![](/theme/default/images/smiles/an.gif)
![](/theme/default/images/smiles/20.gif)
- непосещение детской молочной кухни - а если я кормила грудью и мне до этой кухни как то и дела не было да и ребетенок мой отказывался на отрез употреблять эту самую "кухню" - так, что....давайте его забирать....
- ребенку не были своевременно сделаны прививки - а если ребенок алергик.....и ему их просто опасно делать......???? давайте делать - так какой то "сильно умный" дядька сказал ............
- квартира требует ремонта - так может государство денег на ремонт квартиры дало, а родители их профукали, ремонт не сделали - давайте детя у них забирать.....
- аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка) - интересно....а родителям ребенка можно видеть в не одежек??????
![](/theme/default/images/smiles/101.gif)
- отсутствие детских игрушек в достаточном количестве - а какое оно..., то самое достаточное кол-во игрушек??????
![](/theme/default/images/smiles/26.gif)
![](/theme/default/images/smiles/105.gif)
- ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. - то есть приучать детей, типа, помогать родителям не нужно.....!!!! Нужно взращивать эдаких тунеядцев........
- ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи - логичнее некуда....пусть сидит в комнате, пока мама на кухне - может куда влезет и чем-то покалечится
- ребенок часто и громко кричит и плачет - то есть, нужно как то сделать так - чтоб если ребенок и плакал, то пореже и потише.......
![](/theme/default/images/smiles/biggrin.gif)