• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359459 5065

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   25 April 2013
Цитата: #3501 Erika 25 April 2013, 21:51
Так с этим  в темку "Ликбез", может кто позабыл, а кто не знал :)
Я там уже была/t1803
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   29 April 2013
Мене вже не дивують, а просто дратують мами, які в таку спеку "зачохлюють" дітей у візочках. Розумію, що то не моє діло, але мені неймовірно жаль цих малюків. Минулого літа одна дуже молода матуся у шалену літню спеку цим чохлом ховала новонароджену дитинку від лихого ока. І нічого, що мала парилась страшенно, головне, щоб не зурочили! 

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   29 April 2013
Цитата: #3501 mackry85 29 April 2013, 17:40
Мене вже не дивують, а просто дратують мами, які в таку спеку "зачохлюють" дітей у візочках. Розумію, що то не моє діло, але мені неймовірно жаль цих малюків. Минулого літа одна дуже молода матуся у шалену літню спеку цим чохлом ховала новонароджену дитинку від лихого ока. І нічого, що мала парилась страшенно, головне, щоб не зурочили! 
Интересно, почему они москитку не цепляют вместо чехлов?..
Нам сегодня в зоопарке было жарко в футболке, бриджах, сандалиях. И в эту жару мы встретили несколько детей примерно нашего возраста, одетых в шапках, гольфиках и тёплых кофтах! Естественно дети с краснючими щеками и мокрыми волосиками. Было жаль их. При всём при этом мамы раздетые, себя так не мучают:)
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   29 April 2013
Цитата: #3501 MaTi 29 April 2013, 18:23
Нам сегодня в зоопарке было жарко в футболке, бриджах, сандалиях. И в эту жару мы встретили несколько детей примерно нашего возраста, одетых в шапках, гольфиках и тёплых кофтах! Естественно дети с краснючими щеками и мокрыми волосиками. Было жаль их. При всём при этом мамы раздетые, себя так не мучают:)
Ось і я такої ж думки! Як із себе, так все зайве познімали. Я якось (взимку!) засунула руку під цей чохол, так моя рука там за декілька секунд так спарилась! А що ж казати про жарюку?! 
Сама надягнула сьогодні на сина тоненький реглан та джинси, а  вийшла на вулицю - пожалкувала. Якщо погода буде такою ж і надалі, то одягатиму в літні речі.
НаташаК

НаташаК

Заходил(а): 27.05.2021
Телефон: 095-162-19-74
НаташаК
Рукодельница
   29 April 2013
Раздражает "засорённость" форума рекламными темами собственных магазинов, услуг и т.п. Вот открыла форум - и уже три новых темы с рекламой интернет-магазина. Это разве разрешено правилами форума?
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)

MaTi

MaTi
VIP пользователь
   29 April 2013
Цитата: #3501 НаташаК 29 April 2013, 20:13
Раздражает "засорённость" форума рекламными темами собственных магазинов, услуг и т.п. Вот открыла форум - и уже три новых темы с рекламой интернет-магазина. Это разве разрешено правилами форума?
Правилами форума разрешены рекламные темы в том случае, если они оплачены.
Темы, о которых Вы написали, являются несанкционированной рекламой. В этом случае надо нажимать кнопку "Жалоба" :)
Njasja

Njasja

Заходил(а): 25.03.2018
Район: Центральный
Njasja
Активный пользователь
   29 April 2013
Цитата: #3501 MaTi 29 April 2013, 18:23
Я тоже возмущаюсь в душе. Сегодня шла с малым, он в футболке и джинсах, летней кепке. На встречу мама с девочкой. Мама по-летниму одета, девочка - шапка, пальто, колготки, ботиночки. Бедное детё еле-еле плетется за мамой. Так мамаша на меня ТАК посмотрела, что мой ребенок раздетый. Вообщем я  в ее глазах - мачеха.
Njasja

Njasja

Njasja
Активный пользователь
   29 April 2013
А меня раздражают мои соседи. Сегодня выдает фразу моя бабушка(85 лет) -"Аня, ты что в политику влезла?" и такой ужас в глазах. У меня  много ???????. Пока я все выяснила, пока через все оханье аханье моей бабушки добилась в чем дело.... Капец. Оказалось, кто-то из соседей нашел меня в одноклассниках и увидели у меня в ленте опрос на тему кого бы вы хотели видеть в президентах Украины - Путина или Лукашенка. Начали рассказывать моим(маме с бабушкой) что куда я лезу, давать советы.... Кто не знаю, молчат как партизаны, а то уже б в гости пошла/4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb  на чай. /ca3
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   29 April 2013
Цитата: #3501 Njasja 29 April 2013, 21:13
Я тоже возмущаюсь в душе. Сегодня шла с малым, он в футболке и джинсах, летней кепке. На встречу мама с девочкой. Мама по-летниму одета, девочка - шапка, пальто, колготки, ботиночки. Бедное детё еле-еле плетется за мамой. Так мамаша на меня ТАК посмотрела, что мой ребенок раздетый. Вообщем я  в ее глазах - мачеха.
Девочки, сегодня первый день такая капитальная жара, многие еще не успели "перестроиться", ну я на это надеюсь...
У меня доча младшая в колготах сегодня под джинсами была, завтра конечно надевать не буду, а старшая после тренировки в бассейне куртку нацепила, потом правда сняли.
Так что первый день жары не так критично еще. Вот когда в разгар лета этих малышей одевают как капусту в сто одежек - то и правда кошмар.
Njasja

Njasja

Njasja
Активный пользователь
   29 April 2013
Цитата: #3501 Девонька-Трунь 29 April 2013, 21:29
Девочки, сегодня первый день такая капитальная жара, многие еще не успели "перестроиться", ну я на это надеюсь...
У меня доча младшая в колготах сегодня под джинсами была, завтра конечно надевать не буду, а старшая после тренировки в бассейне куртку нацепила, потом правда сняли.
Так что первый день жары не так критично еще. Вот когда в разгар лета этих малышей одевают как капусту в сто одежек - то и правда кошмар.
Я с Вами согласна что не успели перестроиться, я тоже вчера малому теплую кофту с шапкой одела, мы прошлись 5 мин, я поняла свою ошибку и раздела. Да, несла вещи в руках, не удобно, но это лучше чем ребенок вспотеет и заболеет.
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   29 April 2013
Ну який же це перший день спеки? Вже мнімум тиждень, як можна виводити дітей на вулицю без верхнього одягу (хоча б). 
Завтра спеціально поспостерігаю, скільки мамочок познімали чохли з візочків та теплий одяг з дітей. Здається мені, що таких буде небагато.

MaTi

MaTi
VIP пользователь
   29 April 2013
Цитата: #3501 mackry85 29 April 2013, 21:45
Ну який же це перший день спеки? Вже мнімум тиждень, як можна виводити дітей на вулицю без верхнього одягу (хоча б). 
Завтра спеціально поспостерігаю, скільки мамочок познімали чохли з візочків та теплий одяг з дітей. Здається мені, що таких буде небагато.
+1
Сын уже неделю ходит без колгот под джинсами и без шапки.
Как-то долго народ перестраивается:)))
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   29 April 2013
Я с вами согласна на все 100.Понятно,что теплообмен у каждого разный.Но дети идут в теплых колготах,а по лицу пот капает.Зато мамы на распашку.Мой малой 2 недели как без колгот ходит.А сегодня уже поло одевали и он все равно потный был.Мне искренне жаль детей,перегрев это ужас.
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   29 April 2013
Я все прошлое лето наблюдала мамочек с орущими детками в зачехленных колясках.
И на перестройку время было, просто родители очень бояться заморозить детей при +40
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   29 April 2013
Цитата: #3501 k-vitka 29 April 2013, 22:00
Я все прошлое лето наблюдала мамочек с орущими детками в зачехленных колясках.
И на перестройку время было, просто родители очень бояться заморозить детей при +40
Ми, сина на першу прогулянку, щось у кількох шарах одягу викотили. Верхнім точно був костюм махровий. а як же, кінець червня /fool А ще пам'ятаю свекруха як ра, під час зборів телефонує, і каже, дивіться, не застудіть, ви ж тільки з лікарні, покладіть там де ніжки грілку/wacko Грілку не поклали...
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   29 April 2013
Цитата: #3501 MaTi 29 April 2013, 21:47
+1
Сын уже неделю ходит без колгот под джинсами и без шапки.
Как-то долго народ перестраивается:)))
Мы уже недели полторы бегаем в лёгких джинсах и футболке с длинным рукавом(несколько раз ветровку набрасывала,когда говорил,что замёрз),а последние 2-3 дня уже футболка с коротким рукавом.До этого были кроссовки,а сегодня в сандалеты залезли.Сам сказал,что ему в ножки жарко.Но на меня сегодня тоже некоторые поглядывали как на злую мачеху)))В такую погоду детки в шапках и курточках-это капец.../t2609
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   29 April 2013
Цитата: #3501 Вера1690 29 April 2013, 22:07
Ми, сина на першу прогулянку, щось у кількох шарах одягу викотили. Верхнім точно був костюм махровий. а як же, кінець червня /fool А ще пам'ятаю свекруха як ра, під час зборів телефонує, і каже, дивіться, не застудіть, ви ж тільки з лікарні, покладіть там де ніжки грілку/wacko Грілку не поклали...
Ну на первую еще понятно)))
конечно, все приходит с опытом. Но родители же чувствуют, что им жарко, почему тогда ребенку должно быть холодно?/26

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   29 April 2013
Ну я например сегодня первый день сняла с себя куртку/unsure, до этого ходила в кофточке тонкой с рукавом и куртке непродуваемой, и не было мне жарко. Старшая дочка давно бегает конечно без колгот, а вот младшая пока в колготах была. Не знаю у кого как, а у нас в тени еще вчера-позавчера было прохладно, и ветер вечно изо всех дыр дует, сегодня первый день как мне реально стало жарко.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   29 April 2013
Цитата: #3501 Девонька-Трунь 29 April 2013, 22:30
Ну я например сегодня первый день сняла с себя куртку/unsure, до этого ходила в кофточке тонкой с рукавом и куртке непродуваемой, и не было мне жарко. Старшая дочка давно бегает конечно без колгот, а вот младшая пока в колготах была. Не знаю у кого как, а у нас в тени еще вчера-позавчера было прохладно, и ветер вечно изо всех дыр дует, сегодня первый день как мне реально стало жарко.
Вот и мы так же. Старший ходит в школу в рубашке с коротким рукавом и пиджаке. Я утром одеваю тоненький свитерок и плащик. Совсем не жарко.Младшего раздела сегодня первый день.И то не до короткого рукава. Мы перестраиваемся долго, хотя и без фанатизма.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   29 April 2013
Цитата: #3501 Девонька-Трунь 29 April 2013, 22:30
Вот и мы так же. Старший ходит в школу в рубашке с коротким рукавом и пиджаке. Я утром одеваю тоненький свитерок и плащик. Совсем не жарко.Младшего раздела сегодня первый день.И то не до короткого рукава. Мы перестраиваемся долго, хотя и без фанатизма.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:

Forum