- 0 Поддержать автора
-
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
16 July 2010
И меня к наслаждающимся Пора создавать клуб активного наслаждения
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
17 July 2010
Приходится
Именно так: приходится жить, потому что так получилось. И бороться с этим невозможно. Как говорил Хайям: "Сначала жизнь мне дали, не спрося, потом невязка в чувствах началась…" Но хитрость в том, что замысел-то каждый видит по-своему, и подсказать никто не сможет. А вот попробовать найти свою истину в этом вопросе стоит, дабы не жить вслепую. Хотя, может, в этом и есть ваша цель?
Странно,на меня не похоже...
Именно так: приходится жить, потому что так получилось. И бороться с этим невозможно. Как говорил Хайям: "Сначала жизнь мне дали, не спрося, потом невязка в чувствах началась…" Но хитрость в том, что замысел-то каждый видит по-своему, и подсказать никто не сможет. А вот попробовать найти свою истину в этом вопросе стоит, дабы не жить вслепую. Хотя, может, в этом и есть ваша цель?
Странно,на меня не похоже...
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
23 July 2010
И я с вами понаслаждаюсь)))
Tanya TS
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 25.05.2021 |
Tanya TS
Активный пользователь
23 July 2010
Приходится
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
07 November 2014
Наслаждаться
Каждым мгновением, каждой минутой. Жизнь даётся один лишь раз, поэтому её нужно прожить, дыша полной грудью, радуясь не только по праздникам, но и по будним дням. Правда, большинство окружающих не одобряет такой легкомысленный подход, предпочитая искать трудности и переживать по любому поводу, но вы у них на поводу не пойдёте, сохранив своё позитивное видение жизни.
Каждым мгновением, каждой минутой. Жизнь даётся один лишь раз, поэтому её нужно прожить, дыша полной грудью, радуясь не только по праздникам, но и по будним дням. Правда, большинство окружающих не одобряет такой легкомысленный подход, предпочитая искать трудности и переживать по любому поводу, но вы у них на поводу не пойдёте, сохранив своё позитивное видение жизни.
yanabest
Семья:
yanabest
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 832 Регистрация: 06.05.2014 Заходил(а): 21.11.2022 |
yanabest
Активный пользователь
10 November 2014 Наслаждаться
alen4ik_77
Семья:
alen4ik_77
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 30.11.2010 Заходил(а): 12.10.2017 |
alen4ik_77
Активный пользователь
10 November 2014 Отдать долги
Вы себя приписали к той категории людей,
которые всем что-то должны, поэтому вся жизнь посвящена гонке за
необходимым. Но это необходимое часто является таковым для близких,
друзей, начальства, общества. И не всего это соответствует вашим личным
желаниям, осуществление которых вы откладываете на неизвестное "потом".
Но наступит ли оно? Успеете ли вы найти время и для себя?
Просматривают эту тему:
Forum