- 0 Поддержать автора
-
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |

Натска
VIP пользователь
29 April 2010
а я потеряла мужа телефон,пипец,я так переживала,кстати телефон потеряла когда выходила из машины,он просто упал с коленей,а я не заметила
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
SeLena
Семья:
SeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 575 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 18.12.2017 |
SeLena
Активный пользователь
19 May 2010
А у меня родственники лишались моих бывших телефонов. Первый отдала маме, а у нее в поезде вытащили. Второй мужу-тоже вытащили в Одессе в маршрутке. Обидно. Они у меня долго были прежде чем отдавала в другие руки.
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
19 May 2010 а у меня,точно такая история пиключилась ,но с моим телефоном в это воскресенье!(хотя на меня это не похоже..никогда ничего ценного не теряла!
телефон ,конечно жалко,но ещё более жалко справочник и фоты малого которые не успела перекинуть...(((
я,конечно,с людей удивляюсь...я вот,лично,много раз находила мобилки-всегда возвращаля...а тут и заметила,что потеряла, быстро,звоним-нет связи...обидно...
Tanya TS
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 25.05.2021 |
Tanya TS
Активный пользователь
25 March 2011
Девченки, помогите, плиз советом....
23 числа украли мобильный САМСУНГ Монте, сразу же написала заяву в милицию, (в течении 30 мин) ... принесла им ксероксы докуметов, там гарантийки, имеи...
вычитала в и-нете статью, что мне должны дать № моего заявления (не исключено что такого в природе не существует), и фамилию следователя. Номер дали, но на словах, фамилию - сказали что еще не было распределения.
что мне теперь делать? сидеть сложа руки и ждать?
и что самое обидное знаю что телефон автоматически включится в 5:40 утра.... (будильник стоит) но они его не искали... хотя у меня сложилось впечатление что и не станут...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
и телефону всего-то ничего... даже пол года не отслужил.
23 числа украли мобильный САМСУНГ Монте, сразу же написала заяву в милицию, (в течении 30 мин) ... принесла им ксероксы докуметов, там гарантийки, имеи...
вычитала в и-нете статью, что мне должны дать № моего заявления (не исключено что такого в природе не существует), и фамилию следователя. Номер дали, но на словах, фамилию - сказали что еще не было распределения.
и что самое обидное знаю что телефон автоматически включится в 5:40 утра.... (будильник стоит) но они его не искали... хотя у меня сложилось впечатление что и не станут...

Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
25 March 2011
...............дополнение к 3 посту данной темы..........
Особой активности в поисках именно вашего телефона не будет, это естественно т.к. их в день штук 50 воруется минимум... поставят imei вашего телефона в список украденных, а далее как карта ляжет:
- если кто то нашел и будет пользоваться (а вы будете периодически названивать следователю или намекнёте на "благодарность") то могут найти используя спец технику (ездят по городу такие белые машинки все в антеннах, там ещё написано инспекция радиочастот или что то подобное)
- если телефон "скинули" барыгам (рыночные железячники, перекупщики, валютчики) - то он пока отлежится, пока его купят будет не в сети (вашу симку выкинут однозначно), а следовательно найти будет практически не реально..или крайне маловероятно.
-если спер (нашёл) человек и сам будет пользоваться - могут "зацепить" наряд ППС при произвольном досмотре на улице... (Вы наверно заметили, что сейчас наша милиция часто тормозил людей и проверяет телефоны (сверяет IMEI) с базой украденных телефонов....)
- в худшем случае - телефон пойдет в разборку и тогда вы вряд ли его когда нибудь его увидите , как минимум в виде целого изделия...
Особой активности в поисках именно вашего телефона не будет, это естественно т.к. их в день штук 50 воруется минимум... поставят imei вашего телефона в список украденных, а далее как карта ляжет:
- если кто то нашел и будет пользоваться (а вы будете периодически названивать следователю или намекнёте на "благодарность") то могут найти используя спец технику (ездят по городу такие белые машинки все в антеннах, там ещё написано инспекция радиочастот или что то подобное)
- если телефон "скинули" барыгам (рыночные железячники, перекупщики, валютчики) - то он пока отлежится, пока его купят будет не в сети (вашу симку выкинут однозначно), а следовательно найти будет практически не реально..или крайне маловероятно.
-если спер (нашёл) человек и сам будет пользоваться - могут "зацепить" наряд ППС при произвольном досмотре на улице... (Вы наверно заметили, что сейчас наша милиция часто тормозил людей и проверяет телефоны (сверяет IMEI) с базой украденных телефонов....)
- в худшем случае - телефон пойдет в разборку и тогда вы вряд ли его когда нибудь его увидите , как минимум в виде целого изделия...
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
25 March 2011 Цитата: #1150 Tanya TS 25 March 2011, 09:43Девченки, помогите, плиз советом....
У меня тоже когда-то свиснули телефон.Пошла одна на рынок перед Пасхой, молока домашнего купить на куличи, только зашла 5м. прошла и чуйка сработала, глядь в сумку, а телефон тю-тю!Пошла в милицию Лен.РОВД накатала заяву, хотя понимала, что впустую, а они сказали, у Вас на Колосе спёрли, вот и идите в то отделение!Пошла взяла свои документы на телефон имеи и коробку, и еще там написала заяву!И ушла, через неделю увидела оч.похожий телефон, там у меня была крохотная царапина, покрутила и побежала в милицию, наивная, говорю так мол и так пойдёмте, я увидела, а он у меня выспрашивает где, я называю точку МОБИ Хелп, он посмотрел мою заяву с номером ИМЕИ и вышел, и я дурёха поняла, что это несчастье9милиционер) пошел звонить барыге, предупредить так сказать!Ну, пошли мы приходим, я говорю телефон покажи, а он меня материть стал и ментяра стоит в носу ковыряется, с понтом не слышыт , что меня оскорбляют!Вот такие наши законные права!Так меня чуть ли не силой выкинули из магазинА
Но я бы не я была, я через знакомого СБУшника запеленговала, где мой телефон работает, но ..............
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Прохожий
VIP пользователь
25 March 2011
заставить исполнять свои обязанности просто так и заинтересовать,чтоб исполнил свои обязанности- разные вещи...
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
25 March 2011 Цитата: #1150 Прохожий 25 March 2011, 10:46заставить исполнять свои обязанности просто так и заинтересовать,чтоб исполнил свои обязанности- разные вещи...
А-А мне нужно было его прстимулировать так сказать, пообещать что-то!?

Прохожий
Семья:
Прохожий
Прохожий
VIP пользователь
25 March 2011 Цитата: #1150 АзиЯ 25 March 2011, 10:49
А-А мне нужно было его прстимулировать так сказать, пообещать что-то!?Да его барыги стимулируют, БАРАБАНА своего!
1.Тут нужно было заручиться поддержкой не линейного работника милиции, а оперативника или на худой конец наряда ППС, они имеют право задержать или досмотреть подозрительное лицо, а так же доставить в отделение милиции выяснения, а не просто поприсутствовать
2. порой, банальная фраза "в долгу не останусь" творит чудеса.
отобрать свой мобильный у барыги на рынке силами рыночной милиции удавалось не многим, у валютчиком практически никогда. по этому вылютчики смело скупают телефоны без документов и ничего не боятся. хотя... никогда не говори никогда
АзиЯ
АзиЯ
Активный пользователь
25 March 2011
Мне сказали, вот если бы это было ограбление, то ........., а так вы его сами прхлопали.У нас нет полномочий досмтривать, да и смысл, если барыга в магазине его убрал и поставил такой же. Поэтому нужно иметь " хорошего" знакомого мента, а так ВЫБАЧАЙТЕ!

Просматривают эту тему:
Forum