- 0 Поддержать автора
-
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
29 June 2013
фото с птицами . старое, но улыбнуться можно:) Ссылка
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 September 2013 ТОП самых смешных отзывов туристов
«Ночью донимали толпы пьяных орущих немцев и бой часов на костёле, прямо как в Варшаве в 39-ом.»«Девочки на ресепшене кивают головой как грустные ослики с видом что будет всё хорошо — не верьте, не будет.»
«Там, где предлагают парковаться, находится муравейник. И его жители неплохо расселяются по машинам.»
«Спать невозможно: комары, собаки, арабы...»
«Из номера нас выкинули в 7:30 попросив выбросить мусор и собрать постельное белье. Хорошо, хоть не заставили завтрак самим готовить!»
«У них есть специальный сотрудник, который ходит и забирает напитки у тех, кто не заплатил!»
«Питание у нас было HB (Half Board) и правда, на ужин подали какую-то зажаренную половину доски...»
«Живя на третьем этаже было ощущение, что нам приносили использованное белье со второго.»
«Когда лодка проходит рядом с бунгало, такой резонанс с окнами и стенами, что кажется будто лодка зайдет сейчас в двери!»
«Если вам захочется с дороги принять душ — не забудьте отправить человека предыдущим рейсом, чтобы он включил в розетку бойлер.»
«Один раз дали на чай уборщику. Убирал он плохо, но улыбался хорошо.»
«Теперь о ресторане отеля (далее буду называть его “колхозная столовая”)...»
«Работа аниматора заключалась в озвучивании названия клуба, в который пойдем вечером.»
«Я человек нетребовательный, но отличающиеся по цвету полотенца в номере и SPA изрядно раздражали.»
«На четвертый день грибок из душевой кабинки перебрался в коридор.»
«Первые дни я рыдала напролет, но все же купалась, загорала и т.д»
«А, да, шампуня не было. Но ведь в Египет я еду не за ним!!!»
«В отеле есть два лифта со сложными характерами»
«Если кто поедет в этот отель – привезите аниматору Миле семечки, сигареты Captain Black вишневые, или что-то наше – человек очень скучает»
«Позже мы обнаружили в номере муравьев, ползавших строем»
«Всё прошло хорошо: у нас ничего не украли, акула никого не покусала, автобус не разбился, проблем с пищеварением не было»
«Все вкусно, но мне, как истинному украинцу, только сала не хватало и свинины»
«Нас отвели в комнату с видом на крышу и это при том, что мы оплатили вид на лес! И только после скандала нам сделали лес»
«И пускай там не было белого вина (хотя я точно не помню, было ли)...»
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 September 2013 «По-русски персонал не говорит вообще!! Кроме Тети Шуры, которая заведует хамамом»
«Немного смущал какой-то шланг из отеля, опущенный в море»
«Для любителей интеллектуального отдыха в отеле есть библиотека»
«Не всё то золото, на чём “золото” написано»
«На просьбу подкачать мяч в ходе игры аниматор ответил "ну вот, сломали мяч" и ушёл»
«Пару раз мы оставляли чаевые. Под подушкой»
«Анимация немного хромала. При чём на третий день отдыха в прямом смысле — аниматор из Испании сломала ногу»
«Дорогие соотечественники, вы даже себе не представляете как меня не уважали в этой гостинице...»
«Много места для купания, есть и лагуна для любителей спокойного плавания, и пирс для любителей волн и акул»
«Этот отель — что-то среднее между домом престарелых и концлагерем»
«Неужели хотя бы вот это простое дело — причесать официантов — и то сложное?»
«Мастера из арабов никакие, электрик пришел делать лампочку в итоге его мало того, что пару раз шарахнуло током, так он ещё и сломал стул»
«Детское "меню" было представлено блендером и микроволновкой»
«В сауне нет шкафчиков для одежды. Все складируется в комнату релаксации. И пока
твои вещи релаксируют — идёшь на ресепшн оплачивать сауну»
«По пляжу ходила стая худеньких уток, над которыми висел рой жирных мух»
«Если подойти к обрыву и покидать в воду хлеб, тут же набегали толпы голодных разноцветных рыб»
з.і. Спонсор форматування - редактор.
з.і. Спонсор форматування - редактор.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 September 2013 Вот это подняло настроение больше всего
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum