• (4) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: ТО, что я ищу-2

Ирина   
VIP пользователь   
06 September 2012 171703 2268
Анастасия!

Анастасия!

Заходил(а): 06.07.2013
Анастасия!
Пользователь
   15 October 2012
Цитата: #9536 karolinanik 10 October 2012, 19:35
Подскажите, у кого можно заказать тортик на 1 годик мальчишке? Чтобы было вкусно и красиво
http://vk.com/id165993747,я тож там буду заказывать
karolinanik

karolinanik

Заходил(а): 06.07.2020
karolinanik
VIP пользователь
   15 October 2012
Цитата: #9536 Анастасия! 15 October 2012, 12:14
http://vk.com/id165993747,я тож там буду заказывать
Спасибо.
Этой девочки работы уже видела. Не нравится техника оформления абсолютно, субъективное мнение, конечно.
Уже заказала тортик у одной женщины, печет вкусно, но оформление может быть "домашним", зато и цена домашняя. Вобщем, посмотрим
Понаехали в Уимблдон.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   15 October 2012
У нас на сайте была (или есть) форумчанка Афалина, вот у неё торты - шедевры, как на мой вкус)))
Я скопировала её контакты из старой темки, вот на неё ссылка:
http://forum.mama.mk.ua/lofiversion/index.php/t4218.html

КОНТАКТЫ:
сайт Ссылка
Телефон: 067-45-46-110
E-mail: zakaz собачка cake.mk.ua ICQ: 248-048-957

Вот еще другая мастерица у нас на сайте)))
http://www.mama.mk.ua/forum/informaciya-po-nikolaevu/uslugi-predlozheniya-vypolnenie-razlichnyh-rabot/7692/torty-na-zakaz-g-nikolaev-krasivye-i-vkusnye-torty-dlya-vashego-prazdnika-i-prosto-dlya-sladkoy-zhizni.html?page=1

Модераторы, если чего не так, я исправлю

Люди, научите меня как сделать скрытую ссылку))

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Tisa

Tisa

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Ленинский
Телефон: 552431
Tisa
Активный пользователь
   16 October 2012

Здравствуйте, форумчанки. Может не совсем по теме, но не нашла , куда можно определить мою просьбу....Вообщем, гуляя вчера с семьёй нашли паспорт, прописка не в г. Николаеве, в с. Новониколаевка Новобугского р-на. Теперь ищу хозяйку. Направьте, пожалуйста, куда лучше обратиться? Спасибо большое.

ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
Blazzze

Blazzze

Заходил(а): 20.03.2015
Blazzze
Активный пользователь
   16 October 2012
Цитата: #9536 Tisa 16 October 2012, 13:47

Здравствуйте, форумчанки. Может не совсем по теме, но не нашла , куда можно определить мою просьбу....Вообщем, гуляя вчера с семьёй нашли паспорт, прописка не в г. Николаеве, в с. Новониколаевка Новобугского р-на. Теперь ищу хозяйку. Направьте, пожалуйста, куда лучше обратиться? Спасибо большое.

Лучше всего отнести его в отделение милиции, я думаю. Они уже будут передавать его владельцу. Как вариант - можно отправить по почте по месту прописки.
Tisa

Tisa

Tisa
Активный пользователь
   16 October 2012
Цитата: #9536 Blazzze 16 October 2012, 14:01
Лучше всего отнести его в отделение милиции, я думаю. Они уже будут передавать его владельцу. Как вариант - можно отправить по почте по месту прописки.
Да я тоже уже подумала о милиции....почтой отправлять документы думаю не буду...в прописке адрес не указан, только название села.
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   16 October 2012
Цитата: #9536 Tisa 16 October 2012, 13:47

поищите хозяина в соцсетях
Tisa

Tisa

Tisa
Активный пользователь
   16 October 2012
Цитата: #9536 Мурена 16 October 2012, 14:25
поищите хозяина в соцсетях

Уже искала...увы...не нашла...это первое, что я сделала.

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   16 October 2012
Куди можна звернутися, щоб продати купу паперових книг. Зараз розгрібаємо завали. Бібліотека -  це просто окремий головний біль :) Тримали її вдома, щоб малому було, що почитати. Зараз в нього електронна книжка, її читає без проблем, отже, паперові треба кудись подіти.
Всі перефоткати і викласти на продаж - нереально. Я їх склала в пластикові контейнери для зберігання і випхала в майстерню, бігати купу разів і вишукувати в цих кубометрах книжечку, щоб віддати її за 10-20-50 грн, те ще задоволення. Отже хочу більшість продати, а залишки вже кудись віддати. Там все, що завгодно, від бібліотеки пригод 60-х років видання до сучасних художніх і наукових книжок.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Njasja

Njasja

Заходил(а): 25.03.2018
Njasja
Активный пользователь
   16 October 2012
Цитата: #9536 moonsun 16 October 2012, 16:10
Куди можна звернутися, щоб продати купу паперових книг. Зараз розгрібаємо завали. Бібліотека -  це просто окремий головний біль :) Тримали її вдома, щоб малому було, що почитати. Зараз в нього електронна книжка, її читає без проблем, отже, паперові треба кудись подіти.
Всі перефоткати і викласти на продаж - нереально. Я їх склала в пластикові контейнери для зберігання і випхала в майстерню, бігати купу разів і вишукувати в цих кубометрах книжечку, щоб віддати її за 10-20-50 грн, те ще задоволення. Отже хочу більшість продати, а залишки вже кудись віддати. Там все, що завгодно, від бібліотеки пригод 60-х років видання до сучасних художніх і наукових книжок.
А вы сделайте чаепитие-распродажу, пригласите всех желающих купить книги, поставите все ящики и люди сами разберутся, как с секонд хенде
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   16 October 2012
Цитата: #9536 Njasja 16 October 2012, 19:57
А вы сделайте чаепитие-распродажу, пригласите всех желающих купить книги, поставите все ящики и люди сами разберутся, как с секонд хенде
Гениально!
кстати, я как раз хотела попросить кого-то продать детских книжек на украинском, если есть такие - пиши, заберу!
У нас дома вся библиотека на русском, а Вовка не умеет по-русски читать )))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Крокозябра
VIP пользователь
   16 October 2012
Цитата: #9536 Тяпа 16 October 2012, 21:24
Гениально!
кстати, я как раз хотела попросить кого-то продать детских книжек на украинском, если есть такие - пиши, заберу!
Тяпа, в мене є книжки українською, які Яся вже переросла, дати почитати?
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Крокозябра
VIP пользователь
   16 October 2012
Цитата: #9536 Тяпа 16 October 2012, 21:24
Гениально!
Тяпа, я б з тобою скооперувалась, от і вийшов би дрібний опт , забрали б у Мунсан частину книжок, щоб вона для кожної з нас окремо в ящиках не порпалась... Бо у мене мала навпаки, любить книжки в руках тримати, сторінки гортати, не любить з екрану читати 

Beep

Заходил(а): 04.11.2016
Телефон: 0637745209
Beep
Активный пользователь
   16 October 2012
Есть такие магазины, например- на ул. Спасской, вроде,рядом со входом во двор Иллюзиона, там магазин Кожи, и лавочка с книгами. Они покупают. Но нужно или все привезти, или переписать- они купят что им нужно.
Еще был магазин на Никольской- угол Московской, напротив Центра занятости, в подвале, там тоже книги покупали.Думаю такие магазины еще есть в городе
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   16 October 2012
я в прошлом году хотела тоже распродать большущую библиотеку, обошла магазины-лавочки, и - практически ничего. Только купили Большую советск.энциклопедию и пару полных сборников зарубежки. Остальное пришлось распихать по библиотекам и в больничку. Так что особо не надейтесь прямо все распродать, сейчас это нереально (((
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   16 October 2012
эх.. я б тоже не отказалась. особенно детское или психология если есть, тогда вообще ...мм))
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   17 October 2012
Українською майже немає нічого в тих купах. Саме їх залишила на старші класи, бо є видання з класними ілюстраціями, коментарями тощо, саме те для написання робіт у школі. По психології - кубічний метр, не меньше, і складені окремо :) Що саме цікавить? Можно у приватні повідомлення. ці книжки здебільшого нові, я їх пам'ятаю, скоріш за все пригадаю, є чи ні потрібне.
Якщо не знайду, куди їх здати всі і одразу, то буду думати, як влаштувати "велике копирсання у надрах" :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Infiniti ;-)))

Заходил(а): 13.02.2022
Infiniti ;-)))
VIP пользователь
   17 October 2012

ищу вот такую "мятую" чашку. покупала очень давно в обычном супермаркете, а теперь нигде таких не вижу. может, кому встречалась? подскажите пожалуйста где.

sara2010

Заходил(а): 04.04.2018
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0968770574
sara2010
Активный пользователь
   17 October 2012
где  можно купить такие перья

Beep

Заходил(а): 04.11.2016
Телефон: 0637745209
Beep
Активный пользователь
   17 October 2012
Ищу КНИГИ Лукьяненко - фантастика.Может у кого есть?
Просматривают эту тему:

Forum