- 0 Поддержать автора
-
Nushechka
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 27.04.2014 Заходил(а): 22.10.2017 |
Nushechka
Пользователь
10 May 2014 
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
24 May 2014 
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Aksenja
Семья:
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
27 May 2014 
Замаскировался))))
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
27 May 2014
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
11 June 2014
Не анекдоты, но четверостишия в адрес России с тонким юмором от моего любимого Губермана.
Вожди России свой народ
во имя чести и морали
опять зовут идти вперед,
а где перед, опять соврали.
Как у тюрем, стоят часовые
у Кремля и посольских дворов;
пуще всех охраняет Россия
иностранцев, вождей и воров.
Смакуя азиатский наш кулич,
Мы густо над европами хохочем:
В России прогрессивней паралич,
Светлей Варфоломевские ночи.
Моей бы ангельской державушке -
Два чистых ангельских крыла;
Но если был бы *уй у бабушки,
Она бы дедушкой была.
Вожди России свой народ
во имя чести и морали
опять зовут идти вперед,
а где перед, опять соврали.
Как у тюрем, стоят часовые
у Кремля и посольских дворов;
пуще всех охраняет Россия
иностранцев, вождей и воров.
Смакуя азиатский наш кулич,
Мы густо над европами хохочем:
В России прогрессивней паралич,
Светлей Варфоломевские ночи.
Моей бы ангельской державушке -
Два чистых ангельских крыла;
Но если был бы *уй у бабушки,
Она бы дедушкой была.
t.me/zhgoogl
Л*е*н*о*к*
Семья:
Л*е*н*о*к*
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 097212962 |
Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
11 June 2014
РосСМИ сообщают, что своим Указом президент Порошенко обязал всех украинцев употреблять не менее одной шоколадки «Рошен» в день.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
04 July 2014
На Привозе:
- Изя,Ви видели, как йануковищ бежал из страны?
- Я вас умоляю,Фима, шо там смотреть? Бросил батон и рванул спасать булки..!
Яценюк выступает на Майдане: "Мы согласились на требования Международного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифы на 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его клики Украины?"
Голос из толпы: "Будем работать в две смены!"
"Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС, и теперь импорт из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!"
Тот же голос: "Будем работать в три смены!"
"А еще Россия закрывает свой рынок для наших товаров и поднимает цены на газ"
"Будем работать круглосуточно!"
Удивленный Сеня: "Прошу пана! Выходите на сцену! Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?"
"В крематории..."
- Изя,Ви видели, как йануковищ бежал из страны?
- Я вас умоляю,Фима, шо там смотреть? Бросил батон и рванул спасать булки..!
Яценюк выступает на Майдане: "Мы согласились на требования Международного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифы на 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его клики Украины?"
"Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС, и теперь импорт из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!"
Удивленный Сеня: "Прошу пана! Выходите на сцену! Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?"
"В крематории..."
Теперь выражение "нализался" применимо к Дмитрию Киселёву в любом состоянии.Один мальчик верил всему, что говорят на федеральных каналах. И очень скоро мама начала сливать через его голову макароны.
Если прикажут, Соловьёв убедительно докажет вам, что Чикатило не был маньяком-убийцей, а очищал наше общество от духовной скверны.
Был бы жив Николай Васильевич Гоголь, он бы написал роман "Россия 2014. 70% мертвых душ".
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |

Тяпа
Хранитель форума
04 July 2014 
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |

Тяпа
Хранитель форума
21 July 2014
Я сама из Луганска, солдатская мать. Вчера пришли правосеки,
привели 6-летнего мальчика. Велели сварить борщ. Взяла топор, полчаса
ходила вокруг мальчика. Не смогла. Вернулись правосеки. Обматерили.
Сварили борщ, накормили меня и мальчика, ушли. Я ничего не понимаю...
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |

mamatanya
VIP пользователь
21 July 2014
Идут Обама, Порошенко и Путин... Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Обама спрашивает:
- Иисус, в чём мое счастье?
Иисус:
- Твоё счастье в том, что ты руководишь страной с самой мощной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
Порошенко:
- Иисус, в чём моё счастье?
Иисус:
- Твоё счастье в том, что у тебя есть шанс построить страну с сильной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
Путин:
- Иисус, а в чём моё счастье?
Иисус:
- Твоё счастье, хуйло, в том, что у меня сейчас руки прибиты!
Обама спрашивает:
- Иисус, в чём мое счастье?
Иисус:
- Твоё счастье в том, что ты руководишь страной с самой мощной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
Порошенко:
- Иисус, в чём моё счастье?
Иисус:
- Твоё счастье в том, что у тебя есть шанс построить страну с сильной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
Путин:
- Иисус, а в чём моё счастье?
Иисус:
- Твоё счастье, хуйло, в том, что у меня сейчас руки прибиты!
Лариса или Лорик
Семья:
Лариса или Лорик
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 31.10.2018 |
Лариса или Лорик
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 11:47)
"В крематории..."
"В крематории..."
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |

Азалия
Ведущий раздела
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 10:10)

Эх, мечты... На такое я даже поехала бы посмотреть, только боюсь очередь будет....
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |

mamatanya
VIP пользователь
21 July 2014
ну я особисто за те, щоб спалити та забути. можна і закопати.
але і такий варіант мене влаштує.... хоча одного покидька не закопали, так воно і досі смердить....
але і такий варіант мене влаштує.... хоча одного покидька не закопали, так воно і досі смердить....
Maleficenta
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 11.06.2014 Заходил(а): 29.08.2014 |
Maleficenta
Пользователь
21 July 2014
Сюжет от LifeNews: Ракетой вертолета хунты уничтожен КАМАЗ с мирными шахтерами.
Свидетели сообщают:
"В тот вечер мы с моими коллегами-мирными шахтерами ехали домой. Как обычно, нашу смену везли домой на Камазе. Настроение было отличным, мы с ветерком ехали в кузове, шутили и не спеша стреляли в разные стороны из наших шахтерских табельных АК-47. Как вдруг в районе магазина "Магнолия" из подземного перехода неожиданно вылетел вертолет с надписью "Вертолет Хунты" и кто-то со злодейским смехом и криком "Бандера-Шухевич-герои-народу-вони-войювали-за-нашу-свободу" выстрелил в нас ракетой. Перед тем, как ракета попала в нас, мы успели разглядеть надпись на боеголовке: "Made In USA. Best before June, 2014. Затемнение.
(С)Александра
Свидетели сообщают:
"В тот вечер мы с моими коллегами-мирными шахтерами ехали домой. Как обычно, нашу смену везли домой на Камазе. Настроение было отличным, мы с ветерком ехали в кузове, шутили и не спеша стреляли в разные стороны из наших шахтерских табельных АК-47. Как вдруг в районе магазина "Магнолия" из подземного перехода неожиданно вылетел вертолет с надписью "Вертолет Хунты" и кто-то со злодейским смехом и криком "Бандера-Шухевич-герои-народу-вони-войювали-за-нашу-свободу" выстрелил в нас ракетой. Перед тем, как ракета попала в нас, мы успели разглядеть надпись на боеголовке: "Made In USA. Best before June, 2014. Затемнение.
(С)Александра
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
28 July 2014 Неожиданно звание "Лучший пластический хирург года получил Владимир Владимирович Путин". За каких-то полгода он в мозгах
большей части россиян извилины заменил на целлюлит...
большей части россиян извилины заменил на целлюлит...
Нат
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19.07.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Нат
Пользователь
08 August 2014 Нат
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19.07.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Нат
Пользователь
08 August 2014
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
30 August 2014 in russian jokes Ukrainians are mainly dull and greedy, but i must admit that in Ukrainian jokes russians are mainly dead
___
в российских шутках украинцы преимущественно скучные и жадные, но я должен отметить, что в украинских шутках русские преимущественно мертвые
___
а я должна обратить внимание с каких букв написано русские и Украинские)))
___
в российских шутках украинцы преимущественно скучные и жадные, но я должен отметить, что в украинских шутках русские преимущественно мертвые
___
а я должна обратить внимание с каких букв написано русские и Украинские)))
t.me/zhgoogl
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |

Sweet November
Ведущий раздела
31 August 2014
Не знаю куда написать.Модератор,если что перенесите.
Доходит уже до маразма))
Доходит уже до маразма))
Ссылка
В московских ресторанах вместо привычного украинского борща теперь подают «суп из свекольного корня по-русски». Об этом в Twitter сообщила российская активистка Надежда Толоконникова, опубликовав фотографию меню одного из московских ресторанов.«Даже борщ теперь не укропский какой-то там борщ, а «суп из свекольного корня», - написала Толоконникова.
Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum