• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Хулиганство по телефону

Iya   
Активный пользователь   
23 July 2009 2393 14
С каждым может случиться, что когда звонит , то "не туда попал". Но в моем случае даже не знаю, как реагировать...
Последний месяц мне звонит какая-то бабуля. После моего "Алё" всегда одни и те же слова "А ХТО ЭТА?". Я отвечаю, что это квартира, что она ошиблась номером, после чего она бросает трубку и перезванивает через какое-то время либо с теми же словами, либо, узнав меня, бросает трубку (при чем ни разу не извинившись). Однажды в воскресенье (!!!) после прогулки вернулись домой, а у нас 15 (!!!) неотвеченных вызовов с ее номера (у меня телефон с определителем). Сначала я спокойно отвечала, но терпению есть предел, особенно если в доме грудной ребенок, который может спать во время звонков. Я терпела две недели террора, потом, после очередного звонка, перезвонила ей и нагрубила Оказалось, она путает цифры в номере. Неделя тишины - и звонки начались опять. Через некоторое время я сказала ей, что напишу на нее жалобу в милицию за хулиганство по телефону и ей придется нести ответственность. Прошло несколько дней - и ... опять звонки. Максимум, чего я добилась - теперь она звонит не 10 раз в день, а 1 раз в пару дней.

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Район: Центральный
Svetik
VIP пользователь
   23 July 2009
У меня тоже как не прийду,смотрю на телефоне сообщение с обрывками какой то фразы или секты какой то,слова типа "Аллилуя или Аминь",вообщем неразбериха,а однажды я находилась дома и снова звонят с этого номера,я поднимаю трубку,а там громкий старушечьий голос:"ХТО ЕТА?А я ей:А КУДА ВЫ ЗВОНИТЕ?На что она мне сказала изумительную фразу,причем в таком наглом тоне:"А ТЫ ХТО?!Я ЗНАЮ КУДА Я ЗВОНЮ! Ну тут меня и прорвало на ее грубость и хамство и постоянные звонки,Я ЕЙ КАК ЗАОРУ В ТРУБКУ,по поводу,что если я ее еще раз пронаблюдаю по своему телефону,то ей с города прийдется выехать,уж я ее достану потом Вообщем,исчезла бабка навсегда
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   23 July 2009
Были и у нас подобные звонки. На третий раз я сказала, что по номеру телефона узнаю адрес и предложила бабуле написать завещание. А также заранее попрощаться со всеми родственниками и ещё пообещала, что главная роль в передаче "Жди меня" ей обеспечена. Может это и было грубо, но зато звонки сразу прекратились. Я вообще в подобных ситуациях не особо церемонюсь. Просто люди по-хорошему не понимают, увы.........
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Svetik
VIP пользователь
   23 July 2009

Аналлогично
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Iya

Iya

Заходил(а): 16.12.2018
Телефон: 0977952352
Iya
Активный пользователь
   24 July 2009
Вот и мне муж говорит "Учись матом разговаривать - так понятнее"
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   09 November 2009
Ничего себе!!!

Наверно бабушки в детство впали)) похулиганить решили
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   09 November 2009
А мой номер всегда путают с сабесом или с какой-то социалкой (не задавалась целью запомнить).
Звонят разные. Помоложе голоса сразу спрашивают, это такая-то организация? Извиняются.
А старики сходу начинаеют "грузить". Ни на тебе "Здрастье".
- Эй, девонька, у меня така проблема... - и без перерыва тараторять проблему.

Ну, на такую фамильярность я всегда мщу. Не перебиваю, выслушиваю всю ахинею. А когда они ждут моих объяснений, я им спокойно говорю: "Это квартира!" и кладу трубку!
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   09 November 2009
а мне постоянно звонят дети - причем совсем маленькие! что говорить толком не умеют! Вот недостаток легкого телефона! А еще пьяные по ночам такси пытаются вызвать!
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   09 November 2009
Цитата: #893 YASYAR 09 November 2009, 23:34
а мне постоянно звонят дети - причем совсем маленькие! что говорить толком не умеют! Вот недостаток легкого телефона! А еще пьяные по ночам такси пытаются вызвать!

Ну, так и скажи, что машина выехала. Ждите!!!
Iya

Iya

Заходил(а): 16.12.2018
Телефон: 0977952352
Iya
Активный пользователь
   10 November 2009
А мне эта бабуля и сейчас звонит, просто реже. Я ее милицией пугала, сказала, что номер-то ее у меня высвечивается, значит, можно узнать адрес, имя-отчество, ждите, говорю, за вами придут, у меня терпение лопнуло. А она отвечает: " Да господь с тобой, когда я тебе звонила, деточка? не надо меня пугать". Теперь когда она звонит вместо ало говорю "А вы опять балуетесь с телефоном?"
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   10 November 2009
Цитата: #893 Iya 10 November 2009, 16:42
А мне эта бабуля и сейчас звонит, просто реже. Я ее милицией пугала, сказала, что номер-то ее у меня высвечивается, значит, можно узнать адрес, имя-отчество, ждите, говорю, за вами придут, у меня терпение лопнуло. А она отвечает: " Да господь с тобой, когда я тебе звонила, деточка? не надо меня пугать". Теперь когда она звонит вместо ало говорю "А вы опять балуетесь с телефоном?"

Есть хороший способ, правда, немного жестокий.
На ее звонок сразу говорить: "Морг! Вам кого?"
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   10 November 2009
мне навеяло историю из Росии
где то дали не прАльный номер загса. По номеру находилась квартира некоего Сергей.... и ему звонили постоянно как в загс.... его терпение лопнуло ( я так понимаю что он там ругался с ними ходил но почему то его номер так и не убрали из "справочного" . Он разместил в интернете свою историю с просьбой звонить по номеру загса и просить Сергея ..... потом шутка продолжилась ...звонили просили Сергея а через какое то время перезванивали и спрашивали .... " добрый день ... это Сергей ...мне не звонили " *))))

А еще у нас на работе девчонка набрала кредитов ( я была ее руководителем ) и уволилась ... дала мой номер как контактного лица ..... там что-то произошло она кредиты не платит... от нас тоже уволилась ....а мне из банка звонят .... я просила вычеркнуть мой номер и говорю я не давал разрешения и не хочу быть связуещем звеном .... после пол года донеманий меня я теперь говорю что я такую не знаю.... надо слышать ...их паузу...
-"как не знаете"
я говорю "так"....
-"и ни когда не знали" ...
говорю... "не знала" ....
-"что совсем".....
я говорю " нет на половину" и ложу трубку *)))

Вообще думаю можно что-то с этим сделать ???? девчонка та уехала куда то в деревню...кто ее знает где ее искать тем более она замуж вышла и фамилию сменила ...а я страдай

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

lenchik

lenchik

Заходил(а): 20.04.2020
Телефон: 0677378664
lenchik
VIP пользователь
   11 November 2009
А мой номер телефона с регистратурой поликлинники путают. Часто звонят то доктора на дом вызвать, то узнать как принимает. А звонят обычно по утрам!
Как-то был прикол позвонили узнать как принимает участковый с нашего участка, а мы как раз недавно обращались, и расписание узнавали, так я и ответила, вместо того чтоб долго обьяснять что ни туда попали.
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   11 November 2009
Цитата: #893 Choroshaya 09 November 2009, 23:37

Ну, так и скажи, что машина выехала. Ждите!!!

так и поступлю!!!!
Просматривают эту тему:

Forum