- 0 Поддержать автора
-
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 July 2013 Цитата: #6109 mamatanya 06 July 2013, 18:26да нет, мне неприятно....ну что в таком тоне парень к своей девушке обращается. даже если это шутка.
Диваків повно, і стосунки їхні, теж часто бувають... ммм... дивними. Одна моя знайоме чоловіка постійно називала "собака дика". Не склалися у нас з нею приятельські відносини.
Підозрюю що не жарт, бо після вашого посту я пішла та подивилася. Такі люди є, зареєєстровані, дійсно зареєстровані у відносинах, у дівчини повно кулінарних шедеврів на стіні, цього не знайшла, бо за жовтень вже не відображається, повно свіжого
Підозрюю що не жарт, бо після вашого посту я пішла та подивилася. Такі люди є, зареєєстровані, дійсно зареєстровані у відносинах, у дівчини повно кулінарних шедеврів на стіні, цього не знайшла, бо за жовтень вже не відображається, повно свіжого
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
06 July 2013
ну сказати приватно "собака дика" можна дуже лагідно))) та взагалі приватно можна будь що, аби двоїх влаштовувало, але так публічно написати своїй дівчині....це ж себе принизити....
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
06 July 2013 Цитата: #6109 mamatanya 06 July 2013, 18:26да нет, мне неприятно....ну что в таком тоне парень к своей девушке обращается. даже если это шутка. все равно режет мне слух (точнее глаз). а как человеку научиться готовить, если не учиться? может, для того и собирают рецепты, опыта набираются. смысл показывать себя хорошей хозяйкой, если все равно заходят на страницу только знакомые, которые и так правду знают. ну или совсем незнакомые, которым все равно.
а я просто не обратила внимания на то как именно сказано. ну не важно мне как обращается к своей девушке неизвестный мне человек.
ну для меня не понятно.. смысл годами собирать рецепты и не пробовать их готовить) ну недельку собраться с мыслями, ну месяц... но я сомневаюсь, что такая б реакция была
в общем, проще я отнеслась к картинке, не вдаваясь в подробности :)
а знакомые.. ну вот есть в мире странные люди. для которых , в частности, важно создать о себе впечатление, даже перед мало знакомыми :)
ну для меня не понятно.. смысл годами собирать рецепты и не пробовать их готовить) ну недельку собраться с мыслями, ну месяц... но я сомневаюсь, что такая б реакция была
в общем, проще я отнеслась к картинке, не вдаваясь в подробности :)
а знакомые.. ну вот есть в мире странные люди. для которых , в частности, важно создать о себе впечатление, даже перед мало знакомыми :)
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 July 2013 Цитата: #6109 mamatanya 06 July 2013, 18:46ну сказати приватно "собака дика" можна дуже лагідно))) та взагалі приватно можна будь що, аби двоїх влаштовувало, але так публічно написати своїй дівчині....це ж себе принизити....
це було не лагідно і не приватно.
Та й чому було, вони і зараз так спілкуються
Та й дійсно,жарт був не в манері, а в понтах.
Та й чому було, вони і зараз так спілкуються
Та й дійсно,жарт був не в манері, а в понтах.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum