Не нравится - не заходите и не читайте. Это инет- люди что хотят то и пишут. А то что вас это раздражает - это ваши проблемы.
- (2) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Решаем проблемы вместе (кто получил детские)
Новичок
11 June 2013
119759
531
Nikocha
Семья:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 10:40)
Давайте поиграем в молчанку? Кто первый напишет, что деньги есть - выиграл! Кто напишет, что пусто и рыдающий смайл и что сегодня уже аж 8 число - тот редиска и вообще кошку дохлую съел?
Не нравится - не заходите и не читайте. Это инет- люди что хотят то и пишут. А то что вас это раздражает - это ваши проблемы.
antonio
Семья:
Награды:
antonio
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:07)
так давайте тогда каждый день и круглый месяц писать что нету ничего. причем каждый. рано еще для выплат. зачем заранее начинать отписываться что ничего не прислали? объясните?
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
08 October 2013
Позвольте и я вставлю 5 копеек.
Любой, даже самый скромный семейный бюджет, можно разделить таким образом, чтоб не ждать получки денег на ребенка как манны небесной. Днем раньше-днем позже - особо ничего не решает. Мы же все тут взрослые люди, мамы, пора научиться считать деньги. Понимаю, всякое бывает. Но не каждый же месяц.
Любой, даже самый скромный семейный бюджет, можно разделить таким образом, чтоб не ждать получки денег на ребенка как манны небесной. Днем раньше-днем позже - особо ничего не решает. Мы же все тут взрослые люди, мамы, пора научиться считать деньги. Понимаю, всякое бывает. Но не каждый же месяц.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:21)
Позвольте и я вставлю 5 копеек. Любой, даже самый скромный семейный бюджет, можно разделить таким образом, чтоб не ждать получки денег на ребенка как манны небесной. Днем раньше-днем позже - особо ничего не решает. Мы же все тут взрослые люди, мамы, пора научиться считать деньги. Понимаю, всякое бывает. Но не каждый же месяц.
Та річ то геть не в тому, хто як планує бюджет і яких виплат чекає.
Просто яку інформативну цінність несуть в собі пости "пусто", "немає" тощо? Геть ніякої. А так тема з*явиться, коли вже хтось отримає гроші і знаєш, що можна вже чекати.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:07)
Эх, какую хорошую игру испортили!
Значит так, Вы в инете на форуме, в теме (замечу в специальной теме), где обсуждают социальные пособия. Напомню, что на форуме есть правила, которые все обязаны соблюдать. Сообщения, не имеющие отношения к теме, называются флудом. 100 страниц из 120 - это он и есть. Все пользуются тем, что в эту тему не заходит модератор, иначе и отношение к этой теме было совсем другое. Да, мне это не нравится, да меня это раздражает, бесконечные истерики некоторых форумчан здесь. Какие - то сплетни, скандалы и сарафанные новости. Тема очень важна, все ждут от нее "хороших вестей", но начиная с 5 числа здесь начинает твориться бардак. Мне все это надоело. Я буду бороться за порядок в этой теме, буду беспощадно жать жалобу под сообщениями, не имеющих отношения к теме.
Что хотят, то и пишут (Ваша цитата) у нас в чате и в теме про болтать не о чем, я , кстати, готова с Вами там поболтать.
Надеюсь, моя позиция ясна?
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:25)
Та річ то геть не в тому, хто як планує бюджет і яких виплат чекає.
Просто яку інформативну цінність несуть в собі пости "пусто", "немає" тощо? Геть ніякої. А так тема з*явиться, коли вже хтось отримає гроші і знаєш, що можна вже чекати.
У меня, например, одинаковое время займет - что открыть эту тему форума, что зайти в Приват 24 и посмотреть. Для меня лично эта тема ничего информативного не несет. ИМХО.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
08 October 2013
а я в ощаде получаю, а не в привате. мне, чтоб узнать, есть ли деньги, надо одеться самой, одеть ребенка, притащить ся с ним в банк, постоять в очереди, подождать пока проверят мой счет, и наконец-то узнать, что ничего нет. так что мне эта тема очень полезна и меня тоже очень волнует, когда придут деньги (да-да! я не такая-сякая не умею их считать, поэтому мне важно сегодня, или завтра, или послезавтра). и сообщения в стиле "а я слышала, что вообще не дадут" или "ох, опять пусто" меня тоже раздражают. и таки это не только мое дело, а вопрос уважения к форумчанам.
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
08 October 2013
Ну вот опять... Я когда вижу, что апнули темку, сразу начинаю радоваться пополнению своего кошелька, а тут бац - облом... И так каждый раз... Я полностью согласна с Маней, зачем писать здесь то, чего нет? Давайте лучше писать когда деньги зачисляют, это же тема хороших новостей, а не вечного разочарования... Имхо!
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
___юлия
Имя: юлия Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 15.10.2012 Заходил(а): 20.01.2015 |
___юлия
Новичок
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:16)
так давайте тогда каждый день и круглый месяц писать что нету ничего. причем каждый. рано еще для выплат. зачем заранее начинать отписываться что ничего не прислали? объясните?
для выплат не рано,платили и 7 го числа,и 6 были выплаты.Для чего тогда заходите 8 числа,если рано???
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
08 October 2013
Я включая комп уже думала все тема про детские уже в топе. Я вот захожу сюда что бы узнать есть деньги , а не 30 страниц читать что денег нет, и причины почему 8 числа не дали
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:44)
для выплат не рано,платили и 7 го числа,и 6 были выплаты.Для чего тогда заходите 8 числа,если рано???
Я, к примеру, проверяю через Приват24. Но вижу тема апнулась, думаю, а может все таки в других районах девочкам уже начислять начали. А тут - "из пустого в порожнее" перелив идет. Еще и хамство на лицо в некоторых постах... Для меня каждый такой "нулевой" информативности пост - это разочарование! У меня дети сейчас болеют, деньги нужны, а тут как обычно... Лучше б вообще не писали.
- Для чего тебе такая ширь?
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
08 October 2013
Є пропозиція - створити окрему тему з чіткою назвою, наприклад, "Дитячі гроші вже прийшли точно-точно!", і строго-настрого вказати писати там лише звіти тих, хто отримав гроші. Бо теж набридло надіятися дарма кожен раз, як бачу апнуту тему.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
это когда на выхи приходилось 10 число, тогда раньше и платили...
но начинать ворошить тему с 3!!! это перебор.
Чаще всего дают в 10-х числах! И зачем баламутить мам, у которых весь бюджет зависит от детских?! мне вот остатки получить и все, и то в тему залажу и надеюсь. А что про них говорить?
Мне вот интересно, других тем нет?
Эта тем а была создана, когда деньги конкретно задерживали!!! Потом она стала "звоночком", а теперь не тема - а непонятно что....
Вот, если 10-го не дают, тогда и шум поднимать начинать стоит... и то, если не выходные. А так...
давайте уважать друг друга.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
вам что в собесе не обясняли что детские ждите ДО 15 числа. Мне сразу сказали что могут начислить с 5 до 15.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
Ну вот опять... Я когда вижу, что апнули темку, сразу начинаю радоваться пополнению своего кошелька, а тут бац - облом... И так каждый раз... Я полностью согласна с Маней, зачем писать здесь то, чего нет? Давайте лучше писать когда деньги зачисляют, это же тема хороших новостей, а не вечного разочарования... Имхо!
ИМХО, надо тогда тему соответственно назвать. мне лично не понятно, что это тема "хороших новостей". мне тоже непонятны разговоры о пустом 8го числа, но, например, не получив детские и 15го, я бы хотела поинтересоваться "почему задерживают?" тем более и тема есть специальная "Решаем проблемы вместе (кто получил детские)". ну, видимо, для кого-то и 8 число поздно, что ж я могу поделать? затыкать рот?
___юлия
Имя: юлия Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 15.10.2012 Заходил(а): 20.01.2015 |
___юлия
Новичок
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:49)
Я включая комп уже думала все тема про детские уже в топе. Я вот захожу сюда что бы узнать есть деньги или нет , а не 30 страниц читать что денег нет.
не нужно читать 30 страниц,перейдите сразу к последней и сразу все на лицо!!
___юлия
___юлия
Новичок
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:51)
вам что в собесе не обясняли что детские ждите ДО 15 числа. Мне сразу сказали что могут начислить с 5 до 15.
заметьте вы сами написали,что С ПЯТОГО ПО ПЯТНАДЦАТОЕ))а сегодня 8
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
08 October 2013
Я плакал...
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:50)
Є пропозиція - створити окрему тему з чіткою назвою, наприклад, "Дитячі гроші вже прийшли точно-точно!", і строго-настрого вказати писати там лише звіти тих, хто отримав гроші.
вот это правильно решение, как по мне!
*lavrushka*
Семья:
*lavrushka*
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 31.01.2012 Заходил(а): 22.10.2015 |
*lavrushka*
Активный пользователь
08 October 2013
Модератора в тему!
Просматривают эту тему:
Forum