• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381440 4332
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   08 November 2011
Цитата: #7179 Николь 08 November 2011, 17:07

Отменили Херсон-Харьков, может Вам подойдет Николаев-Москва, он тоже через Харьков идет.

его вроде как через Черкассы направили теперь, не знаю, с какого числа

Девочки, здоровья всем вам и вашим близким!!!

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   08 November 2011
Цитата: #7179 Синий бублик 08 November 2011, 18:08

Ссылка
мда... я как почитала изменения- мне аж дурно стало... Теперь я с сумками и ребенком должна ездить почти на все соревнования с пересадками((( Капец ost-189-1:

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   08 November 2011
У нас сегодня кошмарный день был((((((((((( У малого живот разболелся у бабушки с дедушкой так сильно, что он плакал. Вызвали скорую, врач сказал похоже, что желудочная колика. Я его через часик, пришла с работы, забрала домой, он пошел писять, позвал меня, что "письки" странные-красные. Я сразу позвонила нашему врачу, он посоветовал ехать на Николаевскую. Вызвала скорую, сразу нас забрали. Там приехали, сдали мочу на анализ, сидели ждали в коридоре. Я чуть не поседела за это время ost-189-1: Потом лаборантка нас позвала-очень милая девушка, при нас доделала анализ-все оказалась чисто-ни крови-слава Богу, обычная моча. Пошли к дежурному врачу, посмотрели нас, отпустили домой, но мне как-то не спокойно было. Спрашиваю, ну а мало ли, а что делать вдруг...врач сказала, если прихватит, приехать, но пообещала положить в коридоре, т.к. мест нет и ждать до утра...Типа лучше не надо Я в тихом шоке.
Сейчас дома, все слава Богу! Завтра на всякий случай еще пойдем в поликлинику к нашему доктору. Позвонили еще знакомому врачу, потому что я не понимаю, что могло дать такой окрас-мы не ели ничего красящего ближайшие дни(( он говорит, скорее всего краситель какой-то где-то...Я подозреваю конфетку клубничную...Слов нет, пишу сумбурно...
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Arlinka

Arlinka

Заходил(а): 07.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 630014
Arlinka
Активный пользователь
   08 November 2011
Цитата: #7179 Мелисента 08 November 2011, 20:46
У нас сегодня кошмарный день был((((((((((( У малого живот разболелся у бабушки с дедушкой так сильно, что он плакал. Вызвали скорую, врач сказал похоже, что желудочная колика. Я его через часик, пришла с работы, забрала домой, он пошел писять, позвал меня, что "письки" странные-красные. Я сразу позвонила нашему врачу, он посоветовал ехать на Николаевскую. Вызвала скорую, сразу нас забрали. Там приехали, сдали мочу на анализ, сидели ждали в коридоре. Я чуть не поседела за это время ost-189-1: Потом лаборантка нас позвала-очень милая девушка, при нас доделала анализ-все оказалась чисто-ни крови-слава Богу, обычная моча. Пошли к дежурному врачу, посмотрели нас, отпустили домой, но мне как-то не спокойно было. Спрашиваю, ну а мало ли, а что делать вдруг...врач сказала, если прихватит, приехать, но пообещала положить в коридоре, т.к. мест нет и ждать до утра...Типа лучше не надо Я в тихом шоке.
Сейчас дома, все слава Богу! Завтра на всякий случай еще пойдем в поликлинику к нашему доктору. Позвонили еще знакомому врачу, потому что я не понимаю, что могло дать такой окрас-мы не ели ничего красящего ближайшие дни(( он говорит, скорее всего краситель какой-то где-то...Я подозреваю конфетку клубничную...Слов нет, пишу сумбурно...

Аленушка, держись. Сынулечке хорошего самочувствия!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   08 November 2011
Девочки, что-то и вы и детки все расклеились... негоже так...
Всем выздоравливать...
Не падать духом...
И Бог в помощь
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   08 November 2011
Цитата: #7179 Мелисента 08 November 2011, 20:46

А свеклу не ели? У меня так однажды после свеклы было.. Я, было, собралась уже умирать)))
Выздоравливайте!!!
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   08 November 2011
Нет, свеклу не ели точно и ничего подобного((( Все перебрала, цвет был точно гранатовый сок ost-189-1: Спасибо все за поддержку

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   08 November 2011
Цитата: #7179 Orchid 08 November 2011, 20:51

А свеклу не ели? У меня так однажды после свеклы было.. Я, было, собралась уже умирать)))
Выздоравливайте!!!

У нас так в саду было - к цвету мочи добавилась температура 38,5 - отправили на койку с гломерулонефритом, вовремя вспомнили про бурячок и лечили ангину.
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   08 November 2011
Какой ужас!!! Деткам и взрослым скорейшего выздоравления!!!!!
Маша мне как то Иваненко сказал, что высокая температура которая не сбивается при вирусе(простуде) это в 99 случаях горло, причем есть сейчас вид ангины герпесный - видят только врачи лоры, обычный терапевт ставит лечение но оно не помагает, температура не падает....
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   08 November 2011
Сейчас писяет цвет был коричневый, а сейчас уже почти обычный! Видно дело таки в конфете-красители химические. Съел одну штучку карамельку клубничную-угостили. Пишу даже не столько пожаловаться, сколько может кому наш грустный опыт пригодится
Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Галина Первая
VIP пользователь
   08 November 2011
Спасибо, девоньки! Пришла только домой из больницы, бабушку оперируют еще.Ждем!
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   08 November 2011

Дай Бог, чтобы обошлось!
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   08 November 2011
Цитата: #7179 Синий бублик 08 November 2011, 18:08

Их теперь два 66 и 61 один через херсон и Харьков другой через Черкассы
Киев Николаев не знаю с какого числа через день

Алена вам приходить в себя быстрее !!!
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   08 November 2011

Спасибо, Танечка
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   11 November 2011
Не знаю в какую тему

Сижу смеюсь сквозь слезы........ Как-то зашли с подружками в Лото-Маркет, посмеялись да и прикупили лотерею "Кто там". Мне выпал символ "ТБ" - если Вы зарегистрируетесь и Вам повезет, и Ваш номер выберет компьютер, Вам позвонят, тра-та-та.... Вот мне и звонят Мало того что я в этот момент по телефону разговаривала и не ответила на звонок, а когда перезвонила, сказали что это коммуникатор телеканала Интер и "Если надо, Вам перезвонят". Так я теперь еще и "выигрышный" билет не могу найти - из кошелька как раз на днях выбросила весь "мусор"

вот знаю, что я не фартовая, но чтоб на столько((((((((((
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   11 November 2011

Ничего себе
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   16 November 2011
Так горько... кошелек украли
А там кроме всяких зарплатно-кредитно-дисконтных карточек последние 350 грн. до неопределенного срока (мужу зарплату задерживают уже 2 месяца)...
горько еще от того, что вытащили кошелек с кармана велосипеда на детской площадке, пока я малую катала на качельке, и подозреваю такую же мамашу, как я... На площадке никого не было, кроме нас и я думаю, что если б кто-то специально зашел стащить кошелек (хотя я никого не видела), то ей было бы видно, и она могла б об этом сообщить ost-189-1:
так больно ost-189-1:
Неужели такое возможно?? Неужели этой мамаше нужнее, чем моему ребенку??
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   16 November 2011

У меня тоже на площадке из коляски телефон украли года 2 назад, обидно до соплей. Не расстраивайтесь, где-то убудет, где-то прибудет. А вот тому, кто это сделал, эти деньги не помогут.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   16 November 2011
Цитата: #7179 Erika 16 November 2011, 13:27
Так горько... кошелек украли
А там кроме всяких зарплатно-кредитно-дисконтных карточек последние 350 грн. до неопределенного срока (мужу зарплату задерживают уже 2 месяца)...
горько еще от того, что вытащили кошелек с кармана велосипеда на детской площадке, пока я малую катала на качельке, и подозреваю такую же мамашу, как я... На площадке никого не было, кроме нас и я думаю, что если б кто-то специально зашел стащить кошелек (хотя я никого не видела), то ей было бы видно, и она могла б об этом сообщить ost-189-1:
так больно ost-189-1:
Неужели такое возможно?? Неужели этой мамаше нужнее, чем моему ребенку??

Всегда будут существовать люди без моральных принципов и понятий( Даже не знаю,как они живут такие( Надеюсь,что и на них найдётся "порядочный" человечек,а лучше несколько
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   16 November 2011
Цитата: #7179 Curly 16 November 2011, 14:24

У меня тоже на площадке из коляски телефон украли года 2 назад, обидно до соплей. Не расстраивайтесь, где-то убудет, где-то прибудет. А вот тому, кто это сделал, эти деньги не помогут.

Я тоже считаю, что подобным людям воздастся за подобные деяния, хотя самое худшее у них уже произошло - этот человек - вор, что может быть хуже?? Пусть эти деньги им будут на лекарство.

А мне легче стало, написала, полазила по форуму... что расстраиваться - денег не прибавит. Смотрю на спящую малышку и думаю, что главное сокровище рядом
Просматривают эту тему:

Forum