- (2) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Решаем проблемы вместе (кто получил детские)
Новичок
11 June 2013
119772
531
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
08 October 2013
Ну що, домовились, хто буде першим везунчиком, тому й доручення буде створити відповідну окрему тему!
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:58)
заметьте вы сами написали,что С ПЯТОГО ПО ПЯТНАДЦАТОЕ))а сегодня 8
ну так с 5 по 15 а не именно 8 . вот если 15 не будет тогда и будете писать " почему нет детских"
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:56)
не нужно читать 30 страниц,перейдите сразу к последней и сразу все на лицо!!
дооо... а потім почнеться:
приват центр є
приват ленінський пусто
приват жовтневий пусто
укрсіб пусто
укрсоц пусто
ощад пусто
і у мене ощад пусто
і у мене дельта пусто
....
....
....
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
08 October 2013
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
___юлия
Имя: юлия Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 15.10.2012 Заходил(а): 20.01.2015 |
___юлия
Новичок
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 12:02)
ну так с 5 по 15 а не именно 8 . вот если 15 не будет тогда и будете писать " почему нет детских"
Мамочки Николаева в бешенстве(((по ходу все из последних сил тянут,денег нет,нервишки шалят)))ну надеюсь сегодня,завтра у всех настроение поднимется, и на какую то недельку может две, опять станем радоваться жизни!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 11:56)
ИМХО, надо тогда тему соответственно назвать. мне лично не понятно, что это тема "хороших новостей". мне тоже непонятны разговоры о пустом 8го числа, но, например, не получив детские и 15го, я бы хотела поинтересоваться "почему задерживают?" тем более и тема есть специальная "Решаем проблемы вместе (кто получил детские)". ну, видимо, для кого-то и 8 число поздно, что ж я могу поделать? затыкать рот?
К вам никаких притензий.
Но все же, я понимаю, что кому-то и 1-го деньги уже жуть как необходимы, но есть ряд государственных (назовем это так) правил. Если установлены числа с 5 по 15, то тут хоть жалуйся, хоть плачься - все равно не поможет. И соц. службы, что выплачивают нам деньги, будут таки правы, т.к. никаких нарушений и задержек с их стороны нет. Так зачем тогда эта канитель?
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 12:04)
дооо... а потім почнеться:
приват центр є
приват ленінський пусто
приват жовтневий пусто
укрсіб пусто
укрсоц пусто
ощад пусто
і у мене ощад пусто
і у мене дельта пусто
....
....
....
приват центр є
приват ленінський пусто
приват жовтневий пусто
укрсіб пусто
укрсоц пусто
ощад пусто
і у мене ощад пусто
і у мене дельта пусто
....
....
....
а в серединке будет : Девочки! Мама тети моей двоюродной сестры и ее соседки ходила в собес и ей сказали, что денег не будет в этом месяце!!!!!!!! Что делать??? и дальше - кто еще слышал на детской площадке про это???
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
КеТьКа
VIP пользователь
08 October 2013
Вот лично меня убивают люди которые каждый месяц начиная чуть ли не с 1 числа писать что на карточке пусто. Тема называется
Решаем проблемы вместе (кто получил детские)
В теме нужно решать реальные проблемы. Вот если 15 числа нет тогда и писать сюда и искать причину вместе. Или если все получили а кто то нет тоже сюда заходит и интересуется, ищет причину. А сейчас получается что эта тема вообще один сплошной бардак. Сначала пишет кто то что денег нет и понеслось обсуждения и препирательство . На 50 страниц. Сюда явно нужен модератор и правила. Это однозначно.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
08 October 2013
Нужно открыть новую тему и следить в ней за порядком, иначе это никогда не кончится. Эту можно оставить для вопросов и истерик (по - другому назвать это не могу, простите).
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 12:06)
Мамочки Николаева в бешенстве(((по ходу все из последних сил тянут,денег нет,нервишки шалят)))ну надеюсь сегодня,завтра у всех настроение поднимется, и на какую то недельку может две, опять станем радоваться жизни!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Театр абсурда.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
КеТьКа
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 12:12)
Нужно открыть новую тему и следить в ней за порядком, иначе это никогда не кончится. Эту можно оставить для вопросов и истерик (по - другому назвать это не могу, простите).
полностью согласна
*lavrushka*
Семья:
*lavrushka*
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 31.01.2012 Заходил(а): 22.10.2015 |
*lavrushka*
Активный пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 12:09)
а в серединке будет : Девочки! Мама тети моей двоюродной сестры и ее соседки ходила в собес и ей сказали, что денег не будет в этом месяце!!!!!!!! Что делать??? и дальше - кто еще слышал на детской площадке про это???
я еще 3 числа кому-то за такие "новости" нагрубила, так что уже не удивляет
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 12:11)
Вот лично меня убивают люди которые каждый месяц начиная чуть ли не с 1 числа писать что на карточке пусто. Тема называется
Решаем проблемы вместе (кто получил детские)
В теме нужно решать реальные проблемы. Вот если 15 числа нет тогда и писать сюда и искать причину вместе. Или если все получили а кто то нет тоже сюда заходит и интересуется, ищет причину. А сейчас получается что эта тема вообще один сплошной бардак. Сначала пишет кто то что денег нет и понеслось обсуждения и препирательство . На 50 страниц. Сюда явно нужен модератор и правила. Это однозначно.Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 12:12)
___юлия
Имя: юлия Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 15.10.2012 Заходил(а): 20.01.2015 |
___юлия
Новичок
08 October 2013 интересно а как вы будете решать проблему,если кто то не получил детские???чем может эта тема помочь???
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 12:26)
интересно а как вы будете решать проблему,если кто то не получил детские???чем может эта тема помочь???
ну явно не в теме проблема.в сообес звоните,или в банк!!!
тем более сегодня только 8 число...а денюжка начисляется только с 9 по 15!!! вот и ждите)))
___юлия
___юлия
Новичок
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 12:30)
ну явно не в теме проблема.в сообес звоните,или в банк!!!
тем более сегодня только 8 число...а денюжка начисляется только с 9 по 15!!! вот и ждите)))
выше написано,что в этой теме,если у кого какие проблемы с выплатами, нужно писать сюда,и все вместе будем решать проблему,...каким образом,обьясните мне????
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
КеТьКа
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 12:26)
интересно а как вы будете решать проблему,если кто то не получил детские???чем может эта тема помочь???
Прочитайте первые страницы темы. Тему создали когда реально деньги задержали. Я уже писала что эта тема один сплошной бардак. Я не понимаю честно зачем 8 числа кричать что денег нет . Поверте я жду этих денег сама . Но то что они мне сегодня позарез нужны они не появяться.
Просматривают эту тему:
Forum