- 0 Поддержать автора
-
Девченки сегодня со мной произошел такой эпизод: утром вышла на пробежку, не пробежала даже 100 м., понимаю что сейчас потеряю сознание. Одна мысль в голове: только не лицом по асфальту!! Так что весь удар пришелся на руки и колени: содраны полностью. Откатилась на траву глаза как по 50 копеек, так как понимаю что задыхаюсь: ни сказать, ни вдохнуть и выдохнуть. Как рыба ловлю воздух ртом, хорошо что сориентировалась - начала себя бить кулаком по грудной клетке. Лежу я на траве: руки полностью в крови, ловлю ртом воздух и даже помогите сказать не могу. Это при чем что бегаю в одно и то же время и всех бегунов наглядно знаю. Так вот люди пробегая возле меня НИКТО даже не остановился! При чем все видели что не пьяная и со вчера не валяюсь. Встала и шатаясь направилась домой - благо идти 2 минуты.
Даже думать боюсь что было бы если не сориентировалась и не начала помогать себе сама.
PS: Муж сказал, что дорога в спорт для меня закрыта.
Даже думать боюсь что было бы если не сориентировалась и не начала помогать себе сама.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
24 May 2010
Вот это да, вот оно человеческое безразличие
Я тоже вчера была в шоке ехала в маршрутке с малым, маршрутчик остановился и даже не сказал, что мест нет, уже когда зашли увидели...пришлось стоять и мне с пузом и ребенку. Подруге уступил место пожилой мужчина, а возле нас сидела одна молодежь, тупо отвернули свои... типа никого рядом нет.
Да мне и не тяжело, могу и постоять, знала бы, что мест нет не села бы просто.
Малый всю дорогу бился головой о сиденья, сами понимаете, что маленький еще не может нормально держаться, надеюсь, им не доведется пережить в своей жизни что-то подобное
Я тоже вчера была в шоке ехала в маршрутке с малым, маршрутчик остановился и даже не сказал, что мест нет, уже когда зашли увидели...пришлось стоять и мне с пузом и ребенку. Подруге уступил место пожилой мужчина, а возле нас сидела одна молодежь, тупо отвернули свои... типа никого рядом нет.
Да мне и не тяжело, могу и постоять, знала бы, что мест нет не села бы просто.
Малый всю дорогу бился головой о сиденья, сами понимаете, что маленький еще не может нормально держаться, надеюсь, им не доведется пережить в своей жизни что-то подобное
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
24 May 2010
капец..ну и люди пошли, я всегда подойду к лежащему человеку пусть подымать не буду, но услышу что спит/пьяный/еще какой-то успокоюсь и пойду дальше.. а вдруг человеку действительно плохо..
Ан_нА не расстраивайся и не переживай, все будет хорошо
Ан_нА не расстраивайся и не переживай, все будет хорошо
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
24 May 2010
Да было время когда-то, мне бабушка рассказывала, как они в поле подобрали ободранную женщину, она еще и без памяти была, обмыли, одели, она еще жила какое-то время у них пока не нашлись родственники
Как оказалось женщина была из богатой семьи, ее искали, видно были проблемы со здоровьем и она потеряла память была.
Родные были очень благодарны, потом еще не раз посылки слали
А в наше время не то, чтобы помочь никто даже не поинтересуется...хотя есть еще отзывчивые люди, но их с каждым годом все меньше и меньше стает.
Как оказалось женщина была из богатой семьи, ее искали, видно были проблемы со здоровьем и она потеряла память была.
Родные были очень благодарны, потом еще не раз посылки слали
А в наше время не то, чтобы помочь никто даже не поинтересуется...хотя есть еще отзывчивые люди, но их с каждым годом все меньше и меньше стает.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
24 May 2010 Цитата: #3627 Ан_нА 24 May 2010, 13:57Девченки сегодня со мной произошел такой эпизод: утром вышла на пробежку, не пробежала даже 100 м., понимаю что сейчас потеряю сознание. Одна мысль в голове: только не лицом по асфальту!! Так что весь удар пришелся на руки и колени: содраны полностью. Откатилась на траву глаза как по 50 копеек, так как понимаю что задыхаюсь: ни сказать, ни вдохнуть и выдохнуть. Как рыба ловлю воздух ртом, хорошо что сориентировалась - начала себя бить кулаком по грудной клетке. Лежу я на траве: руки полностью в крови, ловлю ртом воздух и даже помогите сказать не могу. Это при чем что бегаю в одно и то же время и всех бегунов наглядно знаю. Так вот люди пробегая возле меня НИКТО даже не остановился! При чем все видели что не пьяная и со вчера не валяюсь. Встала и шатаясь направилась домой - благо идти 2 минуты.
К сожалению таковы реалии нашей жизни.Это то,к чему мы пришли.Когда с нами что то происходило и кто то спрашивал:мы все отвечали что то типа:"А вам какое дело,чего вы сюда лезите?Проходите,куда шли и т.д.Вместо того,чтоб поблагодарить человека,что он поинтересовался.
Вот теперь это все и происходит вокруг-полное безразличие и нежелание портить себе нервы,в случае "ложной тревоги"(чтоб не послали подальше).
Могу только вас утешить и сказать,чтоб вы не принимали это близко к сердцу-это отношение не лично к вам,а боязнь людей!А что с вами случилось,у вас был какой то приступ или это впервые?
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Alluni4ka
VIP пользователь
24 May 2010
Сейчас такой народ.Могу ехать в лифте с молодым парнем.Приедим на первый этаж,а там еще пару ступенек надо снести каляску.Он меня обходит и на выход , даже помощь не предложет.Неужели ему тяжело?я просто в шоке от таких людей.Вот это воспитание.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
24 May 2010
ДА УЖ!...
Слов нет...
Люди боятся... Не хотят вмешиваться... "Умывают руки"...
Сама как-то раз столкнулась с таким... Знаю как это... У меня когда-то на мою дочку мужик упал (100кг на двухлетку), посреди улицы летом вечером... Я вытащить ее из под него сама не могла... Орала, звала на помощь... НИКТО НИ ОДИН НЕ ПОДОШЕЛ... Сидели на летней площадке и пили пиво, так как будто ничего не случилось... Хорошо муж мой подъехал с работы как раз в тот момент, помог вытащить ребенка без сознания из-под пьяного мужика... Ни первой помощи, ни милиции, ни сочувствия, никто не кинулся скорую вызывать... так и унесли ребенка всего в крови домой... и там уже спасали... а мужик ушел, когда очухался безнаказанно...
Единственное, что можно сделать - ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ... и самому не пройти мимо, когда с таким столкнешься...
Слов нет...
Сама как-то раз столкнулась с таким... Знаю как это... У меня когда-то на мою дочку мужик упал (100кг на двухлетку), посреди улицы летом вечером... Я вытащить ее из под него сама не могла... Орала, звала на помощь... НИКТО НИ ОДИН НЕ ПОДОШЕЛ... Сидели на летней площадке и пили пиво, так как будто ничего не случилось... Хорошо муж мой подъехал с работы как раз в тот момент, помог вытащить ребенка без сознания из-под пьяного мужика... Ни первой помощи, ни милиции, ни сочувствия, никто не кинулся скорую вызывать... так и унесли ребенка всего в крови домой... и там уже спасали... а мужик ушел, когда очухался безнаказанно...
Единственное, что можно сделать - ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ... и самому не пройти мимо, когда с таким столкнешься...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
24 May 2010 Цитата: #3627 Zemy 24 May 2010, 14:13ДА УЖ!...
Слов нет...
Золотые слова!!!!!! Мы-МАМЫ,воспитываем то самое ценное и дорогое,что должно быть у каждого в душе и от НАС зависит,каким этот мир будет дальше!!!!Как бы громко это не звучало
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
24 May 2010
Zemy ужас, нет слов..
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
24 May 2010 Цитата: #3627 Svetik 24 May 2010, 14:11
К сожалению таковы реалии нашей жизни.Это то,к чему мы пришли.Когда с нами что то происходило и кто то спрашивал:мы все отвечали что то типа:"А вам какое дело,чего вы сюда лезите?Проходите,куда шли и т.д.Вместо того,чтоб поблагодарить человека,что он поинтересовался.
Вот теперь это все и происходит вокруг-полное безразличие и нежелание портить себе нервы,в случае "ложной тревоги"(чтоб не послали подальше).
Могу только вас утешить и сказать,чтоб вы не принимали это близко к сердцу-это отношение не лично к вам,а боязнь людей!А что с вами случилось,у вас был какой то приступ или это впервые?
Приехала скорая правда мы уже раны все обработали. Померяли давления и сказали что резко упало давления и посоветовали выпить много кофе и обратиться к кардиологу (это была вся помощь скорой, но и на том спасибо), так как со мной это в первые. Потом сказали поехать и сделать прививку против столбняка. А как назло ко всем моим радостям сегодня еще выходной день. Так что рассказывать о визите в БСМП в трампунт даже не хочу.
Единственное протупила - надо было сразу звонить в страховую (у меня мед. страховка) об этом я вспомнила только в трампункте. Поэтому завтра уже перевязка будет в приличной больнице.
избы горят
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
24 May 2010
Даже не удивляюсь.....
У меня была сидтуация когжда выходила из жека заметила , что девочка шатается и падать начинает, худенькая , зелененькая, сразу понятно , что токсикоз...Я ее за шкибарки и под деревце...он абедная чкть богу душу не отдала...так стоим вдвоем , амимо мужики проходят матом покрывают....Пипец я в шоке была.
У меня была сидтуация когжда выходила из жека заметила , что девочка шатается и падать начинает, худенькая , зелененькая, сразу понятно , что токсикоз...Я ее за шкибарки и под деревце...он абедная чкть богу душу не отдала...так стоим вдвоем , амимо мужики проходят матом покрывают....Пипец я в шоке была.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
24 May 2010
позавчера буквально шла с подругой, мужик упал, а издалека не поймешь, пьяный или нет, не бомж, во всяком случае....я говорю, идем подойдем, а она, мол, он же пьяный..говорю, мало ли, может, плохо человеку..подошли пьяный, но руку подала я, еле поднялись. он мне говорит, благодарю Вас, а несет от него прилично...я ему говорю будьте аккуратны и пошли мы, смотрю, а он сзади вот-вот да упадет, бедняга...
и хорошо, что подошли..вдруг был бы не пьяный, а сердце схватило к примеру...
и хорошо, что подошли..вдруг был бы не пьяный, а сердце схватило к примеру...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
24 May 2010
и бывают ситуации, когда хочешь помочь, а тебя на... посылают....
но алё, девочка упала, молодая, вы, бегуны вонючие. не раз же ее видели, бегаете по одной улице, что ж уроды-то такие????... пади сами окажутся в такой ситуации если, и руки вдруг никто не подаст, так будут обижены на весь мир....
меня эти ситуации очень удручают....
но алё, девочка упала, молодая, вы, бегуны вонючие. не раз же ее видели, бегаете по одной улице, что ж уроды-то такие????... пади сами окажутся в такой ситуации если, и руки вдруг никто не подаст, так будут обижены на весь мир....
меня эти ситуации очень удручают....
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
24 May 2010
Да уж. Меня такие ситуации тоже просто из колеи выбивают. Единственное, остается надеется, что мы сумеем научить наших детей не быть равнодушными и не проходить мимо.
Ан_нА, а вам здоровья
Почему-то я уверена, что принцип: "Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой другие" работает, поэтому не дай бог этим равнодушным людям попасть в подобную ситуацию.
Ан_нА, а вам здоровья
Почему-то я уверена, что принцип: "Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой другие" работает, поэтому не дай бог этим равнодушным людям попасть в подобную ситуацию.
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
24 May 2010
почти аналогичная тема Ссылка
описаны разные ситуации....диагноз один - безразличие .... грустно всё это ....
описаны разные ситуации....диагноз один - безразличие .... грустно всё это ....
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
24 May 2010
Прошу прощения не видела тему. Просто когда это не касается лично тебя - как то не замечаешь, а сегодня просто у меня даже слов не было, тем более бегаю не просто на улице, а на школьном стадионе где все наглядно друг друга знают!!!
Когда начала задыхаться уже думала: какая бестолковая смерть будет!
избы горят
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
24 May 2010 Цитата: #3627 Ан_нА 24 May 2010, 15:05Прошу прощения не видела тему. Просто когда это не касается лично тебя - как то не замечаешь, а сегодня просто у меня даже слов не было, тем более бегаю не просто на улице, а на школьном стадионе где все наглядно друг друга знают!!!
Ужас, сочувствую, к слову у меня была похожая ситуация, врачи поставили диагноз ВСД ((((
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
24 May 2010 Цитата: #3627 Ан_нА 24 May 2010, 15:05Прошу прощения не видела тему. Просто когда это не касается лично тебя - как то не замечаешь, а сегодня просто у меня даже слов не было, тем более бегаю не просто на улице, а на школьном стадионе где все наглядно друг друга знают!!!
По этой же причине я стараюсь не отпускать без контроля свою половину, хотя порой бываю очень назойлив и складывается неприятное ощущение тотального контроля. Просто знаю, что в любой ситуации шанс адекватно помочь 1% из 100.
Приведенная вами ситуация лишь подтверждает мои догадки. Обидно то, что если над упавшим человеком и склоняется проходящий мимо человек, то лишь для того чтоб опустошить карманы или вытащить мобильный телефон. Чтоб оказать помощь- я вообще не заикаюсь.... (хотя за 5- 7 лет было 2 случая.... но это скорее исключение, которое подтверждает правило) Вот такие "сострадательные" люди не редкость у нас в городе... да и не только у нас...
Svetik
Svetik
VIP пользователь
24 May 2010 Цитата: #3627 Анюта* 24 May 2010, 15:10
Ужас, сочувствую, к слову у меня была похожая ситуация, врачи поставили диагноз ВСД ((((
Мне тоже поставили ВСД(это когда не знают,что за болезнь,всем приписывают ВСД).Теперь,когда перенервничаю,то тоже возникает чувство "нехватки воздуха" и как бы задыхаешься...
Просматривают эту тему:
Forum