- 0 Поддержать автора
-
Myrka
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 28.04.2011 Заходил(а): 26.12.2011 |
Myrka
Пользователь
23 May 2011
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Октябрь Разноцветный месяц, то теплый, то обжигающе холодный.И оптимист, и реалист в одном лице. Довольно общителен, ненавидит больше всего не отрицательное к себе отношение, а наплевательское. Веселый, настроение меняется довольно быстро. Теплый к людям, умеет дружить. Может найти общий язык со всеми.Также бывает жестоким, о чем потом жалеет.
Majya
Семья:
Majya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 23.12.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638944144 |
Majya
Активный пользователь
23 May 2011
И у меня совпало с месяцем рождения, может стоит вчитаться в описание.
ИТАК, МЕТЕОАСТРОЛОГИ, ПСИХОЛОГИ, ПАТОЛОГОАНАТОМЫ, УРОЛОГИ, А ТАКЖЕ ОДИН АРХИТЕКТОР ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ... МАЙ
Теплый, но не горячий, прохладный, но не холодный.Ветренный, но не глупый — это про тебя.Теплый, но не ко всем, эмоциональный. больше оптимист, чем пессимист.Эмоциональный. Не всегда можешь найти общий язык с людьми. Любишь побыть в центре внимания, однако неочень долго. Экстраверт
ИТАК, МЕТЕОАСТРОЛОГИ, ПСИХОЛОГИ, ПАТОЛОГОАНАТОМЫ, УРОЛОГИ, А ТАКЖЕ ОДИН АРХИТЕКТОР ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ... МАЙ
Теплый, но не горячий, прохладный, но не холодный.Ветренный, но не глупый — это про тебя.Теплый, но не ко всем, эмоциональный. больше оптимист, чем пессимист.Эмоциональный. Не всегда можешь найти общий язык с людьми. Любишь побыть в центре внимания, однако неочень долго. Экстраверт
oven_nik
Семья:
oven_nik
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.05.2016 |
oven_nik
VIP пользователь
23 May 2011
И вот все про меня:
вы... Сентябрь
Солнечный месяц, с теплым дождем.Жизнерадостный сентябрь, оптимист, амбициозный человек. В большенстве своем добрый и отзывчивый, однако вмеру, незнакомым людям не открыт. Общительный, возможно даже экстроверт. Хитрый, не всегда может найти себя.
чистая правда!
вы... Сентябрь
Солнечный месяц, с теплым дождем.Жизнерадостный сентябрь, оптимист, амбициозный человек. В большенстве своем добрый и отзывчивый, однако вмеру, незнакомым людям не открыт. Общительный, возможно даже экстроверт. Хитрый, не всегда может найти себя.
чистая правда!
Inna Yaneva
Семья:
Inna Yaneva
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 19.11.2010 Заходил(а): 25.09.2023 |
Inna Yaneva
Активный пользователь
29 August 2011
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Май
Теплый, но не горячий, прохладный, но не холодный.Ветренный, но не глупый — это про тебя.Теплый, но не ко всем, эмоциональный. больше оптимист, чем пессимист.Эмоциональный. Не всегда можешь найти общий язык с людьми. Любишь побыть в центре внимания, однако неочень долго. Экстраверт .
В точности про меня!
Теплый, но не горячий, прохладный, но не холодный.Ветренный, но не глупый — это про тебя.Теплый, но не ко всем, эмоциональный. больше оптимист, чем пессимист.Эмоциональный. Не всегда можешь найти общий язык с людьми. Любишь побыть в центре внимания, однако неочень долго. Экстраверт .
В точности про меня!
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
29 August 2011
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Декабрь
Хмурый, меланхоличный месяц.Вмеру эмоциональный, чувствительный к поступкам. К словам сильного внимания не прилагает. Умеет понять людей. Загадка для человека даже хорошо вас знающего. Хорошее чувство юмора. Общение доставляет удовольствие только с приятными ему людьми.Обидчив
Мда, никогда не подумала)))
Я тут одна декабрь))) Как и январь мы тут уникальны!
Хмурый, меланхоличный месяц.Вмеру эмоциональный, чувствительный к поступкам. К словам сильного внимания не прилагает. Умеет понять людей. Загадка для человека даже хорошо вас знающего. Хорошее чувство юмора. Общение доставляет удовольствие только с приятными ему людьми.Обидчив
Мда, никогда не подумала)))
Я тут одна декабрь))) Как и январь мы тут уникальны!
![](/theme/default/images/smiles/129.gif)
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
15 December 2011
Я Август)
Спокойный только снаружи, горячий внутри, но умеешь скрывать эмоции.Спокойный, не безобидный. Умеешь поссорить и утихомирить людей. В основном настроение хорошее, сам ты человек теплый. Иногда могут и дожди полить, но они долго не затянутся. Иногда слишком вспыльчив.
Точно про меня)
Спокойный только снаружи, горячий внутри, но умеешь скрывать эмоции.Спокойный, не безобидный. Умеешь поссорить и утихомирить людей. В основном настроение хорошее, сам ты человек теплый. Иногда могут и дожди полить, но они долго не затянутся. Иногда слишком вспыльчив.
Точно про меня)
t.me/zhgoogl
Майами
Семья:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
15 December 2011
СЕНТЯБРЬ
***ЛЕНОК***
Семья:
***ЛЕНОК***
Имя: ***ЛЕНОК*** Группа: Активный пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 25.03.2010 Заходил(а): 27.10.2017 |
***ЛЕНОК***
Активный пользователь
15 December 2011 Цитата: #3563 Майами 15 December 2011, 14:14СЕНТЯБРЬ
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Октябрь
Разноцветный месяц, то теплый, то обжигающе холодный.И оптимист, и реалист в одном лице. Довольно общителен, ненавидит больше всего не отрицательное к себе отношение, а наплевательское. Веселый, настроение меняется довольно быстро. Теплый к людям, умеет дружить. Может найти общий язык со всеми.Также бывает жестоким, о чем потом жалеет.
Действительно многое сходится.
Разноцветный месяц, то теплый, то обжигающе холодный.И оптимист, и реалист в одном лице. Довольно общителен, ненавидит больше всего не отрицательное к себе отношение, а наплевательское. Веселый, настроение меняется довольно быстро. Теплый к людям, умеет дружить. Может найти общий язык со всеми.Также бывает жестоким, о чем потом жалеет.
Действительно многое сходится.
ychilka_lfk@mail.ru
Семья:
ychilka_lfk@mail.ru
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 690 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.07.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0501890249;0633686572 |
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
15 December 2011 ИТАК, МЕТЕОАСТРОЛОГИ, ПСИХОЛОГИ, ПАТОЛОГОАНАТОМЫ, УРОЛОГИ, А ТАКЖЕ ОДИН АРХИТЕКТОР ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ... ОКТЯБРЬ
А родилась я в ноябре, но вроде как про меня ...
ВреднаЯ
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 26.11.2011 Заходил(а): 31.01.2020 |
ВреднаЯ
Активный пользователь
15 December 2011
Май
Теплый, но не горячий, прохладный, но не холодный. Ветреный, но не глупый — это про тебя.Теплый, но не ко всем, эмоциональный. больше оптимист, чем пессимист.Эмоциональный. Не всегда можешь найти общий язык с людьми. Любишь побыть в центре внимания, однако не очень долго. Экстраверт
Вроде что-то, да не совсем то...
Теплый, но не горячий, прохладный, но не холодный. Ветреный, но не глупый — это про тебя.Теплый, но не ко всем, эмоциональный. больше оптимист, чем пессимист.Эмоциональный. Не всегда можешь найти общий язык с людьми. Любишь побыть в центре внимания, однако не очень долго. Экстраверт
Вроде что-то, да не совсем то...
![](/theme/default/images/smiles/smile.gif)
SeLena
Семья:
SeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 575 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 18.12.2017 |
SeLena
Активный пользователь
15 December 2011
ИТАК, МЕТЕОАСТРОЛОГИ, ПСИХОЛОГИ, ПАТОЛОГОАНАТОМЫ, УРОЛОГИ, А ТАКЖЕ ОДИН АРХИТЕКТОР ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ... ОКТЯБРЬ
Я точно октябрь и родилась в октябре)))
Я точно октябрь и родилась в октябре)))
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
15 December 2011
Май
похоже... и месяц к тому же мой!
похоже... и месяц к тому же мой!
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Leca
Семья:
Награды:
Leca
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
![](/files/upload/1005000/1005386/32x32/mm_mama.gif.jpg)
Leca
VIP пользователь
15 December 2011
Итак, говорят, что вы... Сентябрь
Чуть не угадали я родилась в октябре!
Чуть не угадали я родилась в октябре!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
трусишка
Семья:
трусишка
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 250 Регистрация: 08.10.2010 Заходил(а): 07.05.2018 |
трусишка
Активный пользователь
07 January 2012
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Сентябрь
Смотрю на форуме сентябров большинство )))
Смотрю на форуме сентябров большинство )))
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
07 January 2012
ИТАК, МЕТЕОАСТРОЛОГИ, ПСИХОЛОГИ, ПАТОЛОГОАНАТОМЫ, УРОЛОГИ, А ТАКЖЕ ОДИН АРХИТЕКТОР ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ... ФЕВРАЛЬ
Холодный, но при близком общении теплый.Спокойный, рассудительный, вдумчивый. Ненавидет ложь.Иногда меланхоличный, мечтать любит, но не живет в том придуманом мире, четко оценивает реальность. Иногда бывает слишком шумным и веселым. Но это не останавливает его быть логически мыслящим человеком
Холодный, но при близком общении теплый.Спокойный, рассудительный, вдумчивый. Ненавидет ложь.Иногда меланхоличный, мечтать любит, но не живет в том придуманом мире, четко оценивает реальность. Иногда бывает слишком шумным и веселым. Но это не останавливает его быть логически мыслящим человеком
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
07 January 2012
Ужасно ,но на столько правда что очень удивилась -я ноябрь (терпеть не могу этот месяц )
Переменчивый от дождя до снега, от солнца до туч.Настроение меняется со скоростью света. Сильная личность, но обидчивая и злопамятная. Себе на уме. Общителен. Депрессии — довольно частое явление, однако всю грусть обычно держит в себе. Однако злость вырывается сразу. Людей, любящих вас много, людей, которых любите вы немного, но они любимы по-настоящему. Очень гордый
Не верю в тесты и гороскопы , но это моя четкая характеристика !!!
Переменчивый от дождя до снега, от солнца до туч.Настроение меняется со скоростью света. Сильная личность, но обидчивая и злопамятная. Себе на уме. Общителен. Депрессии — довольно частое явление, однако всю грусть обычно держит в себе. Однако злость вырывается сразу. Людей, любящих вас много, людей, которых любите вы немного, но они любимы по-настоящему. Очень гордый
Не верю в тесты и гороскопы , но это моя четкая характеристика !!!
s4aslivaja
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 407 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 15.08.2024 |
s4aslivaja
Активный пользователь
07 January 2012
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
07 January 2012 Цитата: #3563 BabyDreameR 19 March 2010, 15:51что вы... Сентябрья родилась в сентябре
![]()
ИТАК, МЕТЕОАСТРОЛОГИ, ПСИХОЛОГИ, ПАТОЛОГОАНАТОМЫ, УРОЛОГИ, А ТАКЖЕ ОДИН АРХИТЕКТОР ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ... ОКТЯБРЬ
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
06 September 2013
ИЮНЬ
Теплый, яркий месяц.Ты часто ошибаешься, но не унываешь. Реалист, но любишь помечтать. Теплый, общительный человек, однако можешь и сделать больно, так как умеешь находить слабые места
Теплый, яркий месяц.Ты часто ошибаешься, но не унываешь. Реалист, но любишь помечтать. Теплый, общительный человек, однако можешь и сделать больно, так как умеешь находить слабые места
![](/files/kcfinder_images/15853/images/Forum_ruler_400x117px_OK_ru.jpg)
nata19
Семья:
nata19
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
06 September 2013 Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Октябрь
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Просматривают эту тему:
Forum