так получается,если у сына есть удостовенение,то он может ехать бесплатно в маршрутке? в 83-м автобусе мне как то сказали,что у них многодетные в льготчиках не числятся.Хотя раньше бесплатный был там проезд по удостоверению.
- 0 Поддержать автора
-
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
так получается,если у сына есть удостовенение,то он может ехать бесплатно в маршрутке? в 83-м автобусе мне как то сказали,что у них многодетные в льготчиках не числятся.Хотя раньше бесплатный был там проезд по удостоверению.
получается что да, нам даже закон распечатанный дали, чтоб водителям показывать, вот уже три дня ездит бесплатно
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Ходила узнавала по поводу этого в совбес, с 01,07 будем платить по полной, после 20-го июня можно прозвонить к ним, будут давать нам какие-то скидки по доходам, что и как они еще сами не знают((
Уже год не могу получить средней посвидчення, нет бланков и не известно когда будут, спросила у них, надо ли они нам вообще, если нам уже все что можно было, уже отменили, она мне пожала плечами, говорит что на мое усмотрение.
По поводу бесплатного проезда в маршрутках, у кого есть посвидчення водители не имеют права отказать, если нет, надо с собой иметь: копию св-ва о рождении, заверенную в администрации, что ребенок стоит у них на учете! справку с жека, какую еще наше правительство не придумало!!! и ученический! И все эти бумажки, по их мнению, надо ребенку показывать водителю!
лагерь сказала в этом году будет, а что потом одному Богу известно.
В статті, посилання на яку ви надали, всі пільги вказані. Чи є посилання на закон, де пільги скасовано?
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Сокол-Шперова
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.07.2011 Заходил(а): 04.02.2018 |
Ходила узнавала по поводу этого в совбес, с 01,07 будем платить по полной, после 20-го июня можно прозвонить к ним, будут давать нам какие-то скидки по доходам, что и как они еще сами не знают((
Уже год не могу получить средней посвидчення, нет бланков и не известно когда будут, спросила у них, надо ли они нам вообще, если нам уже все что можно было, уже отменили, она мне пожала плечами, говорит что на мое усмотрение.
По поводу бесплатного проезда в маршрутках, у кого есть посвидчення водители не имеют права отказать, если нет, надо с собой иметь: копию св-ва о рождении, заверенную в администрации, что ребенок стоит у них на учете! справку с жека, какую еще наше правительство не придумало!!! и ученический! И все эти бумажки, по их мнению, надо ребенку показывать водителю!
лагерь сказала в этом году будет, а что потом одному Богу известно.
многодетные - дети из таких семей потеряли право на льготное питание в школах , а когда оно было , у меня дети из многодетной семьи и их никто бесплатно не кормит , только по малообеспечености - кормят бесплатно .
Tigress
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
приветик а что слышно по путевкам в этом году?? выделили многодетным семьям путевки в лагерь? Кому предлагали?
piloniha@mail.ru
Имя: Гордения Группа: Активный пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 24.07.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0990550957, 0933751416 |
приветик а что слышно по путевкам в этом году?? выделили многодетным семьям путевки в лагерь? Кому предлагали?
у нас в школе предлогали путевки в Очаков, Рыбаковку
Вечность
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.03.2014 Заходил(а): 27.04.2018 |
Девочки,кто из многодетной семьи есть,подскажите кто оформлял льготы многодетной семьи по доходам?Я извиняюсь,что,может,не в той теме пишу
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
Кто подавал документы на субсидию расскажите что да как? Если у нас ЧП, наверное, нет смысла и подавать декларацию?
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
Цитата Ссылка 17 Август 2015 22:04Кто подавал документы на субсидию расскажите что да как? Если у нас ЧП, наверное, нет смысла и подавать декларацию?
Мы узнавали, на одного человека должно быть дохода 1700 в месяц, справки с места работы о доходах с 1 января по 30 июня, доход должен быть грязный((
Наталия Литовченко
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 23.11.2012 Заходил(а): 17.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066 416 92 92 |
Пожалуйста, подскажите отменили ли льготный проезд в трамваях и троллейбусах?
Сокол-Шперова
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.07.2011 Заходил(а): 04.02.2018 |
Цитата Ссылка 25 Август 2015 20:02Пожалуйста, подскажите отменили ли льготный проезд в трамваях и троллейбусах?
нет не отменили , так же вы и в маршрутках можете ездить бесплатно . Если не берут звоните 37-40-76. Причем в маршрутках не одно место льготное , а без ограничения .
Leca
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Цитата Ссылка 17 Август 2015 22:29Мы узнавали, на одного человека должно быть дохода 1700 в месяц, справки с места работы о доходах с 1 января по 30 июня, доход должен быть грязный((
Правильно 1710 грн не превышать. теперь чтоб Вам не отменяли льготы надо каждые 6 мес носить документы потверждающие это.
zyzon8484
Имя: marina Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.12.2015 Заходил(а): 16.12.2015 |
скажите пожалуйста. я многодетная мать получаю только 860 при рождении третьего ребёнка.больше доходов нет.папа официально есть на документах.но фактически его нет с нами уже год мы живём сами а он в другой стране.смогут ли мою проблему рассмотреть и помочь.или без документов на папу о доходах мы ничего не докажем.
zyzon8484
Имя: marina Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.12.2015 Заходил(а): 16.12.2015 |
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЕСЛИ Я МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ И ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПОСОБИЕ НА НОВОРОЖДЕННОГО.МУЖ ОФИЦИАЛЬНО ЕСТЬ НА ДОКУМЕНТАХ А ФАКТИЧЕСКИ ЕГО НЕТ УЖЕ ГОД ОН В ДРУГОЙ СТРАНЕ И НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ О НЁМ Я ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ МОГУ.СМОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ СЕБЯ КАК МАЛООБЕСПЕЧЕННУЮ СЕМЬЮ .РАССМОТРИТ МОЁ ДЕЛО КОМИСИЯ ИЛИ СРАЗУ ОТКАЖУТ???
yanabest
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 832 Регистрация: 06.05.2014 Заходил(а): 21.11.2022 |
Цитата Ссылка 08 Декабрь 2015 09:38СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЕСЛИ Я МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ И ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПОСОБИЕ НА НОВОРОЖДЕННОГО.МУЖ ОФИЦИАЛЬНО ЕСТЬ НА ДОКУМЕНТАХ А ФАКТИЧЕСКИ ЕГО НЕТ УЖЕ ГОД ОН В ДРУГОЙ СТРАНЕ И НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ О НЁМ Я ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ МОГУ.СМОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ СЕБЯ КАК МАЛООБЕСПЕЧЕННУЮ СЕМЬЮ .РАССМОТРИТ МОЁ ДЕЛО КОМИСИЯ ИЛИ СРАЗУ ОТКАЖУТ???
быстрее всего что нет.. вам надо официально развестись.. потом еще возможно скажут подать на алименты.. и только потом расмотрят ваше дело... у меня была такая ситуация.. только муж живет на Украине. никакой помощи от него... пришлось развестись..
Esmy
Имя: Настя Группа: Активный пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 13.06.2011 Заходил(а): 18.03.2020 |
Девочки, подскажите пожалуйста, когда каждые полгода льготы подтверждаешь, нужно нести только справку одоходах ? или нужна еще справка о составе семьи? И еще вопросик, позвонили сказали, бланки у них появились на удостоверения, сказали фото3Х4 нужны, а сколько шт их нужно? а то муж не уточнил (( а у меня дома есть фотки, но не знаю хватит ли их или все таки нужно еще раз пофокаться сходить.
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Цитата Ссылка 14 Апрель 2016 11:01Девочки, подскажите пожалуйста, когда каждые полгода льготы подтверждаешь, нужно нести только справку одоходах ? или нужна еще справка о составе семьи? И еще вопросик, позвонили сказали, бланки у них появились на удостоверения, сказали фото3Х4 нужны, а сколько шт их нужно? а то муж не уточнил (( а у меня дома есть фотки, но не знаю хватит ли их или все таки нужно еще раз пофокаться сходить.
Справка о составе семьи обязательно, (Форма 3) там где дата прописки поставлена. Фотографий по 2 шт, на детей от 6 лет и на родителей
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
654 ребенка в Николаеве получат по 2000 гривен для подготовки к учебному году
Предусмотрена выплата единовременного пособия на детей из многодетных малообеспеченных семей
Правительством принято постановление Кабинета Министров Украины от 04.08.221 №803 «Некоторые вопросы социальной поддержки многодетных малообеспеченных семей». Об этом сообщает департамента труда и социальной защиты населения.
Постановлением предусмотрена выплата единовременного пособия на детей из многодетных малообеспеченных семей для подготовки к учебному году в сумме 2000 гривен на каждого ребенка. Возраст детей состоянию на 1 августа 2021 должно быть 6-18 лет (включительно).
Следует отметить, что помощь выплачивается многодетным малообеспеченным семьям без обращения родителей. При этом получатели такой помощи определяются по состоянию на 01.08.2021р.
На сегодняшний день по г. Николаеву в управлениях социальных выплат и компенсаций на учете находится 269 многодетных малообеспеченных семей, в которых воспитываются 654 ребенка от 6 до 18 лет.
Выплата будет осуществлена до конца августа после поступления финансирования.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Forum