- 0 Поддержать автора
-
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
07 June 2012 я тоже считаю, что культурный человек не станет делать замечания другому взрослому человеку. Вы не пробовали просто попросить? это и прилично, и гораздо более эффективно
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
olyaaaa
Активный пользователь
07 June 2012 Цитата: #3501 Alena_syper 06 June 2012, 22:45А меня бесят тетички-бабульки, которые на конечных остановках маршрутки, заходят в салон уже набравшей пассажиров маршрутки, говорят "У-у-у стоя" и при этом не уходят ждать следующей (сзади стоявшей маршрутки), а начинают тереться о первосидяших людей, намекая им уступить место!!! Может я и злая, но меня это бесит!!! Я уступаю место бабулькам в транспорте, но в такой ситуации не буду!!!
Ой, напомнили!!!! Меня тоже это бесит ужастно! У меня была ситуация,- - я беременная (8-й месяц), еду с утра на работу (уже в декрете, но попросили с отчётами помочь), сажусь в маршрутку - я со своим "животиком", рядом тетенька (тоже весьма внушительных габаритов - на полтора сидения ). Тут заходит бабуля и, как написано выше, "Уступите кто-нибудь место!!!!". Все-мороз. В итоге, она таки едет, и все время на меня облокачивается!Мое терпение безгранично Тут другая бабуля не выдержала - "Женщина! Вы сейчас беременной девушке на руки сядете!!!!" На что та, поворачиваясь ко мне, отвечает : "Ты что - не можешь подвинуться!!!! Мало того, что сидишь!!!!" Хорошо, что я уже выходила... НО! Радует, что вся маршрутка,после этого, на нее так накинулась (мир не без добрых людей )
А еще меня раздражает, когда бабушки утром в "рабочку" едут с "авоськами" на рынок! Ну подожди ты пол часа! И хоть вся маршрутка в твоем распоряжении....
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
07 June 2012 Цитата: #3501 Woman 06 June 2012, 14:26Продолжим-с про раздражалки из общественного транспорта...
Меня бесят мамы,которые заприметив подходящюю им маршрутку начинают к ней подбегать, волоча ребенка за собой...ну не успевает он за ее "семимильными" шагами, и в итоге виснет на руке, запутывается у нее в юбке и слышит от нее покрикивания - Ну что же ты! Давай, побыстрее!!!
А еще раздражают мамы,которые садят детей себе на колени, повернув ножки ребенка в сторону сидящего рядом...и не важно,что колготки или джинсы белые....Или подобная - когда два напротив стоящих сидения и малыш всячески пытается дотронуться ботинком до твоего колена, а на улице как назло только дождь прошел...
Давайте ваши веские доводы,что все это мелочи и вообще на это не стоит обращать внимания, это я просто такая сегодня раздражительная...
Если честно у меня впечатление что Вас раздражают мамы с детьми в принцыпе.... а ещё напрашивается вывод что своих детей у вас нет, т.к. вы акцентируете внимание и додумываете проблему там где её нет... да мамы бегут за транспортом, особенно с колясками т.к. подходящая маршрутка да ещё и не забитая до упора бывает редко, а бывает уставший, ноющий ребёнок которому хочется пить, кушать, какать да мало ли что и каждая минута на остановке - пытка и растущёё желание сорватся если не на ребёнка то на кого то другого, но я же МАМА и как считают окружающие права на такое поведение не мисмею(наверное в роддоме в при выдаче ребёнка бонусом дают железные нервы и запасное терпение), и если Вам КАЖЕТСЯ что ребёнку больно, неудобно могу вам сказать один определяющий фактор - плачь, если малышу хоть немного будет больно особенно на фоне суматохи во время посадки он разрёвётся Так что услышат все)))
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
07 June 2012 Да, такое ощущение, что они НИКОГДА не были беременные! И готовы сесть прямо на живот, нахалки!
Регина
Имя: Регина Группа: Активный пользователь Сообщений: 341 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 22.11.2012 |
Регина
Активный пользователь
12 June 2012
Меня не раздражает, а скорее удивляет то, что некоторые участники форума не стесняются ( а может просто не задумываются об этом) рассказывать интимные подробности своей жизни.
Сначала выставляют в одной теме фото себя с мужем, потом в соседней теме рассказывают о размерах его пениса, потом о позах, а потом спокойно пишут свое место работы и место работы мужа.
Девочки, город маленький Форум читают не только зарегистрированные и активные форумчане. А вполне может читать и ваша свекровь, и соседка, и учительница ваших детей. Да и если сам муж прочитает о том, к примеру, что жена его радует оральным сексом только потому, чтоб он налево не ушел..... мне почему-то кажется, что он не обрадуется такой славе.
А что написано пером, как известно, не вырубишь топором. Думайте о том, что пишете. И берегите своих близких
Сначала выставляют в одной теме фото себя с мужем, потом в соседней теме рассказывают о размерах его пениса, потом о позах, а потом спокойно пишут свое место работы и место работы мужа.
Девочки, город маленький Форум читают не только зарегистрированные и активные форумчане. А вполне может читать и ваша свекровь, и соседка, и учительница ваших детей. Да и если сам муж прочитает о том, к примеру, что жена его радует оральным сексом только потому, чтоб он налево не ушел..... мне почему-то кажется, что он не обрадуется такой славе.
А что написано пером, как известно, не вырубишь топором. Думайте о том, что пишете. И берегите своих близких
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
12 June 2012
Раздражает, когда люди чихают или кашляют и не прикрывают рот и при этом им все равно где, как, на кого - очень часто замечаю такое в последнее время(((
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
12 June 2012 Цитата: #3501 Мелисента 12 June 2012, 15:39Раздражает, когда люди чихают или кашляют и не прикрывают рот и при этом им все равно где, как, на кого - очень часто замечаю такое в последнее время(((
И зевают. Совершенно не люблю добровольно-принудительно рассматривать чужие порченные зубы)
t.me/zhgoogl
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
12 June 2012 Цитата: #3501 Регина 12 June 2012, 07:53Меня не раздражает, а скорее удивляет то, что некоторые участники форума не стесняются ( а может просто не задумываются об этом) рассказывать интимные подробности своей жизни.
100%%%%
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
12 June 2012 Цитата: #3501 Регина 12 June 2012, 07:53Меня не раздражает, а скорее удивляет то, что некоторые участники форума не стесняются ( а может просто не задумываются об этом) рассказывать интимные подробности своей жизни.
Действительно, нужно очень хорошо подумать, прежде чем хоть что-то писать)
Я как-то столкнулась с ситуацией, когда бывшая жена нынешнего мужа предъявляла мужу претензии, что я ее на этом форуме........ Короче, негативно о ней высказываюсь. Она даже фоткала на мобильник сообщения (с монитора) в качестве доказательства Правда, сообщения эти были не мои, а Загадки, но ничего страшного) Заявили, что мы с Загадкой - одно и тоже лицо
К чему я все это пишу - надо думать) Потому как модерируют этот форум активно, а догадаться кто есть кто - достаточно просто. Особенно, если ещё какие-то фотки выкладывались)
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
12 June 2012 Цитата: #3501 Инна С 12 June 2012, 20:18
Действительно, нужно очень хорошо подумать, прежде чем хоть что-то писать)
Я как-то столкнулась с ситуацией, когда бывшая жена нынешнего мужа предъявляла мужу претензии, что я ее на этом форуме........ Короче, негативно о ней высказываюсь. Она даже фоткала на мобильник сообщения (с монитора) в качестве доказательства Правда, сообщения эти были не мои, а Загадки, но ничего страшного) Заявили, что мы с Загадкой - одно и тоже лицо
К чему я все это пишу - надо думать) Потому как модерируют этот форум активно, а догадаться кто есть кто - достаточно просто. Особенно, если ещё какие-то фотки выкладывались)
Эм)) я наоборот всегда не только пишу, что думаю, но и в глаза говорю)) Наверное мне скрывать нечего
Странно, как при подобной прямолинейности еще врагами не обзавелась)) Наоборот всем нравится, что я не за спиной шушукаюсь... Да и друзья у меня такие - открыто говорят свекрови, что она их разлражает своей тупостью и упрямством, а мужу - что из него дерьмовый любовник))) Так что я не боюсь, что кто то прочтет высказвания...
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
12 June 2012 Цитата: #3501 ALYJANA 12 June 2012, 20:38
Эм)) я наоборот всегда не только пишу, что думаю, но и в глаза говорю)) Наверное мне скрывать нечего
Странно, как при подобной прямолинейности еще врагами не обзавелась)) Наоборот всем нравится, что я не за спиной шушукаюсь... Да и друзья у меня такие - открыто говорят свекрови, что она их разлражает своей тупостью и упрямством, а мужу - что из него дерьмовый любовник))) Так что я не боюсь, что кто то прочтет высказвания...
Я стесняюсь спросить, откуда друзьям знать, какой из мужа любовник.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
Ну вы даете)))) И после этого мне ещё говорят, что я слишком прямолинейна - да я ангел))))))))))))))))))
Да речь не о том, что кто и о ком думает - все мои знакомые и так в курсе, не умею я притворяться) Речь о том, что писалось выше - слишком личные, интимные вещи выкладывать либо не стоит, либо понимать что это может прочитать кто угодно) Я поэтому и ситуацию свою описала - мне бы и в страшном сне не приснилось, что бывшая жена мужа этот форум читает) Да и наезд был из-за сообщений Загадки))))))))))))))))))) Ах да, я ж забыла - ведь Загадка это тоже я
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
12 June 2012 Цитата: #3501 Ioanna 12 June 2012, 20:48
Я стесняюсь спросить, откуда друзьям знать, какой из мужа любовник.
Рыдаю)) Они и свекрови не моей это говорят)) Кума своему мужу говорит, а не моему)) И подружка своей свекрови))
А моя свекровь как раз хорошая, ей ничего плохого не говорю))
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
12 June 2012 Цитата: #3501 Инна С 12 June 2012, 20:49
Ну вы даете)))) И после этого мне ещё говорят, что я слишком прямолинейна - да я ангел))))))))))))))))))
Да речь не о том, что кто и о ком думает - все мои знакомые и так в курсе, не умею я притворяться) Речь о том, что писалось выше - слишком личные, интимные вещи выкладывать либо не стоит, либо понимать что это может прочитать кто угодно) Я поэтому и ситуацию свою описала - мне бы и в страшном сне не приснилось, что бывшая жена мужа этот форум читает) Да и наезд был из-за сообщений Загадки))))))))))))))))))) Ах да, я ж забыла - ведь Загадка это тоже я
Читает-читает)) Николаев большая деревня, я уже молчу про теорию скольких то там рукопожатий - сегодня сама убедилась в ее правдивости...
Меня тоже когда то считали фейком одной из форумчанок, но не сдесь)) Хотя я даже личное пишу когда - все равно только то, что спокойно может любой народ читать... На форуме до фига реально знакомых мне людей читает - я отдаю себе в этом отчет))
Но если кто не слишком прямолинеен или излишне скромен (я с мамой жениха спокойно размеры его пениса обсуждала) то лучше, конечно, фильтровать... в этом полностью согласна) я про свой сумасшедший вариант "правда - матка в глаза" говорю, но таких людей еденицы...
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
Одно дело сказать это мужу ( хотя тоже вопрос спорный), а совсем другое на пол Николаева об этом рассказать.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
12 June 2012 Цитата: #3501 ленька84 12 June 2012, 21:03
Одно дело сказать это мужу ( хотя тоже вопрос спорный), а совсем другое на пол Николаева об этом рассказать.
Та у нас, по моему, пол форума душевным эксгибиционизмом страдает))) Дружной семьей обсуждаем (еще и измеряем почти "в прямом эфире") размеры достоинств мужей, любимые позы и оральный секс
И всем хорошо, и всем весело))
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
12 June 2012 Цитата: #3501 Мелисента 12 June 2012, 15:39Раздражает, когда люди чихают или кашляют и не прикрывают рот и при этом им все равно где, как, на кого - очень часто замечаю такое в последнее время(((
каюсь.... вообще раздражает когда громко чихают прямо вот ничего не могу сделать с собой)))
мдаа.... интересное кино, как по мне, то прямолинейность и хамство это разные вещи.
отличные друзья у Вас - ненавидящие секс и хамящие свекровям... и что свекрови в таких ситуациях?
кстати, может это Вам подружка так рассказывает, а сама перед свекровью на задних лапках?
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 June 2012
Мені здається не треба плутати відвертість із асоціальністю.
Сказати матері коханого, що вона дратує тупістю... Це круто. Якщо мій чоловік таке собі дозволить, то буде посланий дуже далеко, бо свою маму я нікому не дам образити.
Сказати матері коханого, що вона дратує тупістю... Це круто. Якщо мій чоловік таке собі дозволить, то буде посланий дуже далеко, бо свою маму я нікому не дам образити.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
12 June 2012 Цитата: #3501 ШумелКа Мышь 12 June 2012, 21:41
каюсь.... вообще раздражает когда громко чихают прямо вот ничего не могу сделать с собой)))
мдаа.... интересное кино, как по мне, то прямолинейность и хамство это разные вещи.
отличные друзья у Вас - ненавидящие секс и хамящие свекровям... и что свекрови в таких ситуациях?
кстати, может это Вам подружка так рассказывает, а сама перед свекровью на задних лапках?
Та у них там взаимная любовь по моему)) Хотя все может быть - может только для друзей понтуется... Чужая душа потемки...
Друзья у меня полность обезбашенные, кстати тоже на форуме сидят))
Я до хамства не опускаюсь, но и "жопалызствовать" ненавидя человека не могу... Всегда говорю, если меня что то неустраивает, но и симпатизирую искренне, а не за "заслуги"...Может это и минус, но такая уж я
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
12 June 2012 Цитата: #3501 alisa 12 June 2012, 21:49Мені здається не треба плутати відвертість із асоціальністю.
+ очень много
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Просматривают эту тему:
Forum