- (3) Поддержать автора
-
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
21 May 2014
Ой, девочки..........
Только что, на глазах у моей сестры, ребёнок 2х лет выпал из окна. В Одессе. Она в шоке. Облокотился на сетку и...
Господи! Сохрани наших крошек!
Девочки! Внимательно с доступом к окнам для деток!
Только что, на глазах у моей сестры, ребёнок 2х лет выпал из окна. В Одессе. Она в шоке. Облокотился на сетку и...
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:15)
Ой, девочки.......... Только что, на глазах у моей сестры, ребёнок 2х лет выпал из окна. В Одессе. Она в шоке. Облокотился на сетку и...
Господи, какой кошмар!!! Малыш хоть выжил? Дай Бог чтоб выжил!!!!
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Чумачечая
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:23)
Господи, какой кошмар!!! Малыш хоть выжил? Дай Бог чтоб выжил!!!!
нет... к огромному сожалению.......хоть этаж второй всего...
Когда
земле.
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:24)
нет... к огромному сожалению.......хоть этаж второй всего...
Какое горе!!! Пусть земля будет пухом этому маленькому Ангелочку!
Бедные родители, как с этим потом жить!
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Чумачечая
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:35)
Какое горе!!! Пусть земля будет пухом этому маленькому Ангелочку!
страшное горе.
Кирочка, не ходите в такие темы, берегите себя и Пузожителя!
Когда
земле.
KIrochka
Семья:
KIrochka
KIrochka
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:36)
Кирочка, не ходите в такие темы, берегите себя и Пузожителя!
Аленочка, спасибо за беспокойство , но от всего мира не отгородиться, можно сопереживать, но главное верить что у тебя и у пузожителя все будет хорошо =)))
Но обещаю поменьше лазить
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 May 2014
ой яке горе
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
21 May 2014
От ту я згадую слова деяких форумчан, що, ой як нєахота жити, як у тюрьмі і дивитися на вулицю через грати. Мої решітки на вікнах-мої підстраховщики. З любов,ю малого до стояння на підвіконні я вже 100 разів уникнула біди. І це на другому-то поверсі.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
lyusinda
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 02.12.2011 Заходил(а): 06.10.2019 |
lyusinda
Активный пользователь
22 May 2014
у меня малому 1,10 уже научился открывать окно((( у нас шестой этаж...приходится ходить за ним по пятам, но как только захожу в ванну или туалет, он сразу лезет на окно(((. как-то с утра , пока мы спали, залез... уже думала о решетках или каких-то замках, а то боюсь, не услежу, а на кого-то вообще оставлять теперь страшно (((
tatyana-koro
Семья:
tatyana-koro
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
tatyana-koro
Активный пользователь
22 May 2014
когда-то я жила на Казарского и там ходила страшная история о том, как ребенок выпал с высокого этажа, а мама в ужасе побежала вниз по лестнице - потом на каком-то четвертом или пятом этаже выглянула в окно и увидев неподвижного ребенка выпрыгнула вниз. в итоге ребенок выжил, а мама погибла...
Джиллиан
Семья:
Джиллиан
Имя: Анна и Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 01.02.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0681958817 Аня ЦВЕТЫ |
Джиллиан
Активный пользователь
22 May 2014 Цитата: Ссылка (22 Май 2014 09:58)
у меня малому 1,10 уже научился открывать окно((( у нас шестой этаж...приходится ходить за ним по пятам, но как только захожу в ванну или туалет, он сразу лезет на окно(((. как-то с утра , пока мы спали, залез... уже думала о решетках или каких-то замках, а то боюсь, не услежу, а на кого-то вообще оставлять теперь страшно (((
я купила на пробу на одно окно ручку с замком.надо установить ручку в нужном положение, повернуть ключ и все-ребенок уже не может ничего сделать так как ручка не крутится и остается в том же положении.
AVON СО СКИДКОЙ
Много цветов для дачи - см. мои объявления.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 May 2014 Цитата: Ссылка (22 Май 2014 09:58)
Поставьте замки на стеклопакет - очень удобно... У меня была ситуация, после которой я очень быстро решилась на замки.
Малой спал с нами на диване, было ему тогда чуть больше года, ужа браво гонял. Диван вплотную к подоконнику в зале стоит. Папа наш додумался ночью окно нараспашку летом открыть. А малой проснулся раньше нас, выполз на подоконник... единственное что его сдержало - сетка на окне... Я думала папу прибью на месте!!! Я окна принципиально всегда только на проветривание ставлю.
Зато теперь стоит замок, сколько не крути ручку, окно положение не поменяет, ключи от окна под потолком лежат, дети не достанут даже с табуреткой. Хочу доставить такие же еще на балконах и кухне. Реально очень удобно.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
22 May 2014
у меня малая прям жила на подоконнике с 2 до 3 лет и я радом))) но был первый этаж. Сейчас 3-й этаж, поэтому меняя окна на металлопласт, все с замками.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Чумачечая
VIP пользователь
03 June 2014
Не прошло и двух недель с моего прошлого поста в этой теме...
Опять горе в Одессе.
Вчера днем с третьего этажа на Вильямса из окна выпал 5-летний ребенок.
Опять Вильямса.
Ребенок забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку, и под давлением она порвалась. К счастью, малыш выжил, его с переломами доставили в больницу.
Слава Богу, в этот раз жив!
Теперь ещё выяснилось, что ещё в одном соседнем доме, по Вильямса, 22 мая с 8-го этажа выпала девочка. Т.е. три случая за две десять дней!!!!!!!!!
Какой ужас...................................................
Опять горе в Одессе.
Опять Вильямса.
Ребенок забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку, и под давлением она порвалась. К счастью, малыш выжил, его с переломами доставили в больницу.
Теперь ещё выяснилось, что ещё в одном соседнем доме, по Вильямса, 22 мая с 8-го этажа выпала девочка. Т.е. три случая за две десять дней!!!!!!!!!
Когда
земле.
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 15:09)
Опять горе в Одессе.
Опять Вильямса.
Опять горе в Одессе.
Опять Вильямса.
Ужас не то слово((((((((((
По теме у нас со всех окон и балконной двери ручки вообще сняты, если надо открыть достаю со шкафа ручку и открываю, если сильно жарко кондиционер спасает, окна открываю только когда детей нет дома
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
OLEA
Семья:
OLEA
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 15:09)
Опять горе в Одессе.
Опять Вильямса.
Опять горе в Одессе.
Опять Вильямса.
Какой ужас...................... Начитавшись этой темы.....У меня тоже постоянно закрыты окна, хотя я живу в частном доме........
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
25 December 2014
Вчера смотрела в программе "СВИДЕТЕЛЬ" ужс
Во Львове из окна третьего этажа школы-интернат выпал 9-летний ученик
О страшном происшествии правоохранителям сообщили не педагоги средней санаторной школы-интернат №1 для детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а медики "скорой помощи". В свою очередь, врачи узнали о трагедии от анонима, который позвонил на 103. Неизвестный мужчина рассказал, что видел, как в обеденную пору в среду 24 декабря из окна третьего этажа учебного заведения, которое находится на ул. Остроградских, что недалеко от центра города, выпал ребенок.
Ссылка
Во Львове из окна третьего этажа школы-интернат выпал 9-летний ученик
О страшном происшествии правоохранителям сообщили не педагоги средней санаторной школы-интернат №1 для детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а медики "скорой помощи". В свою очередь, врачи узнали о трагедии от анонима, который позвонил на 103. Неизвестный мужчина рассказал, что видел, как в обеденную пору в среду 24 декабря из окна третьего этажа учебного заведения, которое находится на ул. Остроградских, что недалеко от центра города, выпал ребенок.
Ссылка
Таис
Имя: Таис Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.04.2015 Заходил(а): 23.04.2015 |
Таис
Новичок
23 April 2015
В Харькове 10 дней назад
тоже ребенок выпал 2,5 года
из окна подъезда с 9 этажа. И
все на глазах старшей
сестрички, очень жаль
малышку. Хоть бы семья
справилась с этой болью и
продолжала жить дальше (((
Просматривают эту тему: