Цитата Ссылка 05 Январь 2016 12:09
А кто был уже в таких санаториях? а то я спросила у педиатра нашего, она намекнула зачем оно вам - там дети с неблагополучных семей , интернатов, приедете потом с другими боляшками и вшами...
вот думаю как на самом деле там?
Это в каких таких санаториях? Если у нас в Николаеве, то их не так много) Я была в "Южном", что на Надежде, когда в школе училась с 6 по 9 класс, в разные заезды, всего-то навсего... 6 раз была)) Там я встретила свою первую и до сих пор подружку, с которой с письмах переписывались, потому что ни телефонов ни компьютеров не было. Хотя было очень много детей с телефонами, что тогда уже было роскошью, особенно раскладушки) Были и с деревень, интернатов и были и с неблагополучных. Вшей ни у кого не находили. Все отлично общались. Все хорошо учились ( особенно дети с интернатов, между прочим) - стадный рефлекс хорошо работает) Ну и естественно подлечивались, процедуры там всякие, лечебная физкультура, массажи. До сих пор когда прохожу мимо санатория, воспоминания приятные. Бывает даже захожу, походить по знакомым местам. Я считаю что в детстве всегда полезно новое общение, знакомства и новая среда.
По поводу "Дубков" не знаю... не была и мама не разрешала.
В школах тоже дети с неблагополучных семей учатся... и тоже возникают конфликты, которые преподы иногда десятками лет решить не могут.
https://vk.com/te_hanga_pai