- 0 Поддержать автора
-
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
14 June 2012 Цитата: #3501 Zol_otko 13 June 2012, 21:10о,згадала,ще не нервує коли люди йдуть в церкву на службу чи в театр на виставу і не виключають мобільні!
завжди попадеться декілька таких......... (не буду виражатись),що просто ігнорують це правило. ну як так можна?
ну поважайте працю інших людей!
они думают что они всем нужны...и мир остановится ....и они не имеют право выключать телефон ... хотя есть вибро режим *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #3501 vestigial 14 June 2012, 08:56
Когда мы лежали в инфекционке, к нам в палату подселили двоих мам с детками 2.6 и 3 лет. Вот именно такие детки - постоянный визг, вопль, на своих же мам ноль внимания, в общем - как в обезьянник в зоопарке попала. Малый после двух дней с ними (одна отказ написала, у другой малый затяжелел и затемпературил) засыпал постоянно, я его выпаивать не могла даже. Вот тогда я была просто в постоянном состоянии бешенства.
Во-первых, судить о воспитании ребенка, видя его только больным - очень необъективно.
Во-вторых, засыпал Ваш ребенок скорее всего потому, что ослаб от болезни. Если бы его тревожил обезьянник, вряд ли бы он засыпал под вопли и крики. И были бы у Вас три обезьянки в палате.
Но, с другой стороны, и Ваше бешенство понятно - когда ребенок болеет, мамам тоже сложно объективно оценивать реальность.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Елена 16
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.04.2012 Заходил(а): 12.06.2013 |
Елена 16
Новичок
14 June 2012
А меня вообще раздрожают не послушные дети которые делают что им вздумается, и их мамаши которым абсолютно по боку что их чадо растет невминяемым.Реально бесит.Воспитание детей зависит от родителей.Все детки со своими бзиками но в меру.И это родители тоже пытаются свести на нет.А когда ребенку 2,6 и его не мама воспитыват а он маму,то извините это уже вина мамы которая просто родила и все,а про остальное забыла.ИМХО
Annette
Семья:
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #3501 Елена 16 14 June 2012, 11:37А меня вообще раздрожают не послушные дети которые делают что им вздумается, и их мамаши которым абсолютно по боку что их чадо растет невминяемым.Реально бесит.Воспитание детей зависит от родителей.Все детки со своими бзиками но в меру.И это родители тоже пытаются свести на нет.А когда ребенку 2,6 и его не мама воспитыват а он маму,то извините это уже вина мамы которая просто родила и все,а про остальное забыла.ИМХО
Читаю тему и в очередной раз поражаюсь... у всех прям дети по струнке ходят...
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #3501 Елена 16 14 June 2012, 11:37А меня вообще раздрожают не послушные дети которые делают что им вздумается, и их мамаши которым абсолютно по боку что их чадо растет невминяемым.Реально бесит.Воспитание детей зависит от родителей.Все детки со своими бзиками но в меру.И это родители тоже пытаются свести на нет.А когда ребенку 2,6 и его не мама воспитыват а он маму,то извините это уже вина мамы которая просто родила и все,а про остальное забыла.ИМХО
Эх, как воспитать? Нашему 1,8, все бросаем, все в рот, воду грязную пьет, просим -подними, побери-нет, упертый, как бык, еще и истерики закатывает.
Стараюсь , но так как живем вдвоем с моей мамой, то сами понимаете, как носятся с ребенком.
Взялись сейчас за него плотно-буду надеятся все получится.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
14 June 2012 Ну поясніть мені, ну що такого страшного в тому, що дитина бігає і дуркує з іншими дітьми? Це нормальна поведінка для дитини.
Коли вона б"ється, кусається, кидається чимось - це одне, а так вона просто грає, нехай голосно. Але що в цьому ненормального?
Мені 30 років і з вихованням в мене наче все добре, але при цьому від мене дуже багато шуму. Отака я людина - емоційна і з командним голосом. В нас в родині все шумні і голосні. Уявляю, як би ми дратували людину, яка звикла, що всі навкруги мало не пошепки говорять.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Елена 16
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.04.2012 Заходил(а): 12.06.2013 |
Елена 16
Новичок
14 June 2012 Цитата: #3501 Annette 14 June 2012, 11:41
Читаю тему и в очередной раз поражаюсь... у всех прям дети по струнке ходят...
Нет не пострунке.Но не орет в маршрутке как резаный потому что ему мелочь не дали...Не брызгает из водяного пистолето большую тетю которой это не нравится.Не топает ногами и не визжит потому что-то не по его.Не трясет витрину в ювелирном магазине и не пинает ногами сидения спереди в маршрутке.И еще много чего не делает так как в наше время за детьми нужно смотреть учить их и воспитывать.Если надо то и наругать не грех только в пользу будет.Чтобы в будущем не было удивлений почему такое выросло и за что мне все это.Сейчас все очень сложно в этом плане и многие нарожали просто так.Или ради денег.Или чтобы мужика удержать.А вот воспитание дать не могут.Я не хочу никого обидеть это мое личное мнение но то что происходит это не радует.
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #3501 free_ket 14 June 2012, 09:32
они думают что они всем нужны...и мир остановится ....и они не имеют право выключать телефон ... хотя есть вибро режим *))))
да , это бесит, но, когда человек едет в маршрутке и полчаса-час громко разговаривает по телефону и в итоге я и все знают: кто с кем спал, спит, встречается, подробности личной жизни то это вообще
Елена 16
Елена 16
Новичок
14 June 2012 Цитата: #3501 alisa 14 June 2012, 11:46
Ну поясніть мені, ну що такого страшного в тому, що дитина бігає і дуркує з іншими дітьми? Це нормальна поведінка для дитини.
Коли вона б"ється, кусається, кидається чимось - це одне, а так вона просто грає, нехай голосно. Але що в цьому ненормального?
Мені 30 років і з вихованням в мене наче все добре, але при цьому від мене дуже багато шуму. Отака я людина - емоційна і з командним голосом. В нас в родині все шумні і голосні. Уявляю, як би ми дратували людину, яка звикла, що всі навкруги мало не пошепки говорять.
Да нет в этом ничего страшного.А вообще то не об этом писала.пусть себе балуются на здоровье.Я говорю о других детках и о других мамах их не сложно отличить.Вот и все.
Annette
Семья:
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
14 June 2012
А может, для начала стоит нам, взрослым, воспитать в СЕБЕ толерантность друг к другу, и к чужим детям в том числе?
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
14 June 2012
А вот меня бесит, что который день в новостях обсуждают почему же иностранцы боятся наших девочек. Они же могут усыпить и обокрасть. Меня возмутил видеоролик. Меня возмутил ответ инострашки, что из 5 женщин каждая 5ая со спидом. Ану-ка, барышни, на 5 рассчитайсь, чтоб подтвердить статистику. И что у шведов проводили инструктаж по-поводу украинок. Меня бесит эта ситуация вообще и в целом, со всех сторон. И то, что в новостях это спокойно, без всякой эмоциональной окраски говорят. Как про Макар, так там такие эпитеты в отношении насильников были, а тут, блин, остаётся добавить "давайте поаплодируем".
И бесит меня ситуация, потому что инострашки правы. Потому что наше женское население даёт им право так думать. Вспоминаю, как итальяшки военные приезжали. Так много моих знакомых их разводили как могли. А самое печальное, что больше половины девочек лет 20ти и младше считают всё это нормальным. И не понимают, чтоб получить какие-то блага надо работать, а не .....
Вообщем не ясно, что же меня раздражает больше. Толи за державу обидно (патриотизмом никогда не отличалась), то ли почему все дуры бабы и позволяют складывать такое о себе мнение.
И бесит меня ситуация, потому что инострашки правы. Потому что наше женское население даёт им право так думать. Вспоминаю, как итальяшки военные приезжали. Так много моих знакомых их разводили как могли. А самое печальное, что больше половины девочек лет 20ти и младше считают всё это нормальным. И не понимают, чтоб получить какие-то блага надо работать, а не .....
Вообщем не ясно, что же меня раздражает больше. Толи за державу обидно (патриотизмом никогда не отличалась), то ли почему все дуры бабы и позволяют складывать такое о себе мнение.
t.me/zhgoogl
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Vitalinka
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #3501 Sunny-mammy 14 June 2012, 12:06А вот меня бесит, что который день в новостях обсуждают почему же иностранцы боятся наших девочек. Они же могут усыпить и обокрасть. Меня возмутил видеоролик. Меня возмутил ответ инострашки, что из 5 женщин каждая 5ая со спидом. Ану-ка, барышни, на 5 рассчитайсь, чтоб подтвердить статистику. И что у шведов проводили инструктаж по-поводу украинок. Меня бесит эта ситуация вообще и в целом, со всех сторон. И то, что в новостях это спокойно, без всякой эмоциональной окраски говорят. Как про Макар, так там такие эпитеты в отношении насильников были, а тут, блин, остаётся добавить "давайте поаплодируем".
Да, это так, поэтому и процветают у нас брачные агентства с интимом-виртуальным или без онного,все продают себя,иностранцев хотят развести-кто на кино, тел., а кто на шубу и отдых.
И каждая вторая уважающая себя барышня после 15-16 лет думает как бы заработать одним местом и любовника богатого найти.
Мы как -то ехали и 2 писюшки лет по 13 все в окно пялились, а в одном месте машины да мужички лет по 40-50, с животиками, но далеко не бедные, так эти девицы чуть из трусов не выпрыгивали:"Вот бы мне такого папика найти))), какая машина и тд."
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
14 June 2012 Цитата: #3501 Annette 14 June 2012, 11:51А может, для начала стоит нам, взрослым, воспитать в СЕБЕ толерантность друг к другу, и к чужим детям в том числе?
Меня раздражают чужие дети только тогда, когда они приносят физический вред моему ребёнку. А то что они орут, бегают и маму не слушают....мне вообще фиолетово. Я такой человек, что мне крайне тяжело причинить неудобства. Я приспособленец. Приспосабливаюсь ко всем условиям. И дочка такая же. Мой ребёнок нормально засыпает под перфоратор и мотоциклы, если надо, то может не спать днём и не выкручивать мне руки потом. В любой ситуации можно найти выход, если под другим углом на неё посмотреть.
t.me/zhgoogl
Елена 16
Елена 16
Новичок
14 June 2012 Какая вы молодец!!! Вот мне бы так!!!
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
14 June 2012 я не такая приспособленка и сказать по правде, меня до жути бесят соседские дети, которые начинают кричать под окнами, как только я своих спать укладываю. но даже в этот момент я понимаю, что проблема во мне, а не в детях, их мамах, воспитании, падении нравов, что нарожали из-за денег, а потом не воспитывают и т.д.
а вы действительно молодцы
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #3501 Sunny-mammy 14 June 2012, 12:17
Меня раздражают чужие дети только тогда, когда они приносят физический вред моему ребёнку. А то что они орут, бегают и маму не слушают....мне вообще фиолетово. Я такой человек, что мне крайне тяжело причинить неудобства. Я приспособленец. Приспосабливаюсь ко всем условиям. И дочка такая же. Мой ребёнок нормально засыпает под перфоратор и мотоциклы, если надо, то может не спать днём и не выкручивать мне руки потом. В любой ситуации можно найти выход, если под другим углом на неё посмотреть.
Меня вот тоже очень настораживает и выводит факт, когда хотят дети ударить-обидеть моего ребенка (так было бы за что, а так ведь она еще такая маленькая, что даже опасности не чувствует!). Мы так сегодня в магазин зашли, а там девочка лет 8-ми с порога как набросится на мою малую, хотела ударить и бегала за нами в погоне - то язык покажет, то рукой замахнется - мне пришлось малую на руки взять Так и хотелось стукнуть эту дуру, но сдержалась и малой только прокомментировала, что девочка не воспитаная -то...
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
14 June 2012
Чтоб не раздражаться, надо понять ценность эмоций. Любые эмоции нас истощают. Как положительные, так и отрицательные. И вот отдавая кому-то своё раздражение, вы отдаёте кусочек себя. Для меня есть сильные и ёмкие эмоции. Это раздражение, гнев, приступ радости и вселенской любви)))) Я могу любые эмоции отдать только близким людям. И раздражение в том числе. А для остальных у меня просто возмущение, а зачастую просто непонимание.
t.me/zhgoogl
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
olyaaaa
Активный пользователь
14 June 2012 Цитата: #3501 Vitalinka 14 June 2012, 11:44
Эх, как воспитать? Нашему 1,8, все бросаем, все в рот, воду грязную пьет, просим -подними, побери-нет, упертый, как бык, еще и истерики закатывает.
Стараюсь , но так как живем вдвоем с моей мамой, то сами понимаете, как носятся с ребенком.
Взялись сейчас за него плотно-буду надеятся все получится.
Ой,прям мои мысли! Моя тоже в таком же возрасте - никого не слушает! Характерная - кошмар!Я уже с ней даже на площадку не хожу,а то всегда найдутся "доброжелатели", которые нас грязью обольют....
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
14 June 2012 Цитата: #3501 olyaaaa 14 June 2012, 14:14
Ой,прям мои мысли! Моя тоже в таком же возрасте - никого не слушает! Характерная - кошмар!Я уже с ней даже на площадку не хожу,а то всегда найдутся "доброжелатели", которые нас грязью обольют....
А я бы наоборот ходила. И устраивала бы из этого праздник, а как только провинится по крупному, так сразу домой. И объяснила бы причинно-следственную связь. И так пока не поймёт. Я так и делаю до сих пор.
t.me/zhgoogl
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
olyaaaa
Активный пользователь
14 June 2012 Цитата: #3501 Sunny-mammy 14 June 2012, 14:21
А я бы наоборот ходила. И устраивала бы из этого праздник, а как только провинится по крупному, так сразу домой. И объяснила бы причинно-следственную связь. И так пока не поймёт. Я так и делаю до сих пор.
Да я тоже так делаю... Она, в принципе,ничего "критичного" не делает - деток не обижает, делится игрушками. Вот только ей там не интересно - ей бы побегать за всеми собаками и котами в округе... (сколько пыталась объяснить - что УКУСИТЬ может -ноль реакции!), лечь в песок, головой в него стать и т.д. А я, когда начинаю забирать и объяснять, так там такой ОР!!!!!Пол района слышит, что мы "домой идем" Вот тут "косые взгляды" и начинаются... А еще бесят бабушки на скамейках, которые это всё комментируют в след "Бедный ребенок! Может она кушать хочет? и т.д"
Просматривают эту тему:
Forum