- 0 Поддержать автора
-
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
25 February 2010 Цитата: #2952 moonsun 25 February 2010, 00:05неэффективно. сексуальные желания и фантазии возникают не ниже шеи, а выше - в голове. извращённые фантазии - там же. для изнасилования можно использовать не только физиологические инструменты, извините за техничность, но мы все взрослые и можем вспомнить или придумать достаточное количество кошмарных вариантов. если вы предлагаете усекать причину и орган исполнения, то это равно отсечению головы и четвертованию.
Согласна на все 100%!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 February 2010 Чому не ефективно? Наскільки мені відомо то сенс кастрації не у відсіканні так би мовити "знаряддя злочину", а у змінені гормонального фону у злочинця, коли збудження не настає внаслідок відсутності відповідних гормонів і відсутності органу, що є їх джерелом.
по-перше кастрація буває хімічна, тобто коли людина просто вживає ліки, які повністю пригнічують відповідні залози. По-друге четвертування і медична операція - це різні речі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Кнопа82
Семья:
Кнопа82
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 04.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: +38 098 664 57 92;+38 095 809 18 05 |
Кнопа82
Активный пользователь
25 February 2010 Цитата: #2952 alisa 23 February 2010, 19:42я навіть не проти смертної кари як такої - я просто дивуюсь скільки агресії і ненависті в людях, яким власне ще ніхто і нічого не зробив...
знаеш я как бы смотрю двояка на смертную казнь.но она нужна!потомучто есть такие подонки здоровые на голову!которые за нажыву готовы убить человека(жестоко) дома вывести на улицу.как ненужную вещь. а после строить ис себя горе вдову и прити на похороны!а после получить 12лет и плюс амнистия это спровидливо !? скажы?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 February 2010
хто буде боятись смертної кари?
Серійні вбивці? Педофіли?
Це хворі люди, вони отримують задоволення від того що коять і це задоволення їм дорожче за життя.
Це хворі люди, вони отримують задоволення від того що коять і це задоволення їм дорожче за життя.
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
25 February 2010
Я против громких сотрясений воздуха - всех вешать стрелять казнить. По моему лучше направить все силы на улучшение нашего общества, его гуманности, самодостаточности, образованности. Ведь полностью искоренить преступность не получается ни в одном государстве, но уменьшить количество преступлений вполне реально. Начать с себя своих детей. Дети должны быть заняты у них не должно быть дури в голове. Если ОНО тынятеся по городу без дела и у него чешутся руки сделать какую то дрянь то кто в этом виноват?
У нас в доме нет даже игрушечных пистолетов, а когда мой старший видела как играются старшие детки с пистолетами брал какую то палку и ее "бухкал"... подумалось мне что ограждать его от этого нету смысла. а вот объяснить что стрелять в людей нельзя - есть смысл. и объяснить почему этого нельзя делать.
а что касается бесчеловечности, то давайте будем наказывать и женщин совершивших аборт - как по мне это очень цинично и бесчеловечно, детоубийство.
У нас в доме нет даже игрушечных пистолетов, а когда мой старший видела как играются старшие детки с пистолетами брал какую то палку и ее "бухкал"... подумалось мне что ограждать его от этого нету смысла. а вот объяснить что стрелять в людей нельзя - есть смысл. и объяснить почему этого нельзя делать.
а что касается бесчеловечности, то давайте будем наказывать и женщин совершивших аборт - как по мне это очень цинично и бесчеловечно, детоубийство.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
grada1976
Имя: grada1976 Группа: Активный пользователь Сообщений: 425 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
grada1976
Активный пользователь
25 February 2010 Цитата: #2952 alisa 25 February 2010, 08:57хто буде боятись смертної кари?
как здорово повесить ярлык "болен" и сделать вид что всё ок
из этих "товарищей" реально больных - сотый процент...остальные "больные" от понимания безнаказанности
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
25 February 2010 нічого не "ок". Але ці люди у будь-якому випадку зроблять це - буде смертна кара чи ні. Їх це не злякає.
Знаєте де більше всього в світі серійних убивць? В США. А знаєте де їх швидше та частіше за все ловлять? Теж в США. І там є смертна кара. То що - утримує вона їх від скоєня злочину?
grada1976
Имя: grada1976 Группа: Активный пользователь Сообщений: 425 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
grada1976
Активный пользователь
25 February 2010
а кто сказал что у нас их меньше?
если статистика замалчивается,то это еще не значит,что у нас их меньше ,жаль только что гордиться этим не приходится
если статистика замалчивается,то это еще не значит,что у нас их меньше ,жаль только что гордиться этим не приходится
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
25 February 2010 А что лутше когда рожают и убивают, выбрасывают, топят и т.д. и тому подобное. У меня даже у мужа мнение по этому поводу одно - на виселицу их.
Лутше пусть она аборт сделает чем потом ребеночка убивать будет.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
25 February 2010
Если выбирать СК,слушая только эмоции - да,во мне живет этот инстинкт кровной мести.... Но вот "Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" (М.Ганди) иногда останавливает меня в порывах мстительности.
Если выбирать СК,рассчитывая на устрашающий эффект - это неправда,изучен вопрос вдоль и поперек - никак не влияет... Вот в Китае показывают Ссылка казнят наркоторговцев А количество смертных приговоров не уменьшается .......
Короче,если честно говорить - большинство за СК только на эмоциях, по принципу око за око... Лично мне начинает казаться, что "Лучше отпустить 10 виновных, чем наказать одного невиновного” правильнее чем "Лес рубят-щепки летят".
Если выбирать СК,рассчитывая на устрашающий эффект - это неправда,изучен вопрос вдоль и поперек - никак не влияет... Вот в Китае показывают Ссылка казнят наркоторговцев А количество смертных приговоров не уменьшается .......
Короче,если честно говорить - большинство за СК только на эмоциях, по принципу око за око... Лично мне начинает казаться, что "Лучше отпустить 10 виновных, чем наказать одного невиновного” правильнее чем "Лес рубят-щепки летят".
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
25 February 2010 думаю тему аборта надо в другой темке развивать... но отвечу как думаю. Что аборт что новорожденного убить - все одно убийство. Не хочешь ребенка - отдай, откажись, найдутся добрые люди усыновят. А если алкашка что по пять детей рожает, кто в детдоме кто ободранный шляется - так стерилизовать - трубы перевязать и все.
Другое дело когда приходит фифа, сделает свое дело, губы накрасит и уйдет... Я на таких абортичек насмотрелась...
опять таки, давайте эту тему в другой ветке обсуждать. А то будет все в куче. Я привела это как пример, что убийство оно разное бывает. И одному мы ищем оправдание а о другом даже слышать не хотим.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
п.1.5
Аннет
Семья:
Аннет
Имя: Аннет Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 13.11.2009 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0631593980 |
Аннет
Активный пользователь
25 February 2010 Цитата: #2952 Ирина Агаркова 25 February 2010, 09:30
А что лутше когда рожают и убивают, выбрасывают, топят и т.д. и тому подобное. У меня даже у мужа мнение по этому поводу одно - на виселицу их.
Лутше пусть она аборт сделает чем потом ребеночка убивать будет.
Кстате на днях в новостях показывали, "девочка в гостинице работала,парень бросил, а она на 9-м месяце,поетому решила выбросить ребенка в мусор(прям в гостиничный,решила далеко не ходить), будет суд, ей либо 5 лет, либо условное, суд решит!" И это с условием,что ето точно её ребенок 100%! Вот такие законы!!!!(((((((((((((((((
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
25 February 2010 Я не за публичность, но скажите, к чему хорошему привело отсутствие публичной казни?
Значит истребить. Тем более, для них жизнь не важна по сравнению с полученным удовольствием. Так сказать, оплатили счет.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
25 February 2010 Так вся история человечества - это типа улучшение, гуманизация и повышение образовательного уровня. Разве не так? И что? Чем мы цивилизованнее, тем больше извращаются способы насилия и убийств.
grada1976
grada1976
Активный пользователь
25 February 2010 Цитата: #2952 dina_barta 25 February 2010, 10:13
Я не за публичность, но скажите, к чему хорошему привело отсутствие публичной казни?
Значит истребить. Тем более, для них жизнь не важна по сравнению с полученным удовольствием. Так сказать, оплатили счет.
+1000
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
25 February 2010 Первые две цитаты - позиция Сони Мармеладовой. Давайте не забывать об убитой старушке и (так, случайно, за компанию) беременной женщине. Нужно ли Раскольникову очищение и возрождение? Это нужно Федору Михайловичу, чтоб донести идею, и всему обществу, но не конкретному преступнику. Последняя цитата - ближе к делу. Состояние преступности нынче такое, что любая церковь будет за смертную казнь. В этой теме все больше больных преступников жалеют, а не "жизни благонамеренных членов общества".
Не оперирую статистикой, может, и не уменьшается, но сильно сомневаюсь, что у них все подъезды в шприцах, как у нас.
Очень сильно желаю, чтоб ни один из этого десятка виновных потом лично Вам не встретился.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
25 February 2010
Я всем желаю, чтобы близкие не оказались НЕВИНОВНО осужденными.
ПЫ СЫ - я знаю,что такое носить передачи и ждать справедливости (что в конкретном случае и произошло), и также я знаю, как это - идти за гробом близкого и знать кто ............................ Так что, у всех свое горе, но я в результате не хочу мести, мое мнение никому не навязываю....
ПЫ СЫ - я знаю,что такое носить передачи и ждать справедливости (что в конкретном случае и произошло), и также я знаю, как это - идти за гробом близкого и знать кто ............................ Так что, у всех свое горе, но я в результате не хочу мести, мое мнение никому не навязываю....
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
25 February 2010
Да в общем-то здесь не о мести, а о реальном рычаге сдерживания роста преступности в той ее части, которая совершенно и категорически не укладывается в здравый смысл. Никто же не призывает вешать за кражу. Речь о страшных, целенаправленных и часто далеко не единичных преступлениях. Очень часто для преступника нынешнее наказание - рай земной, а не возмездие.
Просматривают эту тему:
Forum