- (1) Поддержать автора
-
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
07 December 2010
Arfa, а за какую цену вы нашли нормальный вариант? Через посредников ходили смотреть?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
improvizacia
Семья:
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
19 February 2011
я сдаю квартиру, квартиранты стали задерживать квартплату и давить на жалость мол денег нет, и вообще хотят в другую комнату кого-то подселить чтоб им легче платить было. а меня превращение в коммуналку моей квартиры не устраивает. новых квартирантов нашла уже и за полтора месяца предупредила прежних чтобы искали себе новое жилье и 31 марта сдали мне ключи т.к с 1 апреля заедут новые. но прежние говорят мол куда ж мы денемся если не найдем новое жилье, боюсь чтоб не было проблем с выселением!!! договор нотариально не был заверен, срок действия его закончился давно и новый не подписывали. как "выгнать" квартирантов????!!!!! хотелось бы услышать и мнение юристов
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
19 February 2011
Вот так сдавать квартиру....
У нас были квартиранты, которые в один прекрасный день не пустили мужа (хозяин квартиры) в квартиру, по телефону сказали "ты никогда нас не выселишь, только через суд... мы никуда не уедем". Очень неприятная ситуация была с участием соседей, милиции, участкового... Причем милиция в таких ситуациях ничем не может помочь.
Договаривайтесь с квартирантами.
У нас были квартиранты, которые в один прекрасный день не пустили мужа (хозяин квартиры) в квартиру, по телефону сказали "ты никогда нас не выселишь, только через суд... мы никуда не уедем". Очень неприятная ситуация была с участием соседей, милиции, участкового... Причем милиция в таких ситуациях ничем не может помочь.
Договаривайтесь с квартирантами.
eleonora43
Семья:
Награды:
eleonora43
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 21.08.2021 |
eleonora43
Активный пользователь
19 February 2011
у меня похожая ситуация. Задерживают квартплату.должны уже 1700 грн.Мы им дали срок до конца месяца. . Я понимаю.у всех сейчас проблемы,но считаю.что платить со своих денег кварплату,а они будут жить
-это не нормально.У меня проблемы с высилением нет,не заплатят,дам три дня и вынесу вещи на улицу и поменяю замок.Считаю.если не можете платить,не живите в 3-х комнатной квартире,ищите что-то подешевле,мы и так берем как за двушку.
-это не нормально.У меня проблемы с высилением нет,не заплатят,дам три дня и вынесу вещи на улицу и поменяю замок.Считаю.если не можете платить,не живите в 3-х комнатной квартире,ищите что-то подешевле,мы и так берем как за двушку.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
19 February 2011 Цитата: #3156 improvizacia 19 February 2011, 16:44я сдаю квартиру, квартиранты стали задерживать квартплату и давить на жалость мол денег нет, и вообще хотят в другую комнату кого-то подселить чтоб им легче платить было. а меня превращение в коммуналку моей квартиры не устраивает. новых квартирантов нашла уже и за полтора месяца предупредила прежних чтобы искали себе новое жилье и 31 марта сдали мне ключи т.к с 1 апреля заедут новые. но прежние говорят мол куда ж мы денемся если не найдем новое жилье, боюсь чтоб не было проблем с выселением!!! договор нотариально не был заверен, срок действия его закончился давно и новый не подписывали. как "выгнать" квартирантов????!!!!! хотелось бы услышать и мнение юристов
А зачем Вам юристы?
Если нет договора, то они вообще, получаеся, нелегально заняли Вашу квартиру, самозахват
А с такими "хитропопыми" нужно разбираться с помощью мужской силы - на переговоры идет муж, брат, друзья мужа... и выселяют "бедных родственников".
НА поводу лучше у них не идти... Очень быстро садяться на голову и хозяев ни во что не ставят!
KSU
Семья:
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
19 February 2011
офигеть..... а я как раз подумывала сдавать квартиру.. в частный дом переезжаем))) даже цен не знаю.. кста, почем счас 3-х комнатные??
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
26 April 2011
девочки,мы планируем выбираться из своей.скажу точнее в нач.мая-может кому пригодится.
1 к.,крупногабаритная,намыв.,мебель новая,кухня встроенная,бойлер,интернет.,стиралка автомат.
снимали через посредника,но думаю можно будет и с хозяином поговорить если что.
в ообщем когда все решим здесь все конкретно опишу.
1 к.,крупногабаритная,намыв.,мебель новая,кухня встроенная,бойлер,интернет.,стиралка автомат.
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Sunlight
Активный пользователь
26 April 2011 Цитата: #3156 Vitalinka 26 April 2011, 08:58девочки,мы планируем выбираться из своей.скажу точнее в нач.мая-может кому пригодится.
а сколько вы сейчас за нее платите, если не секрет?
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
26 April 2011 Цитата: #3156 Sunlight 26 April 2011, 10:36
а сколько вы сейчас за нее платите, если не секрет?
нет,конечно.
живем полтора года.снимали 1100 плюс свет,вода по счетчику и газ без счетчика
ol4ik2010
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 08.12.2010 Заходил(а): 25.09.2015 |
ol4ik2010
Новичок
01 June 2011
Девочки, мы с мужем живем на съемной квартире, в августе ждем нашего карапузика! Живем отдельно, т.к. не хотим с родителями и вообще стараемся ни от кого не зависеть, оба работаем и стараемся зарабатывать. Но пока покупку квартиры никак не потянем.....На нынешней съемной квартире живем уже как 2 года, хозяева проживают в Германии...и вот вроде собираются ее продавать. Я очень расстроилась конечно: опять переезд, поиск другого жилья и т.д. еще с моим 6-ти месячным животом, но взяла себя в руки, взбодрилась и подумала, что хорошо что это случилось сейчас. а не тогда, когда появится маленький и еще к тому же нынешняя квартира находится на 5-м этаже 5-ти этажного дома. Когда кинулась искать жилье. с ужасом поняла что за последние 2 года цены значительно выросли (мы платили за 2-х комнатную 950+свет по счетчику). А сейчас минимум 1200-1400 да еще и все коммунальные и ко всему этому еще без посредника найти не возможно. которому нужно заплатить половину стоимости квартиры. А мне сейчас вообще есть куда денежки потратить, А НЕ ОТДАВАТЬ ПОСРЕДНИКУ 600-700ГРН. ДЕВЧЕНКИ!!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ: МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ СОБИРАЮТСЯ СДАВАТЬ КВАРТИРУ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК???!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЮ!!! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНАЯ, МОЛОДАЯ СЕМЬЯ. ГАРАНТИРУЕМ ЧЕСТНОСТЬ ВО ВСЕМ, ПРОБЛЕМ И ХЛОПОТ НЕ ДОСТАВЛЯЕМ, ЗА АРЕНДУ КВАРТИРЫ БУДЕМ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ВОВРЕМЯ, ПОРЯДОК В КВАРТИРЕ ГАРАНТИРУЮ. ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ 1000-1200+СЧЕТЧИКИ. РАЙОН ЛЮБОЙ КРОМЕ ОКТЯБРЬСКОГО И СОЛЯНЫХ ИЩЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО 2-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ, НАЛИЧИЕ ХОЛОДИЛЬНИКА, СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ, ТВ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. У МЕНЯ ЭТО ЕСТЬ СВОЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ГАЗ.КОЛОНКИ И ЧАСТИЧНОЙ МЕБЕЛИ (ОСОБЕННО ШКАФА, КУХНИ И ДИВАНЧИКА). ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ!!! Звоните 050-272-61-13 Оля
ol4ik2010
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 08.12.2010 Заходил(а): 25.09.2015 |
ol4ik2010
Новичок
01 June 2011 Цитата: #3156 Прохожий 01 June 2011, 14:27на мама маркете смотрели ?
Смотрела, там вообще старые объявления. Очень много объявлений на других сайтах, но все через посредников
ol4ik2010
ol4ik2010
Новичок
01 June 2011 Цитата: #3156 Ирина 01 June 2011, 14:50Дайте сами объявление о съеме
Да. конечно. попробую еще в газету дать. В интернете давала и здесь на Мама Маркете и на emarket, но пока ничего. Я просо удивляюсь. как эти посредники умудряются находить именно хозяев. которые сдают квартиры. Наверное действительно через объявления
ol4ik2010
ol4ik2010
Новичок
01 June 2011
Уже второй день сижу на работе в интернете и в газетах отслеживаю все свежие объявления, на телефоне вишу, и саму работу забросила. Куда не позвоню - везде посредник
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
01 June 2011
..... контакты бы ваши не помешали, авось и желающий сдать квартиру прочтет
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
01 June 2011
ol4ik2010
что-то не нашла....
ну вот , может, с Прохожим все сложится..) чего искренне желаю
если нет, то хотя бы в той темке написать свое пожелание и на маркете регулярно обновлять
что-то не нашла....
ну вот , может, с Прохожим все сложится..) чего искренне желаю
если нет, то хотя бы в той темке написать свое пожелание и на маркете регулярно обновлять
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
01 June 2011
а можно и я присоседюсь??? моей очень хорошей знакомой нужна недорогая однокомнатанаяя квартира....ищем всеми усилиями уже почти месяц, а найти так и не удается...кто может помогите плиз
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
01 June 2011 Цитата: #3156 ol4ik2010 01 June 2011, 14:58
Да. конечно. попробую еще в газету дать. В интернете давала и здесь на Мама Маркете и на emarket, но пока ничего. Я просо удивляюсь. как эти посредники умудряются находить именно хозяев. которые сдают квартиры. Наверное действительно через объявления
Вы знаете, я сдавала квартиру без посредников. Была очень добрая. Ни залога, всегда шла на встречу, ждала оплаты по две недели...
В итоге! Еле выгнала. И то платить перестали, скрывались от меня, но ключи не отдавали, вечером приходили ночевать. Украли мебель, разбили новый унитаз (при них я его ставила, ибо старый тоже разбили), сам унитаз был загажен!!! И загажен так, как бывает, когда не смывают.
Прелестей от таких квартирантов у меня наберется еще целый вагон. Пришлось новый замок врезать в железные двери!!! И это не считая, что соседи вызывали участкового, поскольку такое устраивали, что мне в глаза соседям смотреть стыдно!
Теперь мне нужно делать хороший ремонт после них.
И я зареклась - только через агентство с подписанием договора, печатями, залогом и прочее...
ol4ik2010
ol4ik2010
Новичок
01 June 2011 Цитата: #3156 Choroshaya 01 June 2011, 15:18
Вы знаете, я сдавала квартиру без посредников. Была очень добрая. Ни залога, всегда шла на встречу, ждала оплаты по две недели...
В итоге! Еле выгнала. И то платить перестали, скрывались от меня, но ключи не отдавали, вечером приходили ночевать. Украли мебель, разбили новый унитаз (при них я его ставила, ибо старый тоже разбили), сам унитаз был загажен!!! И загажен так, как бывает, когда не смывают.
Прелестей от таких квартирантов у меня наберется еще целый вагон. Пришлось новый замок врезать в железные двери!!! И это не считая, что соседи вызывали участкового, поскольку такое устраивали, что мне в глаза соседям смотреть стыдно!
Теперь мне нужно делать хороший ремонт после них.
И я зареклась - только через агентство с подписанием договора, печатями, залогом и прочее...
Я вас прекрасно понимаю. Вы собственник квартиры и когда портят и ломают ВАШЕ имущество я бы тоже опасалась потом вообще ее сдавать. Но и всякие хозяева попадаются. Я вот на нынешней квартире 2 года прожила. хозяева в Германии. Оплату ежемесячно я отдавала какому-то их знакомому, который живет недалеко от их родителей и передает им деньги(родители живут аж в Варваровке. они очень болеют. а я живу на ЮТЗ) Я этого знакомого каждый месяц сама вылавливала по всему городу по причине его СИЛЬНОЙ занятости, лишь бы отдать ему деньги и чтобы на меня потом не думали. что это я их не отдаю, хотя изначально договаривались, что он сам будет ко мне ездить за кварплатой. Каждый раз когда хозяева приезжали из Германии или звонили. говорили мне как я их устраиваю, и живи Олечка сколько тебе нужно. Мы в этой квартире не то, что ломали что-то, а наоборот муж вставил стекло на балконе, я задолбалась постоянно вызывать слесарей пробивать унитаз и ванну, т.к. во время ремонта наверное строительный мусор спускали через унитаз. да и трубы там уже старые!!! Хозяйка всегда звонила из Германии, извинялась что доставляет мне такие неудобства с оплатой(т.к. мне всегда нужно разыскивать этого ЗНАКОМОГО) и убеждала что если она и решит продавать квартиру, то предупредит не раньше чем за 4 месяца. А на прошлой неделе позвонила и сказала чтоб я через месяц выметалась оттуда, зная что я в положении. Знаете как обидно, как собаку какую-то. или как человека. который вел себя непорядочно или сделал ей что-то плохое. А может она решила что если я в положение. то меня тоже потом тяжело будет выселить оттуда, как и вам. Так что судите сами. Мне конечно жаль что вам попались такие квартиранты и вы теперь перестали верить в нормальных людей
Просматривают эту тему:
Forum