- 0 Поддержать автора
-
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
26 February 2013 Цитата: #3501 Felicity 26 February 2013, 11:22Та да, хоть я и человек не конфликтный ,но надо что-то решать. И самое интересное не понятно когда у них занятия, они всегда дома
Может, не студентки ? А, кхм, гости к ним ходят ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
26 February 2013 Цитата: #3501 Мята 26 February 2013, 16:35Может, не студентки ? А, кхм, гости к ним ходят ?
Если чесно даже не знаю, я их видела один раз, молоденькие девченки, вроде не похоже.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
26 February 2013 Цитата: #3501 Felicity 26 February 2013, 10:39Сижу закипаю, уже нет сил терпеть. В соседней квартире живут девочки студентки, музыку слушают круглосуточно очень громко, еще и поют, т.е. перекрикивают. Только уложила ребена спать, они проснулись и врубили музыку, у меня нет слов. Вчера вечером часов в 11 на скакалке прыгали, муж ходил к ним, они дверь не открывают. Что делать, у меня уже нервный тик начался
Я бы тоже посоветовала оставить записку в дверях или в звонке с угрозой пойти к участковому, если они по другому не понимают. У нас почти такая же история, соседи сдают квартиру, но у нас есть контакт с хозяевами. Если сами до их сознания достучаться не можем - звоним хозяйке и все крики как рукой снимает. Вы звоните понастойчивей, может, они из-за шума и не слышат звонка? Я как-то в 2 часа ночи к соседям звонила минут 10, и стучала в дверь очень сильно, они не открывали, но я была ооооочень настойчива и зла, и в конечном счете достучалась ))))
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
26 February 2013 Цитата: #3501 Felicity 26 February 2013, 10:39Сижу закипаю, уже нет сил терпеть. В соседней квартире живут девочки студентки, музыку слушают круглосуточно очень громко, еще и поют, т.е. перекрикивают. Только уложила ребена спать, они проснулись и врубили музыку, у меня нет слов. Вчера вечером часов в 11 на скакалке прыгали, муж ходил к ним, они дверь не открывают. Что делать, у меня уже нервный тик начался
Раз дверь Вашему мужу не открывают, я бы сразу вызвала милицию.У соседки тоже играли на гитаре всю ночь,изо дня в день. только там парни снмимали квартиру и тоже не реагировали на замечания.Милиция приехала, втолковала.
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
26 February 2013 Цитата: #3501 mallinka 26 February 2013, 17:05Я бы тоже посоветовала оставить записку в дверях или в звонке с угрозой пойти к участковому, если они по другому не понимают. У нас почти такая же история, соседи сдают квартиру, но у нас есть контакт с хозяевами. Если сами до их сознания достучаться не можем - звоним хозяйке и все крики как рукой снимает. Вы звоните понастойчивей, может, они из-за шума и не слышат звонка? Я как-то в 2 часа ночи к соседям звонила минут 10, и стучала в дверь очень сильно, они не открывали, но я была ооооочень настойчива и зла, и в конечном счете достучалась ))))
Та нет слышат они прекрасно, так как сразу же замолкает музыка, но дверь не открывают. Сегодня хотела днем пойти муж отговорил, сказал вечером сам к ним сходит, посмотрим чем закончится в этот раз
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
tekila1
Семья:
tekila1
Имя: svetlana Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 07.05.2012 Заходил(а): 26.08.2015 |
tekila1
Пользователь
26 February 2013 Цитата: #3501 Felicity 26 February 2013, 11:22Та да, хоть я и человек не конфликтный ,но надо что-то решать. И самое интересное не понятно когда у них занятия, они всегда дома
в 23.00 наверное и начинаются))) по книге камасутра)))
забрали
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
26 February 2013
Меня в последнее время сильно раздражают соседи в подьезде. Которые не закрывают дверь!!!! И в основном таким страдает старшее поколение. Ну им ОООЧЕНЬ тяжело закрыть дверь в подьезд.
А бесит меня это сильно, потому что осенью я как-то увидела возле почтовых ящиков валялся использованный шприц. Его убрали. И через 2 дня спускаюсь я и вижу - опять!! Ещё хуже! Валяются два шприца и ещё какая-то тряпочка, а на ней кровь. Это трындец!!! очень классно, что в подьезд ходят наркоманы колоться!
Я после этого написала большими буквами обьявление, чтобы закрывали дверь. И (б...ть!! ) - не очень-то помогает.
а в подьезде у нас много семей с маленькими детьми, и я ! Беременная! и злая!
А бесит меня это сильно, потому что осенью я как-то увидела возле почтовых ящиков валялся использованный шприц. Его убрали. И через 2 дня спускаюсь я и вижу - опять!! Ещё хуже! Валяются два шприца и ещё какая-то тряпочка, а на ней кровь. Это трындец!!! очень классно, что в подьезд ходят наркоманы колоться!
Я после этого написала большими буквами обьявление, чтобы закрывали дверь. И (б...ть!! ) - не очень-то помогает.
Felicity
Семья:
Felicity
Felicity
Gold
26 February 2013 Цитата: #3501 Люба (Косы) 26 February 2013, 17:25Меня в последнее время сильно раздражают соседи в подьезде. Которые не закрывают дверь!!!! И в основном таким страдает старшее поколение. Ну им ОООЧЕНЬ тяжело закрыть дверь в подьезд.
Вы не нервничайте, вам нельзя, успокаивайтесь. У нас в подьезде стоит деревянная старая дверь (я раньше думала, что таких уже нет), она вообще не закрывается. Оказывается у нас в подъезде никто не может позволить себе сдать деньги на новую дверь и если нам это надо, то нам нужно самим ее ставить. А на первом этаже у нас батарея и она греет ,можете представить себе, что у нас зимой твориться, ночлежка
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
01 March 2013
а меня просто бесит программа "Следствие ведут экстрассенсы", ну ладно, когда появилась просто "Битва экстрассенсов" - фиг с ним, шоу, потом стало ясно, что это большой раскучиваемый бизнес с серьезной "крышей". Но изголяться так, чтоб расследовать криминальные дела, это вообще - бред. Особенно, когда в конце передачи ведущий сообщает, что благодаря экстрассенсам и выявленным новым фактам было снова возбуждено ранее закрытое уголовное дело. Учитывая, что добрая половина этих чудо-людей - просто шарлатаны.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
01 March 2013 Цитата: #3501 Велюр 01 March 2013, 08:51а меня просто бесит программа "Следствие ведут экстрассенсы", ну ладно, когда появилась просто "Битва экстрассенсов" - фиг с ним, шоу, потом стало ясно, что это большой раскучиваемый бизнес с серьезной "крышей". Но изголяться так, чтоб расследовать криминальные дела, это вообще - бред. Особенно, когда в конце передачи ведущий сообщает, что благодаря экстрассенсам и выявленным новым фактам было снова возбуждено ранее закрытое уголовное дело. Учитывая, что добрая половина этих чудо-людей - просто шарлатаны.
в мене чоловік почав його дивитися. І українську і російську версію. з вечора до ночі кожен день. Жах. Дратує не те слово. Низькопробне відео про відьом, про смерть...
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 March 2013 Цитата: #3501 Вера1690 01 March 2013, 09:16в мене чоловік почав його дивитися. І українську і російську версію. з вечора до ночі кожен день. Жах. Дратує не те слово. Низькопробне відео про відьом, про смерть...
Приходьте до нас в тему про гадалок на форумі :)
Мені там вже такі картини радужні намалювали, що хоч спи із світлом, щоб жахи не наснились.
Мені там вже такі картини радужні намалювали, що хоч спи із світлом, щоб жахи не наснились.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
01 March 2013
А меня раздражают соседи, которые взяли за привычку курить в подъезде. Вчера в квартире появился запах гари, я как та собачонка обнюхала всё помещение, пока додумалась выйти в подъезд. А там дым стоит... Какой-то ушлёпок (извините) не затушил сигарету, выбросил в угол с какими-то бумагами и они начали тлеть. Пришлось тушить ведром воды! А на окнах и даже на лестнице стоят эти банки жестяные, с кучей вонючих бычков!!!! Блин, увижу, кто курит, порву как тузик тряпку.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
antonio
Семья:
Награды:
antonio
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
01 March 2013 Цитата: #3501 alisa 01 March 2013, 09:39Приходьте до нас в тему про гадалок на форумі :)
хах, там еще не все страшилки рассказаны, хотя там есть и с чего посмеяться, но самое ужасное: настолько серьезно пишут, что представляется в каком напряжении бегом клацают по клаве с туманом в глазах..........
antonio
Семья:
Награды:
antonio
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
01 March 2013
Меня раздражают, нет не так, меня уже бесят соседи со своими ремонтами круглогодичными с 9 до 22 даже в воскресенье стук и тд, и соседка сверху - любительница отбивных(((
antonio
Семья:
Награды:
antonio
antonio
VIP пользователь
01 March 2013 Цитата: #3501 Лёличка 01 March 2013, 10:26А меня раздражают соседи, которые взяли за привычку курить в подъезде. Вчера в квартире появился запах гари, я как та собачонка обнюхала всё помещение, пока додумалась выйти в подъезд. А там дым стоит... Какой-то ушлёпок (извините) не затушил сигарету, выбросил в угол с какими-то бумагами и они начали тлеть. Пришлось тушить ведром воды! А на окнах и даже на лестнице стоят эти банки жестяные, с кучей вонючих бычков!!!! Блин, увижу, кто курит, порву как тузик тряпку.
вот бы им в сигаретах питарды попадались!!!
valerochka555
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2012 Заходил(а): 02.12.2016 |
valerochka555
Активный пользователь
01 March 2013
А меня раздражают **************. Гуляем с дочкой по Советской вчера, идут 2 пацана молодых на турков похожи, ели из пакетика орехи, видимо нажерлися уже и бросили этот пакет под дерево, хотя урна стояла в полуметре от них.... меня это так возмутило!!! и идут еще с наглыми рожами, ухмыляются..
отредактировано, причина - нарушение правил форума
отредактировано, причина - нарушение правил форума
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
02 March 2013
Больше толерантности нам бы не помешало.Не думаю, что поведение связано с национальностью.................масса наших соотечественников: братьев-славян ведет себя гораздо похабней, хоть это их родина и родной город.
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Евгения Д.
Семья:
Евгения Д.
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Евгения Д.
Активный пользователь
02 March 2013 Цитата: #3501 antonio 01 March 2013, 21:48Меня раздражают, нет не так, меня уже бесят соседи со своими ремонтами круглогодичными с 9 до 22 даже в воскресенье стук и тд, и соседка сверху - любительница отбивных(((
как я Вас понимаю у нас соседи с 7 утра начинают сверлить стучать и тд. и так целый день на протяжении 3 лет, я уже думала предложить всем соседям скинуться и помочь им сделать ремонт
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
02 March 2013 Цитата: #3501 Евгения Д. 02 March 2013, 02:50как я Вас понимаю у нас соседи с 7 утра начинают сверлить стучать и тд. и так целый день на протяжении 3 лет, я уже думала предложить всем соседям скинуться и помочь им сделать ремонт
Это ты не про квартиру 28 у мамы
t.me/zhgoogl
Евгения Д.
Семья:
Евгения Д.
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Евгения Д.
Активный пользователь
02 March 2013 Цитата: #3501 Sunny-mammy 02 March 2013, 03:08Это ты не про квартиру 28 у мамы
да нет это я за пр.ленина, хотя там тоже весело и на много звучнее из-за тонких стен, ну ты сама знаешь!!!!
Просматривают эту тему:
Forum