• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Оказывается, в субботу наступит конец света

Nikocha   
VIP пользователь   
18 September 2012 29287 88
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   23 November 2012
Z d Я в шоке))) Позвонила подружка, а она в Таврии работает... "Эх,заколебал этот ажиотаж" "Какой такой ажиотаж?" "Ну конец света... все бегают закупаются продуктами, свечи закупают, крупы..." 
 Да ладно....)) А я то думала, чего это иеговы активизировались, особенно мамочек с детьми полюбляют... но я им прямо говорю.. отойдите от меня, я жду конца света)

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Район: Центральный
Yazisha
профиль закрыт
   23 November 2012
http://maryanatv.livejournal.com/225647.html

не большой пост из ЖЖ по поводу скупки свечей консервов и примуса)

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

☜AнГeL..

Заходил(а): 16.06.2016
Телефон: 37-92-64
☜AнГeL..
Новичок
   23 November 2012
Оооо,нас уже сколько предупреждали,что будет.И снова подняли кипишь.А мы верим,и только нервничаем и переживаем и мысли в голову дурные лезут.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 November 2012
 А я вот только завтра собралась свечи покупать - у нас регулярно в доме "вырубается" именно наша ветка... вот и сегодня сидели снова без света...
 и я обнаружила, что мой свечковый запас почти иссяк - пришлось даже снеговичка-свечку зажигать... а тут наткнулась на эту тему - посмешили!
главное, есть что журналистам то писать))))
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

☜AнГeL..

Заходил(а): 16.06.2016
Телефон: 37-92-64
☜AнГeL..
Новичок
   23 November 2012
Посмотрите)) http://www.youtube.com/watch?v=GGb0DTodJ7w
sladenkaya

sladenkaya

Заходил(а): 22.10.2016
Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13
sladenkaya
Активный пользователь
   23 November 2012
Вот кусочек из инета, остальное - ссылке: 
http://raznesi.info/blog/post/8073

Дата 21 декабря 2012 имеет вполне научное обоснование. Майя говорят, что в этот день закончат циклы развития (то есть полные круги обращений вокруг своего центра) Солнечная система (вокруг скопления Плеяд), Плеяды (вокруг центра нашей Галактики, имеющей 200 миллиардов Солнц) и вся Вселенная. 
Наступит новая эпоха, с новыми космическими вибрациями, несущими высшую справедливость. Луч Творца пройдет через нас всех, через нашу центральную нервную систему, ведь наш мозг и сердце имеют электромагнитную природу. Сможем ли мы принять сверхвспышку Творца?
Ее принять смогут только чистые люди, которые не считают себя центром мира, а своей главной заботой - собственное благополучие. Пока таких людей очень немного, и большая часть человечества заслуживает наказания. Вот как оно будет выглядеть согласно всем древним пророчествам.

Период очищения человечества — 3 дня темноты: Солнце скроется; нельзя будет зажечь искусственный свет, только свечи.
Предвестниками трех дней темноты будут необычные явления на небе: изменения Солнца и Луны, сильный ветер и мороз; земля будет гудеть, будет идти огненный дождь, невиданные молнии будут поражать людей; воздух будет наполнен пылью и газом, которые нельзя вдыхать; все прибрежные страны погибнут, так как море будет кипеть и выходить из берегов; из земли будут выходить демоны и мертвецы; умрет большая часть людей. Людям нужно собираться вместе и сидеть дома, не выходить на улицу и не выглядывать в окна, молиться и каяться - в одиночестве не выжить. Это будет невиданное для Земли испытание — глобальное очищение от греха.
Об этом, не сговариваясь, писали пророки предыдущих эпох. Например, Иоанн Богослов, Святой Джованни Ротондо - монах ордена капуцинов, Григорий Распутин, мексиканский монах-францисканец Давид Лопес, американская предсказательница Джин Диксон и многие другие.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   23 November 2012
Цитата: #9399 BuNya 23 November 2012, 20:41
жалко нету гыгыкающего смайлика
Блииин,этих концов света уже столько обещали,что уже даже  мне не страшно! Мы ничего не покупали.У меня дома свечки 4,наверно,на случай,если свет выкл.Я безответственно подошла к этому вопросу,так что в случае конца света будем сидеть в темноте и кушать сгущенку с печеньками.Всё остальное надо готовить

А я не поняла,почему,если и так будет темно,надо завешивать окна чем-то тёмным и ни в коем случае не смотреть в окно? Не верить своим ушам и глазам.Это ж что там за действо обещают? Мне любопытно,я выгляну,если чё
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   23 November 2012
Цитата: #9399 sladenkaya 23 November 2012, 23:20
Вот кусочек из инета, остальное - ссылке: 
http://raznesi.info/blog/post/8073

Дата 21 декабря 2012 имеет вполне научное обоснование. Майя говорят, что в этот день закончат циклы развития (то есть полные круги обращений вокруг своего центра) Солнечная система (вокруг скопления Плеяд), Плеяды (вокруг центра нашей Галактики, имеющей 200 миллиардов Солнц) и вся Вселенная. 
Наступит новая эпоха, с новыми космическими вибрациями, несущими высшую справедливость. Луч Творца пройдет через нас всех, через нашу центральную нервную систему, ведь наш мозг и сердце имеют электромагнитную природу. Сможем ли мы принять сверхвспышку Творца?
Ее принять смогут только чистые люди, которые не считают себя центром мира, а своей главной заботой - собственное благополучие. Пока таких людей очень немного, и большая часть человечества заслуживает наказания. Вот как оно будет выглядеть согласно всем древним пророчествам.

Период очищения человечества — 3 дня темноты: Солнце скроется; нельзя будет зажечь искусственный свет, только свечи.
Предвестниками трех дней темноты будут необычные явления на небе: изменения Солнца и Луны, сильный ветер и мороз; земля будет гудеть, будет идти огненный дождь, невиданные молнии будут поражать людей; воздух будет наполнен пылью и газом, которые нельзя вдыхать; все прибрежные страны погибнут, так как море будет кипеть и выходить из берегов; из земли будут выходить демоны и мертвецы; умрет большая часть людей. Людям нужно собираться вместе и сидеть дома, не выходить на улицу и не выглядывать в окна, молиться и каяться - в одиночестве не выжить. Это будет невиданное для Земли испытание — глобальное очищение от греха.
Об этом, не сговариваясь, писали пророки предыдущих эпох. Например, Иоанн Богослов, Святой Джованни Ротондо - монах ордена капуцинов, Григорий Распутин, мексиканский монах-францисканец Давид Лопес, американская предсказательница Джин Диксон и многие другие.
Да по этой статье кино снимать можно! Статья жуткая,но  бредовая.Как и все остальные на эту тему.Теперь ещё добавились демоны и мертвецы
*Elena*

*Elena*

Заходил(а): 23.05.2017
Район: Ленинский
*Elena*
Активный пользователь
   23 November 2012
выше описанное напоминает извержение вулкана , которое приведёт к землетрясению (при нём возможно что кладбище разрушиться )-
взяли описание из какой то книги, добавили страшилки-вот и описание конца света,
Ещё варианты будут???
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие. http://vk.com/elena_zelenina http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   23 November 2012
От работы, к сожалению, увильнуть не получиться. Ведь сказано же где то на волнах сети:"Людям нужно собираться вместе и сидеть дома, не выходить на улицу и не выглядывать в окна, молиться и каяться - в одиночестве не выжить. " Так что всем коллективом и будем беду то отводить. Сдается мне, что это будет еще та пятница-развратница. В хорошем смысле, если он здесь есть, слова.
*Elena*

*Elena*

Заходил(а): 23.05.2017
Район: Ленинский
*Elena*
Активный пользователь
   24 November 2012
Цитата: #9399 ПравдаЛюбка 23 November 2012, 23:54
От работы, к сожалению, увильнуть не получиться. Ведь сказано же где то на волнах сети:"Людям нужно собираться вместе и сидеть дома, не выходить на улицу и не выглядывать в окна, молиться и каяться - в одиночестве не выжить. " Так что всем коллективом и будем беду то отводить. Сдается мне, что это будет еще та пятница-развратница. В хорошем смысле, если он здесь есть, слова.
если судить по тому что конец придёт в 10.00 по Московскому , то к нам он придёт в самое начало рабочего дня в 8.00
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие. http://vk.com/elena_zelenina http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
amway

amway

Заходил(а): 23.04.2018
Телефон: 066-324-63-79,093-301-73-12
amway
Активный пользователь
   24 November 2012
Девочки вы молодцы!!!!!я так посмеялась!
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Евгеша
Активный пользователь
   24 November 2012
Цитата: #9399 *Elena* 24 November 2012, 00:40
если судить по тому что конец придёт в 10.00 по Московскому , то к нам он придёт в самое начало рабочего дня в 8.00
правильно, а тот кто работает с 9.00 утра может ваще на работу не выходить...повод существенный

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
VIP пользователь
   25 November 2012
33 год. Некоторые христиане считали, что миру наступит конец сразу после смерти Христа. Но когда этого не произошло, дату страшного суда отложили до лучших времен. 666 год. А как же без него. Число Зверя, упоминаемое в Апокалипсисе. Но – увы, мир цел и поныне.

1000 год. А что, красивая, солидная дата. Главное, круглая. Летописцы тогда отметили, что по всей Европе воцарились паника и ужас. Люди бросали работу, сутками отмаливали грехи в церквях, раздавали имущество, скрывались в монастырях. Каждый удар грома разжигал панические настроения, а прошедший в Аквитании красный дождь и упавший в Англии метеорит повергли население в полнейший ужас. Короче говоря, налицо были истерия и безумие конца тысячелетия.

1033 год. Очередное аналогичное мероприятие с масштабной паникой. На этот раз его приурочили к тысячелетию со дня смерти Христа.

1248 год. Далее дата всеобщей гибели окрасилась межрелигиозной враждой. Глава западных христиан – Римский Папа Иннокентий III не раз публично заявлял, что Второе пришествие Иисуса с последующим концом света произойдет в 1284 году – спустя 666 лет (любят христиане эту комбинацию цифр) после появления ислама. К счастью, сам Папа до этой даты не дожил. От конфуза его спасла смерть в 1216 году, и оправдывать фальстарт не пришлось.

1603 год. Доминиканский монах, писатель и астролог Томазо Кампанелла предсказывал, что в этом году произойдет столкновение Земли с Солнцем. Этого не случилось, но до конца своей жизни, а умер Кампанелла в 1638 году, он считался умелым предсказателем будущего.

1658 год. Христофор Колумб, оказывается, совершил открытие и покруче Америки. Согласно его “Книге Пророчеств” человечество должно было погибнуть в 1658 году. Но после того, как великий мореплаватель так облажался с новым континентом, посчитав его Азией, прогрессивное человечество ему уже не поверило.

1666 год. Опять число Зверя, и неважно, что предваряемое единицей. Форменная истерия по этому поводу разразилась в Англии – некий пророк пугал всех великим пожаром, очищающим Землю. Прекратить беспорядки удалось, только арестовав незадачливого прорицателя.

18 мая 1910 года. Европа снова в панике. Согласно расчетам астрономов на Землю должна упасть комета Галлея. Потом по уточненным данным стало известно, что комета, к счастью, пролетит мимо, но Земля пройдет через ее хвост, который по неведомо кем пущенным слухам состоит из ядовитого газа цианида. Тут же нашлись предприимчивые граждане, догадавшиеся пустить в продажу ампулы с “противоядием”. Конца света не получилось.

4–5 февраля 1962 года. Эта дата была отмечена “парадом” из пяти видимых невооруженным глазом планет к которым присоединялись Солнце и Луна (итого семь крупных космических объектов), что действительно случается крайне редко. Это подтолкнуло индийских звездочетов к предсказанию “финального занавеса”. Опять мимо.

1988 год. Эдгар Уизенант, инженер в области аэрокосмической техники, выпустил книгу с предсказанием, что конец света наступит именно в этом году. Книга разошлась тиражом 4 млн. экземпляров, автор получил огромный гонорар. Но Армагеддон почему–то не наступил. Тогда Уизенант выступил с “пересмотренным” изданием, перенеся гибель мира на 1989 год. Публика, однако, успела разочароваться в пророке, и книга успеха не имела.

Сентябрь 1994 года. Американский инженер Гарольд Кэмпинг осчастливил мир произведением с арифметическим “расчетом”, что второе пришествие Христа состоится в сентябре 1994 года. Однако люди, памятуя ляпсус Уизенента, стали значительно более предусмотрительны, хотя несколько тысяч покупателей все же нашлось.

2000 год. Год с тремя нулями – излюбленная дата у многих озабоченных концом света предсказателей. Но и тут все прошло гладко – разве что в некоторых банках обнулились компьютеры. Не знаю, как у кого, но вся Одесса в преддверии страшной даты была расписана странными надписями: «2000 год – конец света, НЛО = ВИЙ, церковные купола – это Земля в 2000 году, верх купола – северный полюс».

11 августа 2002 года, 4 часа утра. Известный румынский прорицатель иеромонах Арсение доказывал всем, что “конец современного мироустройства” произойдет в указанное время в результате разрушительного землетрясения. Тогда же, по словам монаха, южный полюс соединится с северным, а на Землю обрушится огненный хаос.

1 час дня 2 минуты 3 секунды 4 числа пятого месяца 2006 года. Как нетрудно заметить, все цифры выстроены в ряд по порядку, что и насторожило каббалистов и нумерологов. В следующий раз аналогичное совпадение случится только через 61 год (01:02:03, 04.05.2067). Но что говорить про такие “проходные” даты, если даже 06.06.06, пресловутое число Зверя, но в новой комбинации, человечество пережило вполне благополучно.

29 апреля 2007 года. Американский проповедник Пат Робертсон еще в 1990 году на этот день “назначил” взрыв Земли. Просчитался.

2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году должен был наступить Армагеддон.

Расписание концов света на ближайшие четверть века:

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал что конец света будет именно в этом году.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   25 November 2012
Цитата: #9399 ЛиЛисёнок:-) 25 November 2012, 17:22

ну, взагалі, кінець світу щороку. Скоро, мабуть, як новий рік чи Пасху святкувати почнем
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Заходил(а): 20.07.2022
VIP пользователь
   25 November 2012
Цитата: #9399 Вера1690 25 November 2012, 17:50
ну, взагалі, кінець світу щороку. Скоро, мабуть, як новий рік чи Пасху святкувати почнем
))), справді, вже й готуємося як до свят)

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   26 November 2012

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

НаташаК

НаташаК

Заходил(а): 27.05.2021
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 095-162-19-74
НаташаК
Рукодельница
   26 November 2012
Для меня "конец света" наступает каждый год начиная с 5-го декабря и до 7-го января следующего года, т.к. вмещает дни рождения обеих дочек, моё собственное, крестницы мужа, Новый год, ну а дальше Рождество со всеми вытекающими из него последствиями... Деньги начинаем копить за полгода до декабря )))
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)

220987

Заходил(а): 08.08.2018
Район: Корабельный - Широкая Балка
220987
Активный пользователь
   26 November 2012
Так же само))) покупаю кресникам подарки заранее т.к. после Нового года денег чёта вообще нет!
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   26 November 2012
А у нас на пр.Корабеллов за Фуршетом вчера был конец света,как и периодически))) Приехали домой с дня рождения в пол одиннадцатого,а вокруг темнота....Спасибо,дорогому облэнерго.За долги напоминать и счета непонятные выставлять могут,а вот линию починить(заменить)-не получается(((
Мои дети - мое вдохновение!!!
Просматривают эту тему:

Forum