• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381714 4332
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   01 January 2013
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 21:48
 вот я лично не понимаю БАБ которые из семьи уводят или помогают уйти!! ну вот вопрос сразу назревает ЧТО СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ МАЛО?????? фуфуфуфу

Думаєте багато вільних? 
В моєму оточенні, наприклад, нормального вільного чоловіка жодного нема. В мене проблеми не стоїть, але ж я ось би із задоволенням познайомила подругу із кимось - а нема! Або одружені, або такі, що подрузі такого і не побажаєш. 

А чому ніхто не розглядає варіант, що в людей справжнє кохання? Все буває в житті. Зарікатись не варто. 
Сумно, що розпалась родина, ще сумніше, щоб під свято і геть кепсько, що це вдарило по дитині. Але зберігати родину тільки заради дитини неправильно - дитина виросте, піде і залишиться дві чужих людини, які зрозуміють, що не використали свій шанс бути щасливими. А дитина за такі пожертви і дякую не скаже. Та й, власне, і не винна, бо вона їх не просила. 

А купу прокльонів в адресу невідомої жінки, в невідомо якій ситуації... Ну-ну, дівчата... Не боїтесь "бумерангів"? 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   01 January 2013
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 21:48
у меня знакома с женатым гуляла,так она мне не говорила что он женат так как я морали читать буду в плоть до того что общаться перестану. вот я лично не понимаю БАБ которые из семьи уводят или помогают уйти!! ну вот вопрос сразу назревает ЧТО СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ МАЛО?????? фуфуфуфу
вот мужика не оправдываю но это животное с инстинктами и ему вроде много и не надо,а вот женщина ,змея ещё та!!!
Мужчина предатель и нет ему прощения!!! Но подруг которые гуляют с женатыми осуждаю,и даже знать таких не хочу,так как перед мной уже не женщина, а б..ть  (прошу прощение но это моё мнение) и значит в ней нет ничего святого. для меня ребёнок это ЖИЗНЬ!! а полноценная семья это жизнь ребёнка!! Для меня это важнее!!!
Невозможно увести мужика из семьи, поймите наконец. Совратить - да, встречаться с ним - да. Но увести невозможно. А бывают ситуации, когда женщина не знает о том что мужик женат. Встречались, влюьилась, потом узнала. Почему она должна думать о его жене и детях? Она за свою любовь бороться начинает. А б...дь, это когда жене звонит, пакости делает и т.д. А когда тихо мирно не касаясь семьи, то обычная баба, которая никому ничего не должна.
Вот вам две жизненных ситуации. Моего отца не увели, а заставили развестись, потому как мама измены простить не могла. Отец как-то с корпоратива весь в засосах пришел. Вот тут б...дь. А моя подруга, познакомилась с парнем, год встречались, ее дочь к нему привыкла, а потом бац, а он женат. Вот тут подруга думала о себе и своем ребенке, а не о семье того парня. Ну как можно в данном случае назвать ее б...?
Мужики изменяют в двух случаях, либо кобель ( так в этом случае не обзывать разлучниц нужно, а благодарить), либо в семье проблемы ( так тут на себя пенять нужно, а не других винить)
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 alisa 01 January 2013, 21:57
Думаєте багато вільних? 
В моєму оточенні, наприклад, нормального вільного чоловіка жодного нема. В мене проблеми не стоїть, але ж я ось би із задоволенням познайомила подругу із кимось - а нема! Або одружені, або такі, що подрузі такого і не побажаєш. 

А чому ніхто не розглядає варіант, що в людей справжнє кохання? Все буває в житті. Зарікатись не варто. 
Сумно, що розпалась родина, ще сумніше, щоб під свято і геть кепсько, що це вдарило по дитині. Але зберігати родину тільки заради дитини неправильно - дитина виросте, піде і залишиться дві чужих людини, які зрозуміють, що не використали свій шанс бути щасливими. А дитина за такі пожертви і дякую не скаже. Та й, власне, і не винна, бо вона їх не просила. 

А купу прокльонів в адресу невідомої жінки, в невідомо якій ситуації... Ну-ну, дівчата... Не боїтесь "бумерангів"? 
где было написано что я её проклинаю????
Я её не понимаю и не поддерживаю её  поступок,любовь там или не любовь!!
Моё мнение таково: когда появляется ребёнок своё Я на второй план уходит, и считаю сто надо 101 раз попробовать  сохранить семью прежде чем разрушать её!! и считаю что можно жить ради ребёнка если это в пользу ему! и не в тягость родителям. годик можно пожить а там как говориться стерпится слюбится! Но это моё мнение или у всех мнения должны быть одинаковые???

А на счёт одиноких женщин-может в них проблема?? Может сильно переборчивые и много от мужчины хотят? или сами не настолько хороши. у меня например знакомая с двумя детьми нашла себе мужчину немного младше её и не женатого ранее! 
/connie_43  /post-18

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 alisa 01 January 2013, 21:57
Думаєте багато вільних? 

Совершенно согласна с alisa, порядочного мужчину сейчас очень тяжело найти, и на счет любви тоже, мой дядя второй раз женился и очень счастливо живет уже 30 лет и имеет двоих чудесных сыновей! А от первого брака осталась дочка, они общаются, так что кто прав кто виноват рассудит время.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 Kori 01 January 2013, 22:03
Невозможно увести мужика из семьи, поймите наконец. Совратить - да, встречаться с ним - да. Но увести невозможно. А бывают ситуации, когда женщина не знает о том что мужик женат. Встречались, влюьилась, потом узнала. Почему она должна думать о его жене и детях? Она за свою любовь бороться начинает. А б...дь, это когда жене звонит, пакости делает и т.д. А когда тихо мирно не касаясь семьи, то обычная баба, которая никому ничего не должна.
Вот вам две жизненных ситуации. Моего отца не увели, а заставили развестись, потому как мама измены простить не могла. Отец как-то с корпоратива весь в засосах пришел. Вот тут б...дь. А моя подруга, познакомилась с парнем, год встречались, ее дочь к нему привыкла, а потом бац, а он женат. Вот тут подруга думала о себе и своем ребенке, а не о семье того парня. Ну как можно в данном случае назвать ее б...?
Мужики изменяют в двух случаях, либо кобель ( так в этом случае не обзывать разлучниц нужно, а благодарить), либо в семье проблемы ( так тут на себя пенять нужно, а не других винить)
если дама знала что есть жена и ребёнок и тогда гуляла,то она б..ть! а если не знала то значит он врал,а как быть уверенной что в следующий раз она будет брошенной!? как можно отношения начинать с вранья???!!! не понимаю! 
/connie_43  /post-18
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   01 January 2013
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:18
если дама знала что есть жена и ребёнок и тогда гуляла,то она б..ть! а если не знала то значит он врал,а как быть уверенной что в следующий раз она будет брошенной!? как можно отношения начинать с вранья???!!! не понимаю! 
Живут уже 12 лет и родили себе еще двух ребятишек. Сказал что сильно влюбился и боялся сказать, чтобы не бросила. Это лишний раз говорит о том, что ситуации бывают разные. А у нас привыкли все делить на белое и черное.
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 Мяffка 01 January 2013, 22:17
Совершенно согласна с alisa, порядошного мужчину сейчас очень тяжело найти, и на счет любви тоже, мой дядя второй раз женился и очень счастливо живет уже 30 лет и имеет двоих чудесных сыновей! 
а вы называете мужчину порядочным который врёт жене и бросает её с маленьким ребёнком и уходит к другой!? я уже его так не назову. и считаю бросил одну жену с ребёнком может бросить и вторую! вот я считаю если в жене проблема и не может жить в семье ,значит разводись а потом гуляй! Я просто не понимаю как можно от одной приходить в постель к другой,пишу а аж мурашки по коже,не дай Бог такое кому-то!
/connie_43  /post-18
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   01 January 2013
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:12
Моё мнение таково: когда появляется ребёнок своё Я на второй план уходит, и считаю сто надо 101 раз попробовать  сохранить семью прежде чем разрушать её!! и считаю что можно жить ради ребёнка если это в пользу ему! и не в тягость родителям. годик можно пожить а там как говориться стерпится слюбится! Но это моё мнение или у всех мнения должны быть одинаковые???

А на счёт одиноких женщин-может в них проблема?? Может сильно переборчивые и много от мужчины хотят? или сами не настолько хороши. у меня например знакомая с двумя детьми нашла себе мужчину немного младше её и не женатого ранее! 
Никогда не стерпится, никогда не слюбится. Рано или поздно будет развод. Жить ради детей нельзя. Невозможно натянутыми улыбками заменить счастливую семью. Терпя, мы калечим детскую психику. Ну вот откуда у наших женщин такая нелюбовь и неуважение к себе? Почему мы готовы все и вся терпеть ради детей, мужей, родителей? Мы должны себя любить и беречь. Так мы поможем окружающим гораздо больше.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:18
если дама знала что есть жена и ребёнок и тогда гуляла
Варіанту, коли люди закохуються одне в одного і спілкуються без постельного елементу до того, як чоловік піде з сім'ї, Ви не розглядаєте взагалі?

P.S. Прочитала Ваш наступний пост. Зрозуміла, що Ви маєте на увазі.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:24
а вы называете мужчину порядочным который врёт жене и бросает её с маленьким ребёнком и уходит к другой!? я уже его так не назову. и считаю бросил одну жену с ребёнком может бросить и вторую! вот я считаю если в жене проблема и не может жить в семье ,значит разводись а потом гуляй! Я просто не понимаю как можно от одной приходить в постель к другой,пишу а аж мурашки по коже,не дай Бог такое кому-то!
не будьте так категоричны, ситуации бывают ох какие разные, чужая семья- потемки.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 Kori 01 January 2013, 22:27
Никогда не стерпится, никогда не слюбится. Рано или поздно будет развод. Жить ради детей нельзя. Невозможно натянутыми улыбками заменить счастливую семью. Терпя, мы калечим детскую психику. Ну вот откуда у наших женщин такая нелюбовь и неуважение к себе? Почему мы готовы все и вся терпеть ради детей, мужей, родителей? Мы должны себя любить и беречь. Так мы поможем окружающим гораздо больше.
прежде всего я после появления ребёнка люблю и уважаю его! я не говорю что надо терпеть пьяного мужа, побои и всё что может быть в семье плохого! я пишу о том что надо пробовать не один и не 2 раза! ну как то же семьи создавали и детей же не на дороге находили!? значит между людьми чтото было?! а может есть вероятность все вернуть хорошее!! 
/connie_43  /post-18
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 Мяffка 01 January 2013, 22:30
не будьте так категоричны, ситуации бывают ох какие разные, чужая семья- потемки.
я приравниваю всё к себе! а не к другим! как бы я себя повела и как бы я реагировала!
/connie_43  /post-18
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   01 January 2013

Як же сильно не вистачає мультицитування. Там вище було досить тих, хто написав, що чоловіку Бог суддя, а жінку і стерилізувати і слів негарних додали.  Ну тобто вирішили, що і без бога із суддівством справляться.

Вибачте, але "стерпится-слюбится" для мене особисто взагалі не варіант - хоч 10 дітей в мене було б, але якби я зрозуміла, що це не моя людина, я б пішла. Бо в мене життя одне і я маю право бути щасливою. Принаймні маю право на те, щоб спробувати знайти своє щастя, а не терпіти і чекати "слюбиться чи не слюбиться", а через років 20 зрозуміти, що все-таки не "слюбилось" і життя вже позаду. 

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   01 January 2013
Цитата: #7179 mysya 01 January 2013, 22:24
я уже его так не назову. и считаю бросил одну жену с ребёнком может бросить и вторую! 
А це її проблеми. Та жінка знає, чим ризикує, приймаючи такого до себе.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   01 January 2013
Моё мнение таково: когда появляется ребёнок своё Я на второй план уходит, и считаю сто надо 101 раз попробовать  сохранить семью прежде чем разрушать её!! и считаю что можно жить ради ребёнка если это в пользу ему! и не в тягость родителям. годик можно пожить а там как говориться стерпится слюбится!
Ваше мнение на чем если не секрет основано, на личном опыте?
Потому что я как раз была тем самым ребенком, родители которого жили  вместе "ради ребенка" . Почему Вы решили, что такая жизнь будет ему на пользу? И как Вы себе представляете это  "не в тягость" ? Можете поверить, даже будучи совсем малышкой я прекрасно все понимала. Невозможно изнасиловать себя, никому еще это не удавалось. И поверьте, мне стало гораздо легче жить после того как родители разошлись, и единственное в чем я могу их обвинить - почему они не сделали этого раньше.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 alisa 01 January 2013, 21:50
От я теж не можу зрозуміти - як так? Зраджував тільки чоловік, а жінка ніяких обов"язків перед дружиною та дитиною не має. Але весь негатив та прокльони - їй. 

А что, очень удобная психологическая позиция )  Я не виновата в измене мужа, муж не виноват, что с него взять, то есть семья то в принципе не причем, тут третье лицо затесалось - вот на него то и все проклятия.
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 alisa 01 January 2013, 21:50
От я теж не можу зрозуміти - як так? Зраджував тільки чоловік, а жінка ніяких обов"язків перед дружиною та дитиною не має. Але весь негатив та прокльони - їй. 

Слово есть такое - совесть. Вот и все.

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   01 January 2013
я согласна с большинством, что проклинать ту женщину, что увела - нелогично. Но, на долю секунды представив себя на месте автора (ттт, не дай
Бог), вряд ли бы я думала о ее чувствах, любви и судьбе..и уж наверняка симпатии к ней не испытывала бы....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 Kori 01 January 2013, 22:27

Писали выше - нормально жили 7 лет, все было в порядке. Понятно, быт заедает, острота ощущений теряется. А тут что-то новенькое, полгода тайных встреч - романтика да и только. 

Никто, ни муж, ни жена не застрахованы от новых увлечений. Которые могут перерасти в нечто гораздо большее, если это допустить. Но. Есть ещё долг, ответственность, взаимоуважение, в конце-концов. 

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 Инна С 01 January 2013, 23:51

Никто, ни муж, ни жена не застрахованы от новых увлечений. Которые могут перерасти в нечто гораздо большее, если это допустить.

Хорошо, допустим бдительная супруга не допустила,  чтобы отношения «переросли в нечто большее», пресекла стало быть это дело всеми возможными способами. И что мы имеем дальше? Заставить, уговорить, шантажировать – для чего? Чтобы потом сидеть на мине замедленного действия? Ведь придется «стоять на стреме» всю оставшуюся жизнь – контролировать, ограничивать, шпионить …  если мужчина один раз решился уйти, есть большая вероятность  что он сделает это еще раз, и кто станет «мнимой разлучницей» ему по большому счету все равно. В первую очередь уходят от кого то, а не к кому то.

Любовница виновата не больше, а скорее всего даже меньше чем он и она. Муж и жена, которые не смогли остаться друг для друга нужными и любимыми людьми. Новое чувство, разрушившее брак, это только следствие. А причина в них самих.   Еще ни одна любовница не разрушила союз, которым люди дорожили. В крайнем случае, мужчина потом возвращается обратно к жене. С треском ломается лишь то, что уже и так шаталось от любого ветра.

Просматривают эту тему:

Forum