- 0 Поддержать автора
-
Вы играете в лотерею?
Ваши близкие, друзья - выигрывали?
Ваши близкие, друзья - выигрывали?
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
16 August 2009
если плохое настроение могу потереть такие лотереи за 2 грн
иногда выиргываю.... до 10 грн *)
девченка с работы выиграла 1000 грн в лотерее
иногда выиргываю.... до 10 грн *)
девченка с работы выиграла 1000 грн в лотерее
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
11 September 2009
А я совершенно неожиданно для себя выиграла путевку:
"Платив сумлінно — відпочинь в Анталії! Щоб заохотити городян сплачувати за спожиті тепло та воду, миколаївські комунальники проводять cпеціальні акції"
Это вообще долгая история, расскажу в 2 словах:
Муж сказал, лучше бы ты тостер выиграла (сначала), так как путевка была одна, а точнее за те деньги, которые были в сертификате, путевку купить было не реально. Пришлось покупать вторую и у нас получилась 20 % скидка на отдых. За что спасибо Николаевской ТЭЦ, так как после свадьбы хотели поехать в свадебное путешествие, но как всегда у нас в стране: старые бланки загран паспартов уже не выдают, а новые не напечатали. Мне делали паспорт 3 месяца, хотя заплатила за срочный. Конечно же отпуск прошел, поехали в железный порт. А потом позвонили и сказали: ваш паспорт готов! На что разозленная сказала: можете его выкинуть, так как я уже поменяла фамилию. И тут через 3 дня позвонили и сообщили что я выиграла путевку. Неделю думали что розыгрыш, пока не пришли в ТЭЦ и мне вручили сертификат. Потом даже в газете "Голос Украины" напечатали.
Ссылка
PS: так что свадебное путешествие у нас все же было
"Платив сумлінно — відпочинь в Анталії! Щоб заохотити городян сплачувати за спожиті тепло та воду, миколаївські комунальники проводять cпеціальні акції"
Это вообще долгая история, расскажу в 2 словах:
Муж сказал, лучше бы ты тостер выиграла (сначала), так как путевка была одна, а точнее за те деньги, которые были в сертификате, путевку купить было не реально. Пришлось покупать вторую и у нас получилась 20 % скидка на отдых. За что спасибо Николаевской ТЭЦ, так как после свадьбы хотели поехать в свадебное путешествие, но как всегда у нас в стране: старые бланки загран паспартов уже не выдают, а новые не напечатали. Мне делали паспорт 3 месяца, хотя заплатила за срочный. Конечно же отпуск прошел, поехали в железный порт. А потом позвонили и сказали: ваш паспорт готов! На что разозленная сказала: можете его выкинуть, так как я уже поменяла фамилию. И тут через 3 дня позвонили и сообщили что я выиграла путевку. Неделю думали что розыгрыш, пока не пришли в ТЭЦ и мне вручили сертификат. Потом даже в газете "Голос Украины" напечатали.
Ссылка
PS: так что свадебное путешествие у нас все же было
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
21 September 2009
Ух-ты как здорово!!!!!!!! Я тоже плачу сумлинно, но ничего не выигрывала, впрочем в лотерею тоже!
Mel (Ирина)
Имя: Ірина Группа: Активный пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 20.12.2016 |
Mel (Ирина)
Активный пользователь
19 November 2009
Муж раньше в суперлото играл, по 300 грн. несколько раз выигрывал. А я иногда Забаву покупаю, пока ничего))
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
19 November 2009
иногда покупаем лото забаву,несколько раз пыталась дозвониться в прямой эфир,но все бесполезно. Выигрывала только в лотерейках по 2,3 грн которые,и то суммы незначительные.Но мы надеемся и верим что у нас еще все впереди
Nikanika
Имя: Ника Группа: Активный пользователь Сообщений: 536 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.07.2021 |
Nikanika
Активный пользователь
19 November 2009
Насчет лото Забавы,мой папа,года 2 назад в нее очень усердно играл,вел тетрадочку записывал все номера по воскресениям,покупал по какой то системе эти карточки,но увы,ничего за долгое время, только 10 гривен периодически,потом забил на все лотереи
Людмилка1
Имя: Людмилка1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 31.03.2018 |
Людмилка1
Активный пользователь
27 November 2009
А у меня подруга сейчас борится за победу - пока она на первом месте. , но ее могут не только догнать, но и перегнать, там все города Украины учавствуют.
Мамочки помогайте в голосовании, можно голосовать только 1 раз в сутки с одного компьютера
Голосование будет проходить до 31 декабря. Помогайте!! Голосуйте за Николаев.
Ссылка
Всем кто помогает Огромное спасибо!!!!!!!! Каждый голос на вес золота!!!!!!!!!
Мамочки помогайте в голосовании, можно голосовать только 1 раз в сутки с одного компьютера
Голосование будет проходить до 31 декабря. Помогайте!! Голосуйте за Николаев.
Ссылка
Всем кто помогает Огромное спасибо!!!!!!!! Каждый голос на вес золота!!!!!!!!!
Людмилка1
Имя: Людмилка1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 31.03.2018 |
Людмилка1
Активный пользователь
27 November 2009
В октябре 2008г. В Диллериуме была вечеринка и в начале вечеринки, ведущий объявил о том, что будет проходить конкурс на лучший стих. победитель получит подарок.
Я весь вечер сидела за столиком, сочиняла стижки и отправляла СМС на номер который назвал ведущий. За столиком - все с меня смеялись, но зато в конце вечеринки - когда ведущий начал называть номер телефона победителя (с которого был получен стих ) все сидящие со мной за одним столиком - сидели открыв рот. Я тоже была в шоке, когда я вышла к ведущему- мне вручили подак с огромным бантом. честно говоря я думаля, что там ящик пива, и когда я снова вернулась за столик - начала разрывать упаковку......... а там оказался ...... музыкальный центр LG (с пультом управления)!!!!!!!!!!!
Я весь вечер сидела за столиком, сочиняла стижки и отправляла СМС на номер который назвал ведущий. За столиком - все с меня смеялись, но зато в конце вечеринки - когда ведущий начал называть номер телефона победителя (с которого был получен стих ) все сидящие со мной за одним столиком - сидели открыв рот. Я тоже была в шоке, когда я вышла к ведущему- мне вручили подак с огромным бантом. честно говоря я думаля, что там ящик пива, и когда я снова вернулась за столик - начала разрывать упаковку......... а там оказался ...... музыкальный центр LG (с пультом управления)!!!!!!!!!!!
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
28 November 2009 Цитата: #863 Людмилка1 27 November 2009, 21:22В октябре 2008г. В Диллериуме была вечеринка и в начале вечеринки, ведущий объявил о том, что будет проходить конкурс на лучший стих. победитель получит подарок.
мы тоже выиграли музыкальный центр на день рождении "Фокстрота"-я была сама не своя от счастья!!!никогда не думала что могу выиграть.Тогда еще(лет 5 назад это было) на улице у входа в магазин поставили сцену и выступали наши местные артисты,а после всего начали объявлять выигрышные билеты-и я оказалась на втором месте,на первом месте был телевизор.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
15 December 2009
А мы собирали чеки в Кишени с ТМ Династия и чем-то еще обязательным и выиграли фен а через годик микроволновку в той же акции Чеков было много
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Просматривают эту тему:
Forum