- 0 Поддержать автора
-
Девачки, подскажите, есть ли у нас в городе астролог, который мог бы составить натальную карту, расшифровать ее, ответить на интересующие вопросы и все такое. Может кто то обращался?
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
22 August 2010
Есть любители, а также в интернете можно найти расшифровку, правда там очень много написано, но в общем картинка есть, хочешь скину ссылку.
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
22 August 2010
А расшифровать готовую картинку можно?
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
27 August 2010
Девочки вот ссылка, Ссылка Вводите данные, нажимаете создать гороскоп и получаете "картинку", а потом в графе гороскоп нажимаете Интерпретация, и получаете всю характеристику. Будут вопросы задавайте.
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
01 December 2011
Тут недавно в параллельной темке девушка интересовалась услугами астролога. Я точно не астролог, и вообще донедавна скептически относилась к этому делу (ну потому что реально много просто шарлатанов в данной сфере). Пока случайно не пришлось на себе проверить работу одного нашего николаевского астролога. Теперь вот уже второй год периодически обращаюсь к ней, потому что, оказалось, что реальный правдивый гороскоп возможен))) И это не стоит безумных денег, что тоже очень приятно. Чтобы не превращать сообщение в рекламу, заканчиваю, а то захвалю)))) Ну а кому понадобится телефончик - пишите в личку, я никогда не порекомендую кого-то, чьи услуги не испробовала на себе лично (а я особа привередливая и жутко критичная))))
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
01 December 2011
у меня знакомая астролог. получала образование, начала этим заниматься уже в зрелом возрасте и пришла к выбору осознанно.
по поводу даты моего первого замужества, сказала что дата неудачная, развод не заставит себя долго ждать. Так и случилось. а потом когда развелись, сказала, что дата хорошая и скоро у каждого будет новая крепкая семья. так и случилось это она говорила не мне лично, а общим знакомым, которые доложили постфактум
я не очень может и верю в это... но, наверное, что-то есть.
по поводу даты моего первого замужества, сказала что дата неудачная, развод не заставит себя долго ждать. Так и случилось. а потом когда развелись, сказала, что дата хорошая и скоро у каждого будет новая крепкая семья. так и случилось это она говорила не мне лично, а общим знакомым, которые доложили постфактум
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
05 December 2011 Цитата: #3740 Beretta 01 December 2011, 19:55у меня знакомая астролог. получала образование, начала этим заниматься уже в зрелом возрасте и пришла к выбору осознанно.
Согласна, пока сама на себе не проверишь - то и не поверишь))) Потому что интернет и всякие газетки уже долгие годы кишат всякими предсказаниями, и нетрудно догадаться, на какую руку в своем большинстве они лепятся... А кто серьезно занимается составлением реальных прогнозов, тот о себе не кричит на каждом углу, потому что хорошего астролога буквально "передают из рук в руки" )))
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Tanuwa
Семья:
Tanuwa
Имя: Tanuwa Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Заходил(а): 27.05.2019 |
Tanuwa
Активный пользователь
05 December 2011 Цитата: #3740 Beretta 01 December 2011, 19:55у меня знакомая астролог. получала образование, начала этим заниматься уже в зрелом возрасте и пришла к выбору осознанно.
Танюш, а телефон в личку напишешь ?
absel
Имя: Vladimir Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.06.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
absel
Новичок
02 June 2012 Цитата: #3740 uchilka 05 December 2011, 19:41Девочки, дайте телефончик пож-та
Люди, я живу в Николаеве, астрологией занимаюсь давно, разбираюсь неплохо. Кому что надо - обращайтесь. Пишите на ya.absel@yandex.ua, обговорим, если будет надо встретимся.
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
02 June 2012
Я года 4 назад обращалась к астрологу (уж больно был нужен совет и проблематичен вопрос!). Относилась к этому немного скептически, но посетив эту милую женщину в возрасте, все стало на свои места. Я не капли не жалею и теперь очень счастлива)) Все сложилось, так как и предначертано))
Если пороюсь и найду свой гороскоп, то телефончиком поделюсь. Раньше она принимала на площади.
Если пороюсь и найду свой гороскоп, то телефончиком поделюсь. Раньше она принимала на площади.
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
02 June 2012 Цитата: #3740 @бусинка@ 02 June 2012, 13:03Я года 4 назад обращалась к астрологу (уж больно был нужен совет и проблематичен вопрос!). Относилась к этому немного скептически, но посетив эту милую женщину в возрасте, все стало на свои места. Я не капли не жалею и теперь очень счастлива)) Все сложилось, так как и предначертано))
Поделитесь, плиз очень хочется сходить, а сколько тогда стоил приём?
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Vika
Имя: Vika Группа: Активный пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 27.03.2010 Заходил(а): 12.08.2013 |
Vika
Активный пользователь
16 June 2012
Я регулярно хожу к астрологу - ведьме:-)) Но она добрая ведьма, я очень довольна, советуюсь с ней по разным важным делам. Карты на детей составила, умница большая.
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
16 June 2012 Цитата: #3740 Vika 16 June 2012, 13:13Я регулярно хожу к астрологу - ведьме:-)) Но она добрая ведьма, я очень довольна, советуюсь с ней по разным важным делам. Карты на детей составила, умница большая.
Интересно первый раз такое слышу, обычно или астролог или ведьма
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
01 July 2012 Цитата: #3740 Vika 16 June 2012, 13:13Я регулярно хожу к астрологу - ведьме:-)) Но она добрая ведьма, я очень довольна, советуюсь с ней по разным важным делам. Карты на детей составила, умница большая.
а можно тел этой умницы в личку, оч совет нужен
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
ilonkanik4
Имя: antoshka Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 09.10.2012 Заходил(а): 09.10.2012 |
ilonkanik4
Новичок
02 July 2012
мне нравиться когда составляют личный гороскоп.
azim101
Имя: ali Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.09.2012 Заходил(а): 29.06.2023 |
azim101
Новичок
20 September 2012 Цитата: #3740 @бусинка@ 02 June 2012, 13:03Я года 4 назад обращалась к астрологу (уж больно был нужен совет и проблематичен вопрос!). Относилась к этому немного скептически, но посетив эту милую женщину в возрасте, все стало на свои места. Я не капли не жалею и теперь очень счастлива)) Все сложилось, так как и предначертано))
azissvo@rambler.ru могу попросить у ВАС адрес, телефон астролога?
спасибо
Флора
Семья:
Флора
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 286 Регистрация: 28.05.2011 Заходил(а): 29.03.2017 |
Флора
Активный пользователь
25 September 2012 Цитата: #3740 @бусинка@ 02 June 2012, 13:03Я года 4 назад обращалась к астрологу (уж больно был нужен совет и проблематичен вопрос!). Относилась к этому немного скептически, но посетив эту милую женщину в возрасте, все стало на свои места. Я не капли не жалею и теперь очень счастлива)) Все сложилось, так как и предначертано))
можно тел плиз, спасибо!!!
Мама Евушки)
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.09.2012 Заходил(а): 04.02.2017 |
Мама Евушки)
Новичок
12 June 2015 Добрый день! Я тоже когда-то обращалась к астрологу на площади (лет 6 назад), звали женщину Раиса Ивановна кажется. Телефончик потеряла. Если у вас есть её номер - напишите пожалуйста. Спасибо)
Просматривают эту тему:
Forum