• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

От матери зависит жизнь ребенка! Впечатлительным не смотреть

M@mochka   
Активный пользователь   
03 September 2010 6398 44
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
Район: Центральный
uchilka
VIP пользователь
   04 September 2010
Я бы тоже не побежала к милиции, вдруг преступники за это время скроются. Кричала бы милиция!!!

Барбузяка

Заходил(а): 17.07.2014
Барбузяка
Активный пользователь
   04 September 2010
Девочки, в состоянии шока предсказать даже свои собственные действия никто не может можно 10 раз прокручивать себе в голове ситуации и свои варианты поведения, но когда действительно попадаешь в такую передрягу, мозг отключается напрочь и делаешь совсем не то что считаешь нужным. Я это по себе знаю - был как-то случай, что мне ножик к горлу приставили и сказали быстро снимать все цацки (мне лет 17-18 было), вот сколько раз думала, что в таком случае никогда не геройствовать и молча все отдать, а тогда фик знает что произошло... я почему-то начала морозить всякие глупости, задавать дурацкие вопросы и в итоге, когда бандит каким-то чудом отвлекся и ослабил хватку я удрала. Вот все неправильно, все нелогично, и я бы в жизни такого не стала делать ни тогда ни сейчас и никому бы не посоветовала... но почему-то такая вот реакция была паническая...
И в ситуации с ребенком я понятия не имею что со мной было бы....
Сорри за отступление от темы.
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   05 September 2010
в продолжение темы опасности детской жизни.....
Ссылка
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   15 November 2010
Смотрела и плакала досих пор слёзы наворачиваються Как же это страшно!!!когда такое случаеться((Не дай Бог такое пережить...Слава Богу что ребёночек живой. Да.......мне такое смотреть нельзя!
Просматривают эту тему:

Forum