• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Оказывается, в субботу наступит конец света

Nikocha   
VIP пользователь   
18 September 2012 29232 88
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   22 May 2011
Сын по "скайпу" сказал, что у них(в Нью-Йорке), как раз в 6 вечера дождь пошел, теперь ждемс что дальше, вообще то в Америке о конце света молчат.
Нашла еще в Википедии про все концы света, интересненько...
Ссылка

Начиная с девяностых годов, что то часто его предсказывают.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   22 May 2011
Схоже, ще один товариш заслужив право називатись Підрахуем.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   22 May 2011
Ну что? Просыпаюсь, солнце светит, Земля кружиться, малый есть просит - все в порядке!
Или я в раю? Надо выглянуть на улицу, а то вдруг так тигры с зайцами в обнимку под пальмами ходят
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   22 May 2011
Зямочка, если у тебя из окон будут видны пальмы, то уже не важно, кто именно там в обнимку Ты главное отсыпь ближним
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   22 May 2011
Блин, и обед нужно опять готовить, я то надеялась на конец ......
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   22 May 2011
Цитата: #9399 Ирина 22 May 2011, 12:16
Блин, и обед нужно опять готовить, я то надеялась на конец ......

и мы вчера на последние деньги в кино сходили ... думали нам уже не понадобятся *)))))))) гыыыы

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   24 May 2011
Итого в сухом остатке))))

Цитата:
Последователи американского евангелического проповедника Гарольда Кэмпинга, утверждавшего, что 21 мая наступит конец света, озадачены тем, что его предсказание не сбылось.

Как утверждал 89-летний Кэмпинг, из Библии ему удалось узнать, что в субботу на землю вернется Иисус Христос. По его прогнозу, в шесть часов вечера в этот день должно произойти гигантское землетрясение, в результате которого цивилизация будет уничтожена.

В результате апокалипсиса к 21 октября этого все неверующие будут мертвы, говорил проповедник. При этом настоящие христиане, по словам Кэмпинга, уже в субботу вознесутся на небо и попадут в рай.

Теперь последователи Кэмпинга пытаются понять, что делать дальше, поскольку суббота не была отмечена какими-либо мировыми катастрофическими событиями.

По данным американских журналистов, сам проповедник с момента "конца света" на публике не появлялся. При этом звонки и электронные письма в офис его радиостанции Всемирное семейное радио оставались без ответа.

Бывший транспортный агент, а ныне пенсионер Роберт Фицпатрик говорит, что потратил на рекламную кампанию предсказаний Кэмпинга 140 тысяч долларов из своих сбережений. После шести вечера, когда стало ясно, что апокалипсис не состоится, он недоуменно сказал: "Не понимаю, в чем дело... Не понимаю, почему ничего не происходит. Не могу сказать, что я сейчас чувствую. По всей видимости, я все это неправильно понял, потому что все мы еще на земле".

Другие последователи проповедника говорят, что с самого начала сомневались в реальности предсказаний.

"У меня были некоторые сомнения, но я пытался их побороть, потому что я верю в Бога", - сказал Кит Бауэр, прибывший для вознесения на небо из штата Мэриленд в Калифорнию, где находится офис Всемирного семейного радио.

Некоторые из тех, кто верит Кэмпингу, впрочем, заявили, что отсутствие конца света – это очередное испытание, которому Господь подвергает людей, чтобы проверить их веру.

Между тем, газета Washington Post сообщила о появлении специальных телефонных линий доверия для предотвращения самоубийств последователей проповедника. В одной из христианских церквей в Калифорнии также провели специальную воскресную службу для утешения тех, кто поверил предсказаниям Кэмпинга, сообщает New York Times.

Большинство американских христианских групп критикуют деятельность Кэмпинга. Проповедник уже предсказывал Апокалипсис в 1994 году. Его последователи, однако, говорят, что тогда речь шла о промежуточной стадии конца света.

Источник: Корреспондент Ссылка
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   24 May 2011

ну так, зрозуміла справа. Сидить підрахунки перевіряє.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   24 May 2011
Цитата: #9399 alisa 24 May 2011, 19:04

ну так, зрозуміла справа. Сидить підрахунки перевіряє.

Ага, подсчитывает, сколько лет можно в тени отсидется, прежде чем новое движение собирать.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   26 May 2011
Эти предсказания оказывается не так безобидны И могут привести к такому кошмару
Прочла на новостном портале:

Школьница повесилась из-за конца света

Ссылка

Не дожидаясь конца света, широко разрекламированного по всему миру, Настя Зачинова свела счеты с жизнью, повесившись у себя в комнате. Роковой поступок девочка объяснила нежеланием умирать вместе с остальными 6,5 миллиарда человек.

Когда школьница узнала, что, согласно предсказанию американского проповедника Харольда Кемпинга, конец света наступит 21 мая 2011 года, ее поведение резко изменилось. Общительная, веселая и доброжелательная девчушка в считаные дни превратилась в замкнутого ребенка. Настя стала одеваться во все черное и завела так называемый «дневник смерти», где высказывала все свои мысли.

- 21 мая девочка вернулась домой из школы, сделала петлю из бельевой веревки и повесилась на балке веранды своего дома, - рассказал Life News следователь Горномарийского межрайонного следственного отдела Александр Кошарин. - После уроков школьница долго прощалась со своими одноклассниками. Дневник с записями Насти мы изъяли в качестве доказательств.

Небольшая тетрадка пестрит детскими откровениями: «Мы не праведники, только они вознесутся в рай, а мы останемся на земле, где нас ждут ужасные мучения», «На берег пытаются выброситься киты, гибнут птицы - это начало конца».

- Прокуратура проверяет связь девочки с религиозными сектами или готическим движением, - говорят следователи СУ СКР по Марий Эл. - Родители девочки сообщили, что не могли и подумать, что дочка готовится к такому шагу.

Ссылка

Мама Насти до сих пор не может поверить в смерть единственного ребенка.

Проводить Настеньку в последний путь пришли все жители села Тетяново Республики Марий Эл. Убитые горем родители одели дочку во все белое.- Она приняла эту дату слишком близко к сердцу, – рыдает мама девочки Людмила Зачинова.

Ужас какой

В темные времена хорошо видно светлых людей (с)

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   31 May 2011
Я считаю, что за распространение подобной паники надо ввести уголовную ответственность!
Почему за разжигание межнациональной розни есть ответственность, антисоциальные религиозные секты тоже запрещены, а сеять панику на весь мир получается можно!
Надеюсь, этому шизанутому подонку, который выдумывает очередные концы света, аукнутся его поступки.
А еще, я думаю, это всего лишь способ срубить бабок. Поэтому однозначно должна быть ответственность за такое.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   31 May 2011
Цитата: #9399 asperka 31 May 2011, 10:43
Я считаю, что за распространение подобной паники надо ввести уголовную ответственность!
Почему за разжигание межнациональной розни есть ответственность, антисоциальные религиозные секты тоже запрещены, а сеять панику на весь мир получается можно!
Надеюсь, этому шизанутому подонку, который выдумывает очередные концы света, аукнутся его поступки.
А еще, я думаю, это всего лишь способ срубить бабок. Поэтому однозначно должна быть ответственность за такое.

да шутки-шутками в теме, но после данного случая первая мысль была :прибить этого проповедника и к ответственности...

Но в то же время мне кажется что на данную девочку не столько самовнушение и паника повлияли, а явно какая-то секта((((
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   29 September 2011
И вот опять апокалипсис на повестке дня. Только что по 1+1 в новостях оповестили, что прогнозы НАСА - на 2013г.

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   29 September 2011
Так и будут переносить?!

ulito4ka

ulito4ka

ulito4ka
VIP пользователь
   29 September 2011
Цитата: #9399 BUZZY 29 September 2011, 20:44
Так и будут переносить?!

Вот знаешь, мои надо мной смеются, а мне почему-то становится страшно(((

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   29 September 2011
Цитата: #9399 ulito4ka 29 September 2011, 20:50

Вот знаешь, мои надо мной смеются, а мне почему-то становится страшно(((

Меньше читаю-крепче сплю. Вот правда. И тебе советую)

ulito4ka

ulito4ka

ulito4ka
VIP пользователь
   29 September 2011
Цитата: #9399 BUZZY 29 September 2011, 20:52

Меньше читаю-крепче сплю. Вот правда. И тебе советую)

Так я и так уже старюсь не смотреть ничего лишнего. А тут новости...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   29 September 2011
Цитата: #9399 ulito4ka 29 September 2011, 20:55

Так я и так уже старюсь не смотреть ничего лишнего. А тут новости...

Ага)) Я тоже умничаю, а в темку-то заглянула))))

ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   30 September 2011
Цитата: #9399 BUZZY 29 September 2011, 20:44
Так и будут переносить?!

Ну да. Надо же народ в напряжении держать.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   19 October 2011

Ага, лет, размечтались)))) Этому старикашке уже немного осталось небо коптить, поэтому торопится. Кто там еще не готов к концу света? Так послезавтра ж!
Ссылка
Просматривают эту тему:

Forum