• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЛОТЕРЕЯ

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
16 August 2009 2192 12
Вы играете в лотерею?

Ваши близкие, друзья - выигрывали?
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   16 August 2009
если плохое настроение могу потереть такие лотереи за 2 грн
иногда выиргываю.... до 10 грн *)
девченка с работы выиграла 1000 грн в лотерее

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   11 September 2009
А я совершенно неожиданно для себя выиграла путевку:

"Платив сумлінно — відпочинь в Анталії! Щоб заохотити городян сплачувати за спожиті тепло та воду, миколаївські комунальники проводять cпеціальні акції"
Это вообще долгая история, расскажу в 2 словах:
Муж сказал, лучше бы ты тостер выиграла (сначала), так как путевка была одна, а точнее за те деньги, которые были в сертификате, путевку купить было не реально. Пришлось покупать вторую и у нас получилась 20 % скидка на отдых. За что спасибо Николаевской ТЭЦ, так как после свадьбы хотели поехать в свадебное путешествие, но как всегда у нас в стране: старые бланки загран паспартов уже не выдают, а новые не напечатали. Мне делали паспорт 3 месяца, хотя заплатила за срочный. Конечно же отпуск прошел, поехали в железный порт. А потом позвонили и сказали: ваш паспорт готов! На что разозленная сказала: можете его выкинуть, так как я уже поменяла фамилию. И тут через 3 дня позвонили и сообщили что я выиграла путевку. Неделю думали что розыгрыш, пока не пришли в ТЭЦ и мне вручили сертификат. Потом даже в газете "Голос Украины" напечатали.

Ссылка

PS: так что свадебное путешествие у нас все же было
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   21 September 2009
Ух-ты как здорово!!!!!!!! Я тоже плачу сумлинно, но ничего не выигрывала, впрочем в лотерею тоже!

Mel (Ирина)

Заходил(а): 20.12.2016
Mel (Ирина)
Активный пользователь
   19 November 2009
Муж раньше в суперлото играл, по 300 грн. несколько раз выигрывал. А я иногда Забаву покупаю, пока ничего))

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   19 November 2009
иногда покупаем лото забаву,несколько раз пыталась дозвониться в прямой эфир,но все бесполезно. Выигрывала только в лотерейках по 2,3 грн которые,и то суммы незначительные.Но мы надеемся и верим что у нас еще все впереди

Nikanika

Заходил(а): 11.07.2021
Nikanika
Активный пользователь
   19 November 2009
Насчет лото Забавы,мой папа,года 2 назад в нее очень усердно играл,вел тетрадочку записывал все номера по воскресениям,покупал по какой то системе эти карточки,но увы,ничего за долгое время, только 10 гривен периодически,потом забил на все лотереи
cat

cat

Заходил(а): 28.03.2013
Район: Ленинский - ЮТЗ
cat
VIP пользователь
   19 November 2009
Мой муж тоже одно время "страдал" лотереями,а потом ему надоело ничего не выигрывать и забросил...

Людмилка1

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Центральный - Северный
Людмилка1
Активный пользователь
   27 November 2009
А у меня подруга сейчас борится за победу - пока она на первом месте. , но ее могут не только догнать, но и перегнать, там все города Украины учавствуют.
Мамочки помогайте в голосовании, можно голосовать только 1 раз в сутки с одного компьютера
Голосование будет проходить до 31 декабря. Помогайте!! Голосуйте за Николаев.

Ссылка

Всем кто помогает Огромное спасибо!!!!!!!! Каждый голос на вес золота!!!!!!!!!

Людмилка1

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Центральный - Северный
Людмилка1
Активный пользователь
   27 November 2009
В октябре 2008г. В Диллериуме была вечеринка и в начале вечеринки, ведущий объявил о том, что будет проходить конкурс на лучший стих. победитель получит подарок.
Я весь вечер сидела за столиком, сочиняла стижки и отправляла СМС на номер который назвал ведущий. За столиком - все с меня смеялись, но зато в конце вечеринки - когда ведущий начал называть номер телефона победителя (с которого был получен стих ) все сидящие со мной за одним столиком - сидели открыв рот. Я тоже была в шоке, когда я вышла к ведущему- мне вручили подак с огромным бантом. честно говоря я думаля, что там ящик пива, и когда я снова вернулась за столик - начала разрывать упаковку......... а там оказался ...... музыкальный центр LG (с пультом управления)!!!!!!!!!!!

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   28 November 2009
Цитата: #863 Людмилка1 27 November 2009, 21:22
В октябре 2008г. В Диллериуме была вечеринка и в начале вечеринки, ведущий объявил о том, что будет проходить конкурс на лучший стих. победитель получит подарок.
Я весь вечер сидела за столиком, сочиняла стижки и отправляла СМС на номер который назвал ведущий. За столиком - все с меня смеялись, но зато в конце вечеринки - когда ведущий начал называть номер телефона победителя (с которого был получен стих ) все сидящие со мной за одним столиком - сидели открыв рот. Я тоже была в шоке, когда я вышла к ведущему- мне вручили подак с огромным бантом. честно говоря я думаля, что там ящик пива, и когда я снова вернулась за столик - начала разрывать упаковку......... а там оказался ...... музыкальный центр LG (с пультом управления)!!!!!!!!!!!

мы тоже выиграли музыкальный центр на день рождении "Фокстрота"-я была сама не своя от счастья!!!никогда не думала что могу выиграть.Тогда еще(лет 5 назад это было) на улице у входа в магазин поставили сцену и выступали наши местные артисты,а после всего начали объявлять выигрышные билеты-и я оказалась на втором месте,на первом месте был телевизор.
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   15 December 2009
А мы собирали чеки в Кишени с ТМ Династия и чем-то еще обязательным и выиграли фен а через годик микроволновку в той же акции Чеков было много
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Просматривают эту тему:

Forum