- (1) Поддержать автора
-
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
10 October 2011 Цитата: #7179 moonsun 10 October 2011, 18:13Кишечная инфекция, лейкоциты зашкаливают, врач говорит, что какой-то очень пакостный микроб, судя по анализам.
Девочки, спасибо за сочувствие, сижу потерянная, беспомощная, абзац какой-то, это надо было так отреагировать!
выздоравливайте, надеюсь наши врачи в состоянии с правиться с гадкой заразой
все будет хорошо, не может быть иначе ( мне так мама всегда говорит )
сил тебе и ...сил *)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
10 October 2011
Спасибо, Катя.
Да, душа на месте, что он у хороших врачей, и рядом папа, который его, если б мог, сам бы выносил, родил и выкормил.
Огромное спасибо всем, кто вытерпел мои сопли. Позволила себе выдохнуть, побыть слабой, оказалось, что поддержат, посочувствуют, это очень помогает. Теперь поспать чуток, наварить кашек-малашек, и снова в бой.
Да, душа на месте, что он у хороших врачей, и рядом папа, который его, если б мог, сам бы выносил, родил и выкормил.
Огромное спасибо всем, кто вытерпел мои сопли. Позволила себе выдохнуть, побыть слабой, оказалось, что поддержат, посочувствуют, это очень помогает. Теперь поспать чуток, наварить кашек-малашек, и снова в бой.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
10 October 2011 Цитата: #7179 moonsun 10 October 2011, 18:02А у меня мелкий в больнице вторые сутки Я прибежала за едой и поспать хоть чуток, пока муж его блюдёт. Состояние - слёзы-сопли и совершенно нетипичное желание, чтобы пожалели, с копыт валюсь, а заснуть не могу, потому что трясёт тревогой, хотя понимаю, что муж, если что, сразу позвонит.
вот, пожаловалась.
Аля держитесь, все будет ок! Саша поправится быстро, он у Вас большой молодец))
Я со старшей лежала, тоже с какой то гадостью, в инфекционке областной( они так и не нашли причину - жили под капельницей 3 дня)нас вела Качалина Любовь Ивановна ( зав отделением №3) мне понравилась она как врач - если надо есть телефон...
правда мы лежали 4 года назад....
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
10 October 2011
moonsun, держись! все будет хорошо, надо просто чуток потерпеть!
а у нас коньюктивит, сразу на четырех глазках.... моих любимых глазках! опять капать пекучим софрадексом и слушать их вопли...
а у нас коньюктивит, сразу на четырех глазках.... моих любимых глазках! опять капать пекучим софрадексом и слушать их вопли...
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
10 October 2011
Спасибо, Яся, мы в областной, врачи молодцы - заботливые, всё объясняют, по 100 раз всё для моего аллергика проверяют. Надеюсь, что день-другой, и отпустит. Сейчас больше психую, что начали пить антибиотик, по анализам он не должен дать аллергию, но всё равно, пока день не попьёт, понятно не будет, что получается.
Наташа, спасибо, целую ваши глазики - пусть прекращают вести себя непонятно как и выздоравливают.
Вот же детворень, нет чтобы вырасти себе спокойно и без болячек!
Наташа, спасибо, целую ваши глазики - пусть прекращают вести себя непонятно как и выздоравливают.
Вот же детворень, нет чтобы вырасти себе спокойно и без болячек!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
10 October 2011 Цитата: #7179 moonsun 10 October 2011, 18:13Кишечная инфекция, лейкоциты зашкаливают, врач говорит, что какой-то очень пакостный микроб, судя по анализам.
Девочки, спасибо за сочувствие, сижу потерянная, беспомощная, абзац какой-то, это надо было так отреагировать!
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
10 October 2011
Третья неделя пошла по лечению реактивного артрита, заканчиваем второй антибиотик, физпроцедуры, компресы с рефампицином...изменений - ноль. Может кто сталкивался с этой заразой?
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
10 October 2011
Пусть детки поправляются! Еще чего удумали болеть((( Чтобы поскорее все прошло и забылось!
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
10 October 2011 пусть скорее выздоравливают ваши глазки!
а почему софрадексом? это же вроде бы от ушей? альбуцитом может? еще хорошо помогает ромашка...
это такой ужас коньюктивит(( да еще и заразная такая штука!
Аля, сил, здоровья мальчишке, тебе и папе. Вы обязательно поправитесь в скором времени!
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
11 October 2011
Аля, держим за вас кулачки...Врачи в областной очень хорошие...быстренько поднимут вашего малыша на ноги...
Вам терпения и выдержки!
Вам терпения и выдержки!
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
11 October 2011 Цитата: #7179 Галина Первая 10 October 2011, 20:30Третья неделя пошла по лечению реактивного артрита, заканчиваем второй антибиотик, физпроцедуры, компресы с рефампицином...изменений - ноль. Может кто сталкивался с этой заразой?
У моего младшего сейчас реактивный артрит тазобедренного сустава, но без температуры. Без антибиотиков, постельный режим, прогревания, нурофен. Вы рентген делали?
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Loli
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 000000 |
Loli
Активный пользователь
11 October 2011 Цитата: #7179 moonsun 10 October 2011, 18:02А у меня мелкий в больнице вторые сутки Я прибежала за едой и поспать хоть чуток, пока муж его блюдёт. Состояние - слёзы-сопли и совершенно нетипичное желание, чтобы пожалели, с копыт валюсь, а заснуть не могу, потому что трясёт тревогой, хотя понимаю, что муж, если что, сразу позвонит.
вот, пожаловалась.
Аля,как сынок сегодня себя чувствует? Поскорей пусть поправляется!!! Я и все мы понимаем тебя,какие это переживания! Но все будет Хорошо!Иначе никак!!!
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
11 October 2011 Цитата: #7179 Нява Малика 11 October 2011, 07:32
У моего младшего сейчас реактивный артрит тазобедренного сустава, но без температуры. Без антибиотиков, постельный режим, прогревания, нурофен. Вы рентген делали?
Делали. На левой руке + начальная стадия остеопароза. Ждем анализы на торчинфекции. Сегодня опять кардиограммы (кардеопатия + пролапс митрального клапана)..... пошла за новой бутылкой антибиотика... руки опускаются (((((((((((
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
11 October 2011 Цитата: #7179 Галина Первая 11 October 2011, 13:30
Делали. На левой руке + начальная стадия остеопароза. Ждем анализы на торчинфекции. Сегодня опять кардиограммы (кардеопатия + пролапс митрального клапана)..... пошла за новой бутылкой антибиотика... руки опускаются (((((((((((
Пойду почитаю что это такое. Откуда и детей такие заболевания???
Удачи вам и терпения. Выздоравливайте.
moonsun
Награды:
moonsun
moonsun
VIP пользователь
11 October 2011
Вот только что приехали домой, сказали можно лечиться дома, а если что, бегом бежать обратно. Спасибо вам за поддержку.
Галина Первая, держим за вас кулачки, пусть всё пройдёт, как страшный сон.
Галина Первая, держим за вас кулачки, пусть всё пройдёт, как страшный сон.
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
11 October 2011 Цитата: #7179 Beretta 10 October 2011, 23:27
пусть скорее выздоравливают ваши глазки!
а почему софрадексом? это же вроде бы от ушей? альбуцитом может? еще хорошо помогает ромашка...
это такой ужас коньюктивит(( да еще и заразная такая штука!
Аля, сил, здоровья мальчишке, тебе и папе. Вы обязательно поправитесь в скором времени!
Они глазные и ушные.. пекучие конечно, можно было выбрать альтернативу, но я как то с переляку взяла их.
А ночью рыдала в подушку от разрывающей ушной боли - острый отит, мля... вышла одна на работу, чтобы сразу на больничный свалить.... Работник с меня конечно ерундовый
п.1.5
п.1.5
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
11 October 2011 Какой ужас, и почему такие маленькие и так болеют((((((( Не опускайте руки, все пройдет и наладится! Сил Вам и здоровья всем домашним.
ООо Наташенька, как я тебе сочувствую... Это адская боль(((((( по-моему это еще хуже чем зубы(((((((( Выздоравливайте все скорее!!!!!!
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
11 October 2011
Танюш, спасибо... видать я чуток перепраздновала свой юбилей...... ))
п.1.5
п.1.5
Тинатин
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 21.09.2011 Заходил(а): 26.02.2019 |
Тинатин
Активный пользователь
11 October 2011
Артритом коленноых суставов болел мой младший, когда ему было 5 лет. Два курса антибиотиков и всего прочего ничего не дали. Помог нам Хелевский "Траумель" + 1 мес. реабилитационный курс (был реабилитационный центр в Лесках, сейчас не знаю). Я с семьи медиков, дядя был на курсах в Киеве, общался с профессурой и сказали они ему, что артрит в нашем случае - последствия простудных заболеваний. И правда, стал реже простудами болеть и артрит о себе больше не напоминал,ттт. Я Вам больше скажу, если вирус сможет достигнуть головного мозга (как-то так), это может вызвать эпилептические припадки и это я со старшим прошла. Было это у нас два раза за год, во сне, тоже до школы. В поликлинике на Декабристов уже готовы были диагноз ставить, но благо, проконсультировалась, стали пить витамины (не помню какие), меньше болеть и больше не повторялось. В Вашем случае, конечно, пусть врачи выясняют, в чем причина болезни, а у нас вот так оказалось.
Просматривают эту тему:
Forum