• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359051 5065
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   06 June 2012

Та да

А вы что-относитесь к категории "советчиков"? Потому что именно их волнует чужое поведение.
Так вы бы на бабушку та в ювенальную юстицию-они это любят!
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   06 June 2012
По поводу деток в маршрутках... Убило. У малыша лет 4-5 в руках открытый!! маркер. Я в белой юбке показалась ему отличным холстом. Раза три вежливо попросила ребенка убрать маркер. Ноль. Попросила мамочку - она мне говорит "мой сын будет художником"!!! И это на полном серьезе, без капли юмора и попыток убрать черный маркер пусть не из рук малыша, так хоть от моей юбки
Мальчик источал полнейший мороз, делая вид что меня не то что не слышит, но и не видит как человека, а не доску для рисования)) Уникально.
Хотя я деток люблю, и к "пачкающим ножкам" отношусь более чем лояльно... просто стараюсь отодвинуться или отвлечь малыша, если лезет намеренно...
Создать линейки для форумов
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 Woman 06 June 2012, 15:09

А что из сказанного мной меня или вас может не касаться? По вашему, так все,что происходит вокруг не лично со мной - меня не должно волновать? О чем вы?

Вот недавно на площадке наблюдала,как бабушка дала внучке пощечину...по вашему это никого не касается? Вот что бы вы сделали? Проще посмотрели бы?

Так вы ж не знаете, за что она дала? И может не пощечину, а, например, по губам. И может для Вас нельзя пальцем тронуть ребенка, но это ж не значит, что Вы правы. Подавайте жалобу на бабушку. Хотя я считаю, что это вообще-то не касается никого, если это ее бабушка, то это касается только их семьи.

Меня вот капец как раздражают "советчики", и если я своему красавцу дам по губам на улице, а ко мне кто-то подойдет и скажет что-то, хм, много нового о себе услышит, наверное, благо пока никто не лез ко мне.
Тут уже как-то обсуждалось, что со стороны все может выглядить совсем не так, как на самом деле.

@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   06 June 2012
Больше всего боюсь, что бы мой малый не стал подражать и проявлять агрессию! Он очень тихий спокойный малыш, ничего ни у кого не отбирает, никогда не дерется, а насмотревшись на беспредел деток на площадке мало ли что у него в маленькой головушке всплывет))
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   06 June 2012
Про маршрутки:
Меня другое удивляет... Я понимаю, что вожделенную маршрутку ждут все, но бежать, отталкивая маму с ребенком и стараясь первым оказаться у дверей - как по мне, то как-то недостойно что ли. У всех миллион проблем, но надо же оставаться людьми.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   06 June 2012

Я недавно так в Лесках попала на 9 мая... ездила по делам, дело к вечеру, все на Совок едут, все вокруг пьяные (у меня уже истерика была - заберите меня от сюда и как можно быстрее). Маршрутки битком, я с Семой на руках и двое девчат. Подъезжает маршрутка с местами, первая за час стояния, и тут парень молодой отпихивает меня в сторону и залезает вперед меня и садиться... аут!!! занавес!!!

Так и хочется спросить? это у меня только проблемы с общественным транспортом в этом городе? Похоже у Woman и Чайки их нет...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   06 June 2012
а меня раздражают моралисты! у которых и дети в театр приходят уже всему наученные, и ботиночки после дождя у них чистые, и даже на маршрутку они заранее приходят и дисциплинированно ждут на одном месте, а у других ну такие несносные невоспитанные дети!
случай был: захоожу в магазин. с детьми. еще подруга с коляской у входа осталась, а ее старший за нами побежал. значит, я с малой в слинге и со мной еще два ребенка младше трех лет. пока я общаюсь с продавцом на тему интересующего меня товара, старшие находят себе развлечение - стучать по стеклянным витринам. ну даже не стучать, а скорее хлопать, то есть угрозы разбить не было и близко!. делаю им замечание, пропускаю в этот момент, что мне говорит продавец, переспрашиваю, старшие продолжают стучать. другая продавщица рявкает на них "ну-ка прекратите!", поворачиваюсь к ним, повторяю, чтоб перестали, добавляю "видите, на вас уже и тетя ругается" . на что мне "тетя" тут же рявкает тем же тоном, что и на детей :"плохо, что мама не ругается!" вот блин а что я делала в этот момент?! или по ее мнению им надо было немедленную публичную порку устроить?! или она не видит, что на меня одну трое детей и я физически не могу взять всех за руки и быстро вывести, дабы не раздражать ее своим присутствием?
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   06 June 2012
Хи, мы с кумой недавно в одном магазине ДЕТСКИХ товаров услышали от продавщицы "к нам с детьми нельзя" Ступор.
А куда ж еще можно с детьми, как не в магазин для детей???
Пы.Сы. название писать не буду, т.к. темка не "черный список" - туда отпишусь))
Создать линейки для форумов
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 @бусинка@ 06 June 2012, 15:36
Больше всего боюсь, что бы мой малый не стал подражать и проявлять агрессию! Он очень тихий спокойный малыш, ничего ни у кого не отбирает, никогда не дерется, а насмотревшись на беспредел деток на площадке мало ли что у него в маленькой головушке всплывет))

а вы не переживайте по этому поводу и не обращайте внимание, просто учите ребенка как себя надо вести
если в семье этого нет и ребенок к этому не склонен, вряд ли он уж так много нахватается с улицы еще и в таком возрасте))) а в саду всегда будет в группе как мин. один такой мальчишка или девченка, и в школе и дальше по жизни.

спокойно отношусь к таким неуправляемым детям, не их вина, что они такие.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 Woman 06 June 2012, 14:42

Тут вспоминается из классики - " А судьи - кто?"

Имела возможность наблюдать поведение наших мам-форумчанок в театре...Места у нас были дальние, сам помните,услышать ребенку актеров - сложно, но тем не менее, можно было отчетливо слышать, как в течение часа спектакля некотоые мамочки поучали своих чад,как нужно себя вести в таких местах, а то у них дома времени на это не было...

хм.. а мне вот с середины сказки надо было напоминать ребенку как себя вести. потому что сзади были дети(лагерные или какие там) , которые непрерывно болтали, а рядом сидела мамочка с ребенком, которому она постоянно все комментировала. при чем ребенок изначально не спрашивал. потом они вдвоем начали общаться. вот лично мне было не слышно из-за этого половину спектакля. при чем замечания школьникам были от девушки, а то что она в чем-то не права - понимания нет
и наблюдая все это - мой ребенок начал тоже разговаривать и т.д. и что я должна говорить? я попыталась и объяснить, что не надо на людей ориентироваться, но в нашем возрасте это не просто . хотя разговор о правилах поведения и о том, что у людей разный уровень культуры - проведен и до, и после мероприятия..

Sehly

Заходил(а): 05.01.2014
Sehly
Новичок
   06 June 2012
а меня раздражают ужасно звонки телефона посреди ночи.... редко конечно, но бывает и по ночам звонят
Beretta

Beretta

Beretta
Gold
   06 June 2012
Девочки, вот по поводу театра я понять не могу все пришли на спектакль с маленькими детьми, у многих это первое посещение.. И что, все ждали поведения выпускников Оксфорда?)))
Проще относитесь что к комментариям мамы ребенку, что к разговорам, что к шуршанию бумажками... А то уже не только в одной маршрутке страшно ехать с половиной форума, но и на любое мероприятие попасть
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   06 June 2012
Beretta
ну относительно меня.. если б сильно напрягало - я б с окружающими там разговаривала. тут я больше написала, почему мне пришлось на ухо ребенка, допустим, шептать и пояснять
хотя да.. я , наверно. "старой закалки" в этом плане. то есть еда , шорты и разговоры в театре меня мягко говоря удивляют. и все это было продемонстрировано
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   06 June 2012

+100500
Прям мысли мои читаешь...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   06 June 2012
А меня вот тоже раздражает когда мамы не смотрят куда повернуты ноги их чад. Если у мамочки на руках несколько детей, не вопрос, но за одним уследить вполне реально, тем более когда на улице грязь.
А еще на выпускном у сынули чуть не вызверилась на мамочку, которая сидела сзади меня с младшим ребенком, который весь утренник ерзал ногами по моей пояснице. Мало того что ребенок маленький и постоянно нудел, так еще и эти ноги. А мама, видя это, сделала одно замечание и включила полный игнор.Нафиг ты приперла ребенка, которому нет еще и 2 лет на выпускной? Почему из-за этого половина родителей не могут слышать как выступают их дети. Вот прям бесит.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Beretta

Beretta

Beretta
Gold
   06 June 2012
Цитата: #3501 Nonconformist 06 June 2012, 20:20
Beretta
ну относительно меня.. если б сильно напрягало - я б с окружающими там разговаривала. тут я больше написала, почему мне пришлось на ухо ребенка, допустим, шептать и пояснять
хотя да.. я , наверно. "старой закалки" в этом плане. то есть еда , шорты и разговоры в театре меня мягко говоря удивляют. и все это было продемонстрировано

Да, как и недопустимы многие другие вещи в театре. Выходит, что и дети в театре недопустимы Раз они 40 минут не могут молча, тихо и заинтересованно глядя на сцену, сидеть.
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   06 June 2012
В продолжение темы о маршрутках...я их просто ненавижу...в последнее время..точнее чаще пассажиров (хоть и всех со своими тараканами)..но так много хамства стало..что бббрррр противно...
а я еще о раздражении...это скорее недоумение...я НЕдоумеваю..как можно тупо выкинуть мусор себе под ноги..КАК?????..в голове не укладывается...и еще и на Советской, например.....
вот только статус попался
Бросая мусор на улице, не забудьте... ХРЮКНУТЬ!
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   06 June 2012
А меня бесят тетички-бабульки, которые на конечных остановках маршрутки, заходят в салон уже набравшей пассажиров маршрутки, говорят "У-у-у стоя" и при этом не уходят ждать следующей (сзади стоявшей маршрутки), а начинают тереться о первосидяших людей, намекая им уступить место!!! Может я и злая, но меня это бесит!!! Я уступаю место бабулькам в транспорте, но в такой ситуации не буду!!!
я фотограф http://vk.com/club30294247
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 Beretta 06 June 2012, 22:08

Да, как и недопустимы многие другие вещи в театре. Выходит, что и дети в театре недопустимы Раз они 40 минут не могут молча, тихо и заинтересованно глядя на сцену, сидеть.

хм.. да нет . просто одно дело потребность ребенка (в том же пояснении), а есть желание родителей. и я против потребностей ничего не имею против, естественно
а умилять меня желание родителя на все обратить внимание чада и мешая тем самым вокруг сидящим.. ну не умиляет меня. вот такая я "бе " )))
на сим удаляюсь непонятой))) ибо первый мой пост вообще подразумевался не с жалобами
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   06 June 2012

это точно! Куда не зайди-везде будешь раздражать окружающих.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Просматривают эту тему:

Forum