• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Оказывается, в субботу наступит конец света

Nikocha   
VIP пользователь   
18 September 2012 29301 88
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   09 December 2012
Цитата: #9399 Синий бублик 09 December 2012, 12:35
21 ДЕКАБРЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПЛАНИРУЮТ ВВЕСТИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

На відміну від жовтої преси фінансовий таблоїд Контракти нічого ТАКОГО не пише
А от що пише

Конец света, без которого мы пропадем

Я долго сопротивлялся и не хотел писать о конце света. Не такое это событие, в конце концов, этот конец света, чтобы бросить все и кинуться о нем писать, как кинулись многие мои более слабонервные коллеги. Но читаю я ими написанное и становится мне за конец света обидно. Он достоин большего, ей-богу.

Например, совершенно не раскрыта тема бесконечной популярности конца света. Отчего глобальная катастрофа увлекает людей больше, чем загонный способ вспашки с одновременным внесением суспензированных и жидких удобрений? Удивительно, согласитесь. А есть тому несколько причин, одна другой замечательней.

Во-первых, это красиво (с). На апокалипсической эстетике построено огромное количество фильмов, в которых сталкиваются небесные тела и континенты, цунами заливают города и огороды, а на землю проливается огненный дождь. Когда жуть предельно масштабируется – сердце сладко замирает, в животе ёкает, а попкорн уходит просто в невероятных количествах. Надо же теперь сравнить с тем, как оно будет на самом деле, и напоследок вплеснуть руками: как точно угадал режиссер N! Или разочарованно сплюнуть последним в истории человечества плевком: и тут объегорили.

Во-вторых, такая страшилка дает нам извинительную возможность впасть в детство и, запасшись бутербродом и огарком свечи, заползти в секретную халабуду. Вы же помните, что мы себя чувствовали по-настоящему в безопасности только в халабуде и на коленях у мамы, а потом началась неуютная взрослая жизнь. Как же упустить такую возможность вернуться к истокам, когда и не упрекнет никто. Вылезать потом обратно на свет божий будет несколько неловко, но что эта неловкость на фоне облегчения и восторженной радости – миновало! А если не минует, то и вовсе кому какое будет дело.

В-третьих, конечно, приятно осознавать, что все это кончится именно на тебе и при тебе. Жил какой-то бессмысленной жизнью, и тут – раз, попадаешь в число последних людей. Избранный. Это же неспроста, это же удостоился! Ну а то, что после нас жизнь теряет даже тот небольшой смысл, который она имела при нас – ясно без слов. «После нас – хоть две лужи», - сказал, по одним свидетельствам Людовик XV, по другим – его герлфренд маркиза де Помпадур, и их частичка жива в каждом из нас.

В-четвертых, мы, каждый на свой манер и с разной интенсивностью, конечно, ощущаем, что заслужили, представьте себе, представьте себе, такого вот конца. Ибо грешны, чего тут скрывать, пусть и не по всем десяти пунктам заповедей, но с почитанием субботы точно попали по полной. Вот и пришла пора расплачиваться.

Короче, конец света людям просто жизненно необходим. Пройдет 21 декабря, мы обязательно поставим новый ориентир, чтобы ждать и бояться. Найдутся, конечно, нехорошие люди вроде меня, которые будут кривить губы и усмехаться, но рано они – я – радуются, еще прилетит страшный астероид и сотрет ухмылку с их наглых рож. С моей, то есть.

Я вообще считаю, что справедливо было бы, если бы конец света наступил для тех людей, которые в него верят. Вот для них – да, а для нас, которые не верят – нет. Ведь сколько можно разочаровывать общественность, пугающуюся собственной тени? Дайте им ожидаемое, и пусть они успокоятся и упокоятся с выражением счастливой муки на лице. Этот мир не для нервных.

Вы обратили внимание, что в этом тексте о конце света не было ни слова о завершении работы Верховной Рады шестого созыва и скором, после ближайшего конца света, начале работы следующей? Хотя, казалось бы, связь непосредственная. А потому что фигня это все по сравнению с траекторией полета планеты Нибиру. Украинской политики нет, хотя она и есть, а таинственная планета – наоборот.

Вот за нее, за Нибиру, и выпьем. Ведь ей там одиноко в безвоздушном пространстве, потому она и льнет поближе к Земле, такой доброй и теплой. Ну, пока теплой. Будьмо, пока есть такая возможность!

Налил и немедленно выпил – Леонид Швец

Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   09 December 2012
Цитата: #9399 asperka 09 December 2012, 10:18
А вот централизовано раздавать на заводе памятки "что делать во время конца света" - это уже попахивает статьей УК. 

Не вижу ничего плохого в этом.

Мои последние учения об эвакуации были в школе - почти 15 лет назад, и это было не в Николаеве. Я считаю, в рамках информации, мы должны знать места, куда бежать - убежища что ли... И как себя вести в экстренных случаях, не впадая в панику.

Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   09 December 2012
Цитата: #9399 Sleng 09 December 2012, 16:17
Не вижу ничего плохого в этом.

Мои последние учения об эвакуации были в школе - почти 15 лет назад, и это было не в Николаеве. Я считаю, в рамках информации, мы должны знать места, куда бежать - убежища что ли... И как себя вести в экстренных случаях, не впадая в панику.

Ваши учения 15 лет назад проходили под лозунгом конца света? Не путайте грешное с праведным.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   09 December 2012
Во всём мире конца света боятся, а у нас - с любопытством ждут! :)
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Sleng

Sleng

Sleng
Активный пользователь
   09 December 2012
Цитата: #9399 asperka 09 December 2012, 16:54
Ваши учения 15 лет назад проходили под лозунгом конца света? Не путайте грешное с праведным.
не важно под каким...

Важна наша безопасность 

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   09 December 2012
Цитата: #9399 Sleng 09 December 2012, 18:10
не важно под каким...

Важна наша безопасность 

Для цього треба попередньо прийняти за вихідну точку, що кінець світу буде.
Вибачте, але серйозно про це говорити я не можу. Максимум - що люди самі у паніці від власної фантазії затопчуть ближнього, і ось на ці випадки пам'ятка може бути, але не більше.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Sleng

Sleng

Sleng
Активный пользователь
   09 December 2012

Допустим, не конец света, а "дырка" в бюджете страны, маленький голодомор...

Разве не стОит припасать провиант и консервировать воду? Чувствую, что пора...

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   09 December 2012
Цитата: #9399 Sleng 09 December 2012, 18:34

Допустим, не конец света, а "дырка" в бюджете страны, маленький голодомор...

Разве не стОит припасать провиант и консервировать воду? Чувствую, что пора...

Це Вам в іншу тему - про покращення. Тут обговорюють глобальну кризу сірникової промисловості
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   10 December 2012
Возрадуймося, бо 21 грудня буде не останній кінець світу, а попереду у 2013 ще якийсь обіцяють!
http://nikolino.livejournal.com/5765783.html#cutid1
Правда, конкретну дату не вказали, от гади, так що невідомо, що собі у плани святкування ставити. Ну може, ближче до дати конкретизують, а то я так не граюсь...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   10 December 2012
Цитата: #9399 Пиу-Пиу 09 December 2012, 17:04
Точно, 100% попадание))).

VIKI06

Заходил(а): 30.06.2016
Район: Корабельный
Телефон: 09943один958четыре
VIKI06
Активный пользователь
   10 December 2012

еще по теме

AnGeLyTkO

AnGeLyTkO

Заходил(а): 04.09.2014
Район: Заводской - Намыв
AnGeLyTkO
Активный пользователь
   11 December 2012
и правда чей то мы?

Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   11 December 2012
Цитата: #9399 AnGeLyTkO 11 December 2012, 22:15
и правда чей то мы?
Вот это пиар, я понимаю
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   11 December 2012
Цитата: #9399 Синий бублик 09 December 2012, 12:35

Банально рухнут ВСЕ коммуникации, хоть чуть чуть зависимые от США и Великобритании. 
Послушные умрут, остальным как карта ляжет. Хватит нагнетать истерию, пусть масоны сами бодаются с кабалистами. Нам надо вспоминать как ручками работать и быть готовыми прожить без связи и электроэнергии несколько месяцев…

А еще советую нормальным жителям городов запастись патронами по следующей причине: по городам будут шастать толпы голодных гастарбайтеров и еще более страшные банды из офисного планктона, который не работал никогда и работать не собирается, как и думать о будущем…

Да, погибнет больше 10% населения. Ничего не поделаешь, придется нормальным людям отстреливать озверевший планктон. Не вижу в этом особой проблемы, детей они все равно не рожают, о стариках не заботятся, пользы от них для общества НИКАКОЙ….

Народ, у Вас всего пару месяцев с небольшим, чтобы мозги включились…Если среди Ваших родственников есть офисные хомячки,мелкие бизнесмены и мелкие чиновники – донесите до них эту мысль. Иначе Вам придется самим отстреливаться от своих озверевших от голода родственничков-нахлебников.
Блин единственная версия от которой мне стало жутковато. Если честно ничего хорошего в возвращении к физическому труду не вижу. 
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   12 December 2012
Звонок на радио:
- Алло, это радио?
-Да!
- У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн р! А правда что завтра точно-точно будет Конец света?

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   12 December 2012
Цитата: #9399 Пиу-Пиу 09 December 2012, 17:04
Ага, я тоже с интересом жду, будь что будет
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   12 December 2012
http://niklife.com.ua/obc/33921 как вам?
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   12 December 2012
Цитата: #9399 Ажур 12 December 2012, 13:01
http://niklife.com.ua/obc/33921 как вам?
Ну що я можу сказати... кожен з'їжджає з глузду по-своєму.
А хазяїн "сховища" знайшов непоганий спосіб заробити на цьому, от і все. Ніхто ж із "клієнтів" навіть не подумав, навіщо йому раптом здалися гроші, якщо все одно буде кінець світу...
busa1881

busa1881

Заходил(а): 11.02.2015
busa1881
Активный пользователь
   12 December 2012
Я сегодня слушала интервью киевских маркетологов, они говорят что сама тема Конца света - это удачный маркетинговый ход: во-первых можно снимать зрелищные фильмы, на которые пойдут люди, всем же интересно каким он будет, и заплатят деньги за билеты, во-вторых продать много товаров "необходимых" для конца света!
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
Район: Заводской - Лески
olyaaaa
Активный пользователь
   12 December 2012
Цитата: #9399 jozh 12 December 2012, 13:11
Ніхто ж із "клієнтів" навіть не подумав, навіщо йому раптом здалися гроші, якщо все одно буде кінець світу...
Как зачем? Что-бы совместными усилиями оборудовать бункер БИО - туалетом и т.д

P.S. У меня возникла шальная мысль, я бы, на месте Облэнерго, 21-го  таки отключила бы  нам электричество на пару часовЧто бы знали, как во всякую бредятину верить
Просматривают эту тему:

Forum