвертые роды,- две девочки, и вот на пятые-мальчик+девочка,- муж мечтал о сыне)))
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   07 March 2012
Меня раздражают интриганы и сплетники на этом форуме. Me-to-you, ты экстрасенс или видишь по айпи кто пишет анонимно??? Если ты не читала мой пост, то повторяю:

t.me/zhgoogl

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   03 June 2012
Цитата: #3501 Sunny-mammy 07 March 2012, 19:51
Меня раздражают интриганы и сплетники на этом форуме. Me-to-you, ты экстрасенс или видишь по айпи кто пишет анонимно??? Если ты не читала мой пост, то повторяю:

И меня, а ещё раздражает то, что некоторые думают, что они умнее всех.
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   03 June 2012
Цитата: #3501 Машка-Степашка 20 May 2010, 19:48
а еще меня раздражает, когда википедию цитируют

и огромные цитаты с других сайтов тоже раздражают...

ага и меня, вроде своих мозгов нет и своего мнения.
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

Me-to-you

Заходил(а): 23.03.2017
Me-to-you
Активный пользователь
   03 June 2012
Цитата: #3501 Sunny-mammy 07 March 2012, 19:51

Боже, только увидела сообщение)))
Обычно вычисляю по жуткой, корявой, безграмотной и недалёкой манере написания)
Кстати, это меня в людях и раздражает.
И ещё я не люблю, когда непонятно вообще кто мне "тыкает". Я Вам не подружка из двора, где позволяется эта бестактно-быдловатая фамильярность.

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   03 June 2012
Цитата: #3501 Me-to-you 03 June 2012, 13:37

Боже, только увидела сообщение)))
Обычно вычисляю по жуткой, корявой, безграмотной и недалёкой манере написания)
Кстати, это меня в людях и раздражает.
И ещё я не люблю, когда непонятно вообще кто мне "тыкает". Я Вам не подружка из двора, где позволяется эта бестактно-быдловатая фамильярность.

Так здесь же форум не литературных критиков, редакторов или филологов, здесь собрались поболтать обычные мамочки ( может быть даже есть и с образованием в 8 классов), но они могут быть профессиональными швеями или малярами-штукатурами..... до которых нам расти и расти.
Так что будьте терпимее к обычным людям
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   03 June 2012
Цитата: #3501 MASHUTKA 03 June 2012, 14:38

Так здесь же форум не литературных критиков, редакторов или филологов, здесь собрались поболтать обычные мамочки ( может быть даже есть и с образованием в 8 классов), но они могут быть профессиональными швеями или малярами-штукатурами..... до которых нам расти и расти.
Так что будьте терпимее к обычным людям

Вот как раз нетерпимые, категоричные, и далеко не всегда способные на разумную аргументацию дамы - выбешивают зверски. Встречаются редко, но бесят - ой-ой-ой. Самое обидное, что они даже на самые мирные замечания могут такое отмочить...
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

Kilida

Заходил(а): 28.12.2013
Kilida
Новичок
   03 June 2012
Меня ужасно раздражает, что стол кухонный после себя не вытирают))

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   04 June 2012
А меня раздражает,что на детских бесплатных "регионовских" площадках понатыкали платных аттракционов ( батуты, рыбалки и т.д.)
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   04 June 2012
Цитата: #3501 MASHUTKA 04 June 2012, 02:13
А меня раздражает,что на детских бесплатных "регионовских" площадках понатыкали платных аттракционов ( батуты, рыбалки и т.д.)

рыбалка, по-моему классный аттракцион))) полчаса можно посидеть спокойно и ребенка не слышно))))
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   04 June 2012
а меня раздражает, когда я выхожу на балкон на 1м этаже, и все бабки на скамейках вытаращиваются на меня. Прям бесят. Я стараюсь сдерживаться, но иногда спецом откидываю нижнюю челюсть вниз, выпучиваю глаза и передразниваю их. Может и не красиво, но блин бесит!
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

Елена29

Заходил(а): 21.01.2015
Елена29
Активный пользователь
   04 June 2012
Меня раздрожает когда идет мамочка с ребенком или с коляской и в зубах сигарета.Ваще обзац полный.А еще когда чавкают или ковыряются в зубах особено в маршрутке.Или например когда ребенок абсолютно неконтролируемый орет на всю маршрутку как резаный (не плачет а просто бесится)или на площадке кидается песком а мамаша сидит как будто так и надо.бесит страшно

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   04 June 2012
меня дико раздражает,когда мамы приводят больных детей на площадку

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   04 June 2012

Вчера гуляли в Сказке. муж сел на скамейку, мы с сыном рядом играем. На соседней скамейке сидят мама и взрослая дочь, повернули головы в нашу сторону и таращатся. Муж начал в упор смотреть на них, реакции никакой. Ну он, как и вы, выпучил глаза, открыл рот, высунул язык и громко сказал "Бееееее"))))))) Они испугались, а мы ещё долго смеялись

ага, ещё и сопли в рот затекают! так и хочется сказать "Мамаша, вытрите сопли ребёнку", а ей пофиг, сидит на скамейке...
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   04 June 2012
Цитата: #3501 Цветочек 04 June 2012, 07:29
меня дико раздражает,когда мамы приводят больных детей на площадку

Вирусное заболевание на улице подхватить практически нереально. Разве что дети целоваться в губы будут
Просматривают эту тему:

Forum