• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Соседка бьет своих детей

Аннушка   
Администратор   
23 August 2010 13279 104
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
Район: Центральный
тася
VIP пользователь
   31 August 2010
Девочки , что-то прояснилось или нет?

Djessi

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Заводской
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   01 September 2010
Аннушка, мне тоже интересно как складывается ситуация Что ты решила делать, как поступить?
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Заходил(а): 21.06.2020
Район: Ленинский
Анжела Пасий
Gold
   01 September 2010

Верно, не идиоты, но я считаю, что наши соц. службы очень лояльны. Они постоянно оставляют детей тем родителям, которым эти самые дети не нужны. За 8 лет детской патанатомии я насмотрелась на смерти таких вот никому не нужных детей. так это же только по болезни, дети болели, болели и умирали, потому что родители их не лечили. В одной семье умирает один ребёнок, потом второй ребёнок, а она снова беременна и один ещё (живой пока) остался. Соц, службы ходят, ходят и...ничего не делают. А про судебные случаи я не знаю. Думаю, их не меньше.

Согласна. Такое предательство пережить со здоровой психикой невозможно. А тело стерпит больше.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   02 September 2010

Поддерживаю. Эти мамы знают о работе соцорганов не понаслышке, а не по истерике желтой прессы/ТВ и гениальным песням о ЮЮ. И пост Анжелы впечатлил.
Или будем таких новостей ждать: Ссылка
тася

тася

тася
VIP пользователь
   02 September 2010
Цитата: #4022 dina_barta 02 September 2010, 09:06

Поддерживаю. Эти мамы знают о работе соцорганов не понаслышке, а не по истерике желтой прессы/ТВ и гениальным песням о ЮЮ. И пост Анжелы впечатлил.
Или будем таких новостей ждать: http://tsn.ua/chorna-hronika/mati-po-zviry...-pivsmerti.html

Кошмар, даже страшно это представить, я б таких мам за одну ногу брала вторую отрывала, извините за выражение.

Djessi

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Заводской
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   02 September 2010
Цитата: #4022 тася 02 September 2010, 09:36

Кошмар, даже страшно это представить, я б таких мам за одну ногу брала вторую отрывала, извините за выражение.

Согласна!
Там еще и статьи есть про убийства деток и всякое такое - вообще жуть - волосы дыбом встают! А если до такого дойдет в порыве гнева?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   02 September 2010
Тем, кто вспомнил в этой теме о ЮЮ и бульдожьей хватке органов соцслужб, посвящается...

Вот вам один случай:
У Маріуполі батька засудили до 200 годин громадських робіт за насильство над власною дитиною.
Ссылка
Как видим, никто ребенка не отбирал.

Вот два российских случая:
Міліція повернула матері покинуту доньку, а вона її вбила
Ссылка
Невідомо, з яких міркувань співробітники опіки вирішили повернути дівчинку матері. Умови життя малятка вони визнали "задовільними", а от той факт, що мати наркоманка, періодично надовго йде з дому разом з дитиною, чомусь не врахували. Через два місяці мати до смерті забила дочку за те, що дитина плакала, не хотіла лягати спати.
Однією з причин загибелі дитини стало невиконання співробітником відділу опіки та піклування його посадових обов'язків.

Вам не кажется, что органы опеки чересчур лояльны? Где же ЮЮ? Или никому на органы не нужен ребенок женщины-наркоманки?

Хлопчик чотири місяці повільно помирав від катувань батьків та голоду
Ссылка
Також перевірятиметься діяльність тих служб, які зобов'язані були контролювати родину Рогожкіних, що знаходиться на обліку як соціально небезпечна.

Снова "прокололись" органы опеки, а ЮЮ задремала...

А вот наша землячка отличилась:
На Миколаївщині п’яна мати забила 5-річного сина залізною палицею
Ссылка

И еще одна:
Мачуха вбила дворічного пасинка через куряче яйце
Ссылка
Оксана відрізнялася строгим характером і дозволяла собі неодноразово бити дітей. Свідками подібних катувань часто ставали сусіди. За надмірну жорстокість до дітей молоду мачуху викликали в сільраду, де попереджали, що насильно відберуть у неї пасинків.

И что? Очень строго поговорили и наказали, скорее всего, условным сроком?

Прежде чем отберут ребенка, будут годами "предупреждать, что отберут". Некоторые дети до этого не доживают.

Кто скажет, что с такими родителями детям лучше? Пока живы?
тася

тася

тася
VIP пользователь
   02 September 2010
Аннушка, так что там, какие результаты, все ждут. Может в следующий раз вызвать 102 и пойти в районную милицию и поговорить и рассказать все начальнику КМДН(криминальная милиция детей несовершеннолетних), а там , что он скажет. Можно попробовать и такой вариант.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   02 September 2010
Цитата: #4022 dina_barta 02 September 2010, 13:07
Тем, кто вспомнил в этой теме о ЮЮ и бульдожьей хватке органов соцслужб, посвящается...

Вот вам один случай:
У Маріуполі батька засудили до 200 годин громадських робіт за насильство над власною дитиною.
http://tsn.ua/ukrayina/na-donechchini-zasu...tya-ditini.html
Как видим, никто ребенка не отбирал.

Вот два российских случая:
Міліція повернула матері покинуту доньку, а вона її вбила
http://tsn.ua/chorna-hronika/militsiya-pov...yiyi-vbila.html
Невідомо, з яких міркувань співробітники опіки вирішили повернути дівчинку матері. Умови життя малятка вони визнали "задовільними", а от той факт, що мати наркоманка, періодично надовго йде з дому разом з дитиною, чомусь не врахували. Через два місяці мати до смерті забила дочку за те, що дитина плакала, не хотіла лягати спати.
Однією з причин загибелі дитини стало невиконання співробітником відділу опіки та піклування його посадових обов'язків.

Вам не кажется, что органы опеки чересчур лояльны? Где же ЮЮ? Или никому на органы не нужен ребенок женщины-наркоманки?

Хлопчик чотири місяці повільно помирав від катувань батьків та голоду
http://tsn.ua/chorna-hronika/hlopchik-chot...-ta-golodu.html
Також перевірятиметься діяльність тих служб, які зобов'язані були контролювати родину Рогожкіних, що знаходиться на обліку як соціально небезпечна.

Снова "прокололись" органы опеки, а ЮЮ задремала...

А вот наша землячка отличилась:
На Миколаївщині п’яна мати забила 5-річного сина залізною палицею
http://tsn.ua/chorna-hronika/na-mikolayivs...-palitseyu.html

И еще одна:
Мачуха вбила дворічного пасинка через куряче яйце
http://tsn.ua/chorna-hronika/machuha-vbila...che-yaitse.html
Оксана відрізнялася строгим характером і дозволяла собі неодноразово бити дітей. Свідками подібних катувань часто ставали сусіди. За надмірну жорстокість до дітей молоду мачуху викликали в сільраду, де попереджали, що насильно відберуть у неї пасинків.

И что? Очень строго поговорили и наказали, скорее всего, условным сроком?

Прежде чем отберут ребенка, будут годами "предупреждать, что отберут". Некоторые дети до этого не доживают.

Кто скажет, что с такими родителями детям лучше? Пока живы?

Кошмар.
И почему у нас за жестокое обращение с животными наказание строже, чем за жестокое обращение с детьми?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   02 September 2010

Ви молодець.
Знаєте після Вашого повідомлення з посиланнями на перший випадок хотіла написати, але вирішила не ворушити.

Ой, хоч тут не починайте, за жорстке поводження з твариною взагалі в нас нереально покарати. Це дуже страшно. Насправді це не менш болюча тема. Я не розумію чому бити беззахисну тварину менш дико ніж людину. Хоча після теми де дівчата закликали не годувати безпритульних тварин щоб вони померли голодною смертю...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   02 September 2010
Цитата: #4022 alisa 02 September 2010, 20:58

Ви молодець.
Знаєте після Вашого повідомлення з посиланнями на перший випадок хотіла написати, але вирішила не ворушити.

Ой, хоч тут не починайте, за жорстке поводження з твариною взагалі в нас нереально покарати. Це дуже страшно. Насправді це не менш болюча тема. Я не розумію чому бити беззахисну тварину менш дико ніж людину. Хоча після теми де дівчата закликали не годувати безпритульних тварин щоб вони померли голодною смертю...

Ни в коем случае не поддерживаю жестокого обращения с животными.
Но если вы застрелите собаку, которая на Вас бросится - могут посадить, а за избиение ребенка - как видите.
Сама неоднократно подбирала животных в тяжелом состоянии и таскала их по больницам.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
тася

тася

тася
VIP пользователь
   03 September 2010
Девочки тема о животных в другом разделе.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   03 September 2010
Цитата: #4022 ленька84 02 September 2010, 23:35

Ни в коем случае не поддерживаю жестокого обращения с животными.
Но если вы застрелите собаку, которая на Вас бросится - могут посадить, а за избиение ребенка - как видите.
Сама неоднократно подбирала животных в тяжелом состоянии и таскала их по больницам.

Лена, даже не за избиение, а за убийство, которое квалифицируется как убийство по неосторожности, не посадят:

3 года условно. Это при том, что соседи были неоднократно свидетелями избиений детей и эту чудо-женщину в сельсовет вызывали на беседы и предупреждали, что отнимут детей, если будет продолжать в том же духе.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   09 September 2010
Вдогонку: Ссылка
28-річна мати дівчинки вже давно перебуває на обліку в органах внутрішніх справ. Раніше жінка вже була засуджена за наркотики.

Сильно строго контролировали?
тася

тася

тася
VIP пользователь
   10 September 2010
Я так понимаю поговорили и все? Какие-то известия есть?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   14 September 2010
Есть новости?

А то в стране они такие: Ссылка
Неужели НИКТО не слышал детских криков, когда с ними ЭТО делали?
5 лет за убийство ребенка под соусом "за невиконання батьківських обов'язків" - это круто. Где противники ЮЮ? Я за доносительство, если это спасет хоть одну детскую жизнь.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   18 September 2010
А вот до 5 лет за убийство четырех собственных детей: Ссылка
Вам не кажется, что у нас законы слишком пофигистические в этом плане?

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Fёkla
VIP пользователь
   18 September 2010
Да соседи слышат только то, что хотят слышать, вот что обидно. Как то Дашеньку укусила на улице оса, мы прибежали домой, она очень сильно плакала и кричала "Мамочка мне больно, очень больно". Я натирала луком место вкуса, а муж звонил врачу. А так как лето на улице все окна настежь. Так после этого случая соседи спрашивали "Что вы так ребенка бьет, что она такого сделала".
Вот подумали о том что бьем, но ни один человек не пришел и в звонок не позвонил!!!!

Я думаю это менталитете "Моя хата з краю", но приэтом узнать что происходит и распустить сплетни
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!

yo-xo@bigmir.net

Заходил(а): 25.01.2022
yo-xo@bigmir.net
Новичок
   18 September 2010
Да, вот прочита сегодня эту тему от начала до конца. Хочется узнать как обстоят дела на сегодняшний день? Кто вкурсе? Напишите! Мнения разные, все справедливые. Моё такое: нужно к этой мамаше сходить (одна или две женщины, никаких мужиков) скажем так "на чай" напроситься в квартиру поговорить (здесь безусловно должны быть люди с "дипломатическими способностями") И в нормальном разговоре (без запугиваний) попытаться выяснить все причины такого поведения. И в лёгкой форме пригрозить чуть-чуть (типа, ну вы же понимаете, что нужно взять себя в руки, может вам нужна помощь специалистов-психологов, а иначе прийдут соц. службы - будут детей забирать, оно Вам надо?) Заставить женщину задуматься, или выяснить истинные причины, может она всё сможет пояснить, а уж если дела плохи - тогда в соц. службы. А вообще это их работа всё это делать! Только не всегда на них можно положиться. Там конечно тоже есть профессионалы, фанаты своего дела, а можно попасть на бездушную тётку, которая сделает визит "для галочки" и проблема не решиться.
тася

тася

тася
VIP пользователь
   19 September 2010
Все ждут.
Просматривают эту тему:

Forum