- 0 Поддержать автора
-
Guana
Семья:
Guana
Имя: Татьянка Группа: Активный пользователь Сообщений: 824 Регистрация: 13.11.2009 Заходил(а): 26.07.2019 |
Guana
Активный пользователь
04 January 2012 Цитата: #8362 Мята 04 January 2012, 22:54Сейчас еще одна популярная "идея" - собирают жильцов дома типа на собрание по поводу соц обеспечения, и в процессе плавно переходят какие дорогие лекарства в аптеках + еще и подделка, а вот купите наш супер-пупер чудо пояс, и все, вы забудете о болезнях. Развод ориентирован на пенсионеров, поэтому оглашается сумма - обычная цена 2000, для пенсионеров по 800грн. И самое смешное, народ покупает urak: ! В одном дворе 3 человека купили, приговаривая, что собирали на НГ вкусно покушать, но здоровье важнее... И эти люди ходят на выборы
Ой, а мои тетя с дядей любят такие разводы. Недавно хвастались двумя поясками такими и посудой за 1800 грн,на которой написано 2800 евро. А на рынке такая по 250 грн
Hoffmayer наберите в гугле, кстати тоже распространенный развод в Николаеве. Подъезжает чудак на машине с иностранными номерами и говорит,что по дешевке отдаст посуду, типа виза заканчивается и через таможню не пропустят.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
marinas
Семья:
marinas
Имя: marinas Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 16.02.2015 |
marinas
Пользователь
04 January 2012
Девочки, прошлой зимой я сама попала походу на этого козла!!!! Сидела на работе (одна одинёшенька), работала на Советской, заходит точно такой как по описанию парень лет30-35, предлагает сахар и между прочем не намного дешевле. Сам принес мешок 50кг, а я ему такая умная говорю, не уходите подождите я проверю, вдруг вы мне песок насыпали. Он стоит ждет. я мешок разорвала,палец всунула, облизала, сладко!!!! Спасибо, до свидания. Пришла домой мужу тортик испечь пересыпаю в контейнер и понимаю что сыплю уже не сахар!!!! И думаю про себя, ну я и ЛОХ
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
04 January 2012
вот странные люди, потом же вернется все, не им, так их детям, вот не понимают разве люди..
Крумся
Семья:
Крумся
Имя: Крумся Группа: Активный пользователь Сообщений: 485 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 28.07.2017 |
Крумся
Активный пользователь
04 January 2012 по любому -такое "добро" точно вернется
не растраивайтесь он свое получит-в жизни все закономерно
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
04 January 2012 Цитата: #8362 Мята 04 January 2012, 22:54Сейчас еще одна популярная "идея" - собирают жильцов дома типа на собрание по поводу соц обеспечения, и в процессе плавно переходят какие дорогие лекарства в аптеках + еще и подделка, а вот купите наш супер-пупер чудо пояс, и все, вы забудете о болезнях. Развод ориентирован на пенсионеров, поэтому оглашается сумма - обычная цена 2000, для пенсионеров по 800грн. И самое смешное, народ покупает urak: ! В одном дворе 3 человека купили, приговаривая, что собирали на НГ вкусно покушать, но здоровье важнее... И эти люди ходят на выборы
у нас тоже повесили объяву, потом залетают ко мне-срочно выходите! орет тетка благим матом. я -что? куда?-там собрание!!! явка обязательна!! у меня свекр в гостях был, не пошла ругаться, а то бы устроила этим лохотронщикам
Просматривают эту тему:
Forum