- 0 Поддержать автора
-
Кто вы в мире Мартина? По мотивам романа "Песнь льда и пламени"
VIP пользователь
24 January 2013
1922
6
Нашла интересный тест. Делюсь.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
24 January 2013
Я по результатам теста Рейегар Таргариен.
Я правда ставила галочку "Не учитывать пол".
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
24 January 2013
АРЬЯ СТАРК
Арья Старк - дочь Лорда Эддарда Старка. Она не любит рукоделие и не желает заниматься тем, что положено делать всякой юной леди. Она - волк, но слишком мала, и часто из охотника становится жертвой. Жизнь ожесточает ее, но она сохраняет в сердце благородство и честность. Очень упряма и горда.
Арья Старк - дочь Лорда Эддарда Старка. Она не любит рукоделие и не желает заниматься тем, что положено делать всякой юной леди. Она - волк, но слишком мала, и часто из охотника становится жертвой. Жизнь ожесточает ее, но она сохраняет в сердце благородство и честность. Очень упряма и горда.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
25 January 2013 РОББ СТАРК
Старший законный сын Эддарда Старка. Сын своего отца - честь и законность превыше всего. Проявил себя как умелый тактик, но по юности - недальновидный политик. На него взвалили бремя власти, и он стал Королем Севера, но в войне потерял все: друзей, честь и, в конце концов, жизнь. Хотел быть ответственным и справедливым, но ошибочно расставил приоритеты (в этом) и проиграл.
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Annati
Семья:
Annati
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.01.2012 Заходил(а): 19.02.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0972074500, 0634950782 |
Annati
Новичок
25 January 2013
Спасибо, тест действительно прикольный. Обязательно протестирую своих домашних и коллег. И книга хорошая, как раз сейчас читаю последнюю часть, кто не читал очень рекомендую.
Принимаю заказы на Орифлейм и Эмвей по ценам консультанта
bloodya
Семья:
bloodya
Имя: Lyuda Группа: VIP пользователь Сообщений: 1588 Регистрация: 20.03.2012 Заходил(а): 26.05.2018 |
bloodya
VIP пользователь
10 June 2014 МАРГАЭРИ ТИРЕЛЛ
Дочь Мейса Тирелла, вдова Ренли Баратеона и Джоффри Ланнистера. Очаровательная девушка, веселая, но не лишенная ума и благоразумия.
Заказы с магазинов Америки моя группа в ВК https://vk.com/shoppingbezprocentov
http://bloodya.bunddler.com/
Просматривают эту тему:
Forum