- 0 Поддержать автора
-
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
06 July 2010 Цитата: #3918 neleida 08 June 2010, 08:00первая фотка мне не очень нравится - придираюсь наверно .
а вот вторая (на 25 лет) нравится ! я даже ее в удостоверение вклеила потом.
+1
на первой как-то не очень подкрашена была и лицо другое, худенькое совсем.
к фотке в 25 я подготовилась, аккуратно сама накрасилась и сделала небольшую укладку в парикмахерской.
пошла фоткаться по совету в место с правильным светом, а они закрыты из-за праздников. а мне срочно нужно было менять, чтоб заявление успеть подать в ЗАГС.
так расстроилась - шла в другое место и прям ревела, вот глупая
пришла, нос припудрила, челку причесала и села с обреченным видом.
а фотка получилась классная - и для пропуска её сканировала, и в 25 как раз поженились и в новом тоже она.
в загранпаспорте тоже неплохо получилось, более естественно - после работы в ОВИРе фоткали.
одно время помогала с фотками на пропуск и уяснила главные проблемы кроме кривых рук фотографа и плохой техники.
одежда не должна быть яркой, т.к. всегда будет немного криво, как и цепочки. но сильно открытая одежда тоже странно смотрится - как будто голый.
и конечно тон + пудра, а то светишься или в пятнах. и глаза подрисовать желательно, даже свои черные ресницы и брови скрадываются.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
Имя: Нютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.04.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99 |
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
09 July 2010
Мне моя даже очень нравится поэтому так не хочется её менять, всё пытаюсь любимого уговорить чтобы я не брала его фамилию, сопротивляется, видимо поэтому всё ещё и живём в гражданском браке
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
17 July 2010
замуж вышла, фамилию поменяла, соот-но паспорт тоже..ну ниче так, получше фота, чем на предыдущем стопудово))))))))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Жужа
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 23.07.2010 Заходил(а): 17.12.2012 |
Жужа
Пользователь
30 July 2010
Нравится)))) но вышла замуж и пришло время пойти фотографироваться на новый!! решила сделать это после приезда из отпуска.......вообщем, как фотограф ни старался, все равно на снимке получался негр какой-то в итоге, решила сфоткаться попозже))))))
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
30 July 2010
когда паспорт поменяла-перекрестилась!это был просто ужас ужасный(думаю я сейчас моложе выгляжу чем на 16-летней фотографии(а это 10 лет на минуточку).
фотка после смены паспорта-нормальная,хоть я только после родов и лицо чуток отечное,а глаза уставшие,но ждать было нельзя-не хотели детские начислять...)
а 25-мне было ч-з 2 месяца,но тут я затянула на пол года-тоже ничего,но не шик....
вообще,когда я не улыбаюсь-фотки получаются неочень,.......а когда говорят сиди ровно,смотри прямо и не шевелись....вобщем понятно да?
фотка после смены паспорта-нормальная,хоть я только после родов и лицо чуток отечное,а глаза уставшие,но ждать было нельзя-не хотели детские начислять...)
а 25-мне было ч-з 2 месяца,но тут я затянула на пол года-тоже ничего,но не шик....
вообще,когда я не улыбаюсь-фотки получаются неочень,.......а когда говорят сиди ровно,смотри прямо и не шевелись....вобщем понятно да?
КриSтинка
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 06.04.2011 Заходил(а): 17.08.2016 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0954171553 |
КриSтинка
Пользователь
11 February 2014
в 16лет ужасная фото хорошо что замуж вышла в 18 и паспорт поменяли)))
Aleon
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 15.09.2013 Заходил(а): 26.05.2018 |
Aleon
Активный пользователь
11 February 2014
а я сфотографировалась на паспорт во время свадьбы моей подруги, так в паспортном сказали не подходят размеры, пришлось по-быстрому фотографироваться, в итоге фото не нравится((
Анастасия0209
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 29.12.2013 Заходил(а): 04.06.2018 |
Анастасия0209
Активный пользователь
11 February 2014
Мне моя нравится:) Если бы не нравилась,
перефокалась.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
11 February 2014 Нравится. Я там беременная! Свеженькая! Счастливая! Глаза светятся! Улыбка искренняя!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Николаевна
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
Николаевна
Активный пользователь
11 February 2014
ужасная фотка...я тоже беременная - но токсикоз замучил,гормоны...,а старую фотографию не могла найти из-за переездов
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
~LESYA~
Семья:
~LESYA~
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 04.12.2010 Заходил(а): 18.10.2016 |
~LESYA~
Новичок
17 March 2014
Девочки, может не в тему, но никак не могу найти инфу про паспортный стол.
Мне нужно подать документы в паспортный для оформления загранки в заводском районе. Я была там уже один раз переписала список документов для оформления, а вот с расписанием я не поняла. У них там куча выходных, а еще там по записи или нет? я ничего не поняла... с манюсей своей была вот в попыхах и протормозила...Если кто знает расписание и какая очередь живая или по записи? отпишите плиииз!!!!
Мне нужно подать документы в паспортный для оформления загранки в заводском районе. Я была там уже один раз переписала список документов для оформления, а вот с расписанием я не поняла. У них там куча выходных, а еще там по записи или нет? я ничего не поняла... с манюсей своей была вот в попыхах и протормозила...Если кто знает расписание и какая очередь живая или по записи? отпишите плиииз!!!!
~LESYA~
Семья:
~LESYA~
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 04.12.2010 Заходил(а): 18.10.2016 |
~LESYA~
Новичок
17 March 2014
Фотка в паспорте первая у меня нормальная получилась, только вот с отметиной... Ручка лежала в сумке без колпачка и порисовалась прям по фотке..
А вторая фото - отпад - фоткалась когда беременная была на 9ом месяце... вот и получился "телепузик с паспортом", нос картошкой, щеки круглые, зато теперь когда смотрю на эту фотку, воспоминания приятные всплывают!
А вторая фото - отпад - фоткалась когда беременная была на 9ом месяце... вот и получился "телепузик с паспортом", нос картошкой, щеки круглые, зато теперь когда смотрю на эту фотку, воспоминания приятные всплывают!
Алаис
Семья:
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
17 March 2014
Самая первая, вклеенная при получении паспорта, нравилась...
Вышла замуж, получила паспорт с неудачной фоткой (были проблемы со здоровьем на фоне лишнего веса, в общем "лицо еле влезло в кадр" ). Сейчас вот нужно в течение месяца подать паспорт на вклеивание второй фотки... Даже не знаю, какой выбрать момент, т.к. о внешнем виде с 2-месячным беспокойным грудничком сложно задумываться Так что вряд ли и вторая фотка понравится...
Вышла замуж, получила паспорт с неудачной фоткой (были проблемы со здоровьем на фоне лишнего веса, в общем "лицо еле влезло в кадр" ). Сейчас вот нужно в течение месяца подать паспорт на вклеивание второй фотки... Даже не знаю, какой выбрать момент, т.к. о внешнем виде с 2-месячным беспокойным грудничком сложно задумываться Так что вряд ли и вторая фотка понравится...
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
17 March 2014
Когда то не нравилась вовсе... а теперь прошли годы и ой как нравится, даже очень. Молодая, красивая, прическа, макияж!!!! Супер а не фотка!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
tatys*a
Семья:
tatys*a
Имя: татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 21.10.2012 Заходил(а): 22.11.2020 |
tatys*a
Пользователь
17 March 2014
))) я свой паспорт с 16 лет поменяла три раза, последний вариант мне очень нравиться, естественно и симпатично.
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
14 November 2014
На последней фотке(25л) выгляжу моложе,чем предыдущей(23г) за счет 2-х косичекрешила поднять настроение,пошла в парикмахерскую и сделала косички перед походом в фото-салон,так как всегда выхожу))а вообще мне больше всего нравится ксерокс паспортов
tatyana-koro
Семья:
tatyana-koro
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
tatyana-koro
Активный пользователь
14 November 2014 Цитата: Ссылка (17 Март 2014 10:24)
Фотка в паспорте первая у меня нормальная получилась, только вот с отметиной... Ручка лежала в сумке без колпачка и порисовалась прям по фотке..А вторая фото - отпад - фоткалась когда беременная была на 9ом месяце... вот и получился "телепузик с паспортом", нос картошкой, щеки круглые, зато теперь когда смотрю на эту фотку, воспоминания приятные всплывают!
я на права на 9 месяце фоткалась, но так по виду и не скажешь, если не знать))
на паспорт первая - естественная, а на 25 -летней, огненно-красные волосы и макияж...даже и слов не подберу, охотница)) но так, ничего, нравится, просто все же более естественный макияж нужно делать, конечно))
Просматривают эту тему:
Forum