- 0 Поддержать автора
-
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
01 March 2010
Вот моё стихотворение:
По небу полуночи ангел летел
И тихую песню пел;
И месяц, и звезды, и тучи толпой
Внимали той песни святой.
Он пел о блаженстве безгрешных духов
Под кущами райских садов;
О боге великом он пел, и хвала
Его непритворна была.
Он душу младую в объятиях нес
Для мира печали и слез;
И звук его песни в душе молодой
Остался - без слов, но живой.
И долго на свете томилась она,
Желанием грустным полна;
И звуков небес заменить не смогли
Ей скучные песни земли.
И тихую песню пел;
Его непритворна была.
Для мира печали и слез;
Желанием грустным полна;
Ей скучные песни земли.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
01 March 2010 Цитата: #3101 ХА-ХА 28 February 2010, 22:40А у меня вот что получилось:
Навевали смуть былого окраины
Где-то в тихо вечеревшем далеке,
- И сирены, водяные балерины,
Заводили хороводы на реке.
Пропитались все растенья соловьями
И гудели, замирая, как струна.
А в воде - в реке, в пруде, в озерах, в яме
- Фонорями разбросалося луна.
Засветились на танцующей сирене
Водоросли под луной, как светляки.
Захотелось белых лилий и сирени,
- Но они друг другу странно далеки.
У меня это же,но на меня совсем не похоже!!!
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
01 March 2010
Уж если ты разлюбишь, - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре, Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя! И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады. Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее, Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда.
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
01 March 2010
Я люблю лесные травы
Ароматные,
Поцелуи и забавы
Невозвратные,
Колокольные призывы
Отдаленные,
Над ручьем заснувшим ивы
Полусонные,
Очертанья лиц мелькнувших
Неизвестные,
Тени сказок обманувших
Бестелесные.
Все, что манит и обманет
Нас загадкою,
И навеки сердце ранит
Тайной сладкою.
Воть такое
Ароматные,
Поцелуи и забавы
Невозвратные,
Колокольные призывы
Отдаленные,
Над ручьем заснувшим ивы
Полусонные,
Очертанья лиц мелькнувших
Неизвестные,
Тени сказок обманувших
Бестелесные.
Все, что манит и обманет
Нас загадкою,
И навеки сердце ранит
Тайной сладкою.
Воть такое
Ируня
Семья:
Ируня
Имя: Ируня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1323 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 13.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 216952, 0951301371 |
Ируня
VIP пользователь
01 March 2010
у мну такое же
И тихую песню пел;
Его непритворна была.
Для мира печали и слез;
Желанием грустным полна;
Ей скучные песни земли.
И тихую песню пел;
Его непритворна была.
Для мира печали и слез;
Желанием грустным полна;
Ей скучные песни земли.
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
01 March 2010
А вот мое,но как-то это не про меня: Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет, Настоящее уныло. Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
01 March 2010
а вот мое))
Где-то в тихо вечеревшем далеке,-
И сирены, водяные балерины,
А в воде - в реке, в пруде, в озерах, в яме -
Фонорями разбросалося луна.
Захотелось белых лилий и сирени, -
Но они друг другу странно далеки.
особенно понравились последние две строчки))
Где-то в тихо вечеревшем далеке,-
И сирены, водяные балерины,
А в воде - в реке, в пруде, в озерах, в яме -
Фонорями разбросалося луна.
Захотелось белых лилий и сирени, -
Но они друг другу странно далеки.
особенно понравились последние две строчки))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
04 March 2010
Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет, Настоящее уныло. Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило.
Хммм, странно... мне вообще то казалось, что моё настоящее с унынием ничего общего не имеет, но видимо у составителя теста своё мнение...
Хммм, странно... мне вообще то казалось, что моё настоящее с унынием ничего общего не имеет, но видимо у составителя теста своё мнение...
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
04 March 2010
И мое
Я люблю лесные травы Ароматные, Поцелуи и забавы Невозвратные, Колокольные призывы Отдаленные, Над ручьем заснувшим ивы Полусонные, Очертанья лиц мелькнувших Неизвестные, Тени сказок обманувших Бестелесные. Все, что манит и обманет Нас загадкою, И навеки сердце ранит Тайной сладкою.
Я люблю лесные травы Ароматные, Поцелуи и забавы Невозвратные, Колокольные призывы Отдаленные, Над ручьем заснувшим ивы Полусонные, Очертанья лиц мелькнувших Неизвестные, Тени сказок обманувших Бестелесные. Все, что манит и обманет Нас загадкою, И навеки сердце ранит Тайной сладкою.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
04 March 2010 Аналогично, хотя проходила 2 раза и писала совершенно другие ответы - судьба
А мне это больше понравилось!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
08 March 2010
Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет, Настоящее уныло. Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
08 March 2010
здорово)))
oksi,
здорово)))
oksi,
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Сибирячка
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.07.2012 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 063 26 07 092 |
Сибирячка
Активный пользователь
08 March 2010
Хоботня
Имя: 111 Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 22.05.2020 |
Хоботня
Активный пользователь
08 March 2010
По небу полуночи ангел летел И тихую песню пел; И месяц, и звезды, и тучи толпой Внимали той песни святой. Он пел о блаженстве безгрешных духов Под кущами райских садов; О боге великом он пел, и хвала Его непритворна была. Он душу младую в объятиях нес Для мира печали и слез; И звук его песни в душе молодой Остался - без слов, но живой. И долго на свете томилась она, Желанием грустным полна; И звуков небес заменить не смогли Ей скучные песни земли.
Хоботня
Имя: 111 Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 22.05.2020 |
Хоботня
Активный пользователь
08 March 2010
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
08 March 2010
мамаЛинки
Семья:
мамаЛинки
Имя: МамаЛинки Группа: Активный пользователь Сообщений: 331 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 19.04.2018 |
мамаЛинки
Активный пользователь
31 March 2010
Навевали смуть былого окраины Где-то в тихо вечеревшем далеке,- И сирены, водяные балерины,Заводили хороводы на реке. Пропитались все растенья соловьями И гудели, замирая, как струна. А в воде - в реке, в пруде, в озерах, в яме - Фонорями разбросалося луна. Засветились на танцующей сирене Водоросли под луной, как светляки. Захотелось белых лилий и сирени, - Но они друг другу странно далеки.
Раньше мой ник был wwolik
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
31 March 2010 И у меня такое же))))
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
31 March 2010
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
31 March 2010
По небу полуночи ангел летел И тихую песню пел; И месяц, и звезды, и тучи толпой Внимали той песни святой. Он пел о блаженстве безгрешных духов Под кущами райских садов; О боге великом он пел, и хвала Его непритворна была. Он душу младую в объятиях нес Для мира печали и слез; И звук его песни в душе молодой Остался - без слов, но живой. И долго на свете томилась она, Желанием грустным полна; И звуков небес заменить не смогли Ей скучные песни земли.
Мое состояние сейчас. Прикольно.
Мое состояние сейчас. Прикольно.
Просматривают эту тему:
Forum