• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Оказывается, в субботу наступит конец света

Nikocha   
VIP пользователь   
18 September 2012 29302 88
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   08 December 2012
Цитата: #9399 mamatanya 08 December 2012, 20:47
мне, честно говоря, давно от этого не смешно. еще не помню такого ажиотажа вокруг конца света, как в этот раз. я реально боюсь уже этой даты. уже писали по-моему в теме, что лучше в этот день на улицу не выходить.
Та да, з людей станется таки створити кінець світу, власними руками.
Правда, у нас тихо, в реалі я жодного разу не чула розмов про кінець світу. І ажіотажу в магазинах чи на базарі теж ніякого.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   08 December 2012

Первомайска не коснется)))

я вообще считаю, что все апокалипсисы могут происходить только в Америке, они так давно об этом фантазируют.. или готовятся...

ЯНОЧКА

ЯНОЧКА

Заходил(а): 01.02.2019
Район: Ленинский
ЯНОЧКА
Активный пользователь
   08 December 2012
http://www.0512.com.ua/news/222356
Erika

Erika

Erika
VIP пользователь
   08 December 2012
Цитата: #9399 ЯНОЧКА 08 December 2012, 21:12

а у меня этот день запланирован, как подготовка ко дню рождения дочери - двухлетие праздновать собираемся

Какой конец?? мы только жить начинаем

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   08 December 2012
Цитата: #9399 ЯНОЧКА 08 December 2012, 21:12
"а сейчас у нас уже заказано свечей вплоть до марта - со 100% предоплатой,"

навіщо свічки в березні?))))
Erika

Erika

Erika
VIP пользователь
   08 December 2012
Цитата: #9399 Китиха 08 December 2012, 21:50
"а сейчас у нас уже заказано свечей вплоть до марта - со 100% предоплатой,"

навіщо свічки в березні?))))

да зачем они нужны вообще?

конец, значит конец..

Erika

Erika

Erika
VIP пользователь
   08 December 2012
я вообще всего этого не пойму - это массовый психоз??
galaxy

galaxy

Заходил(а): 21.08.2016
galaxy
Пользователь
   08 December 2012
Цитата: #9399 Erika 08 December 2012, 21:22

а у меня этот день запланирован, как подготовка ко дню рождения дочери - двухлетие праздновать собираемся

Какой конец?? мы только жить начинаем

Мы тоже планируем праздновать День рождения дочери, правда 22 декабря, если конец света не настанет.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   08 December 2012
Цитата: #9399 Erika 08 December 2012, 22:05
я вообще всего этого не пойму - это массовый психоз??
ну, не дуже і масовий)))

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   09 December 2012
Цитата: #9399 Erika 08 December 2012, 21:03

Первомайска не коснется)))

я вообще считаю, что все апокалипсисы могут происходить только в Америке, они так давно об этом фантазируют.. или готовятся...

Ага.. наши по ожиданиям плохого финала всех переплюнули, судя по статье, которую скидывали выше. Про ажиотаж со свечками я еще давно писала выше. Американцы пофантазировали, срубили денег и живут дальше. Наши поверили и воду консервировать побежали. :)
А вот централизовано раздавать на заводе памятки "что делать во время конца света" - это уже попахивает статьей УК. 
Вот мне что-то тоже уже не смешно. Это ж какая КОЛЛЕКТИВНАЯ энергетика ожидания смерти. Так и беду недолго накликать самим. А людей, верящих в это - очень много. Просто у них нет интернета и на мамских форумах они не сидят (а если сидят - то в этой теме не отписываются) :))))
Вообще мне это очень напоминает массовую попытку энергетического суицида. Так серьезно, так долго и так массово готовиться к гибели - это уже не шутки. День действительно может быть тяжелым. И не из-за планет и календаря, а из-за всеобщей энергетики. И никто ж не хочет верить в перерождение, начало новой светлой эры и прочие позитивные сценарии. Нет,  всем гибель в геенне огненной подавай. Ну хотят - могут и получить. Человек рано или поздно получает то, что хочет.
Все равно не укладывается в голове. Почему люди так хотят умереть? Ведь хотят, если так охотно верят этому?
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   09 December 2012
Цитата: #9399 asperka 09 December 2012, 10:18
Ага.. наши по ожиданиям плохого финала всех переплюнули, судя по статье, которую скидывали выше. Про ажиотаж со свечками я еще давно писала выше. Американцы пофантазировали, срубили денег и живут дальше. Наши поверили и воду консервировать побежали. :)
А вот централизовано раздавать на заводе памятки "что делать во время конца света" - это уже попахивает статьей УК. 
Вот мне что-то тоже уже не смешно. Это ж какая КОЛЛЕКТИВНАЯ энергетика ожидания смерти. Так и беду недолго накликать самим. А людей, верящих в это - очень много. Просто у них нет интернета и на мамских форумах они не сидят (а если сидят - то в этой теме не отписываются) :))))
Вообще мне это очень напоминает массовую попытку энергетического суицида. Так серьезно, так долго и так массово готовиться к гибели - это уже не шутки. День действительно может быть тяжелым. И не из-за планет и календаря, а из-за всеобщей энергетики. И никто ж не хочет верить в перерождение, начало новой светлой эры и прочие позитивные сценарии. Нет,  всем гибель в геенне огненной подавай. Ну хотят - могут и получить. Человек рано или поздно получает то, что хочет.
Все равно не укладывается в голове. Почему люди так хотят умереть? Ведь хотят, если так охотно верят этому?
Дуже +
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   09 December 2012
Мне кажется, что интернет  делает свое дело. Моя мама, например, в нете не сидит и о конце света не ведает, пишет себе суенарии к утренникам, планы, украшения для зала шьет. Я б и сама не знала о конце, если б не эта тема. Так что ажиотаж мы сами создаем, поддерживая разговор на эту тему)))
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   09 December 2012
 Это ж какая КОЛЛЕКТИВНАЯ энергетика ожидания смерти. Так и беду недолго накликать самим. А людей, верящих в это - очень много. 
Ми вже колись це обговорювали. Якби це працювало, то Яник би із Азаровим вже давно стухли. Але ж не діє. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   09 December 2012
Цитата: #9399 alisa 09 December 2012, 11:01
Ми вже колись це обговорювали. Якби це працювало, то Яник би із Азаровим вже давно стухли. Але ж не діє. 
діє, але не так, як очікуєш.....
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   09 December 2012
Цитата: #9399 mamatanya 09 December 2012, 11:18
діє, але не так, як очікуєш.....
в них просто совість спочатку захворіла, після з головою негаразди почалися, а те, що нам хотілось би не настає
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   09 December 2012
21 ДЕКАБРЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПЛАНИРУЮТ ВВЕСТИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Не могу больше спокойно видеть, как умные вроде люди беседуют на идиотскую тему: что будет- конец света, квантовый переход или прибытие инопланетян??? И все «случайно» говорят про 21 декабря 2012 года…

Давным-давно стало известно, что 21 декабря 2012 года кончается договор между ФРС и правительством США об использовании ДОЛЛАРА!!! Еще с 60-х (минимум 50 лет назад) годов стало понятно, что никто его продлевать не будет. Пошла идеологическая подготовка к отказу от доллара. Чтобы отвлечь людей, стал производиться массовый вброс информации про календарь майя, сообщения от «провидцев» и прочий бред… Дезы было вброшено столько, что очевидные факты утонули в массовой истерии вокруг мистической лабуды и про юридические вопросы забыли.

Все гораздо проще:

21 декабря правительства США и Великобритании планируют ввести военное положение, национализировать товарные запасы на складах и пока весь мир находится в хаосе, перевести население на продуктовые карточки, чтобы избежать массовых бунтов.

Только за этот год гражданские ведомства США закупили 1 миллиард 400 миллионов патронов для стрелкового оружия,возвращаемые в страну в срочном порядке военные находятся на базах, а не увольняются из армии.Все для военной диктатуры готово…

Для осуществления этого плана будет отключен интернет во всем мире, сотовая связь, навигация, обрушены все компьютеры с ОС Майкрософт и пр.пр.пр…

Это приведет к массовому отключению энергораспределительных сетей, систем отопления в городах всего мира. Ничего не изменится только для папуасов. Российская глубинка не пострадает, а вот в городах будет полный хаос и анархия.

Иудаисты-кабалисты не идиоты, они это просчитали, как и то, что для Английской короны, которая это замутила, все это закончится революцией, покруче чем Французский террор Робеспьера…

Иудейская община под мудрым руководством дядюшки Ротшильда решила подстраховаться, кинуть Английское королевское семейство вместе с их масонами и скупила массу земель в России и на Украине, дополнительно отрезав доступ масонам к Астане, которую те построили как будущую столицу масонского пирамидального всемирного государства. К 21 декабрю иудеи планируют свалить к нам и жить на гешефт с наших земель, так как Израиль они давно решили сдать, как менее пригодную на данный момент территорию для проживания…

21 декабря 2012-го года не будет ни у кого кроме наркоманов никакого прихода.

Банально рухнут ВСЕ коммуникации, хоть чуть чуть зависимые от США и Великобритании. 
Послушные умрут, остальным как карта ляжет. Хватит нагнетать истерию, пусть масоны сами бодаются с кабалистами. Нам надо вспоминать как ручками работать и быть готовыми прожить без связи и электроэнергии несколько месяцев…

А еще советую нормальным жителям городов запастись патронами по следующей причине: по городам будут шастать толпы голодных гастарбайтеров и еще более страшные банды из офисного планктона, который не работал никогда и работать не собирается, как и думать о будущем…

Да, погибнет больше 10% населения. Ничего не поделаешь, придется нормальным людям отстреливать озверевший планктон. Не вижу в этом особой проблемы, детей они все равно не рожают, о стариках не заботятся, пользы от них для общества НИКАКОЙ….

Народ, у Вас всего пару месяцев с небольшим, чтобы мозги включились…Если среди Ваших родственников есть офисные хомячки,мелкие бизнесмены и мелкие чиновники – донесите до них эту мысль. Иначе Вам придется самим отстреливаться от своих озверевших от голода родственничков-нахлебников.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   09 December 2012
Цитата: #9399 Черника 09 December 2012, 10:50
Мне кажется, что интернет  делает свое дело. Моя мама, например, в нете не сидит и о конце света не ведает, пишет себе суенарии к утренникам, планы, украшения для зала шьет. Я б и сама не знала о конце, если б не эта тема. Так что ажиотаж мы сами создаем, поддерживая разговор на эту тему)))
Не только интернет. У подруги точка на рынке, говорит, весь рынок с ума посходил :))) Закупаются еще с ноября :))) Среди реализаторов в интернете практически никто не сидит.
А вы и ваша мама просто, видимо, позитивные люди и не допускаете к себе эту информацию и людей, распространяющих ее. Ну или просто не вращаетесь в подобных кругах. Т.к. я заметила некую взаимосвязь между уровнем интеллекта человека и верой в конец света - они обратно пропорциональны.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

kiselevska

Заходил(а): 17.12.2017
Телефон: 0631501011
kiselevska
Активный пользователь
   09 December 2012
Увы , в нашем современном мире все что угодно можно предположить. Увы, происходит много странных , необъяснимых, непонятных вещей. Но , я думаю, радоваться улыбке своего ребенка  ничто не помешает и никто не запретит. А "конец света" рано или поздно настает для каждого живущего под солнцем - как для владельца бункера, так и для не имеющего оного.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   09 December 2012
Цитата: #9399 Синий бублик 09 December 2012, 12:35
21 ДЕКАБРЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПЛАНИРУЮТ ВВЕСТИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

вот здесь про этот договор, который вроде как истекает (но там написано, что в 2013) и про то, куда катится мир :)

насколько я поняла своими далекими от экономики мозгами, перловка и консервы таки пригодятся :)

Ссылка

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   09 December 2012
Цитата: #9399 asperka 09 December 2012, 12:35
Не только интернет. У подруги точка на рынке, говорит, весь рынок с ума посходил :))) Закупаются еще с ноября :))) Среди реализаторов в интернете практически никто не сидит.
А вы и ваша мама просто, видимо, позитивные люди и не допускаете к себе эту информацию и людей, распространяющих ее. Ну или просто не вращаетесь в подобных кругах. Т.к. я заметила некую взаимосвязь между уровнем интеллекта человека и верой в конец света - они обратно пропорциональны.
Действительно среди нашего окружения об этом никто не говорит. И на рынке Площадь Победы тоже мало кто это обсуждает, там главный вопрос "как торговля?"
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Просматривают эту тему:

Forum