- (1) Поддержать автора
-
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 21:48вот я лично не понимаю БАБ которые из семьи уводят или помогают уйти!! ну вот вопрос сразу назревает ЧТО СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ МАЛО?????? фуфуфуфу
А твоя біда – не вміти бути ним
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 21:48у меня знакома с женатым гуляла,так она мне не говорила что он женат так как я морали читать буду в плоть до того что общаться перестану. вот я лично не понимаю БАБ которые из семьи уводят или помогают уйти!! ну вот вопрос сразу назревает ЧТО СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ МАЛО?????? фуфуфуфувот мужика не оправдываю но это животное с инстинктами и ему вроде много и не надо,а вот женщина ,змея ещё та!!!Мужчина предатель и нет ему прощения!!! Но подруг которые гуляют с женатыми осуждаю,и даже знать таких не хочу,так как перед мной уже не женщина, а б..ть (прошу прощение но это моё мнение) и значит в ней нет ничего святого. для меня ребёнок это ЖИЗНЬ!! а полноценная семья это жизнь ребёнка!! Для меня это важнее!!!
Вот вам две жизненных ситуации. Моего отца не увели, а заставили развестись, потому как мама измены простить не могла. Отец как-то с корпоратива весь в засосах пришел. Вот тут б...дь. А моя подруга, познакомилась с парнем, год встречались, ее дочь к нему привыкла, а потом бац, а он женат. Вот тут подруга думала о себе и своем ребенке, а не о семье того парня. Ну как можно в данном случае назвать ее б...?
Мужики изменяют в двух случаях, либо кобель ( так в этом случае не обзывать разлучниц нужно, а благодарить), либо в семье проблемы ( так тут на себя пенять нужно, а не других винить)
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
Цитата: #7179 alisa 01 January 2013, 21:57Думаєте багато вільних?В моєму оточенні, наприклад, нормального вільного чоловіка жодного нема. В мене проблеми не стоїть, але ж я ось би із задоволенням познайомила подругу із кимось - а нема! Або одружені, або такі, що подрузі такого і не побажаєш.А чому ніхто не розглядає варіант, що в людей справжнє кохання? Все буває в житті. Зарікатись не варто.Сумно, що розпалась родина, ще сумніше, щоб під свято і геть кепсько, що це вдарило по дитині. Але зберігати родину тільки заради дитини неправильно - дитина виросте, піде і залишиться дві чужих людини, які зрозуміють, що не використали свій шанс бути щасливими. А дитина за такі пожертви і дякую не скаже. Та й, власне, і не винна, бо вона їх не просила.А купу прокльонів в адресу невідомої жінки, в невідомо якій ситуації... Ну-ну, дівчата... Не боїтесь "бумерангів"?
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Цитата: #7179 alisa 01 January 2013, 21:57Думаєте багато вільних?В моєму оточенні, наприклад, нормального вільного чоловіка жодного нема. В мене проблеми не стоїть, але ж я ось би із задоволенням познайомила подругу із кимось - а нема! Або одружені, або такі, що подрузі такого і не побажаєш.А чому ніхто не розглядає варіант, що в людей справжнє кохання? Все буває в житті. Зарікатись не варто.Сумно, що розпалась родина, ще сумніше, щоб під свято і геть кепсько, що це вдарило по дитині. Але зберігати родину тільки заради дитини неправильно - дитина виросте, піде і залишиться дві чужих людини, які зрозуміють, що не використали свій шанс бути щасливими. А дитина за такі пожертви і дякую не скаже. Та й, власне, і не винна, бо вона їх не просила.А купу прокльонів в адресу невідомої жінки, в невідомо якій ситуації... Ну-ну, дівчата... Не боїтесь "бумерангів"?
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
Цитата: #7179 Kori 01 January 2013, 22:03Невозможно увести мужика из семьи, поймите наконец. Совратить - да, встречаться с ним - да. Но увести невозможно. А бывают ситуации, когда женщина не знает о том что мужик женат. Встречались, влюьилась, потом узнала. Почему она должна думать о его жене и детях? Она за свою любовь бороться начинает. А б...дь, это когда жене звонит, пакости делает и т.д. А когда тихо мирно не касаясь семьи, то обычная баба, которая никому ничего не должна.
Вот вам две жизненных ситуации. Моего отца не увели, а заставили развестись, потому как мама измены простить не могла. Отец как-то с корпоратива весь в засосах пришел. Вот тут б...дь. А моя подруга, познакомилась с парнем, год встречались, ее дочь к нему привыкла, а потом бац, а он женат. Вот тут подруга думала о себе и своем ребенке, а не о семье того парня. Ну как можно в данном случае назвать ее б...?
Мужики изменяют в двух случаях, либо кобель ( так в этом случае не обзывать разлучниц нужно, а благодарить), либо в семье проблемы ( так тут на себя пенять нужно, а не других винить)
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:18если дама знала что есть жена и ребёнок и тогда гуляла,то она б..ть! а если не знала то значит он врал,а как быть уверенной что в следующий раз она будет брошенной!? как можно отношения начинать с вранья???!!! не понимаю!
mysya
Цитата: #7179 Мяffка 01 January 2013, 22:17Совершенно согласна с alisa, порядошного мужчину сейчас очень тяжело найти, и на счет любви тоже, мой дядя второй раз женился и очень счастливо живет уже 30 лет и имеет двоих чудесных сыновей!
Kori
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:12где было написано что я её проклинаю????Я её не понимаю и не поддерживаю её поступок,любовь там или не любовь!!Моё мнение таково: когда появляется ребёнок своё Я на второй план уходит, и считаю сто надо 101 раз попробовать сохранить семью прежде чем разрушать её!! и считаю что можно жить ради ребёнка если это в пользу ему! и не в тягость родителям. годик можно пожить а там как говориться стерпится слюбится! Но это моё мнение или у всех мнения должны быть одинаковые???А на счёт одиноких женщин-может в них проблема?? Может сильно переборчивые и много от мужчины хотят? или сами не настолько хороши. у меня например знакомая с двумя детьми нашла себе мужчину немного младше её и не женатого ранее!
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:18если дама знала что есть жена и ребёнок и тогда гуляла
P.S. Прочитала Ваш наступний пост. Зрозуміла, що Ви маєте на увазі.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:24а вы называете мужчину порядочным который врёт жене и бросает её с маленьким ребёнком и уходит к другой!? я уже его так не назову. и считаю бросил одну жену с ребёнком может бросить и вторую! вот я считаю если в жене проблема и не может жить в семье ,значит разводись а потом гуляй! Я просто не понимаю как можно от одной приходить в постель к другой,пишу а аж мурашки по коже,не дай Бог такое кому-то!
mysya
Цитата: #7179 Kori 01 January 2013, 22:27Никогда не стерпится, никогда не слюбится. Рано или поздно будет развод. Жить ради детей нельзя. Невозможно натянутыми улыбками заменить счастливую семью. Терпя, мы калечим детскую психику. Ну вот откуда у наших женщин такая нелюбовь и неуважение к себе? Почему мы готовы все и вся терпеть ради детей, мужей, родителей? Мы должны себя любить и беречь. Так мы поможем окружающим гораздо больше.
mysya
Цитата: #7179 Мяffка 01 January 2013, 22:30не будьте так категоричны, ситуации бывают ох какие разные, чужая семья- потемки.
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:12где было написано что я её проклинаю????Я её не понимаю и не поддерживаю её поступок,любовь там или не любовь!!Моё мнение таково: когда появляется ребёнок своё Я на второй план уходит, и считаю сто надо 101 раз попробовать сохранить семью прежде чем разрушать её!! и считаю что можно жить ради ребёнка если это в пользу ему! и не в тягость родителям. годик можно пожить а там как говориться стерпится слюбится! Но это моё мнение или у всех мнения должны быть одинаковые???А на счёт одиноких женщин-может в них проблема?? Может сильно переборчивые и много от мужчины хотят? или сами не настолько хороши. у меня например знакомая с двумя детьми нашла себе мужчину немного младше её и не женатого ранее!
alisa
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:24я уже его так не назову. и считаю бросил одну жену с ребёнком может бросить и вторую!
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:12Моё мнение таково: когда появляется ребёнок своё Я на второй план уходит, и считаю сто надо 101 раз попробовать сохранить семью прежде чем разрушать её!! и считаю что можно жить ради ребёнка если это в пользу ему! и не в тягость родителям. годик можно пожить а там как говориться стерпится слюбится!
Потому что я как раз была тем самым ребенком, родители которого жили вместе "ради ребенка" . Почему Вы решили, что такая жизнь будет ему на пользу? И как Вы себе представляете это "не в тягость" ? Можете поверить, даже будучи совсем малышкой я прекрасно все понимала. Невозможно изнасиловать себя, никому еще это не удавалось. И поверьте, мне стало гораздо легче жить после того как родители разошлись, и единственное в чем я могу их обвинить - почему они не сделали этого раньше.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
Цитата: #7179 alisa 01 January 2013, 21:50От я теж не можу зрозуміти - як так? Зраджував тільки чоловік, а жінка ніяких обов"язків перед дружиною та дитиною не має. Але весь негатив та прокльони - їй.
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Цитата: #7179 alisa 01 January 2013, 21:50От я теж не можу зрозуміти - як так? Зраджував тільки чоловік, а жінка ніяких обов"язків перед дружиною та дитиною не має. Але весь негатив та прокльони - їй.
Слово есть такое - совесть. Вот и все.
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Бог), вряд ли бы я думала о ее чувствах, любви и судьбе..и уж наверняка симпатии к ней не испытывала бы....
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Цитата: #7179 Kori 01 January 2013, 22:27Никогда не стерпится, никогда не слюбится. Рано или поздно будет развод. Жить ради детей нельзя. Невозможно натянутыми улыбками заменить счастливую семью. Терпя, мы калечим детскую психику. Ну вот откуда у наших женщин такая нелюбовь и неуважение к себе? Почему мы готовы все и вся терпеть ради детей, мужей, родителей? Мы должны себя любить и беречь. Так мы поможем окружающим гораздо больше.
Писали выше - нормально жили 7 лет, все было в порядке. Понятно, быт заедает, острота ощущений теряется. А тут что-то новенькое, полгода тайных встреч - романтика да и только.
Никто, ни муж, ни жена не застрахованы от новых увлечений. Которые могут перерасти в нечто гораздо большее, если это допустить. Но. Есть ещё долг, ответственность, взаимоуважение, в конце-концов.
belolapik
Цитата: #7179 Инна С 01 January 2013, 23:51Никто, ни муж, ни жена не застрахованы от новых увлечений. Которые могут перерасти в нечто гораздо большее, если это допустить.
Любовница виновата не больше, а скорее всего даже меньше чем он и она. Муж и жена, которые не смогли остаться друг для друга нужными и любимыми людьми. Новое чувство, разрушившее брак, это только следствие. А причина в них самих. Еще ни одна любовница не разрушила союз, которым люди дорожили. В крайнем случае, мужчина потом возвращается обратно к жене. С треском ломается лишь то, что уже и так шаталось от любого ветра.
Forum