- 0 Поддержать автора
-
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
НаташаК
Рукодельница
03 February 2012
Чёй-то я упустила этот момент ))).
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
03 February 2012 Нет, цветочницу пока хочу.
Девочки, а давайте про артистов цирка подумаем: укротительница тигров уже есть. У меня есть набросок (словесный) костюма: красное трико (купальник) с фатиновой красной юбочкой, спереди открыта, красная шляпка, высокие красные сапожки (муж пошьёт). Какую профессию сюда можно "приклеить"?
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
03 February 2012
Ведущая прогноз погоды. Стилист. Визажист. Радистка(морячка)
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
03 February 2012 О телеведущей была мысль! Костюмчик какой? Морячка есть - морская стюардесса)
MeeLena
Семья:
MeeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0936714416,0986387418 |
MeeLena
Активный пользователь
03 February 2012 Цитата: #8215 Анжела Пасий 03 February 2012, 21:03
Нет, цветочницу пока хочу.
Девочки, а давайте про артистов цирка подумаем: укротительница тигров уже есть. У меня есть набросок (словесный) костюма: красное трико (купальник) с фатиновой красной юбочкой, спереди открыта, красная шляпка, высокие красные сапожки (муж пошьёт). Какую профессию сюда можно "приклеить"?
фокусница
elo4ka
Семья:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
03 February 2012 Цитата: #8215 Анжела Пасий 03 February 2012, 21:03
Нет, цветочницу пока хочу.
Может наездница? Или танцовщица - кордебалет?
В жизни всегда есть место для радости.
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
03 February 2012 Так, неплохо, иллюзионистка, фокус какой-то выучить, что ли???
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
03 February 2012 Именно танцовщицу с кордебалетом нам и предложили, но у меня сразу в голове канкан и бордель ((((((
MeeLena
Семья:
MeeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0936714416,0986387418 |
MeeLena
Активный пользователь
03 February 2012 Цитата: #8215 Анжела Пасий 03 February 2012, 21:13
Так, неплохо, иллюзионистка, фокус какой-то выучить, что ли???
хорошая идея,посмотри на ютюбе школа волшебства Ссылка
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
03 February 2012
Цирковой номер "Шоу мыльных пузырей" Ссылка
Или дрессировщица змей. На шею повесить змею игрушечную.
Или дрессировщица змей. На шею повесить змею игрушечную.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
03 February 2012
А если цветочницу переделать во флориста? и цветы, и современность))
Анжела, костюмы должны быть очень богатыми-в доме творчества достаточно большой зал и достаточно плохое освещение))) так что не жалейте ярких красок а зная безудержную фантазию мам девочек - готовтесь по полной программе))))
Анжела, костюмы должны быть очень богатыми-в доме творчества достаточно большой зал и достаточно плохое освещение))) так что не жалейте ярких красок а зная безудержную фантазию мам девочек - готовтесь по полной программе))))
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
03 February 2012 Ну я чего-то подобного и ожидала))) Насчёт фантазии мам. Готовлюсь. Да я про флориста и думаю... Таня, ты знаешь этот коллектив - предложи ещё что-то, чем их можно удивить?
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
03 February 2012 На всех 4-ёх костюмах???
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
11 March 2012
Девочки, всем большое спасибо, с вашей помощью образ был выбран и воплощён в реальность, выбрали мы всё-таки артистку цирка, предположительно иллюзионистку)))))))))))))))) До конкурса я свой выбор не озвучивала окончательно, так как заметила, что в нашем коллективе конкурсанток после обсуждения вдруг появилась цветочница oka: Я не в обиде, потому что не остановила свой выбор на этой профессии - мне казался невыразительным костюм. Вот выставляю наш костюм артистки цирка:
Ссылка
Фото наше, любительское, но поверьте - костюм вышел обалденным! Благодаря нашим костюмам мы получили приз Зрительских симпатий (танцевали мы тоже неплохо ).
А вот наш костюм Снегурочки (это для шоу-номера):
Ссылка
Оба костюма выполнены нами с сестрой абсолютно своими руками (кроме кокошника Снегурки).
Бальное платье не совсем хорошо видно, но попробую:
Ссылка
Оно с завышенной талией, на лифе драпировка и вышивка с камнями и красивые лепестки из органзы и широкий подъюбник, сказали нам, что были ОЧЕНЬ мы красивые, на фото уже корона на голове, а до награждения был обруч с цветами и вуалеткой и на руке такой же цветок на атласной ленте))) Вспоминаю и мысленно любуюсь
Восточного костюма пока нету фото, будем ждать фотосессии)))
Ещё раз всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылка
Фото наше, любительское, но поверьте - костюм вышел обалденным! Благодаря нашим костюмам мы получили приз Зрительских симпатий (танцевали мы тоже неплохо ).
А вот наш костюм Снегурочки (это для шоу-номера):
Ссылка
Оба костюма выполнены нами с сестрой абсолютно своими руками (кроме кокошника Снегурки).
Бальное платье не совсем хорошо видно, но попробую:
Ссылка
Оно с завышенной талией, на лифе драпировка и вышивка с камнями и красивые лепестки из органзы и широкий подъюбник, сказали нам, что были ОЧЕНЬ мы красивые, на фото уже корона на голове, а до награждения был обруч с цветами и вуалеткой и на руке такой же цветок на атласной ленте))) Вспоминаю и мысленно любуюсь
Восточного костюма пока нету фото, будем ждать фотосессии)))
Ещё раз всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
12 March 2012
Анжела, дочка просто прелесть! И костюмы замечательные, очень яркие и красивые.
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
12 March 2012 Цитата: #8215 Крокозябра 12 March 2012, 13:31Анжела, дочка просто прелесть! И костюмы замечательные, очень яркие и красивые.
Спасибо!
Вот сегодня сфотографировала в школе платье, перед тем, как отвозить, тут лучше видно:
Ссылка
Ссылка
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
12 March 2012
Обалденное платье!!!
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
12 March 2012 Спасибо!!! Полностью разделяю ваше мнение, когда увидела - немного сомневалась по поводу цвета, но фасон - сразу поняла, что это платье мы брать будем. Брали в свадебном салоне "Елена" (не сочтите за рекламу, мы там "прописались")))
Просматривают эту тему:
Forum