- 0 Поддержать автора
-
hvostik
Семья:
hvostik
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 29.06.2012 Заходил(а): 25.01.2018 |
hvostik
Активный пользователь
24 December 2014
Рыжеволосая с сильным характером.
Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
Удивительно, но ровно неделю назад со жгучей брюнетки перекрасилась в рыжую)))) и про характер правда
Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
Удивительно, но ровно неделю назад со жгучей брюнетки перекрасилась в рыжую)))) и про характер правда
ксюняяя
Семья:
ксюняяя
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 575 Регистрация: 29.07.2011 Заходил(а): 05.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 098-369-41-26 |
ксюняяя
Активный пользователь
24 December 2014
Прикольный тест! у меня все совпало и цвет волос и характер! Только пол года как смыла черный цвет (9 лет красилась в черный, но мне не нравилось, а окружающие утверждали, что в черном цвете мне лучше всего)!
Уравновешенная шатенка.Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
Уравновешенная шатенка.Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
*Юлия
Семья:
*Юлия
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 02.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0635927566 |
*Юлия
Активный пользователь
24 December 2014
Уравновешенная шатенка. 15 баллов.
Действительно результат про меня))
Действительно результат про меня))
Все моменты рядом с тобой я называю счастьем.....
Nino-4-ka
Имя: Nina Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 16.01.2012 Заходил(а): 07.08.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: +380638452863 |
Nino-4-ka
Пользователь
24 December 2014
И правда про меня) Никогда даже не думала перекрашиваться.
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
valentine
VIP пользователь
24 December 2014
Мне тоже выдало Уравновешенная шатенка. НООООО я рыжая)))))и точка тут))
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье -
К своей груди ребёночка прижать!
Шума
Имя: Люба Группа: Активный пользователь Сообщений: 319 Регистрация: 13.06.2013 Заходил(а): 13.12.2017 |
Шума
Активный пользователь
24 December 2014 Частично про меня) Никогда даже не думала перекрашиваться.
yuliya-gi
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 01.12.2010 Заходил(а): 26.11.2017 |
yuliya-gi
Пользователь
24 December 2014 Цитата: Ссылка (24 Декабрь 2014 15:50)
Мне тоже выдало Уравновешенная шатенка. НООООО я рыжая)))))и точка тут))
Аналогично ))
Miss Kiss
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 19.05.2017 |
Miss Kiss
Пользователь
24 December 2014
Рыжеволосая с сильным характером.Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
Цвет волос не совпадает, хотя раньше была рыжей недолгое время)
Цвет волос не совпадает, хотя раньше была рыжей недолгое время)
Calibri
Семья:
Calibri
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2014 Заходил(а): 02.09.2015 |
Calibri
Активный пользователь
24 December 2014
Уравновешенная шатенка, 47%
Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.
Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
Где-то правда, где-то нет)))
У меня каштановые волосы)))
У меня каштановые волосы)))
Nat_s
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 30.07.2014 Заходил(а): 16.07.2018 |
Nat_s
Активный пользователь
25 December 2014
Рыжеволосая с сильным характером.
Светло-русая я...пока еще))
Светло-русая я...пока еще))
masika
Семья:
masika
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 16.10.2011 Заходил(а): 29.01.2020 |
masika
Активный пользователь
28 December 2014
Рыжеволосая с сильным характером.Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
Брюнетка я, но успеха добьюсь и такой))))
Брюнетка я, но успеха добьюсь и такой))))
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
30 December 2014 Ваш результат: 33 %
Да, я с этим согласна, совпало)))это мой родной цвет, хотя сейчас я рыжая)))
Да, я с этим согласна, совпало)))это мой родной цвет, хотя сейчас я рыжая)))
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
30 December 2014
Рыжеволосая с сильным характером.Вы
очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к
хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто
«встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и
людей.Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то
новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и
надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что
правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой
экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
Щойно у такий колір і пофарбувалась :) Тільки відтінок менш яскравий і дещо темніший.
Щойно у такий колір і пофарбувалась :) Тільки відтінок менш яскравий і дещо темніший.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Просматривают эту тему:
Forum